![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1671427]А я чего-то приболела(( Еще утром все было хорошо, а сейчас горло болит, температура 37.3, голова расскалывается... И главное, вроде не простужалась нигде[/QUOTE]
ну ты медика попей и в кроватку [QUOTE=Tasiad;1671429]чего умираешь? устала? ну немножко можно........[/QUOTE] неа не зя [QUOTE=Люляша;1671430]А ты на диете что ли? Готовишь для мужа одно, а для себя - другое?[/QUOTE] ага именно так но сегодня не удержалась |
[QUOTE=Ириссэ;1671427]А я чего-то приболела(( Еще утром все было хорошо, а сейчас горло болит, температура 37.3, голова расскалывается... И главное, вроде не простужалась нигде[/QUOTE]
Ну может вирус тот, что сейчас по М бродит? (я лично с ним не сталкивалась, но муж говорит, что у него на работе многие болеют) Держись!!!:girl_in_love: |
всем привет!
Котён, ты тест там не мочила? можешь скинуть ссылку на обновки, а то читала что ты там себе что-то прикупила)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1671436]ну ты медика попей и в кроватку
неа не зя ага именно так но сегодня не удержалась[/QUOTE] Ой, а можно узнать, что за диета? |
[QUOTE=Манюня;1671438]всем привет!
Котён, ты тест там не мочила? можешь скинуть ссылку на обновки, а то читала что ты там себе что-то прикупила))))[/QUOTE] мочила а толку 0 [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14171&page=86[/url] [QUOTE=Люляша;1671439]Ой, а можно узнать, что за диета?[/QUOTE] система -60 |
[QUOTE=Котенааааа;1671436]ну ты медика попей и в кроватку
[/QUOTE] Да вот... лежу. [QUOTE=Люляша;1671437]Ну может вирус тот, что сейчас по М бродит? (я лично с ним не сталкивалась, но муж говорит, что у него на работе многие болеют) Держись!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Кто его знает! Обидно, еще утром хорошо себя чувствовала, а сейчас сил просто нет, как погано(( |
[QUOTE=Манюня;1671438]всем привет!
Котён, ты тест там не мочила? можешь скинуть ссылку на обновки, а то читала что ты там себе что-то прикупила))))[/QUOTE] приветик!!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1671454]Да вот... лежу.
Кто его знает! Обидно, еще утром хорошо себя чувствовала, а сейчас сил просто нет, как погано(([/QUOTE] у меня так в среду было, если с работы приползла, 37,4 горло и насморк а на утро почти все прошло, а в пятницу как будто ничего и не было |
[QUOTE=Котенааааа;1671449]мочила а толку 0
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14171&page=86[/url] система -60[/QUOTE] красивый...мне б такую грудь, чтоб можно такого типа лифики носить....%-0 |
[QUOTE=Манюня;1671461]красивый...мне б такую грудь, чтоб можно такого типа лифики носить....%-0[/QUOTE]
а ты какие носишь??? а мне бы лучше усе масенькое как у тебя |
[QUOTE=Котенааааа;1671459]у меня так в среду было, если с работы приползла, 37,4 горло и насморк а на утро почти все прошло, а в пятницу как будто ничего и не было[/QUOTE]
Чем лечилась? Эх, буду надеятся, что мне завтра будет лучше... |
[QUOTE=Ириссэ;1671470]Чем лечилась?
Эх, буду надеятся, что мне завтра будет лучше...[/QUOTE] сосала оцилококцинум, капала деринат, пиносол и сосала грамицидин. ну и конечно молоко с медом и растерание спиртом спинку |
[QUOTE=Котенааааа;1671474]сосала оцилококцинум, капала деринат, пиносол и сосала грамицидин.
ну и конечно молоко с медом и растерание спиртом спинку[/QUOTE] Спасибо! Щаз тож чего-нить приму. |
[QUOTE=Ириссэ;1671434]Чего-то заболеваю, на пустом месте(((([/QUOTE]
Не болей. лечись:girl_in_love: :girl_in_love: Отдаю мужу комп, его вахта:girl_haha: может еще загляну:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1671478]Не болей. лечись:girl_in_love: :girl_in_love:
Отдаю мужу комп, его вахта:girl_haha: может еще загляну:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Давай, приходи, будем ждать... |
[QUOTE=Ириссэ;1671477]Спасибо! Щаз тож чего-нить приму.[/QUOTE]
попробуй без сильных пока чем нить народным или гомеопатией, не травись [QUOTE=Tasiad;1671478]Не болей. лечись:girl_in_love: :girl_in_love: Отдаю мужу комп, его вахта:girl_haha: может еще загляну:girl_in_love:[/QUOTE] беги будем ждать |
[QUOTE=Котенааааа;1671491]попробуй без сильных пока чем нить народным или гомеопатией, не травись
беги будем ждать[/QUOTE] Вот я и не хочу травиться... Тем более что М. так и не пришли, и я не выясняла, почему. |
[QUOTE=Ириссэ;1671494]Вот я и не хочу травиться... Тем более что М. так и не пришли, и я не выясняла, почему.[/QUOTE]
вот и я пила и капала все то что можно Б |
У меня муж вчера в разговоре сказал, что раньше не был уверен, что готов к появлению ребенка. А теперь понял, что полностью готов. И считает, что без ребенка наши отношения дальше не будут развиваться...
|
[QUOTE=Ириссэ;1671508]У меня муж вчера в разговоре сказал, что раньше не был уверен, что готов к появлению ребенка. А теперь понял, что полностью готов. И считает, что без ребенка наши отношения дальше не будут развиваться...[/QUOTE]
он че бредит, как это не будут продолжаться |
[QUOTE=Котенааааа;1671509]он че бредит, как это не будут продолжаться[/QUOTE]
НЕ, я наверное, не так выразилась))) Он имел в виду, что если мы не заведем ребенка - наши отношения от этого сильно пострадают. Дескать, мы дошли в них до оределенного этапа, когда дети уже оченно даже нужны, и если мы на это забьем - отношения впадут в рецессию, а то и вовсе испортятся))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1671508]У меня муж вчера в разговоре сказал, что раньше не был уверен, что готов к появлению ребенка. А теперь понял, что полностью готов. И считает, что без ребенка наши отношения дальше не будут развиваться...[/QUOTE]
Ух ты, как серьезно. Вообще мужчины такие смешные иногда - все возводят в высшую степень :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;1671525]Ух ты, как серьезно. Вообще мужчины такие смешные иногда - все возводят в высшую степень :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да)) Думал там что-то про себя, переживал... И тут - созрел! Готов, говорит, совершенно! Пойду, говорит, на все!))):-D И я уже думаю, может, наша лялька не получалась, потому что ждала пока папку "торкнет"? И щаз каааак получится! |
[QUOTE=Ириссэ;1671531]Ну да)) Думал там что-то про себя, переживал... И тут - созрел! Готов, говорит, совершенно! Пойду, говорит, на все!))):-D
И я уже думаю, может, наша лялька не получалась, потому что ждала пока папку "торкнет"? И щаз каааак получится![/QUOTE] Ну удачи вам с малышом, пусть все получится!!! :preg: |
[QUOTE=Люляша;1671548]Ну удачи вам с малышом, пусть все получится!!! :preg:[/QUOTE]
Спасибо, милая!:girl_in_love: |
вот я и вернулась с шашлыков... еле пузо передвигаю... такое чувство больше всех ела...:)
|
[QUOTE=Ириссэ;1671515]НЕ, я наверное, не так выразилась))) Он имел в виду, что если мы не заведем ребенка - наши отношения от этого сильно пострадают. Дескать, мы дошли в них до оределенного этапа, когда дети уже оченно даже нужны, и если мы на это забьем - отношения впадут в рецессию, а то и вовсе испортятся))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да не заморачивайся ты мы 4 года не можем |
[QUOTE=Маня;1671556]вот я и вернулась с шашлыков... еле пузо передвигаю... такое чувство больше всех ела...:)[/QUOTE]
Наелася? смотри, осторожнее там! А то будет, ни дай Бог, как у меня с пончиками! [QUOTE=Котенааааа;1671561]да не заморачивайся ты мы 4 года не можем[/QUOTE] А я, ты знаешь, решила вообще ни о чем не думать. Вон М. не пришли, и ладно. Даже на узи не пойду, не хочу! накручивать еще себя....%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;1671570]Наелася? смотри, осторожнее там! А то будет, ни дай Бог, как у меня с пончиками!
А я, ты знаешь, решила вообще ни о чем не думать. Вон М. не пришли, и ладно. Даже на узи не пойду, не хочу! накручивать еще себя....%-0[/QUOTE] я так же думала, но уже 20 дней задерки сходила на узи а там пусто |
[QUOTE=Котенааааа;1671587]я так же думала, но уже 20 дней задерки сходила на узи а там пусто[/QUOTE]
Так и у меня пусто. Я просто рассуждаю так: пока я не планировала ребенка - никакие проблемы по женской чсти меня не беспокоили. Задержак не было и т.д. А как только начала - так и задержки, и боли, и тут кольнет, и тут стрельнет... Соответственно, это все от головы. Как я бы поступила в своей нынешнй ситуации, до планирования? Удивлась бы, сделала тест, увидела, что он отрицательный и успокоилась. Ну не пришли и не пришли! Болей у меня нет, жалоб тоже... Ну и ладно, будем жить с мужем нормальной жизнью. не высчитывая дней. |
[QUOTE=Ириссэ;1671599]Так и у меня пусто.
Я просто рассуждаю так: пока я не планировала ребенка - никакие проблемы по женской чсти меня не беспокоили. Задержак не было и т.д. А как только начала - так и задержки, и боли, и тут кольнет, и тут стрельнет... Соответственно, это все от головы. Как я бы поступила в своей нынешнй ситуации, до планирования? Удивлась бы, сделала тест, увидела, что он отрицательный и успокоилась. Ну не пришли и не пришли! Болей у меня нет, жалоб тоже... Ну и ладно, будем жить с мужем нормальной жизнью. не высчитывая дней.[/QUOTE] ты говоришь как моя Г, она меня к психологу направила, но я же не псих |
[QUOTE=Котенааааа;1671608]ты говоришь как моя Г, она меня к психологу направила, но я же не псих[/QUOTE]
Конечно нет! Просто мы сами себя довели до ручки, у нас не получается и мы все время об этом думаем, ходим по кругу... И психологически усталость и стресс накапливаются - соответственно, Б. не наступает. И от этого мы еще больше себя накручиваем, и так до бесконечности... |
[QUOTE=Ириссэ;1671614]Конечно нет! Просто мы сами себя довели до ручки, у нас не получается и мы все время об этом думаем, ходим по кругу... И психологически усталость и стресс накапливаются - соответственно, Б. не наступает. И от этого мы еще больше себя накручиваем, и так до бесконечности...[/QUOTE]
уф как сложно, никогда не думала что именно меня это коснеться |
[QUOTE=Котенааааа;1671466]а ты какие носишь???
а мне бы лучше усе масенькое как у тебя[/QUOTE] у меня 70 Б...маленькие сильно...вот я на соре...слева...[IMG]http://cs4163.vkontakte.ru/u9321786/95042898/x_8c560004.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Котенааааа;1671620]уф как сложно, никогда не думала что именно меня это коснеться[/QUOTE]
Ничего, дорогая моя! прорвемся! |
[QUOTE=Ириссэ;1671614]Конечно нет! Просто мы сами себя довели до ручки, у нас не получается и мы все время об этом думаем, ходим по кругу... И психологически усталость и стресс накапливаются - соответственно, Б. не наступает. И от этого мы еще больше себя накручиваем, и так до бесконечности...[/QUOTE]
привет! ты тест не мочила больше? |
Девочки приветик!!!!:heart: как делищи?
|
[QUOTE=Манюня;1671624]привет! ты тест не мочила больше?[/QUOTE]
Не-а. Не хочу)) Вот если какие-то признаки появятся, ну или где-то к началу мая...может, сделаю. Просто даже если вдруг случилось ЧУДО и я заб. уже после того, как сдавала ХГЧ, то прошло всего 10 дней, тест не покажет скорее всего. так чего нервы себе трепать)) |
[QUOTE=Котенааааа;1671608]ты говоришь как моя Г, она меня к психологу направила, но я же не псих[/QUOTE]
Ты знаешь, а я бы всех планюшек туда направляла! Вот по мне - так у мнея все проблемы только от головы и больше ни от чего!!! |
Надо отвлечься. Мы с мужем на йогу вместе стали ходить, потом еще друзей соблазнили (супружеская пара, детей пока нет). Хотя муж долго не соглашался:) |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |