![]() |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я вернулась
|
[QUOTE=Marusya86;2131476]нет, прям из под крана льешь холодную и все! а грунт сифонить надо, есть спец штука сифон называеться, водишь ей по дну и она какашули высасывает из камней вместе с водой. а потом доливаешь холодную. если аквариум литров на 20-30 то конечно лучше отстоять воду, там впринципе 1 ведро хватит, а вообще за большим легче ухаживать чем за маленьким[/QUOTE]
Я в рыбках дуб дубом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;2131487]если можно то узнай:girl_in_love: буду тебе безумно благодарна!дочу врачи спасать незахотели сказали вдруг дурой выростит и я трое суток рожала%-0 теперь верю что бох скоро даст нам деток:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно даст:girl_in_love: даже не сомневайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2131499]я и не знала даже..... Конечно даст!!!!!!!!!!!!! Он ведь все видит!!!!!!!!!!! Я за тебя кулочки буду держать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо милая:girl_in_love: я очень хочу чтоб увсех все было хорошо и чтоб все быстрее за Б и выносили :girl_in_love: :puz: :preg: |
[QUOTE=Аля 86@;2131503]да я сама чейчас завтракаю и оторваться немогу:girl_haha:
ого!вот я и хочу большой, сейчас цены хочу посмотреть и мужу на день варенья подорить:girl_in_love: он прям мечтат!яхотела литров на 60-80%-0 така пара красивая ТТТ:girl_in_love: тебе т ак идет быть мамой,ну просто слов нет, так что ждем твоей Б как своей:girl_in_love:[/QUOTE] на птичку надо ехать покупать, там по сравнению с магазинами в 2 раза дешевле. Литров 80 за 3 тыс точно можно купить!!! |
[QUOTE=Marusya86;2131490]да конечно, щас вообще что тока не продаеться. он где то рублей 300-500 стоит, я уже не помню точно за ск брала, но не дорого[/QUOTE]
ну подумаем:) хотя муж врятли захочет, ему попугая-собаки хватает:-D :-D :-D [QUOTE=Аля 86@;2131487]если можно то узнай:girl_in_love: буду тебе безумно благодарна!дочу врачи спасать незахотели сказали вдруг дурой выростит и я трое суток рожала%-0 теперь верю что бох скоро даст нам деток:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо, узнаю:) ну врачи может и правильно сделали%-0 обязательно скоро даст вам Бог малыша)) спасибочки за комплимент и пожелания)) [QUOTE=Marusya86;2131484]Священник!!! Это здорово так ))))[/QUOTE] ну да, нас венчал:) |
[QUOTE=Lisa28;2131512]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я вернулась[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2131525]ну подумаем:) хотя муж врятли захочет, ему попугая-собаки хватает:-D :-D :-D
хорошо, узнаю:) ну врачи может и правильно сделали%-0 обязательно скоро даст вам Бог малыша)) спасибочки за комплимент и пожелания)) ну да, нас венчал:)[/QUOTE] прикольно... а мой муж не хочет венчаться, говорит рано.... |
[QUOTE=Lisa28;2131512]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки я вернулась[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Я девочки к доктору поехала...уж очень охота узнать что она там в анализах увидела.......как приеду...появлюсь...отчитаюся)))))а живот как к М болит((((
|
[QUOTE=Marusya86;2131532]прикольно... а мой муж не хочет венчаться, говорит рано....[/QUOTE]
ну и не спешите пока, я сама не хотела, это муж и папа настояли.. |
с возвращением :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2131536]Я девочки к доктору поехала...уж очень охота узнать что она там в анализах увидела.......как приеду...появлюсь...отчитаюся)))))а живот как к М болит(((([/QUOTE]
удачки тебе!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2131525]
ну да, нас венчал:)[/QUOTE] Классно:))) [QUOTE=Lis@;2131536]Я девочки к доктору поехала...уж очень охота узнать что она там в анализах увидела.......как приеду...появлюсь...отчитаюся)))))а живот как к М болит(((([/QUOTE] Удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2131538]ну и не спешите пока, я сама не хотела, это муж и папа настояли..[/QUOT]
такоме папе трудно отказать ))) ну на самом деле это вообще хорошо!!!! Так что счастья вам БОЛШОГО!!!!!!!!!! |
привет дорогая:girl_in_love: как ты? [QUOTE=Marusya86;2131524]на птичку надо ехать покупать, там по сравнению с магазинами в 2 раза дешевле. Литров 80 за 3 тыс точно можно купить!!![/QUOTE] ой как здорово а я прям рядом живу на выхино:girl_in_love: правда непредставляю как потащу его,наверное придется отца с собой брать%-0 и в будни ехать! [QUOTE=Lis@;2131536]Я девочки к доктору поехала...уж очень охота узнать что она там в анализах увидела.......как приеду...появлюсь...отчитаюся)))))а живот как к М болит(((([/QUOTE] ждем новостей @@@@@@@@@@ |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/58072959.gif[/img][/url]
|
а я тоже хочу повенчаться и муж непротив, пока решили в мае, только нужно узнать чтоб постанебыло,насколько я знаю пост заканчивается в апреле!
|
[QUOTE=Невеста;2131573][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/58072959.gif[/img][/url][/QUOTE]
Привет кисуня наша:girl_in_love: как дела , как настроение??? |
Всем привет!
Настроения нет(((( |
[QUOTE=Marusya86;2131558][QUOTE=Будущая мамочк@;2131538]ну и не спешите пока, я сама не хотела, это муж и папа настояли..[/QUOT]
такоме папе трудно отказать ))) ну на самом деле это вообще хорошо!!!! Так что счастья вам БОЛШОГО!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибочки большое:))) :))) :))) Кристюша, приветик:))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131581]Всем привет!
Настроения нет(((([/QUOTE] приветик. что случилось? |
[QUOTE=Аля 86@;2131567]привет дорогая:girl_in_love: как ты?
ой как здорово а я прям рядом живу на выхино:girl_in_love: правда непредставляю как потащу его,наверное придется отца с собой брать%-0 и в будни ехать! ждем новостей @@@@@@@@@@[/QUOTE] да, одной не реально, тее ведь к нему ещ екучу причиндалов надо купить!! |
[QUOTE=Невеста;2131573][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/58072959.gif[/img][/url][/QUOTE]
Пливет:girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2131590]приветик. что случилось?[/QUOTE]
Поругалась с мамой, а теперь малыш не шевелится 4 день:( :( :( Вот и не нахожу себе места(((( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131598]Поругалась с мамой, а теперь малыш не шевелится 4 день:( :( :( Вот и не нахожу себе места(((([/QUOTE]
ой, может в больничку??? на всякий случай... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131581]Всем привет!
Настроения нет(((([/QUOTE] Пиветик!!!!!:girl_in_love: что такое? почему наш пузик грустит? |
Девочки а как на рынке проверить чтоб аквариум воду непропускал???а то вдруг бракованый!
|
[QUOTE=Аля 86@;2131580]Привет кисуня наша:girl_in_love: как дела , как настроение???[/QUOTE]
приветик:girl_haha: настроение хорошее,но ничего делать не хочется,а мы решили сегодня начать ремонт в коридоре%-0 обои уже пол года лежат:-/ |
[QUOTE=Marusya86;2131606]ой, может в больничку??? на всякий случай...[/QUOTE]
Да вот думаю на узи записаться, а то поседею за эти дни. |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2131584][QUOTE=Marusya86;2131558]
спасибочки большое:))) :))) :))) Кристюша, приветик:))) :)))[/QUOTE] ты чего каждые 5 мин аву меняешь?:-D сегодня еще две Б???:puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2131598]Поругалась с мамой, а теперь малыш не шевелится 4 день:( :( :( Вот и не нахожу себе места(((([/QUOTE]
нужно в больницу срочно!!!!не переживай, все будет хорошо, тебе нельзя нервничать |
Привет:girl_in_love: и ты еще дома??????????? да как только второй день нестал шевелиться надо было сразу к врачу бежать а ты сидишь,досидишся ведь так:-E иди к врачу это нешутка!может малыш так отреагировал на твои нервы, иди прям сейчас! |
[QUOTE=Невеста;2131612]приветик:girl_haha: настроение хорошее,но ничего делать не хочется,а мы решили сегодня начать ремонт в коридоре%-0 обои уже пол года лежат:-/[/QUOTE]
лень одолела?:))) меня тоже:-D ток жрать охото:-D |
Сходи к Г срочно, но я уверена что все нормально у Вас, просто спит масик:) и не ругайтесь больше:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2131611]Девочки а как на рынке проверить чтоб аквариум воду непропускал???а то вдруг бракованый![/QUOTE] Я в этих вопросах дуб-дерево:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2131611]Девочки а как на рынке проверить чтоб аквариум воду непропускал???а то вдруг бракованый![/QUOTE]
на рынке никак, смотри чтоб сколов не было, и швы нормально проклеяны были, а так только дома узнаешь пока полный не зальешь, вообще гарантию дают, так что спокойно поменяешь если протекать будет. Я меняла |
[QUOTE=Аля 86@;2131567]привет дорогая:girl_in_love: как ты?
ой как здорово а я прям рядом живу на выхино:girl_in_love: правда непредставляю как потащу его,наверное придется отца с собой брать%-0 и в будни ехать! ждем новостей @@@@@@@@@@[/QUOTE] Я потихонечку сегодня с утра укол Прегнила 10 000 ЕД так что жду О |
[QUOTE=Tasiad;2131593]Пливет:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!как делишки???:) |
[QUOTE=Аля 86@;2131624]Привет:girl_in_love: и ты еще дома??????????? да как только второй день нестал шевелиться надо было сразу к врачу бежать а ты сидишь,досидишся ведь так:-E иди к врачу это нешутка!может малыш так отреагировал на твои нервы, иди прям сейчас![/QUOTE]
и правда, у меня если б день не шевелился уж в больнице была б давно.. |
[QUOTE=Lisa28;2131635]Я потихонечку сегодня с утра укол Прегнила 10 000 ЕД
так что жду О[/QUOTE] удачки:))) :))) :))) а ты сама себе уколы назначила или врач? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2131627]лень одолела?:))) меня тоже:-D ток жрать охото:-D[/QUOTE]
А Я КАК ЖРАТЬ ХОЧУ!!!!! НЕ МОГУ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ДО ОБЕДА ЕЩЕ ЧАС ЦЕЛЫЙ!!!!! |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |