Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

ЗОЛОТКО 26.07.2012 22:14

[QUOTE=*LiLi;5163571]ЗОЛОТКО привет![/QUOTE]

как дела Лилёк?:)

Ваниль 26.07.2012 22:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5163576]как дела Лилёк?:)[/QUOTE]

у меня нормально, одна тут трендю :girl_haha:
Как у тебя, как твой эндометрий?

ЗОЛОТКО 26.07.2012 22:19

[QUOTE=*LiLi;5163584]у меня нормально, одна тут трендю :girl_haha:
Как у тебя, как твой эндометрий?[/QUOTE]

Незнай Лиль, интересно конечно какой он сейчас. вино пью....:girl_haha: муж говорит женский алкоголизм не излечим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Собираю шматьё, завтра выезжаем в Саратов, в субботу на свадьбу к друзьям идём:girl_in_love:

Uhh 26.07.2012 22:25

Золотко, привет!)
прям свадебная пора у всех)))

Я тоже не знаю как мой эндик и даже не знаю была ли О...

ЗОЛОТКО 26.07.2012 22:27

[QUOTE=Uhh;5163602]Золотко, привет!)
прям свадебная пора у всех)))

Я тоже не знаю как мой эндик и даже не знаю была ли О...[/QUOTE]

А мне походу шалфей помог, О кажись на 18 ДЦ была:girl_pinkglassesf: выделешек много было;)

ЗОЛОТКО 26.07.2012 22:28

Ой Настюш, вина напилась, забыла поздоровкатся, приветище!!!!!!!!

Ваниль 26.07.2012 22:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5163590]Незнай Лиль, интересно конечно какой он сейчас. вино пью....:girl_haha: муж говорит женский алкоголизм не излечим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Собираю шматьё, завтра выезжаем в Саратов, в субботу на свадьбу к друзьям идём:girl_in_love:[/QUOTE]

Правда свадебная пора прям:girl_haha: Здорово, отдохнешь, развлечешься. Я вино не пила, поела ананасов и то половина муж стрескал. На узи больше не хожу как сказала узистка что нет шансов что будет О, и я плюнула. Хотя интересно что да как там сейчас. Мужа уговариваю приехать чтоб на всякий случай ПА поделать а у него не получается:(

Ваниль 26.07.2012 22:38

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5163608]А мне походу шалфей помог, О кажись на 18 ДЦ была:girl_pinkglassesf: выделешек много было;)[/QUOTE]

Здорово!!! Надеюсь вы ее обстреляли?
У меня сейчас тоже много выделений, я все как дура рассматриваю но мне кажется это у меня не О, хотя так хочется

Uhh 26.07.2012 23:35

Лили, я б на твоем месте даже если б и не думала об О, но хотя бы в предполагаемые дни - ПА и лежать!))))
Кто знает, а вдруг?
я в этом Ц лежала, но че т мне показалось что О не было, в прошлые Ц я прям отчетливо чувствовала, а щас вроде нет...ну фиг знает)

Золотко, а вдруг и правда шалфей? буду спрашивать врача можно ли мне его попить)

Ната79 27.07.2012 09:17

Девочки, привет всем!!!

Ната79 27.07.2012 09:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5162677]девочки, мне вот так не верится, что моя дочка такая взрослая уже. кажется я вот только Б ходила и крохотулю на ручках держала. а она уже такая деловая колбаса, с характером:)
вот рисует [URL=http://s019.radikal.ru/i608/1207/79/d7638abb689f.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1207/79/d7638abb689ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Катёнок[/B], доча прикольная и симпатявая!!!:)))

Пушистый Катёнок 27.07.2012 09:36

[QUOTE=Ната79;5164043][B]Катёнок[/B], доча прикольная и симпатявая!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5163608]А мне походу шалфей помог, О кажись на 18 ДЦ была:girl_pinkglassesf: выделешек много было;)[/QUOTE]

Как хорошо!
Всем доброе утро!

Viktoria26 27.07.2012 09:44

Привет!
[B]Лиля[/B], коварная ты у нас:girl_haha: Ну и прально, пусть невеста не расслабляется:girl_haha:
[B]Золотко[/B], че-то мне кажется, в этом Ц у вас получится :preg: Главное, отрывайтесь на свадьбе как следует и не заморачивайтесь:)
Мы тоже только в ту субботу на свадьбе были, и 11 идем. ТОлько проблема в том, что не знаю, что надеть, свадьба у сестры той девочки, у кого мы были, так что то же платье не прокатит, а денег-то и нет:(

caramellka 27.07.2012 10:12

Привет, хорошие мои!
Ой, и точно свадьбы-свадьбы у всех.
Нас тож пригласили 22 сентября на свадьбу, время есть для выбора платья)
[B]Лилёк[/B], хвастайся своим нарядом! Или потом фотки со свадьбы покажешь?
[B]КАтёночек[/B], доча у тебя прелестница маленькая. ттт
Девочки, у меня последние два дня одни расстройства, билетов на концерт я не успела купить, фотки со свадьбы фотограф не отдал, как обещал, а ещё у нас горячую воду отключали, включили в среду, и прорвало полотенцесушилку, вода фонтаном прям в потолок, мы с мамой краны не могли перекрыть, там все намертво, вызвали из ЖКХ работничков, они пришли через полчаса, мы все мокрые и холодные эту воду собирали, брррр
Вчера я мамочку домой проводила, ревела весь день(((
вечером сходила на маникюр-педикюр, и шопинганулась немного, чуть подняла себе настроение, сегодня в салон иду чонеть с волосами делать, а вечером муж на ужин пригласил в японский рест.

катринчик 27.07.2012 10:18

Всем доброе утро!!!!
[B]Карамелька99[/B] солнышко это наверное общее еще состояние такое. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НУЖНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1088860935.html][IMG]http://s18.rimg.info/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif[/IMG][/URL]

XксюшаX 27.07.2012 10:36

Девочки всем привет.
[B]Пушистый котёнок [/B]Доча у вас красавица.:girl_pinkglassesf:
[B]Ната79 [/B]как там ваши питомцы?
[B]Золотко[/B] красивую линеечку поставила!
[B]Катя [/B]как настроение сегодня? как там пуз?:puz:
[B]Карамелька [/B]Муж у тебя молодец. отдыхай, развлекайся и набирайся сил.:flower:
[B]Вика[/B] как там Мишутка? как его аппетит? не переживай сильно, у сестры есть дети, так вот раньше что-бы старшего покормить мы развлекали его всей семьёй. что тока мы не делали, чуть ли не на потолок за лазили. сейчас ему 13 лет так мы кричим на него что-бы он не ел. так как сейчас уже есть лишний вес.:girl_haha:

Девочки на эти выходные мы перевозим вещи в новую квартиру, там пока интернет не подключили. так что не теряйте.

катринчик 27.07.2012 10:39

[QUOTE=XксюшаX;5164255]Девочки всем привет.
[B]Карамелька [/B]Муж у тебя молодец. отдыхай, развлекайся и набирайся сил.:flower:
[B]Вика[/B] как там Мишутка? как его аппетит? не переживай сильно, у сестры есть дети, так вот раньше что-бы старшего покормить мы развлекали его всей семьёй. что тока мы не делали, чуть ли не на потолок за лазили. сейчас ему 13 лет так мы кричим на него что-бы он не ел. так как сейчас уже есть лишний вес.:girl_haha:

Девочки на эти выходные мы перевозим вещи в новую квартиру, там пока интернет не подключили. так что не теряйте.[/QUOTE]

Приветик имлая. да вроде все хорошо, чувствую вроде себя нормально. Как ты?

caramellka 27.07.2012 10:42

[B]Катринчик[/B], да ты права, время все расставит на сови места...
[B]Ксюш[/B], вам удачного переезда! Поскорее нет подключайте в новой квартире, чтобы на связи с нами была))
Вы уже такие большиеееееее:girl_in_love:

катринчик 27.07.2012 10:46

[QUOTE=Карамелька99;5164284][B]Катринчик[/B], да ты права, время все расставит на сови места...
[B]Ксюш[/B], вам удачного переезда! Поскорее нет подключайте в новой квартире, чтобы на связи с нами была))
Вы уже такие большиеееееее:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

XксюшаX 27.07.2012 10:51

[QUOTE=катринчик;5164268]Приветик имлая. да вроде все хорошо, чувствую вроде себя нормально. Как ты?[/QUOTE]

у нас всё хорошо. болит спина иногда, не знаю от чего толи роды уже близко и так положено толи от переезда и пакование вещей.:-!
вчера собрали для доченьки мебель в её комнату. надо ещё купить занавески и паласик. сфоткаю потом, тока когда выйду в интернет не знаю.
сумку в роддом ещё не собирала, вот как переедим так сразу и начну. вот не знаю бюстгальтер для кормящих обязательно надо? а то они такие не красивые у нас.

Ваниль 27.07.2012 10:53

[COLOR="Red"][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!![/B][/COLOR]

XксюшаX 27.07.2012 10:55

[QUOTE=Карамелька99;5164284][B]Катринчик[/B], да ты права, время все расставит на сови места...
Вы уже такие большиеееееее:girl_in_love:[/QUOTE]

да мы уже такие большие что даже в джинсы для беременных не помещаемся:girl_haha: . к вечеру бёдра болят, такое чувство что распирают изнутри.
мы сказали что переезжаем и нам даже прислали новые приборчики для интернета а вот когда подключат не сообщили.:-/

Пушистый Катёнок 27.07.2012 10:57

[QUOTE=XксюшаX;5164319]у нас всё хорошо. болит спина иногда, не знаю от чего толи роды уже близко и так положено толи от переезда и пакование вещей.:-!
вчера собрали для доченьки мебель в её комнату. надо ещё купить занавески и паласик. сфоткаю потом, тока когда выйду в интернет не знаю.
сумку в роддом ещё не собирала, вот как переедим так сразу и начну. вот не знаю бюстгальтер для кормящих обязательно надо? а то они такие не красивые у нас.[/QUOTE]

Детская, ммммм, класс:girl_in_love: покажи потом фото:)
бюстгалтер для кормящих обязательно, да кто там тебя в нем увидит:girl_haha: врач и соседки по палате такие ж как ты:girl_haha: ещё в него обязательно прокладки купи, а то быстро запачкается от молока.

девочки, спасибо за комплименты доче:girl_in_love:

Анютик, сходите в ресторан с мужем развейтесь обязательно:) а грусть твою только время вылечит...

Пушистый Катёнок 27.07.2012 10:58

Лиля, привет!
Вика, привет!
Катринчик, как настроение?

XксюшаX 27.07.2012 10:58

Лиличка привет.:)

катринчик 27.07.2012 10:58

[QUOTE=XксюшаX;5164319]у нас всё хорошо. болит спина иногда, не знаю от чего толи роды уже близко и так положено толи от переезда и пакование вещей.:-!
сумку в роддом ещё не собирала, вот как переедим так сразу и начну. вот не знаю бюстгальтер для кормящих обязательно надо? а то они такие не красивые у нас.[/QUOTE]
ой уже совсем скоро все :))) :))) :)))
[QUOTE=*LiLi;5164331][COLOR="Red"][B]ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 27.07.2012 11:15

девчушки привет!а у меня какая то боль все утро в матке,неужели какое нито воспаление:-/

Ваниль 27.07.2012 11:19

[QUOTE=Uhh;5163767]Лили, я б на твоем месте даже если б и не думала об О, но хотя бы в предполагаемые дни - ПА и лежать!))))
Кто знает, а вдруг?
я в этом Ц лежала, но че т мне показалось что О не было, в прошлые Ц я прям отчетливо чувствовала, а щас вроде нет...ну фиг знает)

Золотко, а вдруг и правда шалфей? буду спрашивать врача можно ли мне его попить)[/QUOTE]
Да это в любом случае будут ПА с мужем (правда проблематично попасть в нужный день), у нас всё равно только ночью получится, а там и сразу завалюсь что бы спермики всосались куда надо:girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;5164073]Привет!
[B]Лиля[/B], коварная ты у нас:girl_haha: Ну и прально, пусть невеста не расслабляется:girl_haha:
[B]Золотко[/B], че-то мне кажется, в этом Ц у вас получится :preg: Главное, отрывайтесь на свадьбе как следует и не заморачивайтесь:)
Мы тоже только в ту субботу на свадьбе были, и 11 идем. ТОлько проблема в том, что не знаю, что надеть, свадьба у сестры той девочки, у кого мы были, так что то же платье не прокатит, а денег-то и нет:([/QUOTE]
Я не то что хочу красивее невесты выглядеть, это в принципе и не возможно т.к. невеста это всегда красиво, просто решила покруче платье купить т.к. знаю что она меня всегда обсуждает. Пусть подружки невесты понервничают:girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5164157]Привет, хорошие мои!
Ой, и точно свадьбы-свадьбы у всех.
Нас тож пригласили 22 сентября на свадьбу, время есть для выбора платья)
[B]Лилёк[/B], хвастайся своим нарядом! Или потом фотки со свадьбы покажешь?
[B]КАтёночек[/B], доча у тебя прелестница маленькая. ттт
Девочки, у меня последние два дня одни расстройства, билетов на концерт я не успела купить, фотки со свадьбы фотограф не отдал, как обещал, а ещё у нас горячую воду отключали, включили в среду, и прорвало полотенцесушилку, вода фонтаном прям в потолок, мы с мамой краны не могли перекрыть, там все намертво, вызвали из ЖКХ работничков, они пришли через полчаса, мы все мокрые и холодные эту воду собирали, брррр
Вчера я мамочку домой проводила, ревела весь день(((
вечером сходила на маникюр-педикюр, и шопинганулась немного, чуть подняла себе настроение, сегодня в салон иду чонеть с волосами делать, а вечером муж на ужин пригласил в японский рест.[/QUOTE]

Да Анют потом со свадьбы покажу фото:) .
А фотографы наверное у всех тянут с фотографиями, сама очень долго ждала и до сих пор жду фото книгу. Не ответственные они какие то. Даже причем не звонят и не извиняются что мол задержим, я бы всё поняла. А они просто отмалчиваются.
Муж молодец у тебя!
[QUOTE=XксюшаX;5164255]Девочки всем привет.

Девочки на эти выходные мы перевозим вещи в новую квартиру, там пока интернет не подключили. так что не теряйте.[/QUOTE]
Ксюша удачно вам переехать! Такие приятные хлопоты

XксюшаX 27.07.2012 11:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5164340]Детская, ммммм, класс:girl_in_love: покажи потом фото:)
бюстгалтер для кормящих обязательно, да кто там тебя в нем увидит:girl_haha: врач и соседки по палате такие ж как ты:girl_haha: ещё в него обязательно прокладки купи, а то быстро запачкается от молока.
[/QUOTE]

вообще-то ты права.:-D :-D :-D
да прокладки куплю и не тока для бюста.:-D :-D :-D
ой блин как представлю аж страшно становится. :girl_prepare_fish:

Ваниль 27.07.2012 11:21

[QUOTE=Lika@;5164443]девчушки привет!а у меня какая то боль все утро в матке,неужели какое нито воспаление:-/[/QUOTE]

Приветик Лика! Милая не паникуй! Может у тебя имплантация эмбриона происходит?

Lika@ 27.07.2012 11:25

[QUOTE=*LiLi;5164471]Приветик Лика! Милая не паникуй! Может у тебя имплантация эмбриона происходит?[/QUOTE]

да неее Лиль,точно нет,даже А в этот раз не было!может просто побаливает,фиг уже знает,острая такая боль,но сейчас вроде легче,вот думаю может это кишечник?%-0

Lika@ 27.07.2012 11:27

вот опять болит:( навернео это кишечник,т к послед время мне очень плохо с желудком и изжога мучила,Перестала есть ржаной хлеб она прошла,а теперь значит кишечник начала воевать!

катринчик 27.07.2012 11:28

приветик Лика!

Nadya I 27.07.2012 11:37

Доброе утро!

катринчик 27.07.2012 11:40

[QUOTE=Nadya I;5164527]Доброе утро![/QUOTE]

приветик милая! С неделько ВАС!!!!! :preg: :preg: :preg:

Lika@ 27.07.2012 11:44

привет,Кать,параноишь?:-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Надюшка,привет!:girl_in_love:

Ваниль 27.07.2012 11:48

Да Ликуся может кишечник отдавать, у меня помню тоже Я болел а Г сказал с ним всё хорошо это от кишечника.
Надюша приветик, с неделькой вас!!!!!

Nadya I 27.07.2012 11:50

Ликусь полюбому кишечник. спасибо за поздравлялки

катринчик 27.07.2012 11:50

[QUOTE=Lika@;5164541]привет,Кать,параноишь?:-Р :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Надюшка,привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да...страшновато....ОЙ кто бы говорил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))

Lika@ 27.07.2012 11:53

[QUOTE=*LiLi;5164552]Да Ликуся может кишечник отдавать, у меня помню тоже Я болел а Г сказал с ним всё хорошо это от кишечника.
Надюша приветик, с неделькой вас!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;5164562]Ликусь полюбому кишечник. спасибо за поздравлялки[/QUOTE]
да девульки он наверное прошел уже:)))
[QUOTE=катринчик;5164560]ну да...страшновато....ОЙ кто бы говорил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: Кать,открою тайну тебе одну,я хлеще:girl_haha: хотя в ту Б я ходила спокойная как танк и призирала переживающих девочек,теперь я понимаю что к чему:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.