![]() |
[QUOTE=Salamandra;2034279]Зай, ты уже на чУмаданах? :girl_haha:[/QUOTE]
Ага! :))) Уже почти усё готово, осталось упаковать. И главное, не забыть волосы подкрасить! :girl_haha: [QUOTE=Иннусик;2034289]Как дела Ликусь? Что нового?[/QUOTE] Собираюсь в отпуск, за дитём. :girl_haha: Ну или на кап.ремонт - кому как удобно. Буду все процедуры просить в двойной порции. :-D |
[QUOTE=Salamandra;2034279]Зай, ты уже на чУмаданах? :girl_haha:[/QUOTE]
да расскажи что там нового :) [QUOTE=Маша-Малинка;2034286]ой... я просто даже на секунду боюсь представить такое ЩАСТЬЕ)))) она еще завтра к нам в гости заехать хочет до этого, т.е. ревизию устроить... а мне по такой жаре даже убираться лень...[/QUOTE] ну воть... Вредная свекровь у тебя. Моей бы все равно было:girl_haha: главное сын счастлив а сын ен против беспорядка потомучто он сам его наводит :-D |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034286]ой... я просто даже на секунду боюсь представить такое ЩАСТЬЕ))))
она еще завтра к нам в гости заехать хочет до этого, т.е. ревизию устроить... а мне по такой жаре даже убираться лень...[/QUOTE] А у нас жара закончилась, дождики идут...такой кайф, прохладненько. :-Р |
[QUOTE=Лика17;2034315]А у нас жара закончилась, дождики идут...такой кайф, прохладненько. :-Р[/QUOTE]
оооо. у нас жара :-! давай там полныйкап ремонт делай чтоб приехала новенькая к нам, тоесть к мужу:))) |
[QUOTE=Nadya I;2034314]да расскажи что там нового :)
ну воть... Вредная свекровь у тебя. Моей бы все равно было:girl_haha: главное сын счастлив а сын ен против беспорядка потомучто он сам его наводит :-D[/QUOTE] да ты даже не представляешь насколько вредная((((( прям вот настроение упало сразу... так ждала этих выходных((( [QUOTE=Лика17;2034315]А у нас жара закончилась, дождики идут...такой кайф, прохладненько. :-Р[/QUOTE] ой, как я вам завидую... а у нас вообще мрак((( ну пришлите нам дождика... ну хоть чуть-чуть... ну, пожалуйстаааааааааааа...[URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nadya I;2034314]да расскажи что там нового :) [/QUOTE]
Надюсь, это ты мне или Лике вопросик задавала? :) |
[QUOTE=Nadya I;2034327]оооо. у нас жара :-! давай там полныйкап ремонт делай чтоб приехала новенькая к нам, тоесть к мужу:)))[/QUOTE]
Буду стараться! Ой, девочки, говорят там такое блядство процветает, муж даже мой волноваться начал....:-D Тётки в возрасте ведут охоту на мужиков, а мужики на девок. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2034381]Буду стараться!
Ой, девочки, говорят там такое блядство процветает, муж даже мой волноваться начал....:-D Тётки в возрасте ведут охоту на мужиков, а мужики на девок. :girl_haha:[/QUOTE] ууууууу.... как все запущено )))))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;2034350]Надюсь, это ты мне или Лике вопросик задавала? :)[/QUOTE]
у вас обоих :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лика17;2034381]Буду стараться! Ой, девочки, говорят там такое блядство процветает, муж даже мой волноваться начал....:-D Тётки в возрасте ведут охоту на мужиков, а мужики на девок. :girl_haha:[/QUOTE] ого бшь там как в зоопарке "посмотрите сейчас у этого вида брачный период":girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2034403]ууууууу.... как все запущено ))))))))))))[/QUOTE]
Не говори. :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2034412]у вас обоих :girl_pinkglassesf: ого бшь там как в зоопарке "посмотрите сейчас у этого вида брачный период":girl_haha:[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;2034502]Не говори. :girl_in_love:
:))) :-D :-D :-D[/QUOTE] не скучно будет будешь наблюдать:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2034508]не скучно будет будешь наблюдать:girl_haha:[/QUOTE]
Да сильно некогда наблюдать будет, там процедуры на весь день расписаны, а в 22.00 я уже баиньки. Так что самого интересного и не увижу. :girl_haha: |
Девочки!Всем приветик!
|
[QUOTE=Лика17;2034527]Да сильно некогда наблюдать будет, там процедуры на весь день расписаны, а в 22.00 я уже баиньки. Так что самого интересного и не увижу. :girl_haha:[/QUOTE]
ну многое не потеряешь:) релаксируй давай там за всех нас:girl_in_love: |
Я не знаю что мне делать Мой муж мало того что не хочет идти к андрологу показывать СГ,так я ему другой вариант предложила опять попить СПЕМАН и витаминчики,не хочет:мы дошли до аптеки переругались и врозь вернулись домой.Я в отчаянии,что делать не знаю просто уже.
|
[QUOTE=Таня!!!;2034573]Я не знаю что мне делать Мой муж мало того что не хочет идти к андрологу показывать СГ,так я ему другой вариант предложила опять попить СПЕМАН и витаминчики,не хочет:мы дошли до аптеки переругались и врозь вернулись домой.Я в отчаянии,что делать не знаю просто уже.[/QUOTE]
Мась,привет! ты давай не расстраивайся!! дай ему немного времени... сейчас он успокоится и все сделает так, как надо. он же до этого согласен был.. Ликусь, а ты куда едешь? а то я как всегда что-то упустила((( |
Приветик!!!
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2034590]Ликусь, а ты куда едешь? а то я как всегда что-то упустила((([/QUOTE]
В санаторий в Белокуриху. |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034590]Мась,привет!
ты давай не расстраивайся!! дай ему немного времени... сейчас он успокоится и все сделает так, как надо. он же до этого согласен был.. Привет!Спасибо за поддержку ,просто мне очень тяжело,такое ощущение,что он не хочет ничего.Сказал,что ему такая жизнь надоела. |
[QUOTE=Таня!!!;2034573]Я не знаю что мне делать Мой муж мало того что не хочет идти к андрологу показывать СГ,так я ему другой вариант предложила опять попить СПЕМАН и витаминчики,не хочет:мы дошли до аптеки переругались и врозь вернулись домой.Я в отчаянии,что делать не знаю просто уже.[/QUOTE]
Ну может не надо на него давить....Пусть сам дозреет. Слава Богу, мой сговорчивый. Пьёт всё, что я ему даю. |
[QUOTE=Колибри;2034613]Приветик!!![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Лика17;2034631]Ну может не надо на него давить....Пусть сам дозреет.
Слава Богу, мой сговорчивый. Пьёт всё, что я ему даю.[/QUOTE] Я просто и так до этого 2 года не давила,сколько уже можно ждать не понимаю.....в августе уже 3 года будет,мне уже к своему Г стыдно приходить |
[QUOTE=Колибри;2034613]Приветик!!![/QUOTE]
привет)))) [QUOTE=Лика17;2034615]В санаторий в Белокуриху.[/QUOTE] ой, мась... я валяюсь просто... у меня начальник туда по 2 раза в год ездил... боюсь теперь даже думать зачем)))) а на самом деле там офигенно!! я фотки смотрела... таакая красота... [QUOTE=Таня!!!;2034629] Привет!Спасибо за поддержку ,просто мне очень тяжело,такое ощущение,что он не хочет ничего.Сказал,что ему такая жизнь надоела.[/QUOTE] да нет... это просто эмоции... мой тоже одно время психовал тааак, что уже разводится хотели... даже слышать не хотел про ребенка... прости они переживает это все по-своему... не дави на него, дай немного времени и он сам все поймет))) |
[QUOTE=Таня!!!;2034657]Я просто и так до этого 2 года не давила,сколько уже можно ждать не понимаю.....в августе уже 3 года будет,мне уже к своему Г стыдно приходить[/QUOTE]
Да уж.....мужик не ребёнок, за ручку не отведёшь..... Я даже не знаю, как быть..... |
всем здрям!
|
Девочки спасибо вам за поддержку просто больше не с кем поделиться!
|
[QUOTE=Пупсик;2034677]всем здрям![/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Таня!!!;2034641]Приветик![/QUOTE]
[QUOTE=Маша-Малинка;2034663]привет)))) [/QUOTE] [QUOTE=Пупсик;2034677]всем здрям![/QUOTE] Приветик мои хорошие:))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034663]
ой, мась... я валяюсь просто... у меня начальник туда по 2 раза в год ездил... боюсь теперь даже думать зачем)))) а на самом деле там офигенно!! я фотки смотрела... таакая красота...[/QUOTE] :girl_haha: Вопрос реторический, ответа не требует.:girl_haha: Маленький котик видимо на бледоход ездил, или лечил органы движения. А красота там конечно офигенная, хоть вырвусь из этих каменных джунглей. |
[QUOTE=Таня!!!;2034686]Девочки спасибо вам за поддержку просто больше не с кем поделиться![/QUOTE]
Солнышко все будет, а сложные этапы увы бывают у всех. Но потом приходит и долгожданная белая полоса!обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;2034677]всем здрям![/QUOTE]
приветик))) [QUOTE=Таня!!!;2034686]Девочки спасибо вам за поддержку просто больше не с кем поделиться![/QUOTE] ты давай не расстраивайся!))) все наладится!! самое главное сейчас - сама успокойся и не нервничай!!! а к андрологу может попробуешь сама сходить? может ему это неприятно? объяснишь врачу, что у мужа не получается придти.. |
[QUOTE=Лика17;2034697]:girl_haha: Вопрос реторический, ответа не требует.:girl_haha: Маленький котик видимо на бледоход ездил, или лечил органы движения.
А красота там конечно офигенная, хоть вырвусь из этих каменных джунглей.[/QUOTE] это точно))) просто вроде читала, что ты писала про Белокуриху, решила уточнить))) все теперь с ним ясно)))) а на счет красоты - я несколько раз фотки пересматривала - волшебно там)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034730]это точно))) просто вроде читала, что ты писала про Белокуриху, решила уточнить))) все теперь с ним ясно))))
[/QUOTE] Мужик, он и в Африке мужик.....:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2034698]Солнышко все будет, а сложные этапы увы бывают у всех. Но потом приходит и долгожданная белая полоса!обязательно:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2034738]Мужик, он и в Африке мужик.....:girl_haha:[/QUOTE]
ну-ну.... а я дура его еще спрашивала - а чего жену с собой не берете??? а он типа - не получается у нее... вот я наивняк:hysteric: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034755]ну-ну....
а я дура его еще спрашивала - а чего жену с собой не берете??? а он типа - не получается у нее... вот я наивняк:hysteric:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже без мужа еду.....:-Р |
[QUOTE=Лика17;2034765]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже без мужа еду.....:-Р[/QUOTE]
ну ты-то у нас здоровья ради))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хотя...:connie_1: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2034777]ну ты-то у нас здоровья ради))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
хотя...:connie_1:[/QUOTE] Ой, я ворона пуганая.....мужиков чужих за версту обхожу....мало ли, какая у них инфекция..... Да и муж мой такого не заслужил, я его уважаю, не могу ему такую хрюшку подложить.;) |
Девочки, покасики. Ушла кататься на велике.
|
[QUOTE=Лика17;2034794]Девочки, покасики. Ушла кататься на велике.[/QUOTE]
Пока, удачно покататься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |