Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Moreno 15.12.2013 15:10

Приветик, девченки!

Как ваше настроение?
иришка, как днюшка прошла? Отзовись!
У меня Ролашка так плохо спал сегодня ночью! Я уж подумала, может зубик какой-нибудь там начал резаться, но пока ничего не появляется, наверное не на него...может из-за полнолуния? Он просыпается, и вертится, вертится. А когда я встаю на кухню, попить ему сделать, он вообще начинает истерить! И вообще так каждый раз!

Лакрима 15.12.2013 16:00

[quote=катринчик;6249197]Как делишки. У нас дубак, но мы сейчас пойдем поморозимся [/quote]
Да нормально:-) вышиваю.
У нас тоже холодина, но мы через часик выползем..

[quote=Moreno;6249281] А когда я встаю на кухню, попить ему сделать, он вообще начинает истерить! И вообще так каждый раз[/quote]
Вот вообще не помню как с Лерой смесь делала. Если Саша ноет, то отойти ночью вообще не реально- весь дом спать тогда не будет.

У меня чё то давление упало. Кофе пью- год не пила. Вкусняшка:-)

Лакрима 15.12.2013 16:59

Гулянка наша отменилась- давление чё то не поднимается. Фи. Придётся дома укладывать...

катринчик 15.12.2013 17:08

[QUOTE=Лакрима;6249408]Гулянка наша отменилась- давление чё то не поднимается. Фи. Придётся дома укладывать...[/QUOTE]

у тебя давление?
Мы погуляли на славу.
[B]Ян[/B] мы тоже плохо спали и просыпались часто. У нас такой ветер был всю ночь...ужас, может все же погода так на наших малышей влияет?

Лакрима 15.12.2013 17:53

Кать, ага-у' меня. Низкое. Наверно тоже от погоды. Кофе не помог

катринчик 15.12.2013 18:20

[QUOTE=Лакрима;6249475]Кать, ага-у' меня. Низкое. Наверно тоже от погоды. Кофе не помог[/QUOTE]
а шоколад? Голова не болит?

Пушистый Катёнок 15.12.2013 18:29

всем привет
а мы погуляли сегодня. наконец-то выползли на улицу, так классно. а то ж болеем тут все по кругу и давно дома сидели
Дима что-то кушает плохо сегодня, плакал пол вечера, наверно зубик идет

он теперь очень к сестренке рвется, целыми днями у не в комнате тусуется и если она дверь от него закрывает очень расстраивается и плачет

ещё беситься начинаю. родственники стали доставать вопросами ходит ли Дима и когда говорю, что нет, начинают сокрушаться как же так ему же УЖЕ 10 мес и что пора, а вот я... а вот мой, а моя... в 9 мес бегал(а)... ааааааааа, бесит!

катринчик 15.12.2013 18:38

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249509]всем привет
а мы погуляли сегодня. наконец-то выползли на улицу, так классно. а то ж болеем тут все по кругу и давно дома сидели
Дима что-то кушает плохо сегодня, плакал пол вечера, наверно зубик идет

он теперь очень к сестренке рвется, целыми днями у не в комнате тусуется и если она дверь от него закрывает очень расстраивается и плачет

ещё беситься начинаю. родственники стали доставать вопросами ходит ли Дима и когда говорю, что нет, начинают сокрушаться как же так ему же УЖЕ 10 мес и что пора, а вот я... а вот мой, а моя... в 9 мес бегал(а)... ааааааааа, бесит![/QUOTE]

Кать приветик. Пусть зубки быстрее вылезут.
Ну нам 12 месяцев и тоже не ходим...что за люди? Все же по разному детки ходить начинают. Не слушай их и не обращай внимания :hysteric::hysteric::hysteric:

Пушистый Катёнок 15.12.2013 18:40

спасибо, Катрин. да вот и всем же сказать надо обязательно...

Оль, поправляйся. мне от низкогодавления хорошо помогает очень сладкий чай

катринчик 15.12.2013 18:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249521]спасибо, Катрин. да вот и всем же сказать надо обязательно...

Оль, поправляйся. мне от низкогодавления хорошо помогает очень сладкий чай[/QUOTE]

да согласна это неприятно. :(

Лакрима 15.12.2013 19:07

[b]катринчик[/b], голова не болит. Слабость и уши закладывает.

Пушистик, ну вы поправились хоть?
Не обращай внимания. 10 месяцев- это рано для ходьбы. Ну в смысле ходят, но еденицы. Мы тоже ещё не ходим- и не паримся. Мне врачи сказадли- до 1,3 должны пойти. Ну да и дальше не смертельно!!! Каждый ребёнок индивидуален. Отвечай всем- зато у моего ножки будут красивее:-D

катринчик 15.12.2013 19:28

[QUOTE=Лакрима;6249563][b]катринчик[/b], голова не болит. Слабость и уши закладывает.

Не обращай внимания. 10 месяцев- это рано для ходьбы. Ну в смысле ходят, но еденицы. Мы тоже ещё не ходим- и не паримся. Мне врачи сказадли- до 1,3 должны пойти. Ну да и дальше не смертельно!!! Каждый ребёнок индивидуален. [B]Отвечай всем- зато у моего ножки будут красивее[/B]:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Оль, ну ты выпей чаю сладкого как Катя написала, у меня тоже низкое давление часто, но у меня мигрень начинается потом.

Пушистый Катёнок 15.12.2013 19:36

[QUOTE=Лакрима;6249563][b]катринчик[/b], голова не болит. Слабость и уши закладывает.

Не обращай внимания. 10 месяцев- это рано для ходьбы. Ну в смысле ходят, но еденицы. Мы тоже ещё не ходим- и не паримся. Мне врачи сказадли- до 1,3 должны пойти. Ну да и дальше не смертельно!!! Каждый ребёнок индивидуален. Отвечай всем- [B]зато у моего ножки будут красивее[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:))) точно
да я и не парюсь, но вот всех послушать все в 9-10 мес уже бегают, бесят

как меня доставали с тем, что Настя не говорит, поздно заговорила (после 3 лет можно сказать, до этого мало и только я её понимала):( теперь снова начинается. вот как будто людям делать больше нечего что ли...

Пушистый Катёнок 15.12.2013 19:39

я вес вечер готовлю, детей почти не вижу, играют вдвоем у Насти в комнате, ттт. вообще вот мне с двумя детьми намного легче, чем с одной Настей было

Настя прибегает: мама, Дима меня обижает, за хвостик дергает. но я не плачу, я говорю Диме не обижай меня.
смешная)))

катринчик 15.12.2013 19:58

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249601]:-D:-D:-D:))) точно
да я и не парюсь, но вот всех послушать все в 9-10 мес уже бегают, бесят

как меня доставали с тем, что Настя не говорит, поздно заговорила (после 3 лет можно сказать, до этого мало и только я её понимала):( теперь снова начинается. вот как будто людям делать больше нечего что ли...[/QUOTE]

Кать наверное нечего делать :-D:-D:-D:-D
Детки молодцы, маме дела дают делать :))):))):)))

Пушистый Катёнок 15.12.2013 20:23

молодцы, только в Настиной комнате теперь наступить некуда, там и грушки и бумажки и чего только нет, а дети рады, хохочут, не ругаются что очень удивительно

катринчик 15.12.2013 20:32

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6249656]молодцы, только в Настиной комнате теперь наступить некуда, там и грушки и бумажки и чего только нет, а дети рады, хохочут, не ругаются что очень удивительно[/QUOTE]

самое главное, что играют дети...а бардак это уже второстепенное :))):))):)))

Лакрима 15.12.2013 22:03

Вроде по-немногу отпустило меня.

Пушистик, так им и нечего делать! Знай других обсуждают. Мне так вот и дела нет кто во сколько пошёл/заговорил. Мне бы своих то детей запомнить :-D
Безусловно умнички детишки, кто раньше времени всему учится! Но равнятьь то всех нельзя! Кто то в одном преуспевает, кто то в другом.

Про то, что с двумя детками проще- само собой, они уже вместе - банда:-D

Инеска 15.12.2013 22:13

Всем привет!
Только вчера Петруше написала про рецепт от поноса, у меня Дэн сегодня 3 раза поносил :hysteric: зубы лезут, может на них? Но я для профилактики смекту скормила и бифидумбактерин дала, хуже, думаю не будет%-0
Катюш, как здорово детки вдвоем играют:))) хоть бы и мои так же играли:girl_pinkglassesf:

Ольчик, хорошо, что давление поднялось, не хворай там!:girl_pinkglassesf:

Яна и Катринчик, вашим малышам спокойной ночки сегодня!:girl_pinkglassesf:

У нас снег вторые сутки валит:))) наконец-то:)))

Собирались с мужем на лыжах сегодня катнутся, но чего-то так дома без сына расслабились (к маме первый раз отвезли на 3 часа), что решили лечь спать:girl_haha: зато сейчас прогенералили квартиру, Эх, люблю чистоту:girl_pinkglassesf:

Что там с ПИришкой и Лесеной? Надеюсь выздоровела крошка?:girl_in_love:

Ириш-Левушка, как Сынулин праздник отметили?

катринчик 15.12.2013 22:17

[QUOTE=Инеска;6249848]Всем привет!
Только вчера Петруше написала про рецепт от поноса, у меня Дэн сегодня 3 раза поносил :hysteric: зубы лезут, может на них? Но я для профилактики смекту скормила и бифидумбактерин дала, хуже, думаю не будет%-0
Катюш, как здорово детки вдвоем играют:))) хоть бы и мои так же играли:girl_pinkglassesf:

Ольчик, хорошо, что давление поднялось, не хворай там!:girl_pinkglassesf:

Яна и Катринчик, вашим малышам спокойной ночки сегодня!:girl_pinkglassesf:

У нас снег вторые сутки валит:))) наконец-то:)))

Собирались с мужем на лыжах сегодня катнутся, но чего-то так дома без сына расслабились (к маме первый раз отвезли на 3 часа), что решили лечь спать:girl_haha: зато сейчас прогенералили квартиру, Эх, люблю чистоту:girl_pinkglassesf:

Что там с ПИришкой и Лесеной? Надеюсь выздоровела крошка?:girl_in_love:

Ириш-Левушка, как Сынулин праздник отметили?[/QUOTE]
Инна спасибо! Супер на лыжах, спортсменка ты наша. А тебе сейчас можно? Пусть у вас зубки побыстрее вылезут.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.