![]() |
[QUOTE=Натусик Силкина;2866674]Приветик девочки! А меня сегодня положили в больницу,как Г поставила,угроза прерывания беременности.[/QUOTE]
Натусик держись! Всё будет хорошо! Мы с тобой! |
[QUOTE=Kolechko;2867361]Я себе составила, но он уместился на листе А5 с двух сторон. :)[/QUOTE]
Поделишься?;) |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2867513]Так вот сижу изучаю. И список в роддом и на выписку и аптечка и одежки и что на прогулку и предметы ухода. Меня уже кидает в шок от колличества. Я что то не помню что бы у моего старшего столько вещей было. И вообще что то у меня амнезия прям. Что было 13 лет назад не помню.[/QUOTE]
Я думаю все эти списки нужно хорошо отфильтровать))) проще докупить необходимое, аптеки под боком.....особенно с одежкой нужно не переусердствовать. |
[QUOTE=Anna_Grin;2867548]Я думаю все эти списки нужно хорошо отфильтровать))) проще докупить необходимое, аптеки под боком.....особенно с одежкой нужно не переусердствовать.[/QUOTE]
А ты уже хоть что нибудь купила? Я еще нет. Во первых мне пока муж не разрешает. Говорит рано, после НГ поедем. А во вторых что то я магазины для новорожденных у нас в Ростове не могу вспомнить где? В ЦУМ заходила , что то не нашла. Была в магазине на Красноармейской Chicco мне там вообще ни чего не понравилось. Куда еще съездить? |
[QUOTE=Анестезия;2867431]Состояние аналогичное. А муж сердится, что я такая(([/QUOTE]
та же история..."что, опять лежишь?!" - стандартный вопрос... не взбодриться никак!:-[ ] %-0 |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2867582]А ты уже хоть что нибудь купила? Я еще нет. Во первых мне пока муж не разрешает. Говорит рано, после НГ поедем. А во вторых что то я магазины для новорожденных у нас в Ростове не могу вспомнить где? В ЦУМ заходила , что то не нашла. Была в магазине на Красноармейской Chicco мне там вообще ни чего не понравилось. Куда еще съездить?[/QUOTE]
Я купила только набор бодиков в Peackocs в меге, и то потому что поравились, а больше еще ничего. Вещички буду покупать у нас в городе: в Моем солнышке и в Еще одном небольшом магазинчике, там всякие распашонки ООЧень дешевые (40-50р), потому что сшиты в новошахтинске и по Госту. Короче такие, как в моем детстве носили. Но на каждый день-пойдет. А крупные вещи типа кроватки и прочего в икее брать буду. |
А мы должны появиться на свет 20 мая
|
[QUOTE=Будущая мамулька;2867626]А мы должны появиться на свет 20 мая[/QUOTE]
Поздравляем!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Arisha;2867612]та же история..."что, опять лежишь?!" - стандартный вопрос...
не взбодриться никак!:-[ ] %-0[/QUOTE] Вот именно. А еще жалуется, что мол до свадьбы и до ночи гуляли, а сейчас уже часов в 9 спать ложишься. |
[QUOTE=Будущая мамулька;2867626]А мы должны появиться на свет 20 мая[/QUOTE]
Приветствуем Вас! И очень рады новеньким! Рассказывайте про себя! Вы мальчики, девочки? |
[QUOTE=Arisha;2867639]:girl_in_love:[/QUOTE]
Дорогая я что то забыла у тебя спросить как твоя грудь? |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2867757]Дорогая я что то забыла у тебя спросить как твоя грудь?[/QUOTE]
привет, солнце! уже гораздо лучше, мерси :) но круглосуточно в бюстике и с кремом в обнимку)))) а спать лучше всего - полусидя ;) :girl_haha: |
Девочки,посмотрела меня Г сказала,что сильно страшного ничего нет. выписала пока свечи виферон 1,завтра мочу буду сдавать,а в понедельник др. анализы.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2867922]Девочки,посмотрела меня Г сказала,что сильно страшного ничего нет. выписала пока свечи виферон 1,завтра мочу буду сдавать,а в понедельник др. анализы.[/QUOTE]
Наташа, а что с тобой, она не сказала? Виферон... странно, от чего? |
Сказала,что прерывание беременности могло наступить от инфекций,которые нашли в начале беременности. а свечи эти для поддержания иммунитета.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2867955]Сказала,что прерывание беременности могло наступить от инфекций,которые нашли в начале беременности.[/QUOTE]
Прошу прощения, а инфекции половые? Или просто болезнь? Сама просто в начале беременности переболела нехило. Вот и боюсь теперь. %-0 |
Натусик, скорейшего тебе выздоровления!!!! Пусть все будет хорошо!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2867922]Девочки,посмотрела меня Г сказала,что сильно страшного ничего нет. выписала пока свечи виферон 1,завтра мочу буду сдавать,а в понедельник др. анализы.[/QUOTE]
Ну вот видишь! пролечт сейчас и домой отпустят! Держись там и выздоравливай скорее!!! И не нервничай - малышонку это не понравится! :preg: |
Девочки, кто-то выше уже написал, что составили списки приданного малышу...Может, поделитесь??? Особенно у кого опыт есть уже.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=245[/url] [B]здесь обсуждают покупки для новорожденного![/B]
От себя: одежек самых маленьких размеров - не больше 4-5 штук одного размера. Все списки фильтровать. Ознакомьтесь с темой [B]ненужные покупки. [/B] |
Куда-то наши двойняшки подевались?
Натусь, не скучай:) подлечишься чуток. А расскажи про инфекции подробнее, может,стоит и нам подстраховаться? А у меня проблема со сном одна- хочется спать. Но если посплю дольше, весь день будет болеть голова:( Сейчас наелась на юбилее у коллеги и что-то меня колбасит:( еле еду домой, кажется, сейчас вырублюсь. И тошнит. Хотя продукты обычные, ничего сверхестественного... |
Куда-то наши двойняшки подевались?
Натусь, не скучай:) подлечишься чуток. А расскажи про инфекции подробнее, может,стоит и нам подстраховаться? А у меня проблема со сном одна- хочется спать. Но если посплю дольше, весь день будет болеть голова:( Сейчас наелась на юбилее у коллеги и что-то меня колбасит:( еле еду домой, кажется, сейчас вырублюсь. И тошнит. Хотя продукты обычные, ничего сверхестественного... Ну вы даете, список на 5 листов!:) у меня вообще там пару строчек. Что надо будет-все купим в процессе. |
Женечка, спасибо за темку!
|
Всем привет! Присоединяемся к вам мы тоже майские, появимся 17!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL] |
[B]ВалюФФФка[/B], привет!!! Как ваши дела? уже знаете пол малышонка?
|
[QUOTE=ВалюФФФка;2868289]Всем привет! Присоединяемся к вам мы тоже майские, появимся 17!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет. Присоединяйся:))) :))) :))) |
Привет. Мы сегодня были у врача. Слушали сердечко. Так классно))). 145 ударов.Вот.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2868566]Привет. Мы сегодня были у врача. Слушали сердечко. Так классно))). 145 ударов.Вот.[/QUOTE]
Здоровооооооо:girl_in_love: Мальчик у вас? |
[QUOTE=Мама в кубе;2868587]Здоровооооооо:girl_in_love: Мальчик у вас?[/QUOTE]
Не знаю. 14 января на узи. Надеемся на девочку. |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2868610]Не знаю. 14 января на узи. Надеемся на девочку.[/QUOTE]
У девочек вроде как сердечко почаще бьется, чем у мальчиков:) У меня совпало:) |
привет девочки, я сегодня только почитывала вас весь день, а так на кухне простояла с самого утра, готовлюсь к завтрашней днюхе своей. еще убрать надо в квартире, но это уже дождусь мужа, будем вместе. пока полежу, спина отваливается, ноги в бедрах тоже. Это видать непосильный труд на ногах быть весь день. завтра еще нафарширую помидорок и зажарю в рукаве кур.бедрышки и праздничный стол готов.
вижу вы уже списки понаписывали покупок, я еще и не думала над этим, наверное после новогодних праздников начну. |
вот каляску нам надо брать с люлькой и прогулочной, 2 в 1, потому как зимовать будем уже не в люльке, а в прогулочном типе с теплым чехлом.
|
всем приветик)))))))))))я смотрю нас потеряли))))))))времени да и сил небыло заходить...у нас тут лес рубят да щепки летят....((((ругаемся мы с нашим папиком постояно до такое состояния...уф...((((((у меня наверно напочве беременности крыша поехала, но мне стало казаться что это немой мужчина он не[B][U]достоин [U][B][/B][/U][/U][/B]быть отцом моих детей!!!!что со мной!!!он неизменился нисколько а вот я....мне от самой себе страшно становиться...
|
[B]Варварочка[/B]:girl_impossible:
а почему такой настрой к мужу? может это проявление токсикоза? |
[QUOTE=Кометка;2868918][B]Варварочка[/B]:girl_impossible:
а почему такой настрой к мужу? может это проявление токсикоза?[/QUOTE] :-[ ] да в том то и дело что незнаю...:-[ ] он мне даже как то в шутку предложил поехать на психу отдохнуть...:( в кого я мутирую....самое интересное я такое вытворяю только с ним:-E как он еще держиться:-! сегодня его довила до такой степени что он бедный убежал к моему брату который живет на этаж ниже. он у меня впринципи конфликты старается избегатьь отмалчивается%-0 прям святой:girl_in_love: |
[B]Варварочка[/B], тебе нужно просто проанализировать свое поведение, я тоже так себя вела, ну подобно, у меня причины, например, ревность, мало внимания и т.д, допрыгалась до тонуса, сейчас уколы кажд день, совсем не весело. А с недавних пор меня начала выводить его дочь, я отказываюсь часто с ней общаться, вродь нормальные отношения были, но может переборщил с ее обществом для меня. вот вчера я опять ревела.:hysteric: :hysteric: так достало это. а этим я врежу малышу, а я этого не хочу, а как решить все это не понимаю.
|
[QUOTE][B][COLOR="Black"]Milka_kormilka [/COLOR][/B]ВалюФФФка, привет!!! Как ваши дела? уже знаете пол малышонка?
__________________ [/QUOTE] Привет привет! Дела наши отлично!!! Правда пока ещё пол не знаем! После Нового года на узи! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кометка;2869083][B]Варварочка[/B], тебе нужно просто проанализировать свое поведение, я тоже так себя вела, ну подобно, у меня причины, например, ревность, мало внимания и т.д, допрыгалась до тонуса, сейчас уколы кажд день, совсем не весело. А с недавних пор меня начала выводить его дочь, я отказываюсь часто с ней общаться, вродь нормальные отношения были, но может переборщил с ее обществом для меня. вот вчера я опять ревела.:hysteric: :hysteric: так достало это. а этим я врежу малышу, а я этого не хочу, а как решить все это не понимаю.[/QUOTE]
вот вот!!!!меня имено то что начавать пузень и заставило призадуматься а что я собственно говоря добиваюсь!!!!:-[ ]сама себя же и извожу:-E мне вот тоже всего и сразу стало вдруг дико нехватать...надо срочно браться за себя пока сама же себя и не упекла в больницу:-/ надо успокоительного попить наверное:-D |
Варварочка, да, валерианочку, 2 таблеточки 2 раза в день. я тож попью.
|
[QUOTE=Кометка;2869199]Варварочка, да, валерианочку, 2 таблеточки 2 раза в день. я тож попью.[/QUOTE]
:) да, валерьянка вещь хорошая:) может оставлю своего мужа в поокое хоть на чуть чуть:-D надо же новый год встретить в любви и согласии:girl_in_love: без слез и соплей:girl_in_love: как встретишь так и проведешь:) |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |