![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3511885]Я мужа около 6 проводила а потом каждые пол часа просыпалась:girl_haha: незнаю почему!а так все отлично несчитая что сиси болят,животик отлично!
а вы как? кстати когда на плановое узи?я как представлю что в ЖК идти и уйму анализов сдавать,аж страшно%-0[/QUOTE] у меня тоже на твоём сроке грудь ооочень болела %-0 У нас узи с 24 по 26 недельку. Хочу очень сделать 3Д узи !!! Ну очень уж мне хочется увидеть как выглядит мой кнопик :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3511905]Приветики:girl_in_love:
я вот собираюсь готовить а потом убираться)) только позавтракаю сначало )) как ты?[/QUOTE] Да как, на работе... Плюс родственники достали... Муж тут заступился за меня, теперь он враг для моей матери... Она меня против него начала настраивать, а мне так приятно, что хоть кто-то поставил ее на место!!! А то младший братик хороший, а я всегда плохая!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3511907]Спасибо зайка:girl_in_love: но я пока неповерю пока к Г непопаду!а мне к нему числа 11или12[/QUOTE]
Это приятные ожидания!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;3511909]у меня тоже на твоём сроке грудь ооочень болела %-0
У нас узи с 24 по 26 недельку. Хочу очень сделать 3Д узи !!! Ну очень уж мне хочется увидеть как выглядит мой кнопик :girl_in_love:[/QUOTE] мне в 3Д непонравилось то что сначала все как обычно узи высматривает,потом быстренько масика показали и распечатку сделали и все! может тебе больше повезет!а вообще 3Д дает такое же излучение как и обычное узи!так что смотрите на своего масика:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3511922]Да как, на работе... Плюс родственники достали... Муж тут заступился за меня, теперь он враг для моей матери... Она меня против него начала настраивать, а мне так приятно, что хоть кто-то поставил ее на место!!! А то младший братик хороший, а я всегда плохая!!![/QUOTE]
хорошо чо муж тебя так любит и заступается!младших всегда поголовки гладяттаков закон природы%-0 А у меня паника нужно срочно работу найти по трудовой!думаю куда податься! |
[QUOTE=Машутка;3511895]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
ПРивет, Машулька :girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3511929]мне в 3Д непонравилось то что сначала все как обычно узи высматривает,потом быстренько масика показали и распечатку сделали и все! может тебе больше повезет!а вообще 3Д дает такое же излучение как и обычное узи!так что смотрите на своего масика:girl_in_love:[/QUOTE] 3 Д очень дорогое, я поэтому и сомневаюсь %-0 Но где мы узнавали нам пообещали диск записать :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3511945]хорошо чо муж тебя так любит и заступается!младших всегда поголовки гладяттаков закон природы%-0
А у меня паника нужно срочно работу найти по трудовой!думаю куда податься![/QUOTE] Брат у меня просто хамеет на глазах, а мама ему в ротик смотрит... А муж очень за мое здоровье переживает... А по образованию никак??? Или знакомству??? |
[QUOTE=Knopochka;3511955]ПРивет, Машулька :girl_in_love:
3 Д очень дорогое, я поэтому и сомневаюсь %-0 Но где мы узнавали нам пообещали диск записать :girl_in_love:[/QUOTE] я тогда чуть ли не 2500р отдала и это без диска |
[QUOTE=Машутка;3511963]Брат у меня просто хамеет на глазах, а мама ему в ротик смотрит... А муж очень за мое здоровье переживает...
А по образованию никак??? Или знакомству???[/QUOTE] Я вообще за то что нужно иногда и в строгости воспитывать чтоб потом на шею несодились!плохо когда родители поощеряют хамское поведение!думаю они досих пор считают что н маленький! Я модельер-конструктор по одежде везде берут с опытом от 2х лет!а у меня нет опыта!а знакомых нет особо, а то я б пошла куда угодно!у нас как всегда если кому нужно мы всем помогаем а как нас что коснется... |
[QUOTE=Аля 86@;3511979]Я вообще за то что нужно иногда и в строгости воспитывать чтоб потом на шею несодились!плохо когда родители поощеряют хамское поведение!думаю они досих пор считают что н маленький!
Я модельер-конструктор по одежде везде берут с опытом от 2х лет!а у меня нет опыта!а знакомых нет особо, а то я б пошла куда угодно!у нас как всегда если кому нужно мы всем помогаем а как нас что коснется...[/QUOTE] У нас и в семье так, как только нужно, то поможем, а если нам что-то нужно, то фиг два(брату и с учебой помогала и с девчонками, когда проблемы были и теперь я плохая!!!)!!! Все говорили вы ремонтируйтесь и мы приедем поможем, а ведь никого нет (ни родителей, ни брата), все сами...:) |
[QUOTE=Машутка;3512007]У нас и в семье так, как только нужно, то поможем, а если нам что-то нужно, то фиг два(брату и с учебой помогала и с девчонками, когда проблемы были и теперь я плохая!!!)!!! Все говорили вы ремонтируйтесь и мы приедем поможем, а ведь никого нет (ни родителей, ни брата), все сами...:)[/QUOTE]
А может это и к лучшему что все сами сделали нечем будет упрекнуть! мне вот обидно что муж всеже хочет машину -иномарку,даже после того что услышал о Б мнение непоменял,нам ремонт нужно сделать!нет бы отечественную пока купить и сделать ремонт! если он иномарку купит то тогда нам ремонт примерно полтора года невидать:( |
[QUOTE=Аля 86@;3512032]А может это и к лучшему что все сами сделали нечем будет упрекнуть! мне вот обидно что муж всеже хочет машину -иномарку,даже после того что услышал о Б мнение непоменял,нам ремонт нужно сделать!нет бы отечественную пока купить и сделать ремонт! если он иномарку купит то тогда нам ремонт примерно полтора года невидать:([/QUOTE]
Это двойственная ситуация: с одной стороны - иномарка безопаснее, те же самые подушки безопасности, а с другой стороны ремонт - это тоже не дешево... Мы просто купили машину, а через 2 года стали ремонт делать, когда уже денег накопили, правда все это время моя мама мозг выносила, что лучше бы ремонт сделали!!! А муж у меня тоже уже говорит, что и хорошо, что без помощи, никто не упрекнет, что что-то не нравиться или еще что-нибудь... |
[QUOTE=Машутка;3512050]Это двойственная ситуация: с одной стороны - иномарка безопаснее, те же самые подушки безопасности, а с другой стороны ремонт - это тоже не дешево...
Мы просто купили машину, а через 2 года стали ремонт делать, когда уже денег накопили, правда все это время моя мама мозг выносила, что лучше бы ремонт сделали!!! А муж у меня тоже уже говорит, что и хорошо, что без помощи, никто не упрекнет, что что-то не нравиться или еще что-нибудь...[/QUOTE] Я согласна что иномарка лучше,ты просто невидела что у нас в квартире твориться,одна комната отремонтирована остальное в ужасном состоянии ,нам ще перепланировку нужно делать,да и шкаф сейчас очень хочу купить!а если иномарку брать наших денег нехватает придется кридит брать 150 или 170т и пока это мы выплатим, а потом что??? я буду с ребенком у мамы жить пока ремонт будет идти?это мне нужно контроллировать ремонт,моему в этом деле доверия нет! |
[QUOTE=Аля 86@;3512062]Я согласна что иномарка лучше,ты просто невидела что у нас в квартире твориться,одна комната отремонтирована остальное в ужасном состоянии ,нам ще перепланировку нужно делать,да и шкаф сейчас очень хочу купить!а если иномарку брать наших денег нехватает придется кридит брать 150 или 170т и пока это мы выплатим, а потом что??? я буду с ребенком у мамы жить пока ремонт будет идти?это мне нужно контроллировать ремонт,моему в этом деле доверия нет![/QUOTE]
Да, тогда это меняет дело... Странно тогда почему он этого не понимает??? |
Приветик, зайки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Машутка;3512070]Да, тогда это меняет дело... Странно тогда почему он этого не понимает???[/QUOTE]
Просто мальчику нужна хорошая игрушка!я его припугнула что если ремонта до рождения небудет,то тогда малыш будет жить с моими родителями и я небуду грудью кормить(его поповоду кормления очень напугало:girl_haha: ), а буду с ним ремонт делать чтоб быстрее и чтоб ребенок пылью недышал! |
[QUOTE=ОлечКа09;3512105]Приветик, зайки!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Привет милая:girl_in_love: давно невиделись,как у тебя дела? |
Девочки, сори что влезаю в ваш разговор, но мужчины ведь как дети, хочу и все… Вот на пример. Подруга хочет шкаф купить, а муж диски на машину, ну вот вынь и положи ему их. Логика какая, шкаф есть, вот и складывай туда все. И его мало волнует, что вещи туда не влезают ( ее, его и ребенка), дверца на соплях держится и т.д. Он же практически эти не пользует, жена все постирала и подготовила на завтра что одеть. Просто есть такой тип мужчин, для которых машина, скажем так святое. Это как бы мое мнение
|
[QUOTE=Аля 86@;3512112]Привет милая:girl_in_love: давно невиделись,как у тебя дела?[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: да, я стала редко заходить...мы ж ремонт делаем, да и работы много%-0 Лапуль, не знаю, видела ты вчера или нет...уряяяя:))) :))) тихонечко поздравляю тебя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;3512113]Девочки, сори что влезаю в ваш разговор, но мужчины ведь как дети, хочу и все… Вот на пример. Подруга хочет шкаф купить, а муж диски на машину, ну вот вынь и положи ему их. Логика какая, шкаф есть, вот и складывай туда все. И его мало волнует, что вещи туда не влезают ( ее, его и ребенка), дверца на соплях держится и т.д. Он же практически эти не пользует, жена все постирала и подготовила на завтра что одеть. Просто есть такой тип мужчин, для которых машина, скажем так святое. Это как бы мое мнение[/QUOTE]
ты права! знаешь у нас шкаф старинный,помниш такие с зеркалом посередине,впридачу стоит на 3х ножках!скоро развалится и одна дверца незакрывается,это нам от хозяев достался,когда квартиру покупали!Он вроде хочет ремонт но машина дороже!непойму кого переплюнуть хочет! |
[QUOTE=ОлечКа09;3512135]Приветик!:girl_in_love: да, я стала редко заходить...мы ж ремонт делаем, да и работы много%-0
Лапуль, не знаю, видела ты вчера или нет...уряяяя:))) :))) тихонечко поздравляю тебя:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо зайка:girl_in_love: ,непомню даже,меня прям трясло вчера от новости ))) вы молодцы что ремонт затеяли:))) |
[QUOTE=Аля 86@;3512140]Спасибо зайка:girl_in_love: ,непомню даже,меня прям трясло вчера от новости )))
вы молодцы что ремонт затеяли:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: просто мы подумали, что до бебика надо всё сделать, чтобы потом в торопях ничего не делать....брат мой на кухне ремонт делал, когда уже моя племяшка родилась...щас вот не знают, что делать, т.к. в зале надо делать ремонт...подумывают, чтобы на время ремонта жена брата с племяшкой поехать жить на дачу |
[QUOTE=Аля 86@;3512137]ты права! знаешь у нас шкаф старинный,помниш такие с зеркалом посередине,впридачу стоит на 3х ножках!скоро развалится и одна дверца незакрывается,это нам от хозяев достался,когда квартиру покупали!Он вроде хочет ремонт но машина дороже!непойму кого переплюнуть хочет![/QUOTE]
Мой тоже хочет новую машину, ток вот она стоит от 2-х лямов. На что я ему сказала, пока не сделаем окна, ванные и шкаф, пусть и не думает ни о какой машине, тем более за такую сумму. Надо жить по доходам. |
[COLOR="DimGray"][I][B]Приветик всем!!! [/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;3512184][COLOR="DimGray"][I][B]Приветик всем!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3512184][COLOR="DimGray"][I][B]Приветик всем!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
приветик :) |
[QUOTE=ОлечКа09;3512162]:girl_in_love: :girl_in_love:
просто мы подумали, что до бебика надо всё сделать, чтобы потом в торопях ничего не делать....брат мой на кухне ремонт делал, когда уже моя племяшка родилась...щас вот не знают, что делать, т.к. в зале надо делать ремонт...подумывают, чтобы на время ремонта жена брата с племяшкой поехать жить на дачу[/QUOTE] Вы умные люди а у меня муж нефига этого непонимает:-E я нехочу потом как жена твоего брата уезжать кудата,хочу все делать под своим присмотром! [QUOTE=Tusya;3512172]Мой тоже хочет новую машину, ток вот она стоит от 2-х лямов. На что я ему сказала, пока не сделаем окна, ванные и шкаф, пусть и не думает ни о какой машине, тем более за такую сумму. Надо жить по доходам.[/QUOTE] вот вот,только они этого некак понять нежелают:-E [QUOTE=Ленаf;3512184][COLOR="DimGray"][I][B]Приветик всем!!! [/B][/I][/COLOR][/QUOTE] Привет зайка:girl_in_love: |
[B][COLOR="Green"]Аля 86@[/COLOR][/B]Я не против если например, во время ремонта на дачи побыть, но я сама дотошность, и все должно быть под моим контролем. У вас сейчас есть машина ?
|
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Аличка солнешко поздравляю тебя!! Я так рада за тебя!!!! [/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;3512215]Вы умные люди а у меня муж нефига этого непонимает:-E я нехочу потом как жена твоего брата уезжать кудата,хочу все делать под своим присмотром!
[/QUOTE] может и получится как-то его уговорить...мужская логика:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;3512232][B][COLOR="Green"]Аля 86@[/COLOR][/B]Я не против если например, во время ремонта на дачи побыть, но я сама дотошность, и все должно быть под моим контролем. У вас сейчас есть машина ?[/QUOTE]
неа только продали у нас наша отечественная 10ка была, я ему говорила давай ремонт сделаем и хоть мерседес бери! нет же упрямый продал а теперь без машины неможет! [QUOTE=Ленаf;3512239][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Аличка солнешко поздравляю тебя!! Я так рада за тебя!!!! [/I][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: а вы давайте О обстреляйте она у вас на подходе:girl_in_love: :))) |
Всем приветик.[B] Аля 86@[/B] солнышко прочитала твою радостную новость...я тебя поздравляю и желаю легкой Б. И береги себя :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Аля 86@;3512330]неа только продали у нас наша отечественная 10ка была, я ему говорила давай ремонт сделаем и хоть мерседес бери! нет же упрямый продал а теперь без машины неможет!
спасибо зайка:girl_in_love: а вы давайте О обстреляйте она у вас на подходе:girl_in_love: :)))[/QUOTE] Cпасибки!! А она уже у меня была!!)))) ранняя она у меня!!:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3512241]может и получится как-то его уговорить...мужская логика:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не это уже беполезно |
[QUOTE=катринчик;3512338]Всем приветик.[B] Аля 86@[/B] солнышко прочитала твою радостную новость...я тебя поздравляю и желаю легкой Б. И береги себя :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: спасибки солнышко,буду стараться,чтоб все было замечательно,скоро к Г:girl_in_love: и тогда линеечку поставлю ))) [QUOTE=Ленаf;3512366]Cпасибки!! А она уже у меня была!!)))) ранняя она у меня!!:girl_haha:[/QUOTE] я по тестам видела но всеравно держу за вас @@@@@@@@@ |
[QUOTE=катринчик;3512338]Всем приветик.[B] Аля 86@[/B] солнышко прочитала твою радостную новость...я тебя поздравляю и желаю легкой Б. И береги себя :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3512378]Приветик:girl_in_love: спасибки солнышко,буду стараться,чтоб все было замечательно,скоро к Г:girl_in_love: и тогда линеечку поставлю )))
я по тестам видела но всеравно держу за вас @@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки зай!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3512378]Приветик:girl_in_love: спасибки солнышко,буду стараться,чтоб все было замечательно,скоро к Г:girl_in_love: и тогда линеечку поставлю )))
я по тестам видела но всеравно держу за вас @@@@@@@@@[/QUOTE] Конечно все будет хорошо зайка. Держу за ВАС @@@@@@@@@@ [QUOTE=ОлечКа09;3512382]Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик. Как ты? |
Всем приветик)как делишки?
|
[QUOTE=катринчик;3512403]Конечно все будет хорошо зайка. Держу за ВАС @@@@@@@@@@
Приветик. Как ты?[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |