![]() |
[QUOTE=Юла2;1518620]Я вчера купила одеяло- конверт на тонком синтепоне, сверху хлопок. Если его постирать, то потом фиг отгладишь, будет жеваный на выписке...[/QUOTE]
Вот и я тоже не представляю, как потом его отглаживать... |
[QUOTE=Юла2;1518592]Терпи, вам совсем чуть-чуть осталось до встречи:))) :))) :))) .[/QUOTE]
терплю,скорей бы уже |
[QUOTE=Glare;1518624]Вот такая пижама [url]http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1685[/url] А маечки обычные, с отстегивающимися бретельками :)[/QUOTE]
:))) класс |
[QUOTE=Фанаточка;1518623]Юлечка старается,скоро уже свой вес при рождении наберет,а потом и обгонит!!
на счет последней недельки,даже и незнаю,но очень бы хотелось,вот сегодня буду звонит врачихе,правда она такая тупая и с памятью у нее плохо,постоянно мне рассказывает одно и тоже,пока я что то определенное у ней не спрошу и не напомню:-E[/QUOTE] Она в возрасте что ли? :) Расскажи нам потом что врач скажет! |
[QUOTE=Glare;1518624]Вот такая пижама [url]http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=1685[/url] А маечки обычные, с отстегивающимися бретельками :)[/QUOTE]
Классная. Дорогая? Ты в роддом ее возьмешь или для дома? Нам в роддом только ночнушки разрешали, штаны почему-то под запретои были... |
[QUOTE=Glare;1518637]Она в возрасте что ли? :) Расскажи нам потом что врач скажет![/QUOTE]
ага старая кляча какая то!!:old: и постоянно мне говорит,что у нее желтушка,я ей по сто раз отвечаю,что я знаю,и спрашиваю,а кроме нее все хорошо с ней,она говорит,ну да!! а еще меня бесит,что она постоянно говорит,что у нее состояние средней тяжести,но в тот же момент все хорошо и лежит она в кроватке и сосет она сама,ну вот как так может быть:-E она меня сначало напугала так сильно!! а оказывается она постоянно это говорит,самое главное что все узи хорошие,анализы тоже и врачи,которые смотрели,тоже сказали,что все хорошо:) |
[QUOTE=Юла2;1518650]Классная. Дорогая? Ты в роддом ее возьмешь или для дома? Нам в роддом только ночнушки разрешали, штаны почему-то под запретои были...[/QUOTE]
штаны,наверно потому что не удобно,их долго снимать,допустим при осмотре,а тут задрал ночнушку и все сразу видно:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1515275]И у меня пакеты собранные стоят, но не хватает бюста для кормления и ее пару мелочей. Сегодня поедем бюст покупать и футболки для кормления.
А у меня ни треников, ни молозива... может еще полгода похожу))))[/QUOTE] Ну хватит уже себе причины всякие придумывать... Не будешь ты еще полгода ходить!!!!!!:hysteric: так и хочет оттянуть момент встречи с сынкой:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;1517504]Девочки, я сегодня, наконец-то, купила бюстик для кормления!:))) Правда, как я и говорила, расцветки в наших магазинах только трех видов: белый, черный и бежевый. Решила купить черный. А ближе к лету, может, получиться, съездить в Москву и купить что-то веселенькое и цветастое. Еще мы сегодня старшей доче накупили обновок:))) Чтоб ей не обидно было, что мы покупаем вещи только для ее сестренки. Дочка, правда, претензий по этому поводу не высказывала, но мы все равно решили, что раз покупаем вещи для маленькой, старшая тоже не должна чувствовать себя обделенной. Правда, выбирать вещи 8-летней девочке - это так слооожно:-! Ей все нравится яркое, с безумными рисунками, стразиками. И объяснить ей, что это, мягко говоря, безвкусно, ооочень сложно. Мы сегодня полчаса в примерочной торчали, пока не пришли, наконец, к конценсусу:girl_haha: А еще муж нам сегодня фотосессию устроил:))) Он очень классный фотограф. Конечно, на такие фотки, как в профессиональной фотостудии, рассчитывать не приходится, у нас же дома нет ни профессионального света, ни задника, но во всем остальном, надеюсь, снимки должны получиться неплохие:)[/QUOTE] С обновками!!! Ждем от тебя фотки!!!! [B]Юля 777[/B], от тебя тоже!!! [QUOTE=Glare;1518581]Приветик! Никто вроде бы не родил, по крайней мере нам об этом пока не известно :) Какие у тебя планы на сегодня! А мне последние дни что то так тяжело стало, все лень, устаю быстро...[/QUOTE] Ой, а у меня сегодня прям сил столько (ТТТ), главное, что б она раньше времени не кончились:girl_haha: Тебе удачно пройти все процедуры;) |
[QUOTE=Юла2;1518650]Классная. Дорогая? Ты в роддом ее возьмешь или для дома? Нам в роддом только ночнушки разрешали, штаны почему-то под запретои были...[/QUOTE]
Около 4 тыс. Вообще я ее для дома покупала, но в роддом наверное тоже возьму, на всякий случай. Вообще мне сказали, что брать с собой кроме паспорта и договора ничего не надо. Но я все таки хочу взять что то свое, в чем мне удобно. |
[QUOTE=Фанаточка;1518675]ага старая кляча какая то!!:old: и постоянно мне говорит,что у нее желтушка,я ей по сто раз отвечаю,что я знаю,и спрашиваю,а кроме нее все хорошо с ней,она говорит,ну да!!
а еще меня бесит,что она постоянно говорит,что у нее состояние средней тяжести,но в тот же момент все хорошо и лежит она в кроватке и сосет она сама,ну вот как так может быть:-E она меня сначало напугала так сильно!! а оказывается она постоянно это говорит,самое главное что все узи хорошие,анализы тоже и врачи,которые смотрели,тоже сказали,что все хорошо:)[/QUOTE] Пропускай ее слова мимо ушей :) Главное что с малышкой все хорошо и скоро ты сама сможешь в этом убедиться! |
[QUOTE=Glare;1518702]Пропускай ее слова мимо ушей :) Главное что с малышкой все хорошо и скоро ты сама сможешь в этом убедиться![/QUOTE]
ну я так и делаю уже,потому что не понимаю как так может быть.все хорошо,но состоянии средней тяжести,бред!!!:hysteric: а я знаю,что с моей крохой,все хорошо и скоро мы будем все вместе:Laie_7: |
[QUOTE=Irishka;1518688]Ой, а у меня сегодня прям сил столько (ТТТ), главное, что б она раньше времени не кончились:girl_haha:
Тебе удачно пройти все процедуры;)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ты главное не переусердствуй, побольше перерывов устраивай себе! Вот как перевалим за 40 недель и будем перехаживать, тогда и начнем генеральные уборки делать, готовить в огромных количествах и потом еще бегать вокруг дома :girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1518717]ну я так и делаю уже,потому что не понимаю как так может быть.все хорошо,но состоянии средней тяжести,бред!!!:hysteric:
а я знаю,что с моей крохой,все хорошо и скоро мы будем все вместе:Laie_7:[/QUOTE] Может быть средней тяжести, потому что она родилась раньше и вес еще не набран %-0 |
[QUOTE=Юла2;1518588]Привет! У меня тоже на сегодня большие планы. Я читала, что многие у нас тут руками страют детские вещи, мылом... А я думала, детским порошком в машнке можно:( .. Я купила какой-то дорогой, франзузский, сказали, для новорожденных идеально... Но что-то теперь сомневаюсь...Хотела еще спросить, девочки, вы все стирать будете для малыша: ползунки, пеленки - понятно, а вот конверт на выписку, внутренности коляски, бортики в кровать?[/QUOTE]
Я стирала ушастым нянем в машинке + кондиционер такой же. Я чет не вижу разницы стирать руками или в машинке... пеленки и постель я стирала на обычном режиме, а одежду на деликатном. Потом какашки руками отстирывать с ума сойдешь (планирую замачивать, а потом в машинку), а на деликатном режиме они не отстираются... Хотя, кто знает, что будет дальше, может у масика будет аллергия и я буду только мылом и на руках стирать.... |
[QUOTE=Юла2;1518620]Я вчера купила одеяло- конверт на тонком синтепоне, сверху хлопок. Если его постирать, то потом фиг отгладишь, будет жеваный на выписке...[/QUOTE]
Я стирала, только то что с телом соприкасается... Бортики, правда, сама шила и пред этим стирала ткань... |
[QUOTE=Glare;1518737]Может быть средней тяжести, потому что она родилась раньше и вес еще не набран %-0[/QUOTE]
да фиг знает,просто наверно положено им так говорить,вот и говорят,а в роддоме говорили всегда,что состояние стабильное |
Симпотичная пижамка:girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;1518675]ага старая кляча какая то!!:old: и постоянно мне говорит,что у нее желтушка,я ей по сто раз отвечаю,что я знаю,и спрашиваю,а кроме нее все хорошо с ней,она говорит,ну да!!
а еще меня бесит,что она постоянно говорит,что у нее состояние средней тяжести,но в тот же момент все хорошо и лежит она в кроватке и сосет она сама,ну вот как так может быть:-E она меня сначало напугала так сильно!! а оказывается она постоянно это говорит,самое главное что все узи хорошие,анализы тоже и врачи,которые смотрели,тоже сказали,что все хорошо:)[/QUOTE] Это они так страхуются, что если что произойдет... они же говорили... А ты не волнуйся, а то молоко пропадет! У тебя будет все замечательно! И твою малышечку скоро выпишут... может ей старой кляче денег дать? у нее может память заработает?%-0 |
[QUOTE=Irishka;1518688]Ну хватит уже себе причины всякие придумывать... Не будешь ты еще полгода ходить!!!!!!:hysteric: так и хочет оттянуть момент встречи с сынкой:girl_haha:
[/QUOTE] фигово. а так хочется;) да я вообще то не переживаю по поводу отсутствия чего-либо... это я так... ну не хочу я раньше 40 недели и все тут!;) :-Р |
[QUOTE=Аномалия;1518782]Это они так страхуются, что если что произойдет... они же говорили...
А ты не волнуйся, а то молоко пропадет! У тебя будет все замечательно! И твою малышечку скоро выпишут... может ей старой кляче денег дать? у нее может память заработает?%-0[/QUOTE] я стараюсь не волноваться,вот очень интересно,что она скажет мне сегодня.снова наверно тоже самое:hysteric: да у нее ее отшибло напрочь,боюсь деньги тут не помогут,а вообще таким и денег не стоит давать,лучше не будет я думаю,она то меня на следующий день увидев,еле вспомнила |
[QUOTE=Glare;1518719]Спасибо! :girl_in_love:
Ты главное не переусердствуй, побольше перерывов устраивай себе! Вот как перевалим за 40 недель и будем перехаживать, тогда и начнем генеральные уборки делать, готовить в огромных количествах и потом еще бегать вокруг дома :girl_haha:[/QUOTE] Да вот уже борщ сварила и прилипла к пузяке:girl_haha: час уже сижу тут пишу-читаю... Я решила, что в 38 недель буду делать ген.уборку!!! Муж все равно не сделает так как надо, мама все порывается помочь, но лучше я сама, как мне надо, потихоньку... А там может и рожу от этого:girl_haha: В принципе, у нас все готово! В выходные поедем коляску забирать, кое-что дома сделаем. А еще муж, наконец-то сказал, что надо скоро уже кроватку собирать, привыкать будем:girl_haha: хотя раньше говорил, что без меня будет этим заниматься... |
[QUOTE=Freya;1517990][B]solne4naya[/B] с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][IMG]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: уже чуть-чуть осталось.... |
[QUOTE=Аномалия;1518800]фигово. а так хочется;)
да я вообще то не переживаю по поводу отсутствия чего-либо... это я так... ну не хочу я раньше 40 недели и все тут!;) :-Р[/QUOTE] Ну значит и не родишь раньше;) Ты там с пацаном со своим поговори... |
Блиииииин, девчонки, мне же уже через неделю рожать можно... ППЦ!!! И страшно и хочется!!!! ААААААААА!!!!!!
|
[QUOTE=Юла2;1518588]Привет! У меня тоже на сегодня большие планы. Я читала, что многие у нас тут руками страют детские вещи, мылом... А я думала, детским порошком в машнке можно:( .. Я купила какой-то дорогой, франзузский, сказали, для новорожденных идеально... Но что-то теперь сомневаюсь...Хотела еще спросить, девочки, вы все стирать будете для малыша: ползунки, пеленки - понятно, а вот конверт на выписку, внутренности коляски, бортики в кровать?[/QUOTE]
А я так заморачиваться не стала, постирала всё в машинке с детским порошком и кондиционером (тоже детским) на ручной стирке (стирка шерсти), бортики и конверт отпарила утюгом сильно и всё. |
[B]Фанаточка[/B], везет тебе! Отстрелялась уже:) Дочка уже у тебя... Класс!!!!
|
[QUOTE=Irishka;1518856]Блиииииин, девчонки, мне же уже через неделю рожать можно... ППЦ!!! И страшно и хочется!!!! ААААААААА!!!!!![/QUOTE]
и мне страшно очень(( и хочется побыстрее отмучиться... а то уже кошмары снятся про роды... и схватки тренировочные надоели и больно очень.. что же на родах будет?!:-[ ] |
[QUOTE=Glare;1518719]Спасибо! :girl_in_love:
Ты главное не переусердствуй, побольше перерывов устраивай себе! Вот как перевалим за 40 недель и будем перехаживать, тогда и начнем генеральные уборки делать, готовить в огромных количествах и потом еще бегать вокруг дома :girl_haha:[/QUOTE] ковылять вокруг дома и охать ты хотела сказать?:-D |
[QUOTE=Irishka;1518830]Да вот уже борщ сварила и прилипла к пузяке:girl_haha: час уже сижу тут пишу-читаю...
Я решила, что в 38 недель буду делать ген.уборку!!! Муж все равно не сделает так как надо, мама все порывается помочь, но лучше я сама, как мне надо, потихоньку... А там может и рожу от этого:girl_haha: В принципе, у нас все готово! В выходные поедем коляску забирать, кое-что дома сделаем. А еще муж, наконец-то сказал, что надо скоро уже кроватку собирать, привыкать будем:girl_haha: хотя раньше говорил, что без меня будет этим заниматься...[/QUOTE] Ого, борщ сварила!!! Это ж во сколько ты встала? :-! Мужу тоже уже не терпится :girl_haha: Молодцы, вы уже в полной боевой готовности! |
[QUOTE=Irishka;1518856]Блиииииин, девчонки, мне же уже через неделю рожать можно... ППЦ!!! И страшно и хочется!!!! ААААААААА!!!!!![/QUOTE]
Почему через неделю? По линеечке тебе еще недели 2 ходить! :) |
[QUOTE=Сашечка));1518865]и мне страшно очень(( и хочется побыстрее отмучиться... а то уже кошмары снятся про роды... и схватки тренировочные надоели и больно очень.. что же на родах будет?!:-[ ][/QUOTE]
А мне чет ни разу роды не снились... И треники какие-то безболезненные только (ТТТ)... Единственное что, ночью переворачиваться проблематично и по улице тяжело ходить, а так... |
[QUOTE=Аномалия;1518880]ковылять вокруг дома и охать ты хотела сказать?:-D[/QUOTE]
Ну это уж у кого как получится :girl_haha: А вообще это смешно наверное со стороны будет выглядеть :-D |
[QUOTE=Аномалия;1518880]ковылять вокруг дома и охать ты хотела сказать?:-D[/QUOTE]
Лучше будем выдвигаться в сторону роддома...пешочком |
[QUOTE=Сашечка));1518865]и мне страшно очень(( и хочется побыстрее отмучиться... а то уже кошмары снятся про роды... и схватки тренировочные надоели и больно очень.. что же на родах будет?!:-[ ][/QUOTE]
Меня вот тоже эти тренировочные схватки напугали: больноооооо :( |
[QUOTE=Glare;1518881]Ого, борщ сварила!!! Это ж во сколько ты встала? :-!
Мужу тоже уже не терпится :girl_haha: Молодцы, вы уже в полной боевой готовности![/QUOTE] Я каждое утро в 7,30 встаю, мужу завтрак готовлю:connie_1: Муж прям каждый день ноет:"Ну когда уже..." А когда видит коляски на улице, завидует, тоже хочет ))) |
По линеечке 3!!! Я имею в виду, что 38 будет, а там уж в любой день...
|
[QUOTE=Irishka;1518911]Я каждое утро в 7,30 встаю, мужу завтрак готовлю:connie_1:
Муж прям каждый день ноет:"Ну когда уже..." А когда видит коляски на улице, завидует, тоже хочет )))[/QUOTE] Ну ты герой!! Я на такое не способна :girl_haha: А ложишься во сколько? |
[QUOTE=Irishka;1518919]По линеечке 3!!! Я имею в виду, что 38 будет, а там уж в любой день...[/QUOTE]
Почему 3? У тебя же на линеечке 36 недель %-0 |
[QUOTE=Сашечка));1518857]А я так заморачиваться не стала, постирала всё в машинке с детским порошком и кондиционером (тоже детским) на ручной стирке (стирка шерсти), бортики и конверт отпарила утюгом сильно и всё.[/QUOTE]
Наверное, я также сделаю... |
[QUOTE=Glare;1518921]Ну ты герой!! Я на такое не способна :girl_haha: А ложишься во сколько?[/QUOTE]
Я вообще "жаворонок". А ложусь когда как... обычно часов в 11. Но ночью несколько раз просыпаюсь либо перевернуться, либо в туалет и потом по долгу не могу уснуть... |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |