![]() |
Девочки всем привет! Давно я с вами не общалась а у вас столько новенького! А мне вот понравился вот такой пеленальный комодик [IMG]http://www.baby-express.ru/products_pictures/mishka%203%20m.jpg[/IMG] 2800 руб
|
[QUOTE=ninok;2231272]Девочки всем привет! Давно я с вами не общалась а у вас столько новенького! А мне вот понравился вот такой пеленальный комодик [IMG]http://www.baby-express.ru/products_pictures/mishka%203%20m.jpg[/IMG] 2800 руб[/QUOTE]
привет! симпатичный! |
Хотела у вас поинтересоваться. Кто нибудь принимает препараты железа в связи с пониженным гемоглобином. И если да, то они вам помогают? а то мне они что то никак не повышают гемоглобин!
|
[QUOTE=karavashka;2231318]привет! симпатичный![/QUOTE]
Приветик!:) |
[QUOTE=Lana;2228497]С экватором тебя!!! Растите больфыми больфыми и здоровыми![/QUOTE]
Спасибо!:) |
я пила форум лек, у меня был 102 щас вот сдавала 137
|
[QUOTE=Lana;2228505]Да силы уже на исходе! И того жалко и того! И выбор не зделать! Был бы муж у мамы было бы проще! А так она одна! :(
Уже мысли подкрадываются что судьба мне быть одной без мужа! Сил нет их конфликты улаживать! Уже 3 раз он уходит! 2 раза сам, ну а тут дапек маму! Так еще за вещами приехал нахамил ей таааааааааааак что я сама щас в шоке!!![/QUOTE] Держись, надеюсь все у вас наладится, и оба они пойдут дуг другу навстречу, хотя бы ради вас с малышом! |
[QUOTE=karavashka;2231370]я пила форум лек, у меня был 102 щас вот сдавала 137[/QUOTE]
А я уже пила и ферлатум теперь перешла на мальтофер а эфекта 0 как был 105 так и остался! :( |
[QUOTE=ninok;2231327]Хотела у вас поинтересоваться. Кто нибудь принимает препараты железа в связи с пониженным гемоглобином. И если да, то они вам помогают? а то мне они что то никак не повышают гемоглобин![/QUOTE]
Я принимаю -но пока не известно повысили или нет.анализы не пришли |
Я пью сорбифер дурулес
|
[QUOTE=ninok;2231433]А я уже пила и ферлатум теперь перешла на мальтофер а эфекта 0 как был 105 так и остался! :([/QUOTE]
мальтофер вроде должен поднимать! я раньше сорбифер пила и ниче не помогало! я думала уже ничем не подниму! а щас вот ферум мяско говяденку печень больше куриную ела яички. виноград сливы и яблоки! |
[QUOTE=ninok;2231272]Девочки всем привет! Давно я с вами не общалась а у вас столько новенького! А мне вот понравился вот такой пеленальный комодик [IMG]http://www.baby-express.ru/products_pictures/mishka%203%20m.jpg[/IMG] 2800 руб[/QUOTE]
приветик! с неделькой тебя!:))) прикольный комодик и стоит недорого!:girl_in_love: |
я кстати тоже такой камод смотрела тока у нас полностью с ящиками! а вот увидела этот и поняла что такой удобнее верх застелен а все присыпки на полочку пока спустить можно!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2231152]У меня сотрудница год назад уходила в декрет, значит она в 30 недель принесла больничный, ей насчитали декретные, и она продолжала работать, за 2 недели до родов уже ушла, и ей платили зарплату. Всё зависит он руководителя:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ну,наверное. За что, как говорится, купила, за то и продаю..... [url]http://www.sonka.net.ua/Catalogue/pelenatoru.htm[/url] нет сами не пеленают:-D :-D :-D[/QUOTE] А, понятно. :) |
Привет! Симпатичный комодик! |
[QUOTE=ninok;2231327]Хотела у вас поинтересоваться. Кто нибудь принимает препараты железа в связи с пониженным гемоглобином. И если да, то они вам помогают? а то мне они что то никак не повышают гемоглобин![/QUOTE]
Мне в первую Б тоже ничего не помогало, что только не ели, не пили, так и был низкий. Сейчас ничего не делаю - вроде бы нормуль. Но ты не сдавайся!!! Поддерживай оргаНизм обязательно! |
Девочки позвонила заведущая-наконец завтра получу карточку банковскую и аванс, только вот полис-они сделали-только им пока якобы забрать некогда-завтра приду ругатся буду-не имеют права (уже целый месяц делают):-E
|
[QUOTE=Kattrina;2231525]приветик! с неделькой тебя!:)))
прикольный комодик и стоит недорого!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:-D |
[QUOTE=WhiteKis;2231573]Мне в первую Б тоже ничего не помогало, что только не ели, не пили, так и был низкий. Сейчас ничего не делаю - вроде бы нормуль. Но ты не сдавайся!!! Поддерживай оргаНизм обязательно![/QUOTE]
Борюсь как могу!:) |
Девульки, в разделе "Беременность-Досуг" нашего форума ести фильмы для беременных. Посмотрите. Я утром смотрела, ревела в голос. Там такие трогательные кадры.....
|
[QUOTE=Светлана С;2231581]Девочки позвонила заведущая-наконец завтра получу карточку банковскую и аванс, только вот полис-они сделали-только им пока якобы забрать некогда-завтра приду ругатся буду-не имеют права (уже целый месяц делают):-E[/QUOTE]
Отлично, завтра гуляете!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;2231606]Отлично, завтра гуляете!!!![/QUOTE]
) ну да , правда подумала-муж всё равно ещё болеет-настроения особого нет-так посидим-и то приятно. |
[QUOTE=Светлана С;2231581]Девочки позвонила заведущая-наконец завтра получу карточку банковскую и аванс, только вот полис-они сделали-только им пока якобы забрать некогда-завтра приду ругатся буду-не имеют права (уже целый месяц делают):-E[/QUOTE]
Поздравляю!:))) а полис - требуй! [QUOTE=WhiteKis;2231600]Девульки, в разделе "Беременность-Досуг" нашего форума ести фильмы для беременных. Посмотрите. Я утром смотрела, ревела в голос. Там такие трогательные кадры.....[/QUOTE] неееееееее, я ваще очень впечатлительная...а душевные страдания мне сейчас не к чему!:( |
[QUOTE=Kattrina;2231622]Поздравляю!:))) а полис - требуй!
[/QUOTE] Спасибо) А полис да-надо именно требовать-а то даже больничный не взять если чего. |
[QUOTE=Kattrina;2231622]Поздравляю!:))) а полис - требуй!
неееееееее, я ваще очень впечатлительная...а душевные страдания мне сейчас не к чему!:([/QUOTE] Там не страдания... Там развитие деток, узи-сьемки..... Они такие клевые!! |
[QUOTE=WhiteKis;2231673]Там не страдания... Там развитие деток, узи-сьемки..... Они такие клевые!![/QUOTE]
да? точнооооооо?:girl_sigh: ну посмотрю тогда :) спасибо! |
Мне сорбифер назначили, но я не стала пить, лучше уж по старинке - гранатовый сок, яблочки, печенку) |
[QUOTE=Ксаночка;2231850]Мне сорбифер назначили, но я не стала пить, лучше уж по старинке - гранатовый сок, яблочки, печенку)[/QUOTE]
а я пью....посмотрим результаты |
[QUOTE=Аманда;2229870]Привет девченки, я пропала с пятницы, так как у нас неприятности, правда мы пока не разобрались на сколько они серьезные.
Вобщем в четверг была на плановом у гинеколога, она меня ошарашила что у меня плохие анализы на Torch-инфекции, вобщем говорит цитомегаловирус у меня и дает на вторник направление в 1-ю инфекционную больницу. Ну я со страху побежала и еще раз платно в Инвитро перездала этот анализ, а там два показателя М и G, так вот М-это показатель остого цитомегаловируса и он у меня отрицательный, а вот G превышен сильно. Вычитала что вроде бы это означает что переболела я давно и ребенку типа угрожать уже ничего не должно и заражения произойти не могло. Вобщем я вся на нервах, жду завтрашнего похода к врачу. А главное что я этот анализ в конце мая сдавала и все было хорошо, а теперь после повторного (я тогда на нем сама настояла, когда мне говорили про плохую плаценту) сказали все плохо. Вобщем остается мне только молиться. А малышка наша пинается целыми днями, так что мы с мужем не отчаиваемся и стараемся не верить пока ни вочто.[/QUOTE] Как сходила ко врачу, есть новости? |
[QUOTE=Светлана С;2231858]а я пью....посмотрим результаты[/QUOTE]
Мне сказали от него запоры бывают как побочное действие... |
а меня тошнило и головокружения!
|
[QUOTE=karavashka;2231923]а меня тошнило и головокружения![/QUOTE]
А что такое, почему? Это плохо, налаживай срочно самочуствие! |
Девочки, мы тоже хотим свой домик показать :)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2232017]Девочки, мы тоже хотим свой домик показать :)[/QUOTE]
Ого, вы уже большие! Растите здоровыми и крепкими!!!Домик шикарный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[I]Всем приветик...
Я попробую на днях сфоткать наш пузодом!!!))) А еще все никак не сфоткаю самодельные бортики на кроватки)) А вообще я приболела. [B]Так что скорее жду всяких-превсяких советов на тему "[U]Как быстро вылечиться[/U]"[/B]... У меня температурка, сопельки и ватное тело...Пью горячие чаи с малиновым вареньем и медом...Вобщем выручайте советами!!!))))))))[/I] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2232062]Ого, вы уже большие! Растите здоровыми и крепкими!!!Домик шикарный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Ксаночка;2231918]Мне сказали от него запоры бывают как побочное действие...[/QUOTE]
У меня ничего подобного нет. |
[QUOTE=Надюся;2231986]А что такое, почему? Это плохо, налаживай срочно самочуствие![/QUOTE]
не сейчас а после сорбифера |
Девочки, кому сорбифер выписали, какой гемоглобин был? У меня с начала Б уже на 35 единиц упал, но мне пока ничего не назначали...
|
Привет девочки! Уменя все по прежнем муж у себя живет я у себя :( Я ему сказала если нечего не придумает мой кридит доверия к нему только на 2 недели хватит! Я же не знаю чем он там занимается т.к. отец его работает сутки трое. А у него темперамент уууу.......! Так что вот так вот :( Наверно это конец!
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |