![]() |
[b]Venera[/b], эх, ничего не говори... я уже и поплакала, обидно очень, что он на детях отыгрывается, я ему в соц. Сетях написала сообщение ещё вчера, что надо вопрос решить, с утра спросила про ответ, на что он ответил не в попад а на что там отвечать? И ушёл. Он знает что я сейчас нуждаюсь в нем как никогда, поэтому и отыгрывается. В др сына на 2 годика он тоже вытворял непонятно что. Не сьездил в магазин за продуктами и всё, сказал занят и точка. Через 2 часа должны были гости приехать, а я бегала по дому не знала что и делать толи отменять все толи В магазин бежать , когда гости придут( не с кем было оставить сына и он болел), ребёнка очень жалко в такой ситуации. При этом к нам ехали родственники из другого города уже.
Очень хочется подать на развод, не вижу его поддержки ни заинтересованности в отношениях, только вот думаю там суд через месяц , куда я с малышкой, что там и как непонятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], страхи в сторону, ты в больнице и срок у тебя , как мне кажется по твоей ситуации изначально , уже очень хороший, план минимум есть, на максимум ты двигаешься! Цель вижу- в себя верю! Все будет хорошо! |
[b]*Pupsik*[/b], я вот никак не понимаю. Чем треники отличаются от, например, просто туго идущей родовой деятельности? Вдруг ребенок уже хочет родиться, вот начались схватки а раскрытия все нет и нет?это же опасно? И почему тогда процесс такой затихает? Я приехала в роддом просто с выделениями, сглаженной шейкой и раскрытием 1 палец. Но спустя два часа начались прям схватки… через каждые 3 минуты ровно. Да они неболещненнвн но крайне неприятные и похожие на те что были с Нилом когда открытие было уже 3 пальца. Ночь так прошла . За ночь 4 раза делали ктг. Аппарат схватки не показывал, только тонус..А я ощущала схватывание все сильнее. Но мне не верили. Осмотрели шейку - все так же без изменений. А потом все прекратилось... Вот что это было? Просто треники или схватки патологические не ведущие к раскрытию???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А может такое быть, что аппарат схватки не показывает, но они есть? Соседка говорит вот девочка которая вчера родила, ей ктг схватки не показывало. Но у нее все болело. Ее решили осмотреть а там раскрытие вовсю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], Ириш, вопрос к тебе как к самой здесь опытной) у тебя все роды проходили примерно по одному сценарию? Учитывая что у тебя тоже почти все погодки.. |
[b]Saulaina[/b], я как то уже писала про ктг, что у меня так было, когда я второго рожала, мне подключили аппарат и ввели стимуляцию, схватки у меня пошли дикие, а врачи по ктг говорят что ты там корячишься, хорошо если через 12 часов родишь и повторно не придётся стимулировать. В итоге через 4 часа я родила, а они были не готовы ребёнка принимать
|
[b]Anima[/b], поздравляю! Какая радость.
|
Да, все говорят тут, что ктг схватки может не показать! Но всем у кого на них подозрение делают ктг первым делом!))))
Насчёт схваток не ведущих к открытию я даже не могу сказать, у меня медленно, но верно открывается. А так я думаю в купе ктг и осмотр только дадут более менее ясную картину в родах или нет. |
Девочки, спасибо за поздравления!
Все хорошо, малыш со мной. Целый дрыхнет, не ест даже. Бужу его, пару раз встанет грудь и опять спит... Схватки у меня начались в 7.30 утра, накануне вышел остаток пробки с коричневой слизью. Весь день схватки были нерегулярные, интервал 10-20 минут, даже 2 часа днём поспала. Часов в 22 стал интервал 3-5 минут, приехали в РД в 23.30, в 0.45 родила. Без клизмы обошлись. Это самый крупный мой ребенок))) А воды зелёные из-за фпн скорее всего |
Всем привет! С недельками девочки!!!
[b]Anima[/b], поздравляю с сынишкой!!! Здоровья вам!!! |
Как же это здорово)))) маленькие карапузики пахнущие молочком))) читаю и умиляюсь)))
|
[b]Anima[/b], поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка вам!
|
[b]Лианчик[/b], как вы с дочкой?
[b]Anima[/b], ещё раз поздравляю! Хороший вес. |
Дааа, малышикиии) скоро все будем наслаждаться!)
|
всем привет.
неделек с недельками! [b]Anima[/b], поздравляю с рождением сыночка! спокойных ночек и вкусного молочка! можно вопрос сразу - у тебя было что-то типа чистки организма перед родами? и за сколько, если было... [quote="Saulaina;7623647"]Иринка_я, Ириш, вопрос к тебе как к самой здесь опытной) у тебя все роды проходили примерно по одному сценарию? Учитывая что у тебя тоже почти все погодки..[/quote] нет. не по одному...первые трое родов были как по книге...на 40й неделе...сразу отходили пробка, воды и начинались схватки регулярные через 3 или 5 минут...быстро интервал сокращался... 4 роды - была ситуация, что накануне был НГ (ну традиция у меня такая...кто-то в баню ходит, а я рожаю...)...я перехаживала...пришла 25 декабря в рд...мне говорят - или мы смотрим и Вы остаётесь, либо Вы идёте и ждёте дома...скрепя сердцем выбрала первое...они меня посмотрели...сказали 1,5 пальца...типа оч. долго...и отправили в палату...через 1,5 часа начались схватки...и ночью родила...но в родах пузырь прокалывали... с Сашкой тоже перехаживала...аж в 41,2 родила...но там воды отошли, а схваток не было...спустя часа 2...пока в больницу приехали (ехали с Щёлково в Мытищи в час.пик после снегопада)...хотели систему ставить, но тут сами схватки начались... с младшим вообще врач без моего ведома на кресле отслоила пузырь мне...я думала прям там скончаюсь...это адски больно...потом дала таблетку...к вечеру схватки начались...к утру приехала в рд...в родах прокололи пузырь...днём родила... в этот раз уже ни на что не надеюсь...лишь бы не 31 числа...но если 2 раза меня пронесло, то в третий вряд ли повезёт...так что я уже ко всему готова... живот у меня спокойный...никаких треников...ничего...только когда дочь там ползает, больно...силёнок там хоть отбавляй... |
[b]Anima[/b], ну класс! Приехала и родила) молодец!! Толику привет!))
[b]Ксеня[/b], ты как? [b]*Pupsik*[/b], Танюш, ты в порядке? [b]Дюдюка[/b], ты случайно не за моим бывшим замужем? Прям истории один в один. То же скотское отношение... это все очень больно, но это уже давно так, я понимаю? Есть шанс что-то изменить? С такими нельзя молчать. С такими нужно без церемоний. Эгоист и сволочь. Держись! !! |
[b]Venera[/b], спасибо Вера, я каждый раз думала, ждала что исправится, пыталась менять подходы к нему, думала, а что если это я не так все воспринимаю и сама провоцирую, но теперь уже точно поняла, что нет у человека уважения ко мне.
|
[b]Venera[/b], я да!)) я тут))
Вчера парнишка начал переворот ночью. Проснулась я в 2 часа, а это чудо лёг просто головой в другую сторону))) ну блин, как его назвать после этого?) К утру он уже лёг снова на лево головой... Но я чет воодушевилась, если он стал так активно ворочаться, а не сидеть ровно на 5 точке, может все таки, все такииии перевернется, а. Живот от этого конечно твёрдый, но это не тонус и не схватки, болей нет совсем, просто жёсткие бугры))) я тут как обычно соседок по палате развлекаю, показываю как через живот видно, руки ноги у ребёнка))) у меня минимальной жировой прослоечки нет даже, видно все!))) Всем привет, всех с началом новой недели! Уже предновогодней!) |
[b]*Pupsik*[/b], ух ты))как интересно )))) у меня вообще ничего не видно. Бугорки только. Удачи малышу!!))) Пусть переворачивается скорее!!!)
[b]Дюдюка[/b], твоя вина только в том, что ты молчишь и терпишь, а его надо ставить на место. Я тоже вела себя как и ты. Молчала и терпела. Но эти жертвы никому не нужны, а таким уродам тем более. Это как в ситуации с цветами в последний раз. Не разговаривать с ним-ему плевать. А вот дать по морде этими цветами или что-то еще сделать неожиданное. С одной стороны трое детей и жалко как-то всё разваливать.... а с другой -семьи-то нет. Как дети к нему? А его родители знают, что у вас всё запущено? |
[b]Venera[/b], спасибо! Пока сидит козюль, как и сидел.
Обмерили мой живот сегодня, за неделю +2см прибавили в обхвате))) растем!) |
[b]Venera[/b], вот то что жалко разваливать, поэтому до последнего и пыталась что то изменить и методы подобрать. С хдетьми по разному, время есть и желание уделяет, нет значит также нет. У него только мама одна, и она даже слышать ничего плохого не хочет про сына, то что он гуляет по ночам, так это моя вина, Типа он так устал и так мы его заколебали что вот он себя так ведёт. Даже когда пьяный на машине уехал и разбил её она его поддержала, поэтому я уже ничего не рассказываю. Все хорошо и все.
У тебя как там дела? |
Всем привет
[b]Дюдюка[/b], я смотрю там и мама ещё его таким воспитала. .. [b]*Pupsik*[/b], ух ты. У меня тоже только бугры |
Всем привет!
[b]Venera[/b], я нормально! Ходить только не могу долго. Переживала несколько дней, что моя малышка неактивна. Вот она мне сегодня показала, что все ОК))) буянит вовсю сегодня))) [b]Дюдюка[/b], ну страсти у вас! Такие эмоции переживать во время б это конечно жесть! Держись там! [b]*Pupsik*[/b], ну у тебя там весело))) я такое только по телевизору видела))) Я вчера по списку в рд ездила за покупками наконец то... но в основном купила только кремики масла разные. Самое главное комбез под одеялко надо купить, носочки и шапочку и я готова!!!))) Столько всего разного коасивого глаза разбегаются!!! |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |