![]() |
[QUOTE=Kotik;3920956]Интересно, бесплатные лекарства ведь всем полагаются или нет?%-0[/QUOTE]
в жк говорят дают, мне ничего не полагается, я даже чихаю и то платно :girl_haha: |
[QUOTE=Kaitlin;3920946]Да пусть уж кто угодно будет, лишь бы не в новый год :girl_haha: ПДР постоянно на пораньше переносят, было 16 - стало 11, а я хочу после 21, а что, может удасться как-нить в подушках 20 дней пересидеть? Ну зачем маме водолею дочка козерог? и так муж - телец, вот целое стадо у меня будет :girl_haha:[/QUOTE]
А мы наоборот стадом будем, класс!!! Просто с воздухом огонь тяжело уживается, нас с мамой папа утихомиривал - он дева!!! |
[QUOTE=Машутка;3920888]У меня просто мама водолей, если мы с ней конфликтуем, то это катастрофа!!! Поэтому не хочется, а там уж как сам малыш решит... :-)))[/QUOTE]
У меня мама была телец, вот мы с ней друг друга вообще не понимали, а теперь у меня муж - телец. Пишут, что мы, вообще, не совместимы. Меня конечно напрягает его консерватизм, и ревность, и не гибкость, но я наверное, уже адаптировалась к коровам и научилась снисходительно прощать им их особенности, но папка не умеет не обращать внимания на мою вспыльчивость, мама тоже не умела :) Отсюда и правда бывают конфликты. |
[QUOTE=Kotik;3920485]Воооот!:-! Я чуть не упала, когда в магазе штаны одела, не ожидала, что сразу больше стану!:-! Причем взяла еще и серого цвета, черный все же хоть как то скрадывает (я надеюсь), а серый... Ну ниче, зато на зиму теплые (почти на меху:girl_haha: ) штаны у меня черные. Вот только осталась заморочка с зимней верхней одежкой, даже не придумаю что бы взять, чтоб потом носить можно было.%-0[/QUOTE]
я вот про зимнюю тоже думаю, но у меня шуба клеш, может влезу))) а у мам, теть нет вариантов??? [QUOTE=Kaitlin;3920624]Машунь, мы же в январе родим, а восточный год начнется в феврале, у нас еще детишки котиками будут. Я котов люблю даже больше чем драконов, у меня муж котик. Я тоже пол жизни петухом считалась, а на самом деле я обезьяна. Муж меня так и зовет - обезьянка моя, только он меня правильно сразу к приматам определил :girl_haha:[/QUOTE] ох это хорошо, как то дракоша это слишком))) [QUOTE=Kaitlin;3920632]Светуль, скорее к терапевту Саша встала на учет.[/QUOTE] нет, именно к педиатору, Оксана тоже [QUOTE=Kaitlin;3920680]Девы, а как же я? я же в жк не ходила, у меня платная клиника, и вообще я еще не выбрала детскую поликлинику, куда на учет ребенка буду ставить. Пока контакты ищу, у меня 2 варианта один ближе, другой дальше, но там врачей знакомых больше. И должны же дать сертификат в роддоме, который позволяет год ребенка наблюдать в любой поликлинике, что-то я не понимаю... зачем сейчас педиатр, я с сертификатом и с родившимся ребенком пойду и прикреплюсь, куда захочу. Или я не права, вообще?[/QUOTE] не парься, в Москве я так понимаю такой фигни нет а ты что ребенка в платную ставить будешь, потому что если в бесплатную то твои варианты рассматривать никто не будет, по месту жительства [QUOTE=Kaitlin;3920946]Да пусть уж кто угодно будет, лишь бы не в новый год :girl_haha: ПДР постоянно на пораньше переносят, было 16 - стало 11, а я хочу после 21, а что, может удасться как-нить в подушках 20 дней пересидеть? Ну зачем маме водолею дочка козерог? и так муж - телец, вот целое стадо у меня будет :girl_haha:[/QUOTE] у меня муж бедный, один рак среди рогатого семейства, я и его мама овен, его отец и моя мама тельцы и сына будет козерог))) [QUOTE=Kotik;3920956]Интересно, бесплатные лекарства ведь всем полагаются или нет?%-0[/QUOTE] ну вообще да |
[QUOTE=Kotik;3920956]Интересно, бесплатные лекарства ведь всем полагаются или нет?%-0[/QUOTE]
Всем,на них идет какая-то часть из родового сертификата....только вот эти лекарства привозят в больницы не часто,и в основном всякую дребедень,а витаминки редко. И притом нужно попасть на прием именно в тот момент когда их завезли,потому что врачи их сразу в течении 1-2 дней сразу раздают и все....так что мне наверное просто повезло,привоз был. |
[QUOTE=CSvetic;3921037]
не парься, в Москве я так понимаю такой фигни нет а ты что ребенка в платную ставить будешь, потому что если в бесплатную то твои варианты рассматривать никто не будет, по месту жительства [/QUOTE] Я вообще-то ребенка собираюсь прописывать по месту жительства нашего папы, а это - Ставропольский край. А жить мы в Москве будем. Так как моя квартира под продажу пойдет, с последующей ипотекой, чтобы проблем потом не было с пропиской - выпиской ребенка, да и собственно продажей, мы дочку сразу к бабушке пропишем. Но туда мы к врачам точно ездить не будем. Поэтому я на сертификат этот и рассчитываю. Надо как-то все серьезнее выяснить, а то мне самой не совсем спокойно стало. |
[QUOTE=Kaitlin;3921078]Я вообще-то ребенка собираюсь прописывать по месту жительства нашего папы, а это - Ставропольский край. А жить мы в Москве будем. Так как моя квартира под продажу пойдет, с последующей ипотекой, чтобы проблем потом не было с пропиской - выпиской ребенка, да и собственно продажей, мы дочку сразу к бабушке пропишем. Но туда мы к врачам точно ездить не будем. Поэтому я на сертификат этот и рассчитываю. Надо как-то все серьезнее выяснить, а то мне самой не совсем спокойно стало.[/QUOTE]
ну вы же снимаете квартиру, вот по месту жительства и будете в поликлинику ходить а если ипотеку брать будете, то соответственно там жить будете |
[QUOTE=Kaitlin;3920946]Да пусть уж кто угодно будет, лишь бы не в новый год :girl_haha: ПДР постоянно на пораньше переносят, было 16 - стало 11, а я хочу после 21, а что, может удасться как-нить в подушках 20 дней пересидеть? Ну зачем маме водолею дочка козерог? и так муж - телец, вот целое стадо у меня будет :girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно, лишь бы не на НГ! [QUOTE=Машутка;3920996]А мы наоборот стадом будем, класс!!! Просто с воздухом огонь тяжело уживается, нас с мамой папа утихомиривал - он дева!!![/QUOTE] Ну так огонь хорошо воздухом поддерживается! Мы с мужем когда ругаемся - пыль столбом стоит, перья летят!:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3921037]я вот про зимнюю тоже думаю, но у меня шуба клеш, может влезу))) а у мам, теть нет вариантов??? ох это хорошо, как то дракоша это слишком))) нет, именно к педиатору, Оксана тоже не парься, в Москве я так понимаю такой фигни нет а ты что ребенка в платную ставить будешь, потому что если в бесплатную то твои варианты рассматривать никто не будет, по месту жительства у меня муж бедный, один рак среди рогатого семейства, я и его мама овен, его отец и моя мама тельцы и сына будет козерог))) ну вообще да[/QUOTE] У меня тети слишком маленькие и худенькие рядом со мной! С моей мамы если только ее норковую шубку снять!:girl_haha: А его мама для меня крупновата, она высокая. В общем пока думаю! [QUOTE=Ксюнечк@;3921044]Всем,на них идет какая-то часть из родового сертификата....только вот эти лекарства привозят в больницы не часто,и в основном всякую дребедень,а витаминки редко. И притом нужно попасть на прием именно в тот момент когда их завезли,потому что врачи их сразу в течении 1-2 дней сразу раздают и все....так что мне наверное просто повезло,привоз был.[/QUOTE] Мне наверно надо постоянно ходить и самой спрашивать, а то так и буду аптеки обогащать.%-0 |
[QUOTE=Kotik;3921140]Эт точно, лишь бы не на НГ!
Ну так огонь хорошо воздухом поддерживается! Мы с мужем когда ругаемся - пыль столбом стоит, перья летят!:girl_haha: У меня тети слишком маленькие и худенькие рядом со мной! С моей мамы если только ее норковую шубку снять!:girl_haha: А его мама для меня крупновата, она высокая. В общем пока думаю! Мне наверно надо постоянно ходить и самой спрашивать, а то так и буду аптеки обогащать.%-0[/QUOTE] ну норковая шубка не так плохо:girl_haha: ну я думаю не до красоты будет))) тем более на работу то ходит не надо будет |
[QUOTE=CSvetic;3921156]ну норковая шубка не так плохо:girl_haha:
ну я думаю не до красоты будет))) тем более на работу то ходит не надо будет[/QUOTE] Точно! Надо мою маму обрадовать, что я себе зимнюю одежку выбрала!:girl_haha: Да уж какая там красота, лишь бы не замерзнуть! Было у золовки пальто, в котором она как раз зимой Б ходила, так она его не так давно отдала куда-то! Мы уж со свекровью на эту тему общались! Золовка вообще много вещей раздала, и своих и сына! |
[QUOTE=CSvetic;3921124]ну вы же снимаете квартиру, вот по месту жительства и будете в поликлинику ходить
а если ипотеку брать будете, то соответственно там жить будете[/QUOTE] нет-нет, сертификат дает право бесплатного обслуживания ребенка в течении года в любой гос. поликлинике. Мы вообще-то ипотеку брать собираемся на новостройку, там прописка появится только после гос. сдачи дома, так что и я скорее, если стройка затянется, чтобы бомжем не быть, у свекровушки буду прописываться. |
[QUOTE=Kaitlin;3921267]нет-нет, сертификат дает право бесплатного обслуживания ребенка в течении года в любой гос. поликлинике. Мы вообще-то ипотеку брать собираемся на новостройку, там прописка появится только после гос. сдачи дома, так что и я скорее, если стройка затянется, чтобы бомжем не быть, у свекровушки буду прописываться.[/QUOTE]
то есть первый год обслуживаешься где хочешь, а потом по месту жительства??? надо посмотреть этот вопрос а то я не задавалась |
вот, ссылочка, тут больше всего информации [url]http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/semyadeti/2008/May/6530/19223[/url]
|
:girl_in_love: Привет, девочки!!!:girl_in_love:
Я вернулась:))) наконец дожила до окончания санаторного лечения:))) :girl_in_love: |
Привет всем!
Мариш, с возвращением! Как самочувствие как муж встретил? А я завтра в стационар ложусь, а на след неделе в санаторий... |
Привет, девоньки! Как поживаете, чего новенького?
Меня положили, съездила в субботу к врачу, она тонус мне определила небольшой - посоветовала лечь в стационар. легла в тот же день - прокапали "впопупапаверин" :girl_haha: Капельницу с магнезией (думала помру прежде чем эта бездонная бутылка в меня вольется :-[ ], ну оччень долгая процедура :-/ ) Все это удовольствие всего два дня. В понедельник появился мой, якобы лечащий врач. Ни разу меня не осмотрел, без осмотра назначил мне продолжить лечение физиотерапией с магнезией, даже на осмотр ни разу не пришел - представляете??? :-E Я в шоке от такого лечения. О своих результатах анализов я узнала у заведующего вчера, только потому, что пошла и сама поставила перед фактом - хочу мол знать...:hysteric: Моего врача вчера весь день прождала, когда он явится на обещанный накануне осмотр и определит - сохраняется ли еще тонус. Этот, не знаю как назвать, пробегал весь день (притом, что я маячила в коридоре и подходила пару раз) по отделению, а в конце дня просто уехал домой... и ведь спал спокойно, наверняка, гад. :hysteric: Короче я вчера ушла, пошла и отпросилась у заведующего - сейчас поеду на физио. Даже не знаю, как себя и вести - такая злая на своего лечащего, на такое его пофигистское отношение!!:hysteric: Хочу домой, так валяться на койке я и дома могу - чувствую себя нормально. Только простыла вся, хорошо без температуры. Вчера в баньке погрелась немного, да хоть помылась - ощущение, что больничный дух аж до мозга костей пропитался в меня, фууууу :girl_prepare_fish: А после баньки хорррошоооо :girl_haha: :girl_in_love: Хочу чтоб меня на выписку на завтра оформили, только как бы энто осуществить. |
Всем доброе утро!
[url=http://gifr.ru/show/632999fe5d][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/3/2/632999fe5d.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшка77;3922872]:girl_in_love: Привет, девочки!!!:girl_in_love:
Я вернулась:))) наконец дожила до окончания санаторного лечения:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Мариш,с возвращениеееееем!:girl_in_love: Как пузик поживает? [QUOTE=ketrin333;3923513]Привет, девоньки! Как поживаете, чего новенького? Меня положили, съездила в субботу к врачу, она тонус мне определила небольшой - посоветовала лечь в стационар. легла в тот же день - прокапали "впопупапаверин" :girl_haha: Капельницу с магнезией (думала помру прежде чем эта бездонная бутылка в меня вольется :-[ ], ну оччень долгая процедура :-/ ) Все это удовольствие всего два дня. В понедельник появился мой, якобы лечащий врач. Ни разу меня не осмотрел, без осмотра назначил мне продолжить лечение физиотерапией с магнезией, даже на осмотр ни разу не пришел - представляете??? :-E Я в шоке от такого лечения. О своих результатах анализов я узнала у заведующего вчера, только потому, что пошла и сама поставила перед фактом - хочу мол знать...:hysteric: Моего врача вчера весь день прождала, когда он явится на обещанный накануне осмотр и определит - сохраняется ли еще тонус. Этот, не знаю как назвать, пробегал весь день (притом, что я маячила в коридоре и подходила пару раз) по отделению, а в конце дня просто уехал домой... и ведь спал спокойно, наверняка, гад. :hysteric: Короче я вчера ушла, пошла и отпросилась у заведующего - сейчас поеду на физио. Даже не знаю, как себя и вести - такая злая на своего лечащего, на такое его пофигистское отношение!!:hysteric: Хочу домой, так валяться на койке я и дома могу - чувствую себя нормально. Только простыла вся, хорошо без температуры. Вчера в баньке погрелась немного, да хоть помылась - ощущение, что больничный дух аж до мозга костей пропитался в меня, фууууу :girl_prepare_fish: А после баньки хорррошоооо :girl_haha: :girl_in_love: Хочу чтоб меня на выписку на завтра оформили, только как бы энто осуществить.[/QUOTE] Привет Катюш,слава богу вовремя обратилась. Да уж такое лечение-больше мучение. Уж лучше и правда дома поваляться, у тебя тонус появился скорее всего из-за нагрузки на работе,тебе просто нужно больше отдыхать,лежать,тем более еще и простыла,так что проси тебя выписать и просто посиди на больничном,позанимайся первоклассником:) |
[QUOTE=Ксюнечк@;3923544]Привет Мариш,с возвращениеееееем!:girl_in_love: Как пузик поживает?
Привет Катюш,слава богу вовремя обратилась. Да уж такое лечение-больше мучение. Уж лучше и правда дома поваляться, у тебя тонус появился скорее всего из-за нагрузки на работе,тебе просто нужно больше отдыхать,лежать,тем более еще и простыла,так что проси тебя выписать и просто посиди на больничном,позанимайся первоклассником:)[/QUOTE] Да, я тоже пришла к такому выводу, что тонус у меня скорее всего был уже - дискомфорт присутствовал по вечерам. Я решила для себя, если договорюсь с врачем, на работу не пойду до декрета. Инфекцию то я тож в саду подцепила - детенка больного привели в группу, вот и приняла порцейку микробчиков. А сейчас начнется у деток, осень - болячки. Так и буду болеть, не хочу. Да и Кириллушка брошеный на бабушек оказался, зато, девоньки, смотрю на своего маленького мужчинку - такой повзрослевший сразу - сам в школу, сам со школы, сразу уроки делает, даже не ест - не знаю уж на сколько его хватит (эт я все по телефону его отслеживаю, что да как - а он только мне - ну все. пока мам. ну пока мам.... :girl_haha: ) Никак не смирюсь, что ребенок взрослеет :girl_haha: Все хочется ему тут поправить (сегодня отправляла в школу :girl_haha: ), там подать, помочь - а он уже и сам все :girl_in_love: :))) А как вы, Ксюня. Как в школу пошли? |
[QUOTE=Матрёшка77;3922872]:girl_in_love: Привет, девочки!!!:girl_in_love:
Я вернулась:))) наконец дожила до окончания санаторного лечения:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, с возвращением!!! Лечиться надоело???:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;3923513]Привет, девоньки! Как поживаете, чего новенького? Меня положили, съездила в субботу к врачу, она тонус мне определила небольшой - посоветовала лечь в стационар. легла в тот же день - прокапали "впопупапаверин" :girl_haha: Капельницу с магнезией (думала помру прежде чем эта бездонная бутылка в меня вольется :-[ ], ну оччень долгая процедура :-/ ) Все это удовольствие всего два дня. В понедельник появился мой, якобы лечащий врач. Ни разу меня не осмотрел, без осмотра назначил мне продолжить лечение физиотерапией с магнезией, даже на осмотр ни разу не пришел - представляете??? :-E Я в шоке от такого лечения. О своих результатах анализов я узнала у заведующего вчера, только потому, что пошла и сама поставила перед фактом - хочу мол знать...:hysteric: Моего врача вчера весь день прождала, когда он явится на обещанный накануне осмотр и определит - сохраняется ли еще тонус. Этот, не знаю как назвать, пробегал весь день (притом, что я маячила в коридоре и подходила пару раз) по отделению, а в конце дня просто уехал домой... и ведь спал спокойно, наверняка, гад. :hysteric: Короче я вчера ушла, пошла и отпросилась у заведующего - сейчас поеду на физио. Даже не знаю, как себя и вести - такая злая на своего лечащего, на такое его пофигистское отношение!!:hysteric: Хочу домой, так валяться на койке я и дома могу - чувствую себя нормально. Только простыла вся, хорошо без температуры. Вчера в баньке погрелась немного, да хоть помылась - ощущение, что больничный дух аж до мозга костей пропитался в меня, фууууу :girl_prepare_fish: А после баньки хорррошоооо :girl_haha: :girl_in_love: Хочу чтоб меня на выписку на завтра оформили, только как бы энто осуществить.[/QUOTE] Чудный врач конечно.... а выписку или говоришь что хорошо себя чувствуешь или уходишь под расписку, а потом идешь к терапевту и с кашлем и соплями берешь больничный а так при выходе в люди оксолиновая мазь |
[QUOTE=ketrin333;3923564]Да, я тоже пришла к такому выводу, что тонус у меня скорее всего был уже - дискомфорт присутствовал по вечерам. Я решила для себя, если договорюсь с врачем, на работу не пойду до декрета. Инфекцию то я тож в саду подцепила - детенка больного привели в группу, вот и приняла порцейку микробчиков. А сейчас начнется у деток, осень - болячки. Так и буду болеть, не хочу.
Да и Кириллушка брошеный на бабушек оказался, зато, девоньки, смотрю на своего маленького мужчинку - такой повзрослевший сразу - сам в школу, сам со школы, сразу уроки делает, даже не ест - не знаю уж на сколько его хватит (эт я все по телефону его отслеживаю, что да как - а он только мне - ну все. пока мам. ну пока мам.... :girl_haha: ) Никак не смирюсь, что ребенок взрослеет :girl_haha: Все хочется ему тут поправить (сегодня отправляла в школу :girl_haha: ), там подать, помочь - а он уже и сам все :girl_in_love: :))) А как вы, Ксюня. Как в школу пошли?[/QUOTE] Да уж Катюнь,школа сразу взрослит деток. У меня тож самостоятельнее стал,даже ранец не дает ему на спину повесить,"я сам!". А уроки нам пока не задают,но он в каждой рабочей тетради смотрит по вечерам страничку вперед и тренируется в черновике,чтобы на следующий день в школе все крючочки и задания правильно получились.У нас тоже Ванюху эту неделю бабушка из школы забирает,а со следующей я уже буду в декрете,он ждет не дождется когда я с ним дома сидеть буду,в бассейн ему обещала начать ходить,воть... |
[QUOTE=Ксюнечк@;3923527]Всем доброе утро!
[url=http://gifr.ru/show/632999fe5d][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/3/2/632999fe5d.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-813701127.html][img]http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif[/img][/url] Всем приветик!!! |
Всем привет!
Манюня, с экватором дорогая! Все девочки поехала я в больничку, напишу теперь наверное на выходных.Если чего прям очень интересного, то я в аське наверное буду. 210441269 |
Девочки, всем привет!
Машульку с экватором!!! :))) :))) :))) Девы, ну и денёк у меня вчера был. Поехали с женой брата в мегу гулять (она Б). и Настьку взяли. Настя по дороге туда обписалась, пришлось тратить время, идти в детский мир и покупать сменную одежду. Потом пошли в икею, купили то что надо (кстати купили Настасье кроватку), поехали домой. И на обратном пути на мкаде нам в ж...пу врезалась газель :-E Так жалко машину блин, да ещё страховая. в которой мы застрахованы щас не платит. Поэтому попала я тыщ на 50 :-/ У нас к педиатру не встают на учет во время Б. У нас после родов в первый день после выписки домой приходит педиатр, а потом через месяц идешь на приём к ней сам с ребенком. Надо взять с собой один кусочек сертификата ну и все доки [QUOTE=Kaitlin;3920680]Девы, а как же я? я же в жк не ходила, у меня платная клиника, и вообще я еще не выбрала детскую поликлинику, куда на учет ребенка буду ставить. Пока контакты ищу, у меня 2 варианта один ближе, другой дальше, но там врачей знакомых больше. И должны же дать сертификат в роддоме, который позволяет год ребенка наблюдать в любой поликлинике, что-то я не понимаю... зачем сейчас педиатр, я с сертификатом и с родившимся ребенком пойду и прикреплюсь, куда захочу. Или я не права, вообще?[/QUOTE] Люд, а сертификат тебе дадут в этой клинике? Мы стоим на учете в поликлинике по месту жительства, но ходим туда очень редко, обслуживается в платной. |
[QUOTE=Еленк@;3924023]Девочки, всем привет!
Машульку с экватором!!! :))) :))) :))) Девы, ну и денёк у меня вчера был. Поехали с женой брата в мегу гулять (она Б). и Настьку взяли. Настя по дороге туда обписалась, пришлось тратить время, идти в детский мир и покупать сменную одежду. Потом пошли в икею, купили то что надо (кстати купили Настасье кроватку), поехали домой. И на обратном пути на мкаде нам в ж...пу врезалась газель :-E Так жалко машину блин, да ещё страховая. в которой мы застрахованы щас не платит. Поэтому попала я тыщ на 50 :-/ У нас к педиатру не встают на учет во время Б. У нас после родов в первый день после выписки домой приходит педиатр, а потом через месяц идешь на приём к ней сам с ребенком. Надо взять с собой один кусочек сертификата ну и все доки Люд, а сертификат тебе дадут в этой клинике? Мы стоим на учете в поликлинике по месту жительства, но ходим туда очень редко, обслуживается в платной.[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, ну и денечек у вас был...:-E Девочки, а у вас матка сейчас активно растет??? Просто у меня уже на печень давит, а ночью на почки и я не знаю что делать??? Сегодня еще мась ночью дискотеку устроил, а потом еще по почке дал!!! |
Девочки, я сегодня чуть в метро не заплакала... Пропустила один состав и встала, чтобы зайти последней и не давиться и в последний момент подбегает парень и просто меня выпихивает из вагона и я остаюсь одна на пероне, я не стала сопротивляться и толкаться, но так обидно было!!! :-(
|
[QUOTE=Еленк@;3924023]Девочки, всем привет!
Машульку с экватором!!! :))) :))) :))) Девы, ну и денёк у меня вчера был. Поехали с женой брата в мегу гулять (она Б). и Настьку взяли. Настя по дороге туда обписалась, пришлось тратить время, идти в детский мир и покупать сменную одежду. Потом пошли в икею, купили то что надо (кстати купили Настасье кроватку), поехали домой. И на обратном пути на мкаде нам в ж...пу врезалась газель :-E Так жалко машину блин, да ещё страховая. в которой мы застрахованы щас не платит. Поэтому попала я тыщ на 50 :-/ [/QUOTE] Привет Ленусь,да уж кошмар какой-то,50тыс деньги не маленькие,тем более сейчас для вас это совсем ненужные траты. А почему страховая у вас не платит,странно как то. [QUOTE=Машутка;3924073]Девочки, я сегодня чуть в метро не заплакала... Пропустила один состав и встала, чтобы зайти последней и не давиться и в последний момент подбегает парень и просто меня выпихивает из вагона и я остаюсь одна на пероне, я не стала сопротивляться и толкаться, но так обидно было!!! :-([/QUOTE] Машуль,не расстраивайся,идиотов полно,неужели невидно что девушка с животиком,кошмар.:-/ |
[QUOTE=Ксюнечк@;3924183]Привет Ленусь,да уж кошмар какой-то,50тыс деньги не маленькие,тем более сейчас для вас это совсем ненужные траты. А почему страховая у вас не платит,странно как то.
Машуль,не расстраивайся,идиотов полно,неужели невидно что девушка с животиком,кошмар.:-/[/QUOTE] Вчера всю дорогу обратно простояла... Жду выхода начальника и все буду договариваться, что на 1 час пойзже приезжаю и на 1 час раньше уезжаю, надоело!!!:-E |
Привет, красотули!
Я бегу на работу, и вообще день безумный будет. [B]Машунечка[/B], с экватором!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Еленк@;3924023] Люд, а сертификат тебе дадут в этой клинике? Мы стоим на учете в поликлинике по месту жительства, но ходим туда очень редко, обслуживается в платной.[/QUOTE] Я каждый раз забываю про сертификат спросить, но если не дадут, везде написано, что его выдадут в роддоме с первым погашенным талоном, заберут свой, а мне оставят детские корешки. Меня вообще вся эта бумажная волокита угнетает. Мужу прижется мотыляться по всей России, чтобы ребенка прописать, сделать полис и гражданство, еще и открепиться от поликлиники по месту прописки, чтобы молочко получать. У него правда отпуск будет, он его туда и угрохает, а мне же тоже помощь его может нужна будет, и денег потратится немерено. Думаю об этом и уже тихонечко психую. |
[QUOTE=Kaitlin;3924263]Привет, красотули!
Я бегу на работу, и вообще день безумный будет. [B]Машунечка[/B], с экватором!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] Я каждый раз забываю про сертификат спросить, но если не дадут, везде написано, что его выдадут в роддоме с первым погашенным талоном, заберут свой, а мне оставят детские корешки. Меня вообще вся эта бумажная волокита угнетает. Мужу прижется мотыляться по всей России, чтобы ребенка прописать, сделать полис и гражданство, еще и открепиться от поликлиники по месту прописки, чтобы молочко получать. У него правда отпуск будет, он его туда и угрохает, а мне же тоже помощь его может нужна будет, и денег потратится немерено. Думаю об этом и уже тихонечко психую.[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url] Да, наша бюрократия просто убивает!!! |
Машутка, с экватором!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-111091527.html][IMG]http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=CSvetic;3924305]Машутка, с экватором!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-111091527.html][IMG]http://s.rimg.info/2a9c33485ccb2623bd431f4448490203.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-576410535.html][img]http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif[/img][/url] |
Убежала я, девы, метро штурмовать. Машунь, старайся не обращать внимания на паразитов. И посмелее, живот прямо сидящему в фейс выставляй, а не понимает, прям громко проси уступить место. Тебя тут же толпа поддержит, он со стыда сгорит.
|
[QUOTE=Kaitlin;3924344]Убежала я, девы, метро штурмовать. Машунь, старайся не обращать внимания на паразитов. И посмелее, живот прямо сидящему в фейс выставляй, а не понимает, прям громко проси уступить место. Тебя тут же толпа поддержит, он со стыда сгорит.[/QUOTE]
Давай, удачи!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
Машутка, с экватором![url=http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Kotik;3924756]Всем приветик!
Машутка, с экватором![url=http://www.yoursmileys.ru/t-bouquet.php?page=1][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif[/img][/url][/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3924764]Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как вы? Сейчас малыш спокоен?:) А таких уродов к сожалению везде хватает.:( Старайся поменьше на них реагировать, нервы дороже, а им их действия аукнутся, и можно действительно и сделать замечание, а то вообще непонятно, куда мы катимся.:-/ Девочки, я сегодня ходила к своей Г и встретилась с подружкой, вот и вся моя конспирация полетела!:girl_haha: И она тоже Б, сроком на 2-3 недельки меньше нас! Так прикольно!:))) |
[QUOTE=Kotik;3924849]Как вы? Сейчас малыш спокоен?:)
А таких уродов к сожалению везде хватает.:( Старайся поменьше на них реагировать, нервы дороже, а им их действия аукнутся, и можно действительно и сделать замечание, а то вообще непонятно, куда мы катимся.:-/ Девочки, я сегодня ходила к своей Г и встретилась с подружкой, вот и вся моя конспирация полетела!:girl_haha: И она тоже Б, сроком на 2-3 недельки меньше нас! Так прикольно!:)))[/QUOTE] Ой как здорово, с подружкой вместе родите и с колясочками можно вместе гулять!!!:) Сейчас масик спокоен и вроде матка так не давит больше, видимо встала на место или раздвинула органы и местечко освободила себе!!! |
[QUOTE=Машутка;3925071]Ой как здорово, с подружкой вместе родите и с колясочками можно вместе гулять!!!:)
Сейчас масик спокоен и вроде матка так не давит больше, видимо встала на место или раздвинула органы и местечко освободила себе!!![/QUOTE] Ага! Она уж задумывается о роддоме, меня спрашивала, а я еще и не знаю.:) Ой, так здорово, но мне рассказывали, то ли еще будет!:) |
Ладненько, пойду что ль домашними делами позанимаюсь, а то для чего я еще дома сижу!:girl_haha:
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |