![]() |
Таня спасибо. На счет двухярусной кровати. Представьте лето и жара, а деть еще и на верху, где жарче всего. Поэтому я тоже не хочу двухярусную, будем детскую расширять, все равно две девчушки. Это даже лучше, а то я голову ломала, где и как всех разместить:-D
|
Чето я тоже засела на Али экспрессе)))
девочки, а как там оплачивать? |
[quote="Лисёнок;7118986"]девочки, а как там оплачивать?[/quote] Я через яндекс кошелек оплачиваю, не хочу светить банковскую карту. С карты перевожу на яндекс деньги и оплачиваю.
|
Лена, спасибо!
А то понравились некоторые комбезики. Прикольно, зимние можно за тыщу взять. А переводить деньги сразу надо? Сделала заказ и сразу переводишь? |
[quote="Лисёнок;7118996"]А переводить деньги сразу надо?
Сделала заказ и сразу переводишь?[/quote] Переводишь деньги сразу, главное правильно заполнить адрес, фио все латиницей. Там можно отслеживать доставку, но я сколько пыталась, не понимаю как это делать, там переводят на сайт транспортной компании, а там все на ин.языке, переводишь, ерунда получается. Поэтому просто жду извещение о посылке с почты. Уже 3 раза заказывала, приходит примерно за 20 дней, но в Москву, мне кажется быстрее придет. Потом, когда получишь заказ, нужно будет на сайте отметить, что получила и оставить отзыв. Я сама только его осваиваю, боюсь пока крупные покупки брать. Но вот сейчас отпускные получу и закажу пару вещичек, очень они мне понравились и видеоняню. Там главное при просмотре выбрать бесплатную доставку и поштучно, а еще я ставлю сортировку по заказам, где больше заказов туда и захожу и просматриваю отзывы. Еще надо ориентироваться на поставщика, чем выше его статус, тем он надежнее. Если положительные отзывы и статус высокий, то заказываю, это, мне кажется, гарантирует, что заказ точно придет. Вроде все рассказала. |
[b]Лисёнок[/b], Я оплачиваю картой..года два, никаких проблем не было.
Если вдруг не доходит - они радостно деньги возвращают. Или если пришло косячное - тоже можно спор открыть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], покаж че смотришь?)))) |
[b]Premier League[/b], Катя, а что заказываешь уже такое продолжительное время?
|
[b]Elenok[/b], я не регулярно... по мелочам в основном.
Там много барахла, бывает приходило прям ваще фигня... надо из кучи предложений по отзывам и тд выбирать. Чехлов веселеньких на телефоны и бамперов заказывала - все нравились Бижутерия - фигня дешевая... сумку как то заказывала - была норм... [url]http://ru.aliexpress.com/item/Dropshipping-Women-s-crochet-lace-shirts-Embroidery-Cape-Slash-Neck-Tops-batwing-sleeve-Blouse-Tees-Pink/1132145463.html[/url] майку такую аж два раза - тк прожгла утюгом)) а она мне нравится..сейчас в нее упаковывается пуз тоже хорошо... |
[quote="Premier League;7119024"]майку такую аж два раза - тк прожгла утюгом)) а она мне нравится..сейчас в нее упаковывается пуз тоже хорошо...[/quote]
Классная. |
Всем привет ) Извиняюсь, один раз написала и пропала. Можно меня тоже в группу в вотсап +996557228876 .
Напомню о себе :) . Меня зовут Кристина пдр 17 ноября. Ждем мальчика. Ребенок первый и очень долгожданный. Про алиэкспресс. Тоже там заказываю. Сначала когда толком ничего не понимала. Закажу, а там такая кака прейдет. А теперь смотрю на отзывы и рейтинг . Так теперь хорошие вещички приходят. Для сыночка заказала флисовый слип и костюм тройку (пародия на картерс ). Так очень мне понравились. И нравится этот сайт тем, что если товар не доставят, то деньги возвращают. Главное спор вовремя начать ))) |
[quote="Китти13;7119033"]Всем привет ) Извиняюсь, один раз написала и пропала. Можно меня тоже в группу в вотсап +996557228876 .
Напомню о себе . Меня зовут Кристина пдр 17 ноября. Ждем мальчика. Ребенок первый и очень долгожданный.[/quote] Привет! С сыночком! |
У нас кровать будет не высокая так будет выдвигаться..
|
Вложений: 3
Отберите у меня комп:-D
погремухи . за все 450 ре отдала:girl_pinkglassesf: меня из дома скоро выселят [COLOR="LemonChiffon"]( пусть попробуют) [/COLOR]:-D |
[quote="Беатрис;7119041"]погремухи . за все 450 ре отдала[/quote]
Классные! Я тоже такие хочу. Блин скорее бы отпуск, деньги нужны:( |
[QUOTE=Elenok;7119045]Классные! Я тоже такие хочу. Блин скорее бы отпуск, деньги нужны:([/QUOTE]
Это еще остатки отпускных:( чую скоро буду без денег сидеть:hysteric: Пока муж втянется в добычу мамонтов... Он до этого учился очно и мамонтов я тягала%-0 прибью как нить чую:-D [COLOR="LemonChiffon"]хотя подработки присматриваю потихоньку[/COLOR] Декретные я отдам за кредит на кухню. А выплатами по рождению закрою кредитку:girl_prepare_fish: Эх Какая высота бортиков в кроватку кстати? У меня тут бязь лежит и машинка стоит... |
Юля я тоже не знаю как свои деньги попилить, и детей одеть в школу надо и канцтовары купить, и ремонт сделать и мелочи в пузе прикупить. Мужа з/п практически вся на кредиты уходит, скорее бы их закрыть. Вот и думаю с отпускных сделаем ремонт и прикупим мелочи немного, а с декретных детей одену к школе, как раз их получу в начале сентября.
|
Вложений: 1
Лен прорвемся:) Мне малого в след году в школу отдавать. Думаю потихоньку в течении года подготовится, да и папка у нас если что имеется.
Вот такую кроватку Можга присмотрела еще. Я тут просто Виш лист родственникам готовлю:-D эта 9000 ре. но хотелось бы Можгу и продольный маятник, все таки возле кровати моей он удобнее будет. |
[b]Китти13[/b], привет, а ссылки сохранились на костюмчики?))
|
Вложений: 1
[QUOTE=Premier League;7119058][b]Китти13[/b], привет, а ссылки сохранились на костюмчики?))[/QUOTE]
Да, сохранились. Я как с компа зайду скину. Еще понравились такие слюнавчики, такие классные. И точь в точь как на картинке . |
[QUOTE=Беатрис;7119055]Лен прорвемся:) Мне малого в след году в школу отдавать. Думаю потихоньку в течении года подготовится, да и папка у нас если что имеется.
Вот такую кроватку Можга присмотрела еще. Я тут просто Виш лист родственникам готовлю:-D эта 9000 ре. но хотелось бы Можгу и продольный маятник, все таки возле кровати моей он удобнее будет.[/QUOTE] Очень красивая кроватка! :girl_pinkglassesf: А у нас к сожалению в городе выбор не велик. Либо китайскую покупать , либо на заказ делать. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |