![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4155731]Родители свозили, мама везде за мной (боится :girl_haha: ). Да продлили больтничный. Я все же в душе надеюсь, что до праздников рожу, по крайней мере настраиваюсь. Без сада будет проще - у родителей будет :)
К 17:30 веду на занятия. завтра в гимназии занятия, а в воскр. к родителям поедет. В след. четверг пойдем (или пойдут?) на прием...[/QUOTE] Ну и дел у тебя!!!!!!! Только не вижу в этом списке во столько-то рожать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D В четверг на прем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тебя уже из РД выпишут к тому времени:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4155247]волнений и это на всю жизнь!!!!!!!!!!!
я походу на успокоительное подсяду:-D[/QUOTE] И не говори...Вчера была у неонатолога-педиатра, договаривалась о сопровождении в родах и наблюдении после. Он долго всё рассказывал, как и что, как купать, как кормить, чем укрывать. Я поняла, что буду заморачиваться до безумия. Я даже иногда уснуть не могу, думаю, какие ребёнку носки в роддом взять. А вдруг раздражение будет? А вдруг резинка будет давить? А вдруг слишком тонкие? А вдруг слишком толстые? Меня уже столько всего беспокоит, что просто крыша едет... |
[QUOTE=Матрёшкка;4155783]Ну и дел у тебя!!!!!!! Только не вижу в этом списке во столько-то рожать:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
В четверг на прем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тебя уже из РД выпишут к тому времени:girl_haha:[/QUOTE] во столько-то я бы дописала.... надо узнать ТАКОГО-ТО... число не знаю :-D :-D :-D :-D [QUOTE=chrisanthi;4155799]И не говори...Вчера была у неонатолога-педиатра, договаривалась о сопровождении в родах и наблюдении после. Он долго всё рассказывал, как и что, как купать, как кормить, чем укрывать. Я поняла, что буду заморачиваться до безумия. Я даже иногда уснуть не могу, думаю, какие ребёнку носки в роддом взять. А вдруг раздражение будет? А вдруг резинка будет давить? А вдруг слишком тонкие? А вдруг слишком толстые? Меня уже столько всего беспокоит, что просто крыша едет...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну ты жжешь :-D :-D :-D давай родим-потом носки выберем :girl_haha: |
Девчат есть или может было у кого такие ощущения как будто не вот вот начнуться М а так как обычно бывает на 2-3 день М ноет сама промежность %-0
|
[QUOTE=Вероничка18;4156009]Девчат есть или может было у кого такие ощущения как будто не вот вот начнуться М а так как обычно бывает на 2-3 день М ноет сама промежность %-0[/QUOTE]
у меня м были без болезненными всегда....т.к. я на гармонах была, но вот когдасвой цикл ждала. у меня живот поднывал и ощущение было что тянет так какбуд-то хлынет прям щас кровь, вобщем вот щас у меня такие ощущения бывают....а в сам М никогда не бвло неприятных ощущений скакала как коза:-D:-D :-D а сзхватки я так понимаю это живот ноет с пиками посреди схватки и с тянущей болью в пояснице. Может у тебя так шейка размягчается? |
а у меня вот ощущение, будто вот-вот М начнутся. так слааабенько низ живота потягивает....
|
[QUOTE=Пальмусик;4155404][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1110/b1/7eb667c7a9cf.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1110/b1/7eb667c7a9cft.jpg[/IMG][/URL]
Вот-это мы)))[/QUOTE] ой какой хорошенький пузик!!!!!! Маленький, акуратненький:girl_in_love: |
ну вот что-то снова нет никого.....
|
[QUOTE=Матрёшкка;4156815]ну вот что-то снова нет никого.....[/QUOTE]
В сад за детем ходила, сейчас отдохну ужин пойду собирать, вот уж потом напишусь |
[QUOTE=Эля-ля;4155672]у меня тоже какое-то постоянное напряжение.... ночью страх родить был...сегодня )))
14 ноября????? Так у тебя завтра уже 9 месяцев!!! Или ты по привычке до 42 недель спокойно ждешь?..[/QUOTE] Так у меня по пузякински завтра ПДР. Я когда на сайт первый раз зашла, рассчитала срок родов, он мне выдал что с 22 по 29 - 40 неделя, кстати и Г. мне так посчитала. А потом я с ней договорилась на 7 поставить. |
Страх родить, ох уморила, мать... ты наверное не в курсе, тут все мечтают родить, уже недели две :) :) :)
|
[QUOTE=Матрёшкка;4156815]ну вот что-то снова нет никого.....[/QUOTE]
я здесь! ребенка на занятия отвела. а теперь вот не вытерпела.... :-D заказала роллы :girl_haha: вдруг ночью рожать-поесть не успею :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Natusa;4156870]Так у меня по пузякински завтра ПДР. Я когда на сайт первый раз зашла, рассчитала срок родов, он мне выдал что с 22 по 29 - 40 неделя, кстати и Г. мне так посчитала. А потом я с ней договорилась на 7 поставить.[/QUOTE] договорилась она! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь значит 7-ое будем ждать?! нечего! до 29-го у тебя один день в запасе!!! :connie_1: |
[QUOTE=Natusa;4156884]Страх родить, ох уморила, мать... ты наверное не в курсе, тут все мечтают родить, уже недели две :) :) :)[/QUOTE]
вот реально! :-D а днем опять готова :connie_1: |
Опять тишина.........
Вы чем все заняты, девочки? Старые калоши, на выход!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Эля-ля;4155680]Я пришла с ПСП - плод здоров!!![/QUOTE]
С хорошим походом:))) :))) :))) [QUOTE=Эля-ля;4156981]Опять тишина......... Вы чем все заняты, девочки? Старые калоши, на выход!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я туточки, ходили с дочкой на вечернюю прогулку:) |
[QUOTE=Снежинка_85;4157002]С хорошим походом:))) :))) :)))
Я туточки, ходили с дочкой на вечернюю прогулку:)[/QUOTE] Спасибки! Как погодка у вас? У нас просто выход на улицу уже прогулочкой не назовешь ))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4157053]Спасибки!
Как погодка у вас? У нас просто выход на улицу уже прогулочкой не назовешь )))))[/QUOTE] да и у нас мерзкая погода. А дома сидеть не хочу, мне душно, вот и ходим по гостям, а между прогуливаемся! |
У нас, жень, градуса 2....
Я, конечно, выхожу по необходимости... а вот вечером никакого желания. Хотя... я вот к 17:30 только отвела на занятия сына. |
хаюшки всем;)
я тоже тут просто в засаде сижу:girl_haha: у меня ноль признаков о выходе дочи:))) ну ничо главное до 3 ноября дождаться а там меня глянут в РД дело уж точно быстрее пойдеТ! |
[QUOTE=Kroxa;4157184]хаюшки всем;)
я тоже тут просто в засаде сижу:girl_haha: у меня ноль признаков о выходе дочи:))) ну ничо главное до 3 ноября дождаться а там меня глянут в РД дело уж точно быстрее пойдеТ![/QUOTE] приветик! это точно! а может и До.... |
[QUOTE=Эля-ля;4157217]приветик!
это точно! а может и До....[/QUOTE] надеюсь на это постоянно) |
Девочки а вы верите в гороскопы? Детки, которые должны сейчас родиться - Скорпионы. Верите ли, что звезды оказывают влияние на характер нового человечка?
Дети-Скорпионы отличаются чрезвычайной требовательностью к себе и к внешнему миру. Способные проникать в суть вещей, чутко улавливать оттенки настроений и воздействовать на людей, они не ищут легких путей, стремясь к динамичной (пусть не самой красивой и легкой) деятельности, позволяющей максимально использовать их потенциал, - это психологи и хирурги, экспериментаторы и ученые, борцы с преступностью, способные радикально изменить себя и окружающий мир. Ребенок-Скорпион почти с рождения становится тонким психологом. Интуитивно ощущая ожидания окружающих, Скорпионы могут очень тонко воздействовать на людей - именно поэтому такие дети часто оказываются в центре внимания. При этом энергия ребенка-Скорпиона не всегда созидательна - часто это отпетые хулиганы, забияки и грубияны. Ребенок, родившийся под знаком Скорпиона, обладает железной волей и стойко переносит боль. Он обычно либо оказывается лидером среди сверстников, либо постоянно воюет с какой-нибудь группировкой - это преданный друг и беспощадный враг. Дети-Скорпионы не любят подчиняться и, как правило, противятся приказам, но если что-то выбирают сами - их не остановить. Дети-Скорпионы отдают все силы достижению цели - им нравится добиваться успеха, побеждать себя (а подчас и окружающих). Такой ребенок - неутомимый экспериментатор, именно он сразу же разберет подаренную игрушку, чтобы изучить ее устройство, будет постоянно ставить опыты (не только над собой, но и над родителями, учителями, ровесниками…), чтобы все испытать на прочность, прочувствовать и понять границы дозволенного. Яркая черта ребенка-Скорпиона - эмоциональность. Он обязательно дает волю своим чувствам, будь то сильная привязанность или открытая неприязнь. В дальнейшем такие дети часто обучаются скрывать свои эмоции, напускают на себя невозмутимый вид, но под этой маской без труда можно ощутить настоящий вулкан! Эмоциональность детей-Скорпионов может проявиться в ярком творческом воображении - изобретении новых игр, стремлении выразить себя в танце, рисовании, музыке. Подчас интенсивные эмоции, внутренняя неустойчивость, чувствительность и уязвимость ведут ребенка-Скорпиона к замкнутости, недоверчивости, даже подозрительности. Повышенная чувствительность детей-Скорпионов - причина их агрессивности и импульсивности. В целом, ребенок-Скорпион - глубокий и тонкий человек, способный тонко чувствовать и стремящийся найти внешнее выражение тем эмоциям, которые бушуют внутри него. Дети-Скорпионы любят противостояние - для них это игра, позволяющая смягчить внутреннее эмоциональное напряжение, но для окружающих оно часто заканчивается слезами и обидами, а иногда и синяками. Но не следует считать ребенка-Скорпиона эдаким дьяволенком, постоянно стремящимся лишь к конфликтам, - проницательный и пытливый ум, потрясающая способность к концентрации позволяют ему поглощать и перерабатывать огромные объемы информации. Дети, испытывающие влияние Скорпиона, умеют хранить секреты, никогда не посвящают других в свои тайны - но от таких детей нельзя ничего скрыть. Родителям ребенка-Скорпиона можно только посочувствовать - заставить его сделать что-то против воли практически невозможно, можно лишь помочь ему в развитии внутреннего контроля и самодисциплины. При воспитании ребенка-Скорпиона жизненно необходимы систематичность и твердость, дисциплина и настойчивость. Очень важно научить ребенка выражать свои чувства, а не подавлять их. Результат будет потрясающим - Скорпион может интенсивно меняться сам и изменять свое окружение; правильное воспитание позволит ребенку преодолеть разрушительные тенденции своего характера. |
Я не верю!
|
Девочки я тоже гулять ходила у нас -2, но мне очень хорошо, даже живот тянуть перестало))))))))))))))))) Я в пуховике теплом, муж в горнолыжке .часик погуляли)))))))))))))))))))))) ХОРОШО!!!! И настроение поднялось а то депресняк дома накатывает...
[QUOTE=Kroxa;4157184]хаюшки всем;) я тоже тут просто в засаде сижу:girl_haha: у меня ноль признаков о выходе дочи:))) ну ничо главное до 3 ноября дождаться а там меня глянут в РД дело уж точно быстрее пойдеТ![/QUOTE] привет, девочки вы не пропадайте а то сразу мысли такие.....что в РД отправились)))) Вот Милеша вчера говорила животик тянет, пошла гулять и пропала... Насмтя в РД уехала ложиться и тишина.... Антизолушка, а по мне так отличный знак, целеустремленный и сильный а что не послушный это фигня, я тоже вредина!!!! да и мозг потом не мне выносить будет а мужу своему:girl_haha: Ну а вообще конечно все скорпиончики разные, у меня вот есть 2 примера правда весы, одна подруга, ее все терепть не могут,она оторва жесть...драки частенько в клубах, скандалы и тд., даже мой муж про нее слышать ничего не хочет, хотя ооооочень терпеливый( ему даже моя врач говорит что ой с женой наберитесь терпения во время Б весь мозг вам вынесет, а он спокоен, а щас она его хвалит:-D , что он меня спокойно выносит), а другая подруга вот милейшей души человек. ее все обажают, она вот прям пупсик:girl_in_love: Так что никто не знает как будет!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4157441]
Антизолушка, а по мне так отличный знак, целеустремленный и сильный а что не послушный это фигня, я тоже вредина!!!! да и мозг потом не мне выносить будет а мужу своему:girl_haha: Ну а вообще конечно все скорпиончики разные, у меня вот есть 2 примера правда весы, одна подруга, ее все терепть не могут,она оторва жесть...драки частенько в клубах, скандалы и тд., даже мой муж про нее слышать ничего не хочет, хотя ооооочень терпеливый( ему даже моя врач говорит что ой с женой наберитесь терпения во время Б весь мозг вам вынесет, а он спокоен, а щас она его хвалит:-D , что он меня спокойно выносит), а другая подруга вот милейшей души человек. ее все обажают, она вот прям пупсик:girl_in_love: Так что никто не знает как будет!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я думаю на характер каждого человека прежде всего накладывает отпечаток семья, воспитание, среда в которой ему приходится общаться, но что то все-таки в этом есть...Вот например все девушки-Весы которых я знаю часто сомневаются и тысячи раз взвешивают все за и против прежде чем принять решение:) И я такая же))))) |
[QUOTE=Антизолушка;4157516]Я думаю на характер каждого человека прежде всего накладывает отпечаток семья, воспитание, среда в которой ему приходится общаться, но что то все-таки в этом есть...Вот например все девушки-Весы которых я знаю часто сомневаются и тысячи раз взвешивают все за и против прежде чем принять решение:) И я такая же)))))[/QUOTE]
конечно!!!! вот в статье и написано твоей что целеустремленные и сильные!!!! я верю))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4157441]Девочки я тоже гулять ходила у нас -2, но мне очень хорошо, даже живот тянуть перестало))))))))))))))))) Я в пуховике теплом, муж в горнолыжке .часик погуляли)))))))))))))))))))))) ХОРОШО!!!! И настроение поднялось а то депресняк дома накатывает...
привет, девочки вы не пропадайте а то сразу мысли такие.....что в РД отправились)))) Вот Милеша вчера говорила животик тянет, пошла гулять и пропала... Насмтя в РД уехала ложиться и тишина.... Антизолушка, а по мне так отличный знак, целеустремленный и сильный а что не послушный это фигня, я тоже вредина!!!! да и мозг потом не мне выносить будет а мужу своему:girl_haha: Ну а вообще конечно все скорпиончики разные, у меня вот есть 2 примера правда весы, одна подруга, ее все терепть не могут,она оторва жесть...драки частенько в клубах, скандалы и тд., даже мой муж про нее слышать ничего не хочет, хотя ооооочень терпеливый( ему даже моя врач говорит что ой с женой наберитесь терпения во время Б весь мозг вам вынесет, а он спокоен, а щас она его хвалит:-D , что он меня спокойно выносит), а другая подруга вот милейшей души человек. ее все обажают, она вот прям пупсик:girl_in_love: Так что никто не знает как будет!!!!!!!!!!![/QUOTE] Вот ты тоже... даже гулять уходишь-пиши. а то переживаю ))) Милеша да.... я тоже подумала, не родила ли она.... |
[QUOTE=Эля-ля;4157548]Вот ты тоже... даже гулять уходишь-пиши. а то переживаю )))
Милеша да.... я тоже подумала, не родила ли она....[/QUOTE] я напишу тут если начнется)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4157617]я напишу тут если начнется))))[/QUOTE]
на форуме? я, кстати, тоже вчера испробовала ночью выйти с тела. вроде, всё ОК. так что тоже отпишусь, всяко! :girl_in_love: на крайний случай тебе смс кину :connie_1: |
[QUOTE=Эля-ля;4157635]на форуме?
я, кстати, тоже вчера испробовала ночью выйти с тела. вроде, всё ОК. так что тоже отпишусь, всяко! :girl_in_love: на крайний случай тебе смс кину :connie_1:[/QUOTE] да на форуме, у меня бук вкючен практически всегда.... а ты конечно смс пиши)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4157651]да на форуме, у меня бук вкючен практически всегда....
а ты конечно смс пиши))))[/QUOTE] я тоже когда дома-тут, на связи. просто если вдруг ночью - с тела зайду. или на крайняк смсну.... |
[QUOTE=Эля-ля;4157635]на форуме?
вчера испробовала ночью выйти с тела. вроде, всё ОК. :girl_in_love: :connie_1:[/QUOTE] Звучит как! Медитируете, далеко от тел не отлучайтесь, а то вернетесь а там роды в разгаре:girl_haha: |
Девочки, а есть какая то мобильная версия Пузяки? Или просто через тел в нет выходишь и заходишь на сайт?
|
[QUOTE=Антизолушка;4157981]Девочки, а есть какая то мобильная версия Пузяки? Или просто через тел в нет выходишь и заходишь на сайт?[/QUOTE]
ИМЕННО ТАК! :girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;4157292]Девочки а вы верите в гороскопы? Детки, которые должны сейчас родиться - Скорпионы. Верите ли, что звезды оказывают влияние на характер нового человечка?
Дети-Скорпионы отличаются чрезвычайной требовательностью к себе и к внешнему миру. Способные проникать в суть вещей, чутко улавливать оттенки настроений и воздействовать на людей, они не ищут легких путей, стремясь к динамичной (пусть не самой красивой и легкой) деятельности, позволяющей максимально использовать их потенциал, - это психологи и хирурги, экспериментаторы и ученые, борцы с преступностью, способные радикально изменить себя и окружающий мир. Ребенок-Скорпион почти с рождения становится тонким психологом. Интуитивно ощущая ожидания окружающих, Скорпионы могут очень тонко воздействовать на людей - именно поэтому такие дети часто оказываются в центре внимания. При этом энергия ребенка-Скорпиона не всегда созидательна - часто это отпетые хулиганы, забияки и грубияны. Ребенок, родившийся под знаком Скорпиона, обладает железной волей и стойко переносит боль. Он обычно либо оказывается лидером среди сверстников, либо постоянно воюет с какой-нибудь группировкой - это преданный друг и беспощадный враг. Дети-Скорпионы не любят подчиняться и, как правило, противятся приказам, но если что-то выбирают сами - их не остановить. Дети-Скорпионы отдают все силы достижению цели - им нравится добиваться успеха, побеждать себя (а подчас и окружающих). Такой ребенок - неутомимый экспериментатор, именно он сразу же разберет подаренную игрушку, чтобы изучить ее устройство, будет постоянно ставить опыты (не только над собой, но и над родителями, учителями, ровесниками…), чтобы все испытать на прочность, прочувствовать и понять границы дозволенного. Яркая черта ребенка-Скорпиона - эмоциональность. Он обязательно дает волю своим чувствам, будь то сильная привязанность или открытая неприязнь. В дальнейшем такие дети часто обучаются скрывать свои эмоции, напускают на себя невозмутимый вид, но под этой маской без труда можно ощутить настоящий вулкан! Эмоциональность детей-Скорпионов может проявиться в ярком творческом воображении - изобретении новых игр, стремлении выразить себя в танце, рисовании, музыке. Подчас интенсивные эмоции, внутренняя неустойчивость, чувствительность и уязвимость ведут ребенка-Скорпиона к замкнутости, недоверчивости, даже подозрительности. Повышенная чувствительность детей-Скорпионов - причина их агрессивности и импульсивности. В целом, ребенок-Скорпион - глубокий и тонкий человек, способный тонко чувствовать и стремящийся найти внешнее выражение тем эмоциям, которые бушуют внутри него. Дети-Скорпионы любят противостояние - для них это игра, позволяющая смягчить внутреннее эмоциональное напряжение, но для окружающих оно часто заканчивается слезами и обидами, а иногда и синяками. Но не следует считать ребенка-Скорпиона эдаким дьяволенком, постоянно стремящимся лишь к конфликтам, - проницательный и пытливый ум, потрясающая способность к концентрации позволяют ему поглощать и перерабатывать огромные объемы информации. Дети, испытывающие влияние Скорпиона, умеют хранить секреты, никогда не посвящают других в свои тайны - но от таких детей нельзя ничего скрыть. Родителям ребенка-Скорпиона можно только посочувствовать - заставить его сделать что-то против воли практически невозможно, можно лишь помочь ему в развитии внутреннего контроля и самодисциплины. При воспитании ребенка-Скорпиона жизненно необходимы систематичность и твердость, дисциплина и настойчивость. Очень важно научить ребенка выражать свои чувства, а не подавлять их. Результат будет потрясающим - Скорпион может интенсивно меняться сам и изменять свое окружение; правильное воспитание позволит ребенку преодолеть разрушительные тенденции своего характера.[/QUOTE] я верю,сама скорпион,прям всё про меня))) |
[QUOTE=милеша;4158187]я верю,сама скорпион,прям всё про меня)))[/QUOTE]
И малыш будет Скорпион, будете понимать друг друга с полуслова!...:))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4157441]Девочки я тоже гулять ходила у нас -2, но мне очень хорошо, даже живот тянуть перестало))))))))))))))))) Я в пуховике теплом, муж в горнолыжке .часик погуляли)))))))))))))))))))))) ХОРОШО!!!! И настроение поднялось а то депресняк дома накатывает...[/QUOTE]
мне тоже очень свежий воздух помогает и расслабится и настроение поднять))))) [QUOTE=Матрёшкка;4157441]привет, девочки вы не пропадайте а то сразу мысли такие.....что в РД отправились)))) Вот Милеша вчера говорила животик тянет, пошла гулять и пропала... Насмтя в РД уехала ложиться и тишина....[/QUOTE] захожу,любуюсь на вас,а писать лень)))если рожу, то обязаьельно скину смс,у меня есть номера некоторых девочек с форума))) машуль,может с тобой тел в личке обменяемся на всякий пожарный?))я тебе уже свой пишу [QUOTE=Эля-ля;4157548]Вот ты тоже... даже гулять уходишь-пиши. а то переживаю ))) Милеша да.... я тоже подумала, не родила ли она....[/QUOTE] ну вы вообще,отправили уже меня, сидим спокойненько))):) :) :) :) |
[QUOTE=Антизолушка;4158240]И малыш будет Скорпион, будете понимать друг друга с полуслова!...:)))[/QUOTE]
это точно,всегда мечтала о скорпионе,только девочке)))))но думаю и сына буду понимать.всё-таки своё))) |
[QUOTE=Антизолушка;4157516]Я думаю на характер каждого человека прежде всего накладывает отпечаток семья, воспитание, среда в которой ему приходится общаться, но что то все-таки в этом есть...Вот например все девушки-Весы которых я знаю часто сомневаются и тысячи раз взвешивают все за и против прежде чем принять решение:) И я такая же)))))[/QUOTE]
про весов точняк!просто вулкан мозгов!))))))))))))))))))))))))))))в беременность я стала напоминать себе этот знак,постоянно всё взвешиваю,сомневаюсь,прежде чем что-то решу, вулкан уже начинает извергаться!)))всем знакам по своему нелегко))))в каждом есть свои минусы и плюсы, но самое главное это действительно воспитание и атмосфера в семье |
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1110/1a/2ac163541b5b.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1110/1a/2ac163541b5bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1110/02/0e35c4d7aa32.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1110/02/0e35c4d7aa32t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1110/bc/2d0575bd2656.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1110/bc/2d0575bd2656t.jpg[/IMG][/URL]
А вот мы прикупили ещё вещичек для нашего карапузика!!!))) |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |