![]() |
[quote="rinka-simple;6535653"]А еще - умиляет картина - сидит мальчик лет 5-7-10, а рядом его бабушка СТОИТ. А потом эта бабушка кому-то что-то говорит. Так сама и учшь детку - что бабка рядом постоит)[/quote]
Это вообще картина маслом. В прошлую бер на малом сроке (а как мы сами знаем на малом сроке тяжелее стоять в транспорте чем на большом, с учетом моей угрозы тогдашней и жутких болей) сижу в метро, заходит папа с мальчиком лет 7-8-ми, и вот этот мальчик стоит весь изнывает крутится, у папы на руке виснет. Бабка напротив меня сидит и говорит: Девушка выбы уступили ребенку место. Я говорю, во-первых я сама жду ребенка, во-вторых мальчик далеко не малыш. Тоже вчера с косметологом поднимали вопрос как большинство матерей воспитывают сыновей, так сказать идеальных мужчин для себя, а посторонним взглядом просто инфантильных моральных уродов, тем самым портя жизнь не только своему ребенку, но и тому кого угораздит в него влюбиться в будущем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], Снежана родилась 51 и еще же похудела и что-то в костюмчике на выписку прям утонула реально. |
Привет, девочки. Ирина, вы молодцы, а мы вот кухню так и не собрали до конца. Ездим на квартиру только по-выходным и то не на весь день. Технику муж тоже не выбрал еще - я ему это поручила. Сама мебелью занимаюсь, придумали и заказали шкаф-купе в зал. А еще надо стенку, прихожку, мебель в детскую. Сейчас заморочилась на счет кроватки для дочи. Хочу и на вырост и чтоб на первое время небольшие бортики до середины были, но съемные. Девочки кто уже старших из малышовой кроватки перевел - скажите какую вы покупали?
|
[QUOTE=Наталянка;6535875]Привет, девочки. Ирина, вы молодцы, а мы вот кухню так и не собрали до конца. Ездим на квартиру только по-выходным и то не на весь день. Технику муж тоже не выбрал еще - я ему это поручила. Сама мебелью занимаюсь, придумали и заказали шкаф-купе в зал. А еще надо стенку, прихожку, мебель в детскую. Сейчас заморочилась на счет кроватки для дочи. Хочу и на вырост и чтоб на первое время небольшие бортики до середины были, но съемные. Девочки кто уже старших из малышовой кроватки перевел - скажите какую вы покупали?[/QUOTE]
Мы поскольку сильно запаздавшие, то сразу из малышковой планируем в этом месяце на подростковую перелечь. |
Лиля ты не выбирала еще кровать? Я тоже хочу не просто 70*160 купить, а какую-нибудь типа я расту. Но не понимаю стоит ли такую, не узковата ли она будет потом - они шириной только 85. Просто у меня муж не хочет дорогую, а она больше 20 тыс стоит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] На счет одежды кстати. У меня дочка тоже должна была в начале октября родиться, но родилась в конце августа 1800 и 43 см. Когда я купила ей зимний комбез - ходила без нее и дома он оказался маловат в длинну. Она у нас так и растет до сих пор худая, но длинная. Так что с размерами сложно - лучше побольше брать, его хоть подогнуть можно. |
Наташа, я ничего не выбирала, у меня осталась моя подростковая испанская деревянная мебель к ней идет кровать (даже 2 кровати одна убирается под другую). Мебель очень дорогая и за 15 лет ничего с ней не случилось. Так вот мы только матрас новый купим и все, хочу матрас невысокий купить, тогда получиться она как с бортами. Как кровать обратно поставим я фотку выложу. Там матрас как я понимаю 90*190.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а на счет такого мешочка, что скажете? [url]http://kerryshop.ru/catalog/wp2716.htm[/url] |
Лиля, мне оч понравился и кажется таким удобным и мягоньким, супер!
|
[b]Lili4ka[/b], красотааааа!!!!! :))):))):)))
|
Доброе утро!
[b]Lili4ka[/b], это ты под меховой конверт потом одевать будешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], мы заказывали детскую в лазурите,дорогая вышла,я б может и покупать не стала,но бабуля настояла,добавив 50% .... там большая кровать,но заказывали мы еще не зная о Б,поэтому она получилась для одного..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюшка,Иринка,Леруська с недельками!!! |
[quote="Апельсинка;6536018"]Lili4ka, это ты под меховой конверт потом одевать будешь?[/quote]
Это я пока только смотрю, что вообще бывает))). А так да, я думаю можно под меховой конверт, я вообще считаю чем меньше надо упаковывать малыша, тем лучше. Это я имею ввиду не засовывать ноги в штанины и т.д. Когда Снежана была совсем малюткой, я больше всего оценила бодики и комбезики, которые полностью расстегивались, прям что б полностью раскрывались на обеих ножках, что бы не засовывать их. |
[b]Апельсинка[/b], спасибо!
привет всем! а мы думаем сшить конверт, если ткань красивую найдем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хочу тёплый конверт, чтобы сильно не кутать под него. |
Все я узнала про бассейны в нашем районе - занятия для беременных нигде не проводятся, даже там где проводили уже перестали так как не пользовались популярностью. И даже дочку отдать можно будет только с сентября, сейчас почти все на лето закрыты, только в июне работает Синяя птица, но там программа "мама и малыш", а у меня как-то нет желания с детьми в воде бултыхаться и самой посути учить ребенка плавать, хочу что бы с ней занимался профессиональный тренер.
|
[b]Lili4ka[/b], Лиль. А в Южном бутово нет?
|
У нас комбез был трансформер, сначала как конверт используешь, потом как комбез. Типа такого
[url]http://www.vashbaby.ru/catalog/695-kombinezony-transformer/11350/kombinezon_transformer_veronika.html[/url] |
Наташ, вообще вещь супер! И теплая, и куча вариантов использования! Я у нас такого рода не встречала.
|
[QUOTE=Наталянка;6536206]У нас комбез был трансформер, сначала как конверт используешь, потом как комбез. Типа такого
[url]http://www.vashbaby.ru/catalog/695-kombinezony-transformer/11350/kombinezon_transformer_veronika.html[/url][/QUOTE] У нас тоже такого плана был, но он был безумно теплый, толстый рукава колом стояли, что в коляску не запихнешь, а если запихнешь то только без руче иначе ручки переломать можно было, пока была маленькая руки в рукава не засовывали, потом вообще пришлось с ним расстаться, т.к. было очень неудобно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6536153][b]Lili4ka[/b], Лиль. А в Южном бутово нет?[/QUOTE] Нет((. Там ФОК только с 6 лет и тоже а лето закрыт. Там конечно есть фитнес-клуб Зебра где обучают детей. Но там что бы ходить надо абонемент общий покупать почти за 10тыс и таким маленьким надо со взрослым ходить и тогда взрослому тоже надо абонемент. |
приветики! спасибо за поздравления)))
я вот только встала... чет мне фигово так - все эти сопли задолбали... доча поправилась полностью, а я все так же :( [QUOTE=kristya;6535766]Доброе утро! Иринка, с неделькой и с покупками! Как я завидую, мне ремонт кухни только на следующий год "обломится". У моей подруги варочная поверхность Горенье, так она например картофель "фри" пожарить не может %-0, так понимаю нет нужной температуры. Я для себя бы хотела газовую + 1 электроконфорку. А посудомойка сколько литров воды за раз использует?[/QUOTE] 13 литров. Ой, не завидуй. У меня вообще треш - оказалось что все расчетные размеры во всех чертежах холодильника были 170, а не 174!!!!!!!!!! и у меня не хватает 1 см, чтоб вставить холодос :( в общзем, я в трансе. перевешивать всю кухню я не хочу ради этого 1 см... у нас она буквой П идет, слева - ниша для хол-ка и напольный шкаф для котла и бойлера, а вправо уходят гнавесные шкафчики, ну и за счет того что плиточка 9.5 см, а не 10х10 - все опустилось на 1.5 см.... В общем, я уже в шоке и ужасе - как вписывать туда хол-к :( И найти кто неправ - тож не могу, наверное сначала сказала дизайнерше, что примерно 170, ну она и не изменила ничего, тк я помню с ней по тел.разговаривали и я с рулеткой бегала перемеряла всю технику! Так обидно :( 10 тыс отдай и еще потом мучайся((( [QUOTE=Наталянка;6535875]Привет, девочки. Ирина, вы молодцы, а мы вот кухню так и не собрали до конца. Ездим на квартиру только по-выходным и то не на весь день. Технику муж тоже не выбрал еще - я ему это поручила. Сама мебелью занимаюсь, придумали и заказали шкаф-купе в зал. А еще надо стенку, прихожку, мебель в детскую. Сейчас заморочилась на счет кроватки для дочи. Хочу и на вырост и чтоб на первое время небольшие бортики до середины были, но съемные. Девочки кто уже старших из малышовой кроватки перевел - скажите какую вы покупали?[/QUOTE] да у меня мама приехала) и осталась вместо 2 дней на 5))) Так что мы "развернулись"))) Вот думаю -то ли уехать сегодня туда с дочей, остаться там, да поделать че-нить, то ли не стоит... Или все-таки перезаказать доставку дивана на пятницу, а сегодянв се там вымыть и убрать... не знаю. Голову сломала уже:( |
Ирин, а можно другой холодильник взять? Выбрать модель поуже?
|
все ,девчат, уезжаю в дом)
пофигу чот без воды - на днях обещают, уже начали другие домики подключать, возможно и нас уже подключили. В общем, собираю манатки, матрасы и туда. Урррря))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кристин, мне дешевле шкаф перезаказать))) Чем 15 тыс отдавать захолодос. Мы свой забирать будем из квартиры... |
Ир, а нельзя открутить у холодоса снизу подставочки?
|
Понятно, я думала новый у тебя, там еще в расчет нужно взять дверь холодильника, чтоб открывалась нормально.
|
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |