![]() |
[QUOTE=Котенааааа;2981845]ясно
удачи дорогая))) @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ой спасибки большое милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2981846]100% проверка только лапароскопия...[/QUOTE]
ой это так страшно аж животик заныл [QUOTE=lidochka;2981864]ой спасибки большое милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] на здоровье и на проходимость)))) |
[QUOTE=Машутка;2981846]100% проверка только лапароскопия...[/QUOTE]
блин я теперь переживаю:( :( :( |
[QUOTE=Lisa28;2981854]Да что то не показывает линечку вторую, надо новую поставить. А на счёт неделек это ты рановато спросила. Пока в пузике никто не живёт......;) Хотя может это ошибочка по Фрейду:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ой я чет наверное тя с кем-то перепутала, но наверное я не зря ошиблась!;) |
[QUOTE=alenka 21;2981857]Привет, дорогуль! Я думаю это просто психология!;)[/QUOTE]
а что значит психология? всмысле? [QUOTE=ЦветочекЯ;2981858]А что значит кольцо как маятник?это ты как гадала? А у меня тоже оба гадания аналогичнные...[/QUOTE] берешь обручальное кольцо, одеваешь на белую ниточку. Сначала опускаешь в стакан с водой (чтобы очистить предыдущую информацию), а потом это кольцо на ниточке держишь над ладошкой, если кольцо крутиться -значит девочка, если качается (как маятник, ну или как качели туда-сюда - то мальчик, а если кольцо не двигается - то значит в скором времени пока деток не ожидается) |
Девочки вы о ГСГ? Мне делали узи, а не ГСГ. Больно и не приятно всего пару минут, это если без наркоза, а если под наркозом, то воопще ниче не чуствуешь!
|
[QUOTE=Котенааааа;2981834]я вот тоже слышала что он не на 100% верен
а как же тогда проверить их??? привет кстати[/QUOTE] Приветик. Говорят только на лапоре могут увидеть на 100 % [QUOTE=Колибри;2981844]написала чуть выше:) :) :) не грусти, малышу нужна веселая мама и полная надежд:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: молодцы ТТТ на вас:girl_in_love: Приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2981846]100% проверка только лапароскопия...[/QUOTE] Согластна:) [QUOTE=lidochka;2981831]:( :( :( приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да вот не очень:( :( :([/QUOTE] Ты не переживай на ГСГ СХОДИТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО , у тебя там всё в порядке. А если и нет то тоже не расстраивайся говорят бывает сужение труб от боли или может от испуга. Сходи посмотри а там будешь дальше думать. А на счёт лапоры по непроходимости труб перед ней сначало тоже их сморят и возможно продувают напором жидкости, т.к при рентгене такого напора жидкости нет т.к жидкости там ограниченное количество. |
[QUOTE=Колибри;2981893]а что значит психология? всмысле?
берешь обручальное кольцо, одеваешь на белую ниточку. Сначала опускаешь в стакан с водой (чтобы очистить предыдущую информацию), а потом это кольцо на ниточке держишь над ладошкой, если кольцо крутиться -значит девочка, если качается (как маятник, ну или как качели туда-сюда - то мальчик, а если кольцо не двигается - то значит в скором времени пока деток не ожидается)[/QUOTE] Твое подсознание! |
Ой,ладно,девочки,побежала я обед готовить))))
|
[QUOTE=alenka 21;2981898]Девочки вы о ГСГ? Мне делали узи, а не ГСГ. Больно и не приятно всего пару минут, это если без наркоза, а если под наркозом, то воопще ниче не чуствуешь![/QUOTE]
расскажи об этом подробнее плиззз а то я решаю как трубы проверить лучше на лапару как то не тянет пока |
[QUOTE=alenka 21;2981886]Ой я чет наверное тя с кем-то перепутала, но наверное я не зря ошиблась!;)[/QUOTE]
Надеюсь:) , скоро увидим:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;2981907]Приветик. Говорят только на лапоре могут увидеть на 100 %
Приветик солнышко:girl_in_love: Согластна:) Ты не переживай на ГСГ СХОДИТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО , у тебя там всё в порядке. А если и нет то тоже не расстраивайся говорят бывает сужение труб от боли или может от испуга. Сходи посмотри а там будешь дальше думать. А на счёт лапоры по непроходимости труб перед ней сначало тоже их сморят и возможно продувают напором жидкости, т.к при рентгене такого напора жидкости нет т.к жидкости там ограниченное количество.[/QUOTE] так страшенько думать о лапаре даже |
[QUOTE=alenka 21;2981898]Девочки вы о ГСГ? Мне делали узи, а не ГСГ. Больно и не приятно всего пару минут, это если без наркоза, а если под наркозом, то воопще ниче не чуствуешь![/QUOTE]
это я записалась на ГСГ,1 февраля, мне ренген будут делать.без наркоза:( |
[QUOTE=alenka 21;2981886]Ой я чет наверное тя с кем-то перепутала, но наверное я не зря ошиблась!;)[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;2981881]ой это так страшно аж животик заныл на здоровье и на проходимость))))[/QUOTE] Девочки в лапоре ничего страшного тоже нет, даже лучше чем ГСГ. |
[QUOTE=Lisa28;2981907]
Приветик солнышко:girl_in_love: [/QUOTE] давно тебя не видела! как ты?:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2981908]Твое подсознание![/QUOTE] зай, ну расскажи поподробнее что ты имеешь ввиду, интересно же:) [QUOTE=ЦветочекЯ;2981911]Ой,ладно,девочки,побежала я обед готовить))))[/QUOTE] Пока зайка))) |
[QUOTE=Lisa28;2981924]Девочки в лапоре ничего страшного тоже нет, даже лучше чем ГСГ.[/QUOTE]
ну это же операция |
[QUOTE=lidochka;2981923]это я записалась на ГСГ,1 февраля, мне ренген будут делать.без наркоза:([/QUOTE]
Не бойся и перед ГСГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЕЙ ОБЕЗБОЛТВАЮЩЕЕ И НОШПУ. Это терпимо, просто тянет живот как перед М , а самое больное это когда делают укол в матку что бы её раскрыть, но боль секундная и быстро проходит. |
[QUOTE=Lisa28;2981907]Приветик. Говорят только на лапоре могут увидеть на 100 %
Приветик солнышко:girl_in_love: Согластна:) Ты не переживай на ГСГ СХОДИТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО , у тебя там всё в порядке. А если и нет то тоже не расстраивайся говорят бывает сужение труб от боли или может от испуга. Сходи посмотри а там будешь дальше думать. А на счёт лапоры по непроходимости труб перед ней сначало тоже их сморят и возможно продувают напором жидкости, т.к при рентгене такого напора жидкости нет т.к жидкости там ограниченное количество.[/QUOTE] да я понимаю что надо обязательно,но страшно. [QUOTE=ЦветочекЯ;2981911]Ой,ладно,девочки,побежала я обед готовить))))[/QUOTE] давай зайка,приходи:girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;2981946]Не бойся и перед ГСГ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЕЙ ОБЕЗБОЛТВАЮЩЕЕ И НОШПУ. Это терпимо, просто тянет живот как перед М , а самое больное это когда делают укол в матку что бы её раскрыть, но боль секундная и быстро проходит.[/QUOTE]
ну да мне сказали что за 3 дня пить ношпу по2т 2 раза в день,и в день процедуры баралгин за час. Ой а в матку обязательно будут делать укол??? |
девчушки,всем приветики!!!!!!!!!![url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Колибри;2981931]давно тебя не видела! как ты?:girl_in_love:
[/QUOTE] Я пртихонечку, вот жду сегожня 26 ДЦ :) [QUOTE=Котенааааа;2981936]ну это же операция[/QUOTE] Ага это операция но всё под наркозом и боли совсем нет. Если честно я тоже вся тряслась но сейчас говорю прямо, ЕСЛИ ОТПРАВЛЯЮТ НА ЛАПОРУ НУЖНО ИДТИ 100 % И ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ Т.К ТАМ НЕ ТОЛЬКО ТРУБЫ ПОСМОТРЯТ НО И ЯИЧНИКИ И ЭНДОМЕТРИЙ. Кстати эндометрилоз одна из причин бесплодия а его могут выявит только на лапоре. |
[QUOTE=lidochka;2981974]ну да мне сказали что за 3 дня пить ношпу по2т 2 раза в день,и в день процедуры баралгин за час. Ой а в матку обязательно будут делать укол???[/QUOTE]
Ну вообще его делаю,т.к по другому не открыть матку. Я перед ГСГ пила силное обезболивающее КЕТАНОВ [QUOTE=Margo123;2981975]девчушки,всем приветики!!!!!!!!!![url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик красотка. Как ты? |
[QUOTE=Margo123;2981975]девчушки,всем приветики!!!!!!!!!![url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url][/QUOTE]
ой моя красотулечка!!!!!приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2981975]девчушки,всем приветики!!!!!!!!!![url=http://kilat.ru/kartinki-iz-skazok.htm][img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-2.gif[/img][/url][/QUOTE]
привет мой дорогой зайчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты? [QUOTE=Lisa28;2981978]Я пртихонечку, вот жду сегожня 26 ДЦ :) Ага это операция но всё под наркозом и боли совсем нет. Если честно я тоже вся тряслась но сейчас говорю прямо, ЕСЛИ ОТПРАВЛЯЮТ НА ЛАПОРУ НУЖНО ИДТИ 100 % И ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ Т.К ТАМ НЕ ТОЛЬКО ТРУБЫ ПОСМОТРЯТ НО И ЯИЧНИКИ И ЭНДОМЕТРИЙ. Кстати эндометрилоз одна из причин бесплодия а его могут выявит только на лапоре.[/QUOTE] меня пока не направляла г она склонна к тому что у мужа проблема и в этом причина |
[QUOTE=Lisa28;2981990]Ну вообще его делаю,т.к по другому не открыть матку. Я перед ГСГ пила силное обезболивающее КЕТАНОВ
Приветик красотка. Как ты?[/QUOTE] он мне не помагает,зай а после ГСГ сразу домой можно???? |
[QUOTE=Котенааааа;2981914]расскажи об этом подробнее плиззз
а то я решаю как трубы проверить лучше на лапару как то не тянет пока[/QUOTE] Мне делал мой репродуктолог. Рано утром пришла, разделась в палате. Потом прошла на кресло в отдельном кабинете, Там меня ждали мои врач и медсестра. Легла на кресло сначала побразгали туда спиртиком (те ещё ощущения!!!!), потом промыли влагалище, после чего сделали обезболивающий укол в матку (тоже не приятно!), подаждали 5 минут и поставили укол, чтобы расширить шейку матки, Потом начали подтягивать матку специальными инструментами (и вот это самое болезненное), после того как закрепили там что-то типо катетора пустили туда жидкость (здесь тоже неприятное распирающее ощущение). После чего ввели узи апарат и смотрели как жидкость пройдет. Могу сказать сразу, что надо расслабиться. Если будете напрягаться будет больнее и результат может быть ложноотрицательным! Ну через пару минут уже все закончили, врач ещё раз сделал мне узи. И впринципе все меня отпустили в палату. Я полежала там минут 40 и спупустилась в кабинет на приём. После чего я отправилась на работу, у нас видишь ли учет и без меня он состояться не может!!!:-E [QUOTE=lidochka;2981923]это я записалась на ГСГ,1 февраля, мне ренген будут делать.без наркоза:([/QUOTE] Ну ГСГ по-моему всегда без наркоза длают, а вот узи можно с наркозом, но я сама отказалась, а то бы до вечера ещё с тазиками ковыркалась. [QUOTE=Колибри;2981931]давно тебя не видела! как ты?:girl_in_love: зай, ну расскажи поподробнее что ты имеешь ввиду, интересно же:) Пока зайка)))[/QUOTE] Просто твое подсознание посылает приказ руке и она подает именно тот импульс который ей приказал мозг. Потому что если просто взять и повешать тот же маятник на гвоздь он не будет не кочаться, не кружиться. |
Приветик девченки))
Что у вас новенького??????) |
[QUOTE=Котенааааа;2981999]привет мой дорогой зайчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ты? меня пока не направляла г она склонна к тому что у мужа проблема и в этом причина[/QUOTE] Раз не направляла значит не нужно. Вот мужа подлечите и вперёд:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=lidochka;2982013]он мне не помагает,зай а после ГСГ сразу домой можно????[/QUOTE]
Я ушла через 20 минут:) |
[QUOTE=Снусмумрик;2982017]Приветик девченки)) Что у вас новенького??????)[/QUOTE] Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2982016] Просто твое подсознание посылает приказ руке и она подает именно тот импульс который ей приказал мозг. Потому что если просто взять и повешать тот же маятник на гвоздь он не будет не кочаться, не кружиться.[/QUOTE] получается что гадание это неправда? или все таки правда?:) |
[QUOTE=Котенааааа;2981999]привет мой дорогой зайчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ты? меня пока не направляла г она склонна к тому что у мужа проблема и в этом причина[/QUOTE] ну моя г сказа одно другому не мешает,у мужа проблемы,но мы его лечим и за одно и меня до конца проверить |
[B]Тинка[/B] и [B]Морго[/B] приветики!!! Рассказывайте как дела?
[B][I]Катя[/I][/B], у тя были какие-нибудь ЗППП или воспаления? |
[QUOTE=Снусмумрик;2982017]Приветик девченки))
Что у вас новенького??????)[/QUOTE] приветик,да вроде пока ничего.ВЫ КАК???? |
[QUOTE=alenka 21;2982016]Мне делал мой репродуктолог. Рано утром пришла, разделась в палате. Потом прошла на кресло в отдельном кабинете, Там меня ждали мои врач и медсестра. Легла на кресло сначала побразгали туда спиртиком (те ещё ощущения!!!!), потом промыли влагалище, после чего сделали обезболивающий укол в матку (тоже не приятно!), подаждали 5 минут и поставили укол, чтобы расширить шейку матки, Потом начали подтягивать матку специальными инструментами (и вот это самое болезненное), после того как закрепили там что-то типо катетора пустили туда жидкость (здесь тоже неприятное распирающее ощущение). После чего ввели узи апарат и смотрели как жидкость пройдет. Могу сказать сразу, что надо расслабиться. Если будете напрягаться будет больнее и результат может быть ложноотрицательным! Ну через пару минут уже все закончили, врач ещё раз сделал мне узи. И впринципе все меня отпустили в палату. Я полежала там минут 40 и спупустилась в кабинет на приём. После чего я отправилась на работу, у нас видишь ли учет и без меня он состояться не может!!!:-E
Ну ГСГ по-моему всегда без наркоза длают, а вот узи можно с наркозом, но я сама отказалась, а то бы до вечера ещё с тазиками ковыркалась. Просто твое подсознание посылает приказ руке и она подает именно тот импульс который ей приказал мозг. Потому что если просто взять и повешать тот же маятник на гвоздь он не будет не кочаться, не кружиться.[/QUOTE] ясно и как результат???? [QUOTE=Снусмумрик;2982017]Приветик девченки)) Что у вас новенького??????)[/QUOTE] приветик как ты? как пузик? [QUOTE=Lisa28;2982023]Раз не направляла значит не нужно. Вот мужа подлечите и вперёд:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] ну а вдруг она ошибается ведь незя на ощупь и на узи обычном понять про трубы тогда не знаю почему она уверено говорит что все нормально |
[QUOTE=Lisa28;2982027]Я ушла через 20 минут:)[/QUOTE]
и как???нормаально??? |
у меня все хорошо,вот уже мажет перед М думола после гистеры хоть не будет этого,а оно все рано еть,в день М начну принимать Ок аж на три месяца,а так вроде ничего
|
[QUOTE=lidochka;2982040]ну моя г сказа одно другому не мешает,у мужа проблемы,но мы его лечим и за одно и меня до конца проверить[/QUOTE]
как мужа лечити???? [QUOTE=alenka 21;2982041][B]Тинка[/B] и [B]Морго[/B] приветики!!! Рассказывайте как дела? [B][I]Катя[/I][/B], у тя были какие-нибудь ЗППП или воспаления?[/QUOTE] была тока уреоплазма и молочница воспаления тока цистит |
[QUOTE=Margo123;2982064]у меня все хорошо,вот уже мажет перед М думола после гистеры хоть не будет этого,а оно все рано еть,в день М начну принимать Ок аж на три месяца,а так вроде ничего[/QUOTE]
ясно дорогая) |
[QUOTE=Колибри;2982039]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
получается что гадание это неправда? или все таки правда?:)[/QUOTE] Правда то, во что мы верим. И поверь мне это так! Внушение - огромная сила. Могу рассказать тебе простой пример из истории. Раньше была такая казнь как кровопускание (по-моему так называется%-0 )Короче суть в том, что осужденном вскрывали вены и они умерали от потери крови. решили провести эксперемент и группе людей приговоренных к такой казни завязали глаза. Объяснили, что им будут делать, но на самом деле просто провели по руке обратной стороной ножа (соответственно не поранив их) и поливали на руку теплую воду. Они все умерли как показало вскрытие реально от потери крови. Вот хоть и не самый удачный пример, но все же... Так что если ты будешь верить в то, что так будет и знать это, то могу сказать с уверенностью 90% - ТАК БУДЕТ! |
[QUOTE=Колибри;2982039]Приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
получается что гадание это неправда? или все таки правда?:)[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;2982041][B]Тинка[/B] и [B]Морго[/B] приветики!!! Рассказывайте как дела? [B][I]Катя[/I][/B], у тя были какие-нибудь ЗППП или воспаления?[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;2982052]приветик,да вроде пока ничего.ВЫ КАК????[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2982055]ясно и как результат???? приветик как ты? как пузик? ну а вдруг она ошибается ведь незя на ощупь и на узи обычном понять про трубы тогда не знаю почему она уверено говорит что все нормально[/QUOTE] У меня все отлично)в метро фигово бывает, токсикоз очень редко))))а так подготовка к свадьбе уматывает очень и экзамены сдаю щас)))вот думаем куда в свадебное путешествие свалить)))) Как вы??? |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |