Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Линия грёз 08.08.2012 09:31

Всем доброе утро:)

[QUOTE=Колибри;5186310]Девочки привет) была я сегодня на встречи, посидели в машине, он звал в кафе, я отказалась, поехали в парк, погуляли, пообщались))

А на счет мужа.... просто я не готова еще подать на развод. Мне жаль мужа....я не знаю как это сделать, как вырваться....муж не отпускает меня, он хочет сохранить семью....он делает маленькие подарки и помогает мне в чем надо....и тем более 6 лет вместе....я понимаю что это не мой человек, но я боюсь сделать ему больно...и сама никак не могу "отлупиться"((([/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;5186351]Приветик спасибо) только это не как свидание, а как дружеская встреча была))
Мне другой мальчик больше понравился, но я с ним еще не виделась;)

А на счет мужа ....да, это так тяжело. Вот я надеюсь что встретится такой человек, ради которого я просто разведусь и всё....и уйду к нему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну что встретилась - молодец! Что приятно пообщались.. тоже молодцы)))
А вот с мужем... Натуль, дело твое, но жить с человеком, потому что тебе чего-то жалко глупо и бесперспективно! Не обижайся, я из лучших побуждений;) Если ты решила, что это не твой человек, значит надо жечь мосты. Мало того что это в принципе правильно, это еще и подтверждается миллионом историй... Долго на жалости и сожалении отношения протянуть не могут, а время идет... Ты хочешь лет в 50 понять, что потратила лучшие годы непонятно на что? Что всю жизнь прожила с человеком, которого не любишь и с которым тебя связывает все что угодно (жалость, привычка, страх перемен и одиночества, "вроде 6 лет вместе.." и т.д.), но не любовь? Я говорю не про любовь-дружбу или любовь-жалость, а про любовь между мужчиной и женщиной в том смысле, который в это слово вкладывают все:) Тебе это нужно?
Теперь по поводу нового... Такое бывает редко, чтоб при муже встретила человека влюбилась без памяти и развелась. Это бывает, но искать можно годами и даже десятилетиями. Зачем? Пока у тебя есть муж, у тебя на лбу надпись, которую видят все мужики - "ЗАНЯТО!". Они ведь реально практически не замечают в замужних дамах женщину))) Факт! Т.е. они тебя видят, но как женщину потенциальную партнершу не воспринимают))) Исключения, конечно, бывают, но они тоже не частое явление))) Освободи место рядом с собой и все у тебя будет хорошо! Не надо рубить коту хвост по кусочкам.. это не гуманизм, это живодерство:) Руби одним ударом. Будет больно, но быстрее заживет!

Как сделать? Просто говоришь, что ты ставишь точку в отношениях и все. Собираешь монатки и уходишь (если вы живете в месте и на его территории) или просишь его уйти. Никаких поблажек, разговоров и т.д. А потом просто идешь и подаешь на развод через суд (если он против). И все. Просто нужно собрать волю в кулак и сделать. Чем настойчивее и тверже ты будешь, тем лучше.

А если тебе его жалко.. тогда просто прими его таким какой он есть и тот факт, что ты будешь с ним всю жизнь и на этом успокойся.

Тут всего два варианта. Третьего не дано...

Моя подруга 9 лет прожила в браке, 5 из которых как ты все оттягивала, чего-то ждала... Может быть тоже кого-то кто придет и заберет ее от опостылевшего мужа, который как чемодан без ручки - и нести тяжело и выбросить жалко... Но в конце-концов сколь веревочке не вится, а конец будет. Никто ее не уводил за ручку, не появилось такого прынца (хотя она искала и даже ходила на свидания тайком от мужа) и все все равно пришлось делать самой. Хотя ей было не меньше твоего жалко и 9 лет, и себя, и мужа в какой-то мере, а у них еще двое детей! Но просто в один прекрасный момент до нее наконец дошло (хотя и не без помощи), что жизнь у нее одна и что прожить ее она хочет для себя и по своему сценарию, а не для и за кого-то и по сценарию, который ей диктует муж. И ничего в мире не стоит того, чтобы стать тенью мужа и забыть о собственных желаниях. А еще она поняла, что для счастливого брака любить должны оба. Там еще все дело усугублялось тем, что у нее вообще был такой стереотип - у детей должен быть отец! И не важно как он обращается с мамой этих детей, главное что он живет с ними вместе... Т.е. получается, что он может ни во что ее не ставить, не помогать, не любить, не уважать и т.д., а она должна все терпеть и делать вид что все ок ради детей! (в моем понимании это вообще запущенный случай) И как только она действительно поняла, что когда расходятся муж и жена отца у детей никто не отнимает, просто он больше не будет жить с ними в одной квартире вот и все, когда она поняла что нельзя жить с человеком, который тебя не уважает и ты ему просто удобна, тогда и силы нашлись и развод состоялся)))
Может быть тебе тоже что-то нужно еще понять?

[QUOTE=***Ксюша***;5186322]Ничем не могу помочь:([/QUOTE]

эх:( жаль... :(

***Ксюша*** 08.08.2012 15:59

Yulia87 с долгожданной беременностью!!!Пусть это время пролетит легко и радостно![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Верю в Чудо 08.08.2012 16:26

[QUOTE=***Ксюша***;5188467]Yulia87 с долгожданной беременностью!!!Пусть это время пролетит легко и радостно![URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибочки:) :) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Линия грёз 08.08.2012 16:36

[B]Yulia87[/B], [COLOR="Red"][I]присоединяюсь и тоже поздравляю!
ТТТ на вас... Пусть все будет хорошо и даже лучше!!!![/I][/COLOR]

Слепая совсем стала.. линеечки не вижу... Переписку не читаю.. Редко появляюсь... Кошмар какой-то)) Выговор мне с занесением!

Воробей 08.08.2012 17:58

приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Линия грёз 08.08.2012 18:01

Привет))
И пока.. я убегаю))

***Ксюша*** 09.08.2012 11:10

[QUOTE=-Marinka-;5188754]приветик девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

***Ксюша*** 09.08.2012 11:14

[QUOTE=Линия грёз;5188573][B]Yulia87[/B], [COLOR="Red"][I]присоединяюсь и тоже поздравляю!
ТТТ на вас... Пусть все будет хорошо и даже лучше!!!![/I][/COLOR]

Слепая совсем стала.. линеечки не вижу... Переписку не читаю.. Редко появляюсь... Кошмар какой-то)) Выговор мне с занесением![/QUOTE]

Приветик:)

Линия грёз 10.08.2012 11:41

Ау.. есть тут кто-нибудь, мм?))

***Ксюша*** 10.08.2012 11:42

ПРИВЕТИК пока я тут

Линия грёз 10.08.2012 11:43

привет))

а почему "пока"? Собираешься куда?

***Ксюша*** 10.08.2012 11:44

[QUOTE=Линия грёз;5192930]привет))

а почему "пока"? Собираешься куда?[/QUOTE]

нет:) просто мсотрю что тут никого:-!
как дела? у нас нормально одной рукой пишу другой его держу:)

Дэлия 10.08.2012 11:48

Всем приветик:girl_in_love:

***Ксюша*** 10.08.2012 11:49

[QUOTE=Дэлия;5192952]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик красавица:girl_in_love:
как у вас дела:girl_pinkglassesf:

Линия грёз 10.08.2012 11:50

[QUOTE=***Ксюша***;5192938]нет:) просто мсотрю что тут никого:-!
как дела? у нас нормально одной рукой пишу другой его держу:)[/QUOTE]

Ну теперь я тоже тут есть)))
да дела вроде нормуль:)
Да уж, видимо все мамы на определенный период становяться осьминожками))) Хотя и в остальное время у женщины все равно как минимум 4 руки)))))
Капризничает или просто держишь?)

Линия грёз 10.08.2012 11:51

[QUOTE=Дэлия;5192952]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: Как она?

***Ксюша*** 10.08.2012 11:52

[QUOTE=Линия грёз;5192957]Ну теперь я тоже тут есть)))
да дела вроде нормуль:)
Да уж, видимо все мамы на определенный период становяться осьминожками))) Хотя и в остальное время у женщины все равно как минимум 4 руки)))))
Капризничает или просто держишь?)[/QUOTE]

и то и это:)

Дэлия 10.08.2012 11:58

[QUOTE=***Ксюша***;5192954]приветик красавица:girl_in_love:
как у вас дела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Линия грёз;5192962]Приветик :girl_in_love: Как она?[/QUOTE]

Приветик девочки:girl_in_love:
У нас все хорошо,правда сидим дома:)
Уже готовимся к сентябрю,закупаемся:)

***Ксюша*** 10.08.2012 11:58

А я по интернету заказ делаю детские товары жду сегодня курьера.уже третий раз.

***Ксюша*** 10.08.2012 12:02

[QUOTE=Дэлия;5192988]Приветик девочки:girl_in_love:
Уже готовимся к сентябрю,закупаемся:)[/QUOTE]

ой зай он первый класс идет?:))) а мы еще ничего не купили:-!
а ты будешь эти 5 тыщи из собеса?

Дэлия 10.08.2012 12:03

[QUOTE=***Ксюша***;5193003]ой зай он первый класс идет?:))) а мы еще ничего не купили:-!
а ты будешь эти 5 тыщи из собеса?[/QUOTE]

Нет,он не идет в первый класс:-/
Идет на подготовку к школе,на фигурное катание и в бассейн...

Ты про какие 5 тыс?

***Ксюша*** 10.08.2012 12:06

[QUOTE=Дэлия;5193008]Нет,он не идет в первый класс:-/
Идет на подготовку к школе,на фигурное катание и в бассейн...

Ты про какие 5 тыс?[/QUOTE]

ааа ну тогда ясно
а эти для школьного образование на тетради ручки и так далее или форму

Дэлия 10.08.2012 12:06

[QUOTE=***Ксюша***;5193017]ааа ну тогда ясно
а эти для школьного образование на тетради ручки и так далее или форму[/QUOTE]

Понятно,но это в следующем году:)

***Ксюша*** 10.08.2012 12:09

[QUOTE=Дэлия;5193022]Понятно,но это в следующем году:)[/QUOTE]

Да, мне здесь девочки обьяснили что сначала ты покупаешь и берешь справку из школы и вс чеком в собес.

Дэлия 10.08.2012 12:13

[QUOTE=***Ксюша***;5193029]Да, мне здесь девочки обьяснили что сначала ты покупаешь и берешь справку из школы и вс чеком в собес.[/QUOTE]

Да...это я знаю,и путевки на отдых так же у нас,сначала оплачиваешь,а потом чеки приносишь...

***Ксюша*** 10.08.2012 12:16

[QUOTE=Дэлия;5193040]Да...это я знаю,и путевки на отдых так же у нас,сначала оплачиваешь,а потом чеки приносишь...[/QUOTE]

А они полностью вам оплачивают?
Просто те путевки которые по РОССИИ бесплатно, а в занграницу платное, НО можно принести чеки оплатять токо 5 тыщи:-! тоже

Линия грёз 10.08.2012 12:20

[QUOTE=***Ксюша***;5192964]и то и это:)[/QUOTE]
и можно без хлеба :) :) :)
[QUOTE=Дэлия;5192988]Приветик девочки:girl_in_love:
Уже готовимся к сентябрю,закупаемся:)[/QUOTE]
да уж, с нынешними ценам надо все постепенно и заранее, а то потом неподъемная сумма получится)

Дэлия 10.08.2012 12:21

[QUOTE=***Ксюша***;5193050]А они полностью вам оплачивают?
Просто те путевки которые по РОССИИ бесплатно, а в занграницу платное, НО можно принести чеки оплатять токо 5 тыщи:-! тоже[/QUOTE]

Мне сказали,что по России оплачивают сами путевки,а проезд и питание за свой счет%-0
Про заграницу я не узнавала...

Дэлия 10.08.2012 12:24

[QUOTE=Линия грёз;5193062]и можно без хлеба :) :) :)

да уж, с нынешними ценам надо все постепенно и заранее, а то потом неподъемная сумма получится)[/QUOTE]

Да-да,учитывая,что у меня двое идут на занятия...
Я вот Альбине уже на тренировочную одежду потратила 5 тыс%-0

***Ксюша*** 10.08.2012 12:28

[QUOTE=Дэлия;5193070]Мне сказали,что по России оплачивают сами путевки,а проезд и питание за свой счет%-0
Про заграницу я не узнавала...[/QUOTE]

вот смотри
Мы были в районе управе и нам сказали, вставайте в сообщество многодетных семей и будет нам бесплатная путевка, а эти путевки которые мы сами выбираем они оплачиваются в собесе токо 5 тыщи.
Вот я встала в сообщество и написала заявление на море Кристине, а она не захотела, а там на 20 дней дают на море,
программа такая от 7 лет до 15 лет
и есть от 3х лет до 7 лет, можно с одним родителем поехать с ребенком отдыхать на море.:))) БЕСПЛАТНО

***Ксюша*** 10.08.2012 12:28

[QUOTE=Дэлия;5193079]Да-да,учитывая,что у меня двое идут на занятия...
Я вот Альбине уже на тренировочную одежду потратила 5 тыс%-0[/QUOTE]

Да уж много всего и дорого

***Ксюша*** 10.08.2012 12:29

[QUOTE=Линия грёз;5193062]и можно без хлеба :) :) :)

да уж, с нынешними ценам надо все постепенно и заранее, а то потом неподъемная сумма получится)[/QUOTE]

А ну их туда поодальше:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне не когда бежать и покупать, а что дороже будет и так все дорого:(

Дэлия 10.08.2012 12:31

[QUOTE=***Ксюша***;5193098]вот смотри
Мы были в районе управе и нам сказали, вставайте в сообщество многодетных семей и будет нам бесплатная путевка, а эти путевки которые мы сами выбираем они оплачиваются в собесе токо 5 тыщи.
Вот я встала в сообщество и написала заявление на море Кристине, а она не захотела, а там на 20 дней дают на море,
программа такая от 7 лет до 15 лет
и есть от 3х лет до 7 лет, можно с одним родителем поехать с ребенком отдыхать на море.:))) БЕСПЛАТНО[/QUOTE]

Ксюш,у меня прописка в подмосковье,у нас тут свои законы%-0
Когда приходишь и говоришь им,они говорят,а вы чего с Москвой сравниваете,у них свой мэр,а у нас свой:-!

***Ксюша*** 10.08.2012 12:31

[QUOTE=Дэлия;5193110]Ксюш,у меня прописка в подмосковье,у нас тут свои законы%-0
Когда приходишь и говоришь им,они говорят,а вы чего с Москвой сравниваете,у них свой мэр,а у нас свой:-![/QUOTE]

:-! :-! :-! аа я не знала:( жаль

***Ксюша*** 10.08.2012 12:33

Моя козявка не спит. а спать хочет.

Дэлия 10.08.2012 12:45

[QUOTE=***Ксюша***;5193113]:-! :-! :-! аа я не знала:( жаль[/QUOTE]

Ага%-0

[QUOTE=***Ксюша***;5193118]Моя козявка не спит. а спать хочет.[/QUOTE]

Когда крещение у вас?

***Ксюша*** 10.08.2012 13:18

[QUOTE=Дэлия;5193149]Ага%-0

Когда крещение у вас?[/QUOTE]

в 12 августа:)))

Дэлия 10.08.2012 13:31

[QUOTE=***Ксюша***;5193286]в 12 августа:)))[/QUOTE]

Ооо,совсем скоро:)))

Линия грёз 10.08.2012 14:11

[QUOTE=Дэлия;5193079]Да-да,учитывая,что у меня двое идут на занятия...
Я вот Альбине уже на тренировочную одежду потратила 5 тыс%-0[/QUOTE]
ого! Золотая она что ли?!?! Вот ведь наживаются некоторые.. дети растут быстро, а носить им ведь надо что-то и родители хтят-не хотят, а покупть будут.. эх...:(
[QUOTE=***Ксюша***;5193104]А ну их туда поодальше:hysteric: :hysteric: :hysteric: мне не когда бежать и покупать, а что дороже будет и так все дорого:([/QUOTE]
что да, то да! Я когда детям своих подруг покупаю что-нибудь.. мягко говоря офигеваю над ценами...
[QUOTE=Дэлия;5193110]Ксюш,у меня прописка в подмосковье,у нас тут свои законы%-0
Когда приходишь и говоришь им,они говорят,а вы чего с Москвой сравниваете,у них свой мэр,а у нас свой:-![/QUOTE]
в этом плане капец какой-то.. 2 км от Москвы, а уже ничего не добъешься нормального.. Вот когда это закончится-то?
Вот я и говорю - не ту страну назвали Гондурасом :)
[QUOTE=***Ксюша***;5193286]в 12 августа:)))[/QUOTE]

Ух, ты! Какое у вас замечательное событие скоро)))

***Ксюша*** 10.08.2012 14:14

Ага скоро,

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.