![]() |
[QUOTE=катринчик;2066605]Привет меня Катя зовут.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Котёночек;2066611]Привет меня Аня зовут!:))) Очень приятно познакомится!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;2066614]приятно познакомиться. я Гульнара!:)[/QUOTE] Вы такие все радушные....здорово!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2066598]Хорошо. Завтра на свадьбу в такую жару ужас. А у тебя как? Что нового?[/QUOTE]
Да ничего нового, в ожидании до 10августа.............:girl_pinkglassesf: |
Ну расскажите у вас тут наипузячная бооталка, ведь правда скоро все мы бум пузиками:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Целая армия пузячная)) |
[QUOTE=Gaechka;2066632]Ну расскажите у вас тут наипузячная бооталка, ведь правда скоро все мы бум пузиками:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Целая армия пузячная))[/QUOTE] Будим обязательно!:puz: :preg: |
[QUOTE=Gaechka;2066632]Ну расскажите у вас тут наипузячная бооталка, ведь правда скоро все мы бум пузиками:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
Целая армия пузячная))[/QUOTE] да да....скоро скоро...будут у нас пузики и мы не будем считать дц, а уже недельки:puz: |
ТОже решила стихи почитать, ведь работать уже совсем не хочется...
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет! |
[QUOTE=Котёночек;2066626]Да ничего нового, в ожидании до 10августа.............:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А что 10 августа? [QUOTE=Gaechka;2066632]Ну расскажите у вас тут наипузячная бооталка, ведь правда скоро все мы бум пузиками:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Целая армия пузячная))[/QUOTE] ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕМ :puz: |
[QUOTE=катринчик;2066646]А что 10 августа?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕМ :puz:[/QUOTE] Придут М или нет...............:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;2066623]Привет, зай!!!! Тестик не мочила????[/QUOTE]
приветики всем! нет не мочила! думаю может еще рановато . думаю после выходных замочу если м не придут! просто что то низ живота тянет!:( |
[QUOTE=gullena2006;2066653]приветики всем! нет не мочила! думаю может еще рановато . думаю после выходных замочу если м не придут! просто что то низ живота тянет!:([/QUOTE]
А у тебя уже задержка или просто признаки есть;) |
[QUOTE=Gaechka;2066594][COLOR="Magenta"][B]Привет, девочки!!!
принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Я Света.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;2066652]Придут М или нет...............:hysteric:[/QUOTE]
Какие М? Они отменяются, мы их не ждем....намони не нужны, пусть не приходят мы их всеравно прогоним....:puz: [QUOTE=gullena2006;2066653]приветики всем! нет не мочила! думаю может еще рановато . думаю после выходных замочу если м не придут! просто что то низ живота тянет!:([/QUOTE] Если есть терпение, то лучше конечно после выходных.....@@@@@@ за тебя милая :puz: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2066666]Привет! Я Света.:girl_in_love:[/QUOTE]
Светик, а мы с тобой уже знакомы....мы ж болтали в нашей Липецкой болталке:-Р |
[QUOTE=Gaechka;2066594][COLOR="Magenta"][B]Привет, девочки!!!
принимайте в свои ряды, в старой болталке мы тока с Колибри сидели никого нема боше, а у вас тут много народа, повеселее!!!:) Меня Лена зовут, приятно познакомиться!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Привет !!! Я Наташа :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2066673]Какие М? Они отменяются, мы их не ждем....намони не нужны, пусть не приходят мы их всеравно прогоним....:puz:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) Молодец |
[QUOTE=gullena2006;2066653]приветики всем! нет не мочила! думаю может еще рановато . думаю после выходных замочу если м не придут! просто что то низ живота тянет!:([/QUOTE]
вот и у меня низ живота сегодня ныл%-0 как перед М |
[QUOTE=Gaechka;2066674]Светик, а мы с тобой уже знакомы....мы ж болтали в нашей Липецкой болталке:-Р[/QUOTE]
Гаечка, а где ты такие красивые линеечки взяла ???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2066673]Какие М? Они отменяются, мы их не ждем....намони не нужны, пусть не приходят мы их всеравно прогоним....:puz:
Если есть терпение, то лучше конечно после выходных.....@@@@@@ за тебя милая :puz:[/QUOTE] Спасибо за поддержку!:girl_in_love: |
Если есть терпение, то лучше конечно после выходных.....@@@@@@ за тебя милая :puz:[/QUOTE] спасибо солнышко!!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2066692]вот и у меня низ живота сегодня ныл%-0 как перед М[/QUOTE]
надеюсь у нас с тобой покажут тестики //. и ни каких м примерно на 9 месяцев!!!:girl_in_love: :puz: Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
[QUOTE=Gaechka;2066662]А у тебя уже задержка или просто признаки есть;)[/QUOTE]
да я пока токо сужу по графику БТ. а так постоянно хочу спать!и глаза слезяться, такое ощущение что приболела!:) |
[QUOTE=Котёночек;2066694]Спасибо за поддержку!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2066698]спасибо солнышко!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Девочки мы с вами милые. [URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL] |
Привет кого не видела?))))))
что новенького?) |
[QUOTE=катринчик;2066711]Девочки мы с вами милые. [URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибочки!!!:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2066704]надеюсь у нас с тобой покажут тестики //. и ни каких м примерно на 9 месяцев!!!:girl_in_love: :puz:
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE] а я за тебя дорогая [COLOR="DeepSkyBlue"][B]@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Tinka;2066712]Привет кого не видела?))))))
что новенького?)[/QUOTE] Приветик! как твои дела? что нового у тебя?:) |
[QUOTE=Колибри;2066714]а я за тебя дорогая [COLOR="DeepSkyBlue"][B]@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: :hysteric: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2066714]а я за тебя дорогая [COLOR="DeepSkyBlue"][B]@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
а я за вас @@@@@@@@@@ :puz: |
[QUOTE=gullena2006;2066709]да я пока токо сужу по графику БТ. а так постоянно хочу спать!и глаза слезяться, такое ощущение что приболела!:)[/QUOTE]
я вот тоже эти дни такая ленивая до жути:girl_haha: но я как то не расчитываю на эти признаки, т.к. я мнительная сильно, и могу сама себе нафантазировать признаки и сама же в них поверить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2066720]а я за вас @@@@@@@@@@ :puz:[/QUOTE]
И я за тебя@@@@@@@@@!!!!!!! и за всех наших планюшечек!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!! |
и я за вас всех держу @@@@@@@@@@@ я вас обожаю!!!!
|
[QUOTE=gullena2006;2066716]Приветик! как твои дела? что нового у тебя?:)[/QUOTE]
да все также гладко и хорошо)))) |
[QUOTE=Колибри;2066724]я вот тоже эти дни такая ленивая до жути:girl_haha: но я как то не расчитываю на эти признаки, т.к. я мнительная сильно, и могу сама себе нафантазировать признаки и сама же в них поверить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я стараюсь пока о признаках не думать!:) |
[QUOTE=катринчик;2066711]Девочки мы с вами милые. [URL=http://smajliki.ru/smilie-841872039.html][IMG]http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2066739]да все также гладко и хорошо))))[/QUOTE]
молодец! так держать!!!:) :))) |
[QUOTE=Колибри;2066726]И я за тебя@@@@@@@@@!!!!!!! и за всех наших планюшечек!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо милая. Муж звонит? |
[QUOTE=ОлечКа09;2066737]и я за вас всех держу @@@@@@@@@@@ я вас обожаю!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2066747]вот и я стараюсь пока о признаках не думать!:)[/QUOTE]
а у вас еще и годовщина скоро? ммм, классный будет подарочек:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=gullena2006;2066709]да я пока токо сужу по графику БТ. а так постоянно хочу спать!и глаза слезяться, такое ощущение что приболела!:)[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;2066747]вот и я стараюсь пока о признаках не думать!:)[/QUOTE] А график у тебя красивещный:girl_in_love: пусть этот Ц обязательно будет :puz: @@@@@@@ |
Всем приветики :girl_in_love:
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |