![]() |
[QUOTE]Девочки, теряем квалификацию, потом придется наверстывать[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
ежели раньше можно было пить и не пьянеть(вот такая специфика организма)
то ща...чувствую)))))))))пробочки понюхать достатоШноо будет |
ой девочки...видимо кефирчик был с утра не свежим..Алхоголя много в нем..!!
Я на работе в коллег сижу и кидаю комочки бумаги..)) Во детство засело во мне..так весело жуть.. |
а я не пью вообще :) и муж тоже
правда курит зараза |
[QUOTE=мурррзик;2278758]ежели раньше можно было пить и не пьянеть(вот такая специфика организма)
то ща...чувствую)))))))))пробочки понюхать достатоШноо будет[/QUOTE] Во-во, а я о чем :girl_haha: Ну ладно, это как на велосипеде кататься, раз поехал, больше не забудешь :) Наверстаем "упущенное", я так сразу после роддома, домой приду, скажу что бы винца красенького купили, напиюсь :) |
[QUOTE=Морковка;2278779]а я не пью вообще :) и муж тоже
правда курит зараза[/QUOTE] Значит тебе легче, квалификацию востанавливать не придется :) |
[QUOTE=мурррзик;2278758]ежели раньше можно было пить и не пьянеть(вот такая специфика организма)
то ща...чувствую)))))))))пробочки понюхать достатоШноо будет[/QUOTE] А кефирчик все таки классная штука...))Я сейчас выпев могу скакать по дому..энергия прям откуда то береться!! Кстати мне сказали чтокефира много нельзя особенно на послед. сроках...косточки быстрее у ребеночка твердеют...не знаю просто как правильно назвать! |
[QUOTE=Ana;2278780]Во-во, а я о чем :girl_haha:
Ну ладно, это как на велосипеде кататься, раз поехал, больше не забудешь :) Наверстаем "упущенное", я так сразу после роддома, домой приду, скажу что бы винца красенького купили, напиюсь :)[/QUOTE] и пусть с молоком матери впитываеЦЦо венищщА????:girl_haha: :girl_haha: нееееееее.....я откормлю)))второго рожу)))))опять откормлю))))и вот тАдААААААААА...выпью глаточЕГ))))) |
[QUOTE=Mashik;2278789]А кефирчик все таки классная штука...))Я сейчас выпев могу скакать по дому..энергия прям откуда то береться!!
Кстати мне сказали чтокефира много нельзя особенно на послед. сроках...косточки быстрее у ребеночка твердеют...не знаю просто как правильно назвать![/QUOTE] все правильно сказала в конце кальций вроде надо ограничить, а то рожать будет тяжко |
[QUOTE=мурррзик;2278796]и пусть с молоком матери впитываеЦЦо венищщА????:girl_haha: :girl_haha:
нееееееее.....я откормлю)))второго рожу)))))опять откормлю))))и вот тАдААААААААА...выпью глаточЕГ)))))[/QUOTE] Я уже писала, мне кормить не судьба, первый искуственник, и второй тоже будет, только лактацию сразу прерывать будут, без экспериментов, так что мне можно. |
[QUOTE=Морковка;2278798]все правильно сказала
в конце кальций вроде надо ограничить, а то рожать будет тяжко[/QUOTE] И что и молоко нельзя что ли? я просто кефир не люблю, ну ни как не могу проглотить эту консистенцию, а молоко литрами дую, и что егео тоже нельзя будет?%-0 |
:girl_dance: :girl_dance: :candle: :jump1: :beer: :beer: :beer: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alco1: :alco1: :alco1: :alco1: :gulai: :gulai: :gulai: :gulai: :jump5: :jump4: :jump3: :jump2: [QUOTE=Ana;2278804]Я уже писала, мне кормить не судьба, первый искуственник, и второй тоже будет, только лактацию сразу прерывать будут, без экспериментов, так что мне можно.[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;2278824]:girl_dance: :girl_dance: :candle: :jump1: :beer: :beer: :beer: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alco1: :alco1: :alco1: :alco1: :gulai: :gulai: :gulai: :gulai: :jump5: :jump4: :jump3: :jump2:
:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Я за вас тоже по глоточку выпью, обещаю :) |
[QUOTE=Ana;2278813]И что и молоко нельзя что ли? я просто кефир не люблю, ну ни как не могу проглотить эту консистенцию, а молоко литрами дую, и что егео тоже нельзя будет?%-0[/QUOTE]
Все что содержит кальций)) |
[QUOTE=Mashik;2278839]Все что содержит кальций))[/QUOTE]
Ладно, потерпим, пережили разруху, переживем и изобилие :) |
а пАчИмУ нИзЯ все ,Шо с кальцием?(((((((((
|
[QUOTE=Ana;2278847]Ладно, потерпим, пережили разруху, переживем и изобилие :)[/QUOTE]
Мне его и так нельзя будет, нельзя будет все то,что способствует выработке мамлока, мороженное, творог и прочие полезности :( |
[QUOTE=Ana;2278813]И что и молоко нельзя что ли? я просто кефир не люблю, ну ни как не могу проглотить эту консистенцию, а молоко литрами дую, и что егео тоже нельзя будет?%-0[/QUOTE]
ну я только про уменьшение доз калция слышала про молоко не слышала... выпила кофе,вроде полегче щас пойду ребенку на дркуплю подарок-дети в гости идут сегодня а еще вконтакте нашла сайт магазина для Б,хочу там заказать лосины,ночнушку,и подушку для Б, доставка всего 200 р! за все |
[QUOTE=мурррзик;2278850]а пАчИмУ нИзЯ все ,Шо с кальцием?((((((((([/QUOTE]
Это на последних сроках, говорят что косточки твердеют раньше, рожать тяжелее, вот. |
ну в конце его следует ограничивать,тк там активно косточки растут, чтобы череп не сильно закостенел,был мягким он же при проходе через родовые пути немного деформируется,вытягивается, а если будет очень твердым-обоим будет хуже но надо еще почитать про это |
[QUOTE=Морковка;2278862]ну я только про уменьшение доз калция слышала
про молоко не слышала... выпила кофе,вроде полегче щас пойду ребенку на дркуплю подарок-дети в гости идут сегодня а еще вконтакте нашла сайт магазина для Б,хочу там заказать лосины,ночнушку,и подушку для Б, доставка всего 200 р! за все[/QUOTE] хде такой магазин? кинь ссылочку? А подушка зачем? |
Ребеночек будет тяжелее проходить по родовым путям!! Раньше времени косточки будут сформированы..они же поначалу гибкие.. |
во блин...как все заморочено
то : ЕШЬТЕ ТВОРОГ!!! ТО-НЕ ешьте творог,и молоко.... ужос какой))))))) йа каждое утро агушу впихиваю в себя.....пока же можно и нужно |
Я давно хочу подушку для Б....Но по магазинам ходила они от 3000 р и выше...ужас...хотя говорят хорошая штука..!!
А то я каждую ночь между ног обычную подушку подкладываю... |
[url]http://www.40nedel.su/index.php?pid=29[/url]
воот мой комбинезончик)))))арт 166 в этих магазинах-оооч доступные цены!!!!!!!!! И есть много всяких шмоток!!!!!!! 1500тыщи за комбез-ваще отлично!!!!!! Йа джинцы покупала за 4000,а тут-теплый милый комбинезончик с кофточкой в 2000обошелся!плюс там есть пальтишки и верхняя одежка!!!!от 4000р!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ana;2278873]хде такой магазин? кинь ссылочку?
А подушка зачем?[/QUOTE] [url]http://vkontakte.ru/club18203468[/url] но это Питер! подушка стоит 1300 |
Мурзик,по моей ссылке те же вещи!=)
|
[QUOTE=Морковка;2278970][url]http://vkontakte.ru/club18203468[/url]
но это Питер! подушка стоит 1300[/QUOTE] Спасибки, сейчас посмотрим :) главное понять что, потом и в Москве найдем :) |
[url]http://www.dobrota.ru/ber.htm#2[/url]
это такая огромная подушка? й прально поняла? просто даж не знаю,как они выглядят)))))но ...похоже-удобная)))а то я сплю на животе)))и мне не удобно теперь спать так,а кроме как на животе,я по другому уснуть не могу((((( |
[url]http://www.babypages.ru/9003/gr/[/url]
|
да! только вот в том магазе они по 1300!
и вообще много где! |
магазинчик 40 недель как раз возле Новогиреево - Ань, ты там была? эх, где бы купончик на скидку распечатать...
|
[QUOTE=Нюта78;2279148]магазинчик 40 недель как раз возле Новогиреево - Ань, ты там была? эх, где бы купончик на скидку распечатать...[/QUOTE]
Мне дали,когда йа покупала комбез!!!!!! мож его отксерить цветным?????????? |
а я распечатаю в инет-кафе - придумала,!!!! а то у нас принтера нету
|
а-то смари)))))))давай цветным наксерим 100штук)))))))))))гггыыыыыы
|
[QUOTE=Нюта78;2279148]магазинчик 40 недель как раз возле Новогиреево - Ань, ты там была? эх, где бы купончик на скидку распечатать...[/QUOTE]
Не а, не была, я около метро редко появляюсь,хотя рядом живу, скажи где именно он находиться, я завтра с вождения пойду и посмотрю что по чем, если что-то конкретно интересует пиши :) потом с докладом отчитаюсь :) |
[QUOTE=Ana;2279296]Не а, не была, я около метро редко появляюсь,хотя рядом живу, скажи где именно он находиться, я завтра с вождения пойду и посмотрю что по чем, если что-то конкретно интересует пиши :) потом с докладом отчитаюсь :)[/QUOTE]
ну он прямо в ТК НОВОГИРЕЕВО а меня интересуют джинсы узкие книзу, чтоб в сапог можна было запрвлять и какие нить кофты, джемпера хз, сама не зхнаю че хочу |
[QUOTE=мурррзик;2279223]Мне дали,когда йа покупала комбез!!!!!!
мож его отксерить цветным??????????[/QUOTE] А скидка большая? |
[QUOTE=Нюта78;2279309]ну он прямо в ТК НОВОГИРЕЕВО
а меня интересуют джинсы узкие книзу, чтоб в сапог можна было запрвлять и какие нить кофты, джемпера хз, сама не зхнаю че хочу[/QUOTE] Завтра забегу, посмотрю, что предлагают, все-равно рядышком буду. |
спасибо, зай!
все мы гулять пока дождя нет |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |