![]() |
Аня, что-то правда мало ешь...и один творог, а мясо, рыбу?
|
[QUOTE=Navita;6927846]у друга дома...я тоже не хотела как можно дольше отпускать, да он и сам не хотел, боялся один, а теперь у него друзья гуляют и ему тоже хочется, но без нас уже...с одной стороны не будешь же его держать, когда все уже гуляют сами, с другой - переживаешь. Да и в 16 будешь не меньше переживать: у них то батарея на тел.садится, то теряют. Да, у нас в районе дети гуляют одни фиг пойми с какого возраста, лет с 5-6 некоторые, восьмилетние точно уже одни. Это мы поздние.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена, даже небеременным полезны такие упражнения: напряг-расслабил промежность, я бывает делаю, это незаметно и в любой момент можно.[/QUOTE] Согласна! Брату 16, а все равно переживаю если задерживается или поехал куда! |
Я на одном твороге далеко не уеду, мне мучное нужно, сладкое, прям тянет. Мясо также еле ем, но впихиваю. Рыбу ем, шас подсела по утрам на красную икру с маслицем.
|
[QUOTE=Navita;6927699][b]Аленочка[/b], я помню в детстве тоже уходила и с концами. А тогда ж мобильников не было. Однажды даже ремнем за такое получила...[/QUOTE]
Тоже один раз так получила, представляю как мама извелась, весь поселок обыскали. |
Вернулась я от генетика))) Сказала она мне идти домой, и не отвлекать от действительно проблемных пациенток; ребеночку говорит просто так удобно, и все:girl_haha:
|
[QUOTE=Аленочка;6928037]Я на одном твороге далеко не уеду, мне мучное нужно, сладкое, прям тянет. Мясо также еле ем, но впихиваю. Рыбу ем, шас подсела по утрам на красную икру с маслицем.[/QUOTE]
Я тоже жорик! Стараюсь питаться правильно, но тут 2 дня срыва было, булки, печенье, бутеры ела. Вчера плохо стало, сегодня опять на пп. Я бандаж себе купила!!! |
[b]sofia05[/b], с покупкой!!! Я купила и лежит он у меня в шкафу. Неудобно мне с ним щас.
|
Я хожу, привыкаю.
Мне кстати врач сказала что матку меж коленок ловить буду после вторых родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И у нас первые обновочки ))) [url=http://pixs.ru/showimage/WP20150225_2193927_16208450.jpg][img]http://i10.pixs.ru/thumbs/4/5/0/WP20150225_2193927_16208450.jpg[/img][/url] |
[b]sofia05[/b], какая красота!!!!! У меня тоже уже половина полки комода уже для дочи заполнена)))))) у тебя тоже опущение?
|
[b]sofia05[/b], с покупочками! Красивый комплектик! Это на какой размер?
|
Мясо и рыбу немогу ((((прям фуууу
Хлеб могу. Бутер могу.супы не ем. Только если борщ))но я его редко готовлю. Надо после занятий в магазин за свеклой заехать наварить |
[QUOTE=Аленочка;6928126][b]sofia05[/b], какая красота!!!!! У меня тоже уже половина полки комода уже для дочи заполнена)))))) у тебя тоже опущение?[/QUOTE]
Я до этого не решалась, сейчас вот безумно захотелось. Так у нас оч много одежды, но хочется хотя бы 3-4 комплектика именно девичьего, именно платьешек ))) У меня нет опущения, но у меня все очень и очень слабо. Сказала делать кегеля, но я все время забываю ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6928131][b]sofia05[/b], с покупочками! Красивый комплектик! Это на какой размер?[/QUOTE] Спасибо! Это не комплектик, все отдельно. Это на 62. |
[b]sofia05[/b], С обновками! очень милые!:girl_in_love:
[B]Аня!![/B] что значит фуу..буду тебя ругать как маленькую! ты сейчас не о своих фу и бе думай, а о малышке, ей нужно чтоб ты питалась полноценно. Я вообще есть не люблю, для меня все фу кроме роллов и шоколадных конфет, но надо значит надо, если не лезет - стакан с водой в помощь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлекSандрА;6928049]Вернулась я от генетика))) Сказала она мне идти домой, и не отвлекать от действительно проблемных пациенток; ребеночку говорит просто так удобно, и все:girl_haha:[/QUOTE] ну и слава богу! рада за вас! пусть все так и будет хорошо! :girl_in_love: |
[quote="АлекSандрА;6928049"]Вернулась я от генетика))) Сказала она мне идти домой, и не отвлекать от действительно проблемных пациенток; ребеночку говорит просто так удобно, и все[/quote]
Как замечатльно. И нечего думать о плохом:girl_in_love: |
[QUOTE=АлекSандрА;6928049]Вернулась я от генетика))) Сказала она мне идти домой, и не отвлекать от действительно проблемных пациенток; ребеночку говорит просто так удобно, и все:girl_haha:[/QUOTE]
Слава Богу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6928086][b]sofia05[/b], с покупкой!!! Я купила и лежит он у меня в шкафу. Неудобно мне с ним щас.[/QUOTE] Аиеще я дорогой взяла он специальный ортопедический, для тех у кого проблемы со спиной и тазом. Он до и послеродовой. 2200 отдала. |
[QUOTE=sofia05;6928239]Слава Богу!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аиеще я дорогой взяла он специальный ортопедический, для тех у кого проблемы со спиной и тазом. Он до и послеродовой. 2200 отдала.[/QUOTE] У меня мадам низко лежит и бандаж на нее давит, сразу бить начинает, поэтому я его не одеваю |
Кстати вещички Федюше показываю, говорю для ляли, он сразу носочки начал пытаться к животу прилепить )))
|
а мой вещи прижимает к себе, нежится, особенно плюшевые и бархатные любит, говорит когда братик родится, он его будет целовать гладить и обнимать)))
|
[QUOTE=Akbara;6928284]а мой вещи прижимает к себе, нежится, особенно плюшевые и бархатные любит, говорит когда братик родится, он его будет целовать гладить и обнимать)))[/QUOTE]
Мой уже нацеловывает, наглаживает, головой к животу ласкается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6928245]У меня мадам низко лежит и бандаж на нее давит, сразу бить начинает, поэтому я его не одеваю[/QUOTE] Моя сейчас бьет где то по середине между пупком и лобком. |
[QUOTE=АлекSандрА;6928049]Вернулась я от генетика))) Сказала она мне идти домой, и не отвлекать от действительно проблемных пациенток; ребеночку говорит просто так удобно, и все:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и прекрасно! Поздравляю! [QUOTE=sofia05;6928051] Я бандаж себе купила!!![/QUOTE] С бандажом! Удобно? [QUOTE=sofia05;6928111] И у нас первые обновочки ))) [/QUOTE] Красотень! С приятными покупками! [QUOTE=sofia05;6928276]Кстати вещички Федюше показываю, говорю для ляли, он сразу носочки начал пытаться к животу прилепить )))[/QUOTE] А мне тут пинетки подарили для ляльки, Славка пытался себе примерить!:girl_haha: |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |