![]() |
Всем привет!Девочки с недельками!:)
|
[b]Катеночек[/b], Катюш,я и так редко ем,и мало,не лезет в меня еда(((в среду-четверг на УЗИ и там наверно в больницу лягу,для профилактики как муж говорит
|
[b]Сибирская[/b], надо же узнать отчего болит....У меня бывает болит просто кожа,я тогда намажусь чем-нибудь и проходит
|
[QUOTE=Сибирская;6741522][b]Катеночек[/b], Катюш,я и так редко ем,и мало,не лезет в меня еда(((в среду-четверг на УЗИ и там наверно в больницу лягу,для профилактики как муж говорит[/QUOTE]
А узи чего будешь делать? Почек? |
[b]astra[/b], да почек,хотя делала 3 недели назад и было в норме,но я знаю как болят почки и думаю это она,моя бедная многострадальная почка((((
|
Сегодня ездили в больницу к Даше, такой там кайф, я б на недельку там осталась бы. Ешь спи, гуляй. А муж сказал не отпустит меня. Приехали домой муж начал на кухне подоконник и наличники делать и балгаркой пилить начал и ему стружка аллюминевая в глаз попала поехали в приемный покой сдавать теперь мужа. Вытащили ему там стружку выписали капельки обезболивающее и домой отпустили, теперь лежит как будто к сердце раненый, такой он у меня актер и сразу заболел он. Лежит стонет. Хожу смеюсь над ним.
Но что-то чувствую меня простуда накрывает, нёбо как то противно щекотит, как перед простудой и глаза щипет. Начала есть лимон. На ночь мед кушать буду. На ужин свеклу с чесноком сделаю и рядом с кроватью еще чеснок положу. |
[QUOTE=Катеночек;6741697] Начала есть лимон. На ночь мед кушать буду. На ужин свеклу с чесноком сделаю и рядом с кроватью еще чеснок положу.[/QUOTE]
Это обязательно сделай!!Я вот только вычухалась...Завтра на работу....беее так не хочу...но осталось 2 недели и да здравствует ОТПУСК:))):))) |
Всем доброе утро!!!
Неделек с неделькой!!!! [b]Малютка2015[/b], какая работа???разве у тебя нет выходных?хотя у меня муж тоже работает |
[B]Сибирская[/B], так вот выходные прошли, больничный тоже, теперь штурмую последние 2 недели
|
Всем привет! Я заболела, за малыша переживаю, думала обойдет меня простуда и за беременность не буду ей болеть, но отец Андрея меня заразил. Пью малину с медом и лимоном, температуры вроде нет, но горло и насморк. Буду в кровати весь депнь валятся.
|
[b]Катеночек[/b], я вначале простуды начала пить оцилококцинум,его в аптеке сказали можно.И нормально
|
Я чаем и морсами отпиваюсь, звездочкой крылья носа мажу, вроде дышать даже начинаю.
|
[b]Катеночек[/b], выздоравливай,я уже 2 раза простуду подхватывала,таблетки не пила,тоже морсы,чеснок везде,
|
приветик всем!!!
|
Всем приветики! А я вся сопливая, горло не болит но какое-то противное ощущение. Пью горячее молочко с маслом. Гадость редкостная, но ради малышастика готова на все лишь бы не болеть. Малина с лимоном вместо чая у меня, вкусняшка эта мне по вкусу. Температуры нет. Но все равно стараюсь больше лежать. встаю только чтобы когда пропотею поменять белье на себе и постельное, и покушать сделать.
Завтра к врачу поеду на прием. Мало ли что. Меня еще напугали что на моем сроке очень опасно болеть. |
[QUOTE=Катеночек;6744082]Всем приветики! А я вся сопливая, горло не болит но какое-то противное ощущение. Пью горячее молочко с маслом. Гадость редкостная, но ради малышастика готова на все лишь бы не болеть. Малина с лимоном вместо чая у меня, вкусняшка эта мне по вкусу. Температуры нет. Но все равно стараюсь больше лежать. встаю только чтобы когда пропотею поменять белье на себе и постельное, и покушать сделать.
Завтра к врачу поеду на прием. Мало ли что. Меня еще напугали что на моем сроке очень опасно болеть.[/QUOTE] не переживай!все будет отлично...пугать любят все... |
Всем привет!!Неделек с неделькой!!!
[b]Катеночек[/b], не переживай,думаю ничего страшного А я завтра на УЗИ еду,очень переживают за кровотоки и малыша,и болей в области пупка...знакомая договорилась что меня в 9 утра примит мой врач...держите кулачки А сейчас мы с мужем и дочкой пошли в гараж мясо жарить |
[QUOTE=Сибирская;6744230] мясо жарить[/QUOTE]
класс, а я вот сейчас на обед пойду а холодильник пуст:(:( |
Катеночек, первый триместр опасный когда идёт закладка органов и перед самыми родами, не сыыыыыыы и не слушай ни кого, плацента сформирована защитит малыша и болеешь ты не сильно))))!!!!
Молоко масло мёд ммм вкусняшка)))) Сибирская, мясо в студиюююююю:))):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем, мы переехали:girl_witch: |
Привет, девочки. Мы все еще на даче. У меня копчик болит, сил нет, низнаю это нормально или надо волноваться??!!и малыш шевелиться много!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], выздоравливай , я тоже когда болела не пила лекарств и тоже только народными средствами, лечись , надо как можно больше пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], шустрые вы, уже переехали))))) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |