![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3726098]Да я и так вот уже полчаса тута сижу и ниче не делаю..еще малышка моя устает и тревожить меня начинает.... прям не вмоготу еще 2 часа сидеть!:([/QUOTE]
Я даже не представляю как я с большим пузиком тут высижу :-/ А ещё вчера у меня случилась проблемка со стулом((( Еле сходила (сори) и прям крови немножко :( Хоть бы не гемор блин :-E Сегодня сварю свеклу салатика сделаю....Я так надеялась что минует в этот раз :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3726116]Я даже не представляю как я с большим пузиком тут высижу :-/
А ещё вчера у меня случилась проблемка со стулом((( Еле сходила (сори) и прям крови немножко :( Хоть бы не гемор блин :-E Сегодня сварю свеклу салатика сделаю....Я так надеялась что минует в этот раз :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Давай без сори, мы тут все такие можем быть.. ты кушай давай и свеколку и все, от чего он будет регулярным! давай следи, а то это дело нам ненужное! |
Смотрю я на первую страничку и думаю, где это половина отмеченых пузов подевалась? Что то Алла, Нюсёнок, Ксюша не заглядывают %-0
Марусевич в море плавает :girl_pinkglassesf: Хорошо))) И что то Пупса долго в больнице держат....Как там она? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;3726136]Давай без сори, мы тут все такие можем быть.. ты кушай давай и свеколку и все, от чего он будет регулярным! давай следи, а то это дело нам ненужное![/QUOTE]
Да я вроде и кефир пила и йогурт...Супа правда 3 дня не ела %-0 Ох, это постоянное просиживание на стуле :-/ |
[QUOTE=Tory;3726145]Смотрю я на первую страничку и думаю, где это половина отмеченых пузов подевалась? Что то Алла, Нюсёнок, Ксюша не заглядывают %-0
Марусевич в море плавает :girl_pinkglassesf: Хорошо))) И что то Пупса долго в больнице держат....Как там она? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да уж...маловато нас в онлайне щас... ну может просто лень и не до нас) я вот раньше из дома заглядывала по вечерам, а щас даже к компу не подхожу - поем и на диван!:-D |
[QUOTE=Tory;3726150]Да я вроде и кефир пила и йогурт...Супа правда 3 дня не ела %-0 Ох, это постоянное просиживание на стуле :-/[/QUOTE]
:( да, супчика не хватает нам....:( |
[QUOTE=Tory;3726145]Смотрю я на первую страничку и думаю, где это половина отмеченых пузов подевалась? Что то Алла, Нюсёнок, Ксюша не заглядывают %-0
Марусевич в море плавает :girl_pinkglassesf: Хорошо))) И что то Пупса долго в больнице держат....Как там она? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Лето, поразъехались, мож...не все ж такие работяги))) а Танюшка горворила, что недели на 3 эта петрушка:( [QUOTE=Tory;3726150]Да я вроде и кефир пила и йогурт...Супа правда 3 дня не ела %-0 Ох, это постоянное просиживание на стуле :-/[/QUOTE] у меня не так сильно запор, как газы...вроде и сходить могу, но вечно еощущение заполненности и бурления и чего сделать не знаю((((((( [QUOTE=Annushka 84;3726160]Да уж...маловато нас в онлайне щас... ну может просто лень и не до нас) я вот раньше из дома заглядывала по вечерам, а щас даже к компу не подхожу - поем и на диван!:-D[/QUOTE] и я такая же, раньше сидела вечеами, а теперь воощ не могу |
:( :( :( грустно что-то
|
[QUOTE=Annushka 84;3726160]Да уж...маловато нас в онлайне щас... ну может просто лень и не до нас) я вот раньше из дома заглядывала по вечерам, а щас даже к компу не подхожу - поем и на диван!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: У нас раньше драка за ноут дома была, а сейчас стоит пылится))) Сыночек уехал, муж напашется за день что ему не до компа, а я как и ты -- поесть да упасть :) Мне на работе пока хватает общения с вами. Всё равно если и зайдёшь вечером, то никого нет %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3726285]:( :( :( грустно что-то[/QUOTE]
и мне с тобой :( :( :( |
[QUOTE=Tory;3725988]А она замужем? Если да, то скажи что у тебя по крайней мере красивее, а если не замужем, то скажешь что пусть себе выберет хоть за миллион!
[/QUOTE] :girl_haha: А я б еще добавила, если найдешь себе такого миллионера, который захочет его оплатить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3726312]и мне с тобой :( :( :([/QUOTE]
А тебе от чего?!:( [QUOTE=Tory;3726300]:girl_haha: У нас раньше драка за ноут дома была, а сейчас стоит пылится))) Сыночек уехал, муж напашется за день что ему не до компа, а я как и ты -- поесть да упасть :) Мне на работе пока хватает общения с вами. Всё равно если и зайдёшь вечером, то никого нет %-0[/QUOTE] Ой, я наверно тут насиживаюсь, что хочется безумно дома быть в лежачем положении:) желательно с тупым сериалом или передачей...ну так, чтобы ваще не думать!:zzz: |
Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:
|
[QUOTE=Katrinshev;3726334]Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:[/QUOTE]
:-E а мне ничего не приписывают! А узи эт хорошо!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;3726342]:-E а мне ничего не приписывают! А узи эт хорошо!:)))[/QUOTE]
Мне бы тож не прописали, если б я сама не попросила...%-0 Тебе половой покой-то сняли? не спрашивала? |
[QUOTE=Katrinshev;3726334]Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик :) Ооо, и мне прописали витамины - пью Пренатал и ещё кальцый нужно купить. Класс на УЗИ :))) Прикольно, а я умираю от любопытства! |
[QUOTE=Katrinshev;3726367]Мне бы тож не прописали, если б я сама не попросила...%-0 Тебе половой покой-то сняли? не спрашивала?[/QUOTE]
Я еще не была - мне завтра идти. посмотрю, что скажут:-[ ] такой напряг к ним ходить....:( Меня вот цистит начал беспокоить щас:( |
[QUOTE=Annushka 84;3726329]А тебе от чего?!:(
Ой, я наверно тут насиживаюсь, что хочется безумно дома быть в лежачем положении:) желательно с тупым сериалом или передачей...ну так, чтобы ваще не думать!:zzz:[/QUOTE] за масб переживаю, домой хочу, сидеть уже попа болит((((((( [QUOTE=Katrinshev;3726334]Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! УЗИ это хорошо, УЗИ это мечта идиота))))) |
[QUOTE=natallial;3726382]за масб переживаю, домой хочу, сидеть уже попа болит(((((((
Привет! УЗИ это хорошо, УЗИ это мечта идиота)))))[/QUOTE] :( у меня еще и поясниц отнимается уже! блин так и хочется забастовку устроить!:( а еще до дома по жаре в 40градусов час добираться :( |
[QUOTE=Annushka 84;3726378]Я еще не была - мне завтра идти. посмотрю, что скажут:-[ ] такой напряг к ним ходить....:( Меня вот цистит начал беспокоить щас:([/QUOTE]
о, мне в понедельник идти, моя будет первый день после отпускА, вот думаю с ночи что ли очередь занять |
[QUOTE=natallial;3726398]о, мне в понедельник идти, моя будет первый день после отпускА, вот думаю с ночи что ли очередь занять[/QUOTE]
моя тоже с отпуска, записана я на 9.00, идти думаю еще до открытия, а то и к обеду не попадешь:hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;3726378]Я еще не была - мне завтра идти. посмотрю, что скажут:-[ ] такой напряг к ним ходить....:( Меня вот цистит начал беспокоить щас:([/QUOTE]
Ой-ой-ой :-/ Где это он настиг тебя? Мне пока нравится ходить в ЖК))) Хожу тупо раз в месяц ну и плюс забегу анализы сдать, но не напряжно хоть %-0 [QUOTE=natallial;3726382]за масб переживаю, домой хочу, сидеть уже попа болит((((((( Привет! УЗИ это хорошо, УЗИ это мечта идиота)))))[/QUOTE] :girl_haha: На наших попах мозолики уже :girl_haha: Я так хочу папашку нашего потащить на УЗИ, а то такое чувство что пока не видел никак не проявляет своих чувств - пока это для него теоретически, а начнёт общатся когда увидит маську и тот будет его пинать %-0 |
[QUOTE=Tory;3726416]Ой-ой-ой :-/ Где это он настиг тебя?
Мне пока нравится ходить в ЖК))) Хожу тупо раз в месяц ну и плюс забегу анализы сдать, но не напряжно хоть %-0 :girl_haha: На наших попах мозолики уже :girl_haha: Я так хочу папашку нашего потащить на УЗИ, а то такое чувство что пока не видел никак не проявляет своих чувств - пока это для него теоретически, а начнёт общатся когда увидит маську и тот будет его пинать %-0[/QUOTE] мой с пузом целуется, и говорит, что сиськи все равно его, но т.к. он добрый, то поделится |
[QUOTE=Tory;3726416]Ой-ой-ой :-/ Где это он настиг тебя?
Мне пока нравится ходить в ЖК))) Хожу тупо раз в месяц ну и плюс забегу анализы сдать, но не напряжно хоть %-0 :girl_haha: На наших попах мозолики уже :girl_haha: Я так хочу папашку нашего потащить на УЗИ, а то такое чувство что пока не видел никак не проявляет своих чувств - пока это для него теоретически, а начнёт общатся когда увидит маську и тот будет его пинать %-0[/QUOTE] Не знаю откуда, сквозняки везде, наверное надуло :( не, для меня напряг ЖК! Эх...я вот не знаю хочу я мужа на УЗИ вести или нет - он то хочет! |
[QUOTE=natallial;3726425]мой с пузом целуется, и говорит, что сиськи все равно его, но т.к. он добрый, то поделится[/QUOTE]
:))) :-D а вот не подпускала мужа сначала к пузику, потому что тонус дикий был, а щас как-то у нас вот без нежностей - никак не помиримся до конца!:( |
[QUOTE=natallial;3726425]мой с пузом целуется, и говорит, что сиськи все равно его, но т.к. он добрый, то поделится[/QUOTE]
:girl_haha: В первую Б и мой носился с первых дней, даже каждую ночь говорил: я ВАС люблю....А теперь стареем наверное :girl_haha: Так робко бывает положит руку на пузю как невзначай...Видимо смутно пока представляет %-0 [QUOTE=Annushka 84;3726431]Не знаю откуда, сквозняки везде, наверное надуло :( не, для меня напряг ЖК! Эх...я вот не знаю хочу я мужа на УЗИ вести или нет - он то хочет![/QUOTE] А почему так? Пусть идёт %-0 |
[QUOTE=natallial;3725952]....ля!!!! Какая разница сколько стоит? Главное чтобы нравилось!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;3725959]возьми да пошли её.ей-то что?ты же себе,а не ей выбирала.главное,чтоб тебе нравилось.чего она лезит везде,она что,спонсор?:girl_pinkglassesf: тогда пусть радуется,что так недорого вышло.[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;3725967]Тебе понравился?;) Если да - плюй на мнения остальных:)[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3725988]А она замужем? Если да, то скажи что у тебя по крайней мере красивее, а если не замужем, то скажешь что пусть себе выберет хоть за миллион! А мне нравится сочетание белого и синего :girl_in_love: У меня тоже были белые розы и травушка и ничего :connie_1: Типа букет и его цена играют важную роль в семейной жизни...%-0[/QUOTE] замужем..да не могу я её послать..я слабохарактерная..и сорится не хочу с ней это же его сестра он мне потом весь мозг съест..я просто пишу ей какой захотела такой и заказала%-0 да я и может стала бы на неё возникать еслиб разница в возросте не была такая большая%-0 не люблю конфликтовать ещё:-/ она так нормальная просто любопытная и как баба русская чё сказала то сказала а потом подумала:girl_prepare_fish: [QUOTE=Katrinshev;3726334]Привет, кого не видела! Я вернулась из ЖК... Прописали мну поливитаминки и 12 на УЗЮ:girl_in_love:[/QUOTE] приветик зайка:girl_in_love: с хорошим походом!а мне 20 на узи:))) [QUOTE=Annushka 84;3726378]Я еще не была - мне завтра идти. посмотрю, что скажут:-[ ] такой напряг к ним ходить....:( Меня вот цистит начал беспокоить щас:([/QUOTE] и мне завтра:girl_prepare_fish: [QUOTE=natallial;3726425]мой с пузом целуется, и говорит, что сиськи все равно его, но т.к. он добрый, то поделится[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3726442]:girl_haha: В первую Б и мой носился с первых дней, даже каждую ночь говорил: я ВАС люблю....А теперь стареем наверное :girl_haha: Так робко бывает положит руку на пузю как невзначай...Видимо смутно пока представляет %-0
А почему так? Пусть идёт %-0[/QUOTE] странно, мне кажется, наоборот...это в первую им еще не понятно чео к чему, а во вторую то все уже знать должны, типа опыт |
[QUOTE=natallial;3726506]странно, мне кажется, наоборот...это в первую им еще не понятно чео к чему, а во вторую то все уже знать должны, типа опыт[/QUOTE]
Этот опыт забывается...У него уже большой сынок и представить снова микробика тяжело)))) Но он очень любит деток :girl_in_love: Всё девочки, я на хату :) Из дома загляну если будет кто, а то муж всё равно поздно сегодня будет. До скорого :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3726576]Этот опыт забывается...У него уже большой сынок и представить снова микробика тяжело)))) Но он очень любит деток :girl_in_love:
Всё девочки, я на хату :) Из дома загляну если будет кто, а то муж всё равно поздно сегодня будет. До скорого :girl_in_love:[/QUOTE] давай, удачки тебе! А я сегодня задерживаюсь!!! Покусь!!! |
[QUOTE=Tory;3726375]Приветик :) Ооо, и мне прописали витамины - пью Пренатал и ещё кальцый нужно купить. Класс на УЗИ :))) Прикольно, а я умираю от любопытства![/QUOTE]
Какой пренатал? У мну витрум пренатал [QUOTE=Annushka 84;3726378]Я еще не была - мне завтра идти. посмотрю, что скажут:-[ ] такой напряг к ним ходить....:( Меня вот цистит начал беспокоить щас:([/QUOTE] Ой, цистит это плохо...:( Скорей бы прошел...:( [QUOTE=natallial;3726382] Привет! УЗИ это хорошо, УЗИ это мечта идиота)))))[/QUOTE] Ога:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3726416] :girl_haha: На наших попах мозолики уже :girl_haha: Я так хочу папашку нашего потащить на УЗИ, а то такое чувство что пока не видел никак не проявляет своих чувств - пока это для него теоретически, а начнёт общатся когда увидит маську и тот будет его пинать %-0[/QUOTE] ВО-во, я тож хочу затащить... Сказал, если получится отпроситься с работы, пойдет:girl_in_love: |
Все, я побежала домой. Отменилась моя встреча! УРААААА, домой! Покась всем!
|
И мой тоже:girl_haha: А если ругаемся, я ему пуз не даю целовать, так он типа, не имеешь права, это я не тебя, это я масю... И вообще это общий ребенок:girl_haha: Я грю, а ношу я и не пущу к пузу:girl_haha: Злится ппц как:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=natallial;3726615]Все, я побежала домой. Отменилась моя встреча! УРААААА, домой! Покась всем![/QUOTE] Покусики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3726576]Этот опыт забывается...У него уже большой сынок и представить снова микробика тяжело)))) Но он очень любит деток :girl_in_love:
Всё девочки, я на хату :) Из дома загляну если будет кто, а то муж всё равно поздно сегодня будет. До скорого :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3726615]Все, я побежала домой. Отменилась моя встреча! УРААААА, домой! Покась всем![/QUOTE] покасики:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;3726626]И мой тоже:girl_haha: А если ругаемся, я ему пуз не даю целовать, так он типа, не имеешь права, это я не тебя, это я масю... И вообще это общий ребенок:girl_haha: Я грю, а ношу я и не пущу к пузу:girl_haha: Злится ппц как:girl_haha: :girl_haha: Покусики!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: прально так и надо с ними:connie_1: |
у меня щас масик так кувыркнулся я аж испугалась от неожиданности:girl_haha:
|
[QUOTE=-Marinka-;3726698]у меня щас масик так кувыркнулся я аж испугалась от неожиданности:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love: А у мну со вчерашнего дня тишина%-0 сижу прислушиваюсь... а тихо...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;3726711]Здорово:girl_in_love: А у мну со вчерашнего дня тишина%-0 сижу прислушиваюсь... а тихо...%-0[/QUOTE]
для вас это норма сейчас;) а я вот терь как дурочка каждый день жду чтоб стукнул меня если не стучит паника сразу жив он там,всё ли нормально почему не стучится%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3726734]для вас это норма сейчас;) а я вот терь как дурочка каждый день жду чтоб стукнул меня если не стучит паника сразу жив он там,всё ли нормально почему не стучится%-0[/QUOTE]
я тоже жду:girl_haha: Ех, а ведь это тока начало... Мну кажется мы будем ненормальными родителями...:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3726758]я тоже жду:girl_haha: Ех, а ведь это тока начало... Мну кажется мы будем ненормальными родителями...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
мой говорит кроватку прям к нашей кровати поставим я говорю зачем?я буду слушать ночью дышит или нет:girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |