![]() |
Спасибо девочки!
Кать так у меня и срок поменьше твоего,я еще наберу :) Лер ждем твоего узи все вместе :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки я тоже на узи хочу,как думаете недель в 15 пол уже видно будет? |
Всем доброе утро!
[b]Очаровашка[/b], детский крем ла-кри от раздражения и сухости мне помогает. Я сегодня клинический анализ крови сдала в поликлинике, посмотреть на гемоглабин |
[b]Леруська[/b], с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-177789543.html][IMG]http://s2.rimg.info/423fddfbd9e53ea46bf26b58aef72602.gif[/IMG][/URL]
[B]доброе утро.[/B] [b]Lolly[/b], с хорошими анализами! Вот ты не уточняла поезд или самолет?! Мне кажется самолет хоть и давление идет но там персонал обучен родам . А в позде проводники такой "теории" не проходят. |
[b]Lolly[/b], видно будет, думаю, это же от врача зависит. Нам и в 11-12 недель врач говорил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lolly[/b], это замечательно что доплер в жк. А у нас по старинке трубочка |
Ядвиж,я только на самолете конечно летаю
Мы не в Россию летаем. Да даже если на наши юга ехать,то все равно только самолет,ибо поезд от нас до Крыма 3.5 суток,такое я точно не выдержу Какие роды,ты что:) У меня только 24-28 недель будет,все будет точно хорошо. Наташ,ждем хороших результатов анализа |
Доброе утро! Наконец то солнышко
Лера с 19 недельками Мила с отличными анализами Девочки что думаете про 3д узи? Кто делал? В 20нед хорошо видно будет? И еще есть такая услуга запись на диск, что записывают? Все узи или пару фоток? |
[b]alenabarsik[/b], Ален, как раз на сроке 20-25 недель самое удачное время для 3д. Дальше ребенок будет крупным, и для 3д будет не очень.
В прошлый раз записывала Рому, несколько минут узи было. Фоток не было. Фотки были распечатаны. |
[b]alenabarsik[/b], я делала незнаю есть и запись на диске но ниразу не смотрели ее после узи. На экране малыш "бежевый" незнаю я в этот раз делать не буду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот у меня [B]проблемка[/B] допплером я слушая СБ и слышу "стуки" в ритме сердечном...меня это пугает . Врачу сказала она говорит на узи посмотрим...но эх же аж 19го.. |
[quote="jadvijka;7534178"]я СБ и слышу "стуки" в ритме сердечном...меня это пугает[/quote]
не поняла в чем проблема? |
[b]Очаровашка[/b], в стуках...я переживаю что то то с сердцем у малыша...а врач не спешит мои опосения развеять..говорит узи ждать 19мая
|
[b]jadvijka[/b], а ну прекрати!) Все нормально, и не накручивай себя
|
Леруська, с неделькой
|
[b]Очаровашка[/b], :(
Девочки могли б вы отдать своего ребенка семье его/ее крестных? На 3дня при условии что видятся крестный и крестник раз в 3года?!!! |
[b]Lolly[/b], с хорошими анализами.
Мне напарница сейчас сказала, что через месяц замуж выходит) и сразу хочет начать планировать малыша, а муж пока не хочет. |
Вот у меня это будет на выходных и я в шоке!!!
А все что мама крестника мужа разводится у нее новая любовь и ей теперь же надо деток" разпихать " чтоб было время на личную жизнь... А о ребенке кажись никто не думает...как он с нами будет эти 3дня? Да он у крестного..но крестный работает! И это означает что будет на мне...а меня никто не спросил.. На 3дня дня мне ребенка которого я за его примерно 9лет видела 2раза и муж так же |
[b]jadvijka[/b],да тяжко тебе. А почему твой муж согласился у ребенка, что бабушек и дедушек нет
|
[b]Solnyshko[/b], ойй тут видетели вспомнилось "о крестных"
|
Девочки спасибо!
Ядвиж,а ребенок то сам хочет?и почему с ночевкой,там что,и по ночам отец работает чтоли?По-моему это стресс для ребенка |
[b]jadvijka[/b], ну так всегда и бывает. Я бы вежлево отказала, но муж твой уже дал согласие.
Это 3 дня тебе с ребенком сидеть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у меня такое настроение хорошее. Прям как говорит , что порхаю от радости. Я в привкушении планирования. Осталось совсем чуть. Муж уже тоже постоянно спрашивает- ну когда там) |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7534192"]На 3дня при условии что видятся крестный и крестник раз в 3года?!!![/quote] не отдала бы... [b]Solnyshko[/b], хорошо что отличное настроение))) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |