Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

..Katushka.. 12.03.2014 13:13

Лена, не слушай родственников. Думай о себе. Тебе еще этих детей растить и на ноги ставить. Какое им дело, вообще. Пусть радуются, что ты в принципе согласилась беременеть и рожать. Может не стоит их больше в такие подробности просвещать. КС так КС. Так рожают тысячи женщин и у них здоровые дети. Все будет в порядке!

Фифачка 12.03.2014 13:17

Вот тут нам жить...
[url=http://radikall.com/VxIF]http://radikall.com/images/2014/03/12/vGcHD.jpg[/url]

..Katushka.. 12.03.2014 13:17

[QUOTE=Belrina85;6397918]Неделек с неделькой!
Лен,по мне так лучше зрячей и с кс чем слепой но с ер :-DНет ничего страшного в кс,тем более если есть показания,но еще сходишь в рд,может переиграют !
А у меня полностью укоротилась шейка и открыт внутренний зев,так что все может случиться в любой момент,а может и посидим!Уговариваю зайцев сидеть до апреля,настроилась я на овнов и апрель и чтоб маме гипс сняли!Вчера со страху тожессобрала пакет в больничку !Вещи еще не перестирала ,а их же потом гладить надо,а у меня поддельный режим,НО в поликлинику ходить надо все равно:-D Вот капец! Малыши наши по 1700 и 1800,малявки такие[/QUOTE]

А мужа нельзя напрячь погладить? В целях соблюдения постельного режима:)
А что врачи говорят, с таким весом, наверное, можно рожать, если что?

сЫч 12.03.2014 13:20

да я и не хочу никого ни во что посвящать
если честно
они меня достали правда с первым
по поводу гв
как кормить сиськой если мллока нет ни шиша....
короче я на всех в обиде
лягу в рд кс так кс
сделают отойду позвоню....

им дела до меня просто нет....
я устала я не лошадь
я ему сказала уже мужу
не дай Бог еще раз
или без секса или тока с предохранением...
не хочу
больше ниче....
кстати я купила на выписку костюм который я
хотела
так рада 56 взяла
чтоб был как раз

короче под низ тоненькое сверху комбезик
можно в зале пофоткаться в конвертике
потом в кресло в комбезе и домой!

..Katushka.. 12.03.2014 13:21

[QUOTE=Фифачка;6397937]Вот тут нам жить...
[url=http://radikall.com/VxIF]http://radikall.com/images/2014/03/12/vGcHD.jpg[/url][/QUOTE]

:girl_haha:
Не волнуйся, успеете еще все сделать! Нам за месяц сделали ремонт примерно из такого же состояния.
А может помощников привлечь? Родителей мужа, например?))

Фифачка 12.03.2014 13:23

сЫч та ну нафиг этих родственников,не слушай,у меня тоже мама-фоткать нельзя,температура такая то должна быть а не как ты решила,папмерсы вредно пусть зассыт все вокруг лучше и тебя тоже и атк далее,еще и тоже сказанула-от кс дети не аткие,прям взбесила меня,какие млять не аткие,от того КАК родится ребенок не зависит нихера,что за тупизм,21 век а люди как дибилы в мифы все верят...бесит

сЫч 12.03.2014 13:23

Ленок фотка зачет!

проблема не в том можно или нельзя
а в том что если начнешь то уже не остановишься
поэтому Кать максимально постарайся вылежать и ешь
поехала б ты на Дородовое
ну эт мое мнение не обижайся! тока

..Katushka.. 12.03.2014 13:24

[quote="сЫч;6397949"]они меня достали правда с первым
по поводу гв[/quote]
Мне наоборот мама говорила, чтобы я сильно не фанатела по ГВ. А то типа потом ни костей, ни зубов не будет))) Можно сказать, отговаривала даже.

сЫч 12.03.2014 13:25

да фиг их знаешь такие не такие
одного и того же ребенка нельзя родить и кс и ер...
а ну да
слышала что с гусями типа дружат
мама меня тоже просвещала....

Фифачка 12.03.2014 13:25

[quote="..Katushka..;6397953"]Не волнуйся, успеете еще все сделать! Нам за месяц сделали ремонт примерно из такого же состояния.
А может помощников привлечь? Родителей мужа, например?))[/quote]
мама помогала 8 марта,с 12 до 8вечера обои долбанные отдирали в одной комнате и помто мусор она собирала ды с мужем выгребли...а так ну кто еще поможет по сути когда такая строгйка,кому оно надо бесплатно,а денег впритык и так,так как окна все меняем,целое состояние,плюс то проводка то обои...диван еще купить кухня будет уже после родов...вообщем такие дела,самое главное конечно что свой угол наконец то,остальное сделаем,просто я как почитаю вас,уже гладите все,собираете,и мне так же хочется,а я живу на чемоданах,непонятно что где у меня,куча еще стирки глажки потом....

сЫч 12.03.2014 13:27

я еще не все стирала
вообще далеко не все
позор мне
гладить белое прям заранее не буду.....

Фифачка 12.03.2014 13:28

так а я вообще ничего...так как все в разных местах,все по пакетам кучами...ладно хоть куплено все на три месяца вперед

..Katushka.. 12.03.2014 13:30

[QUOTE=Фифачка;6397965]мама помогала 8 марта,с 12 до 8вечера обои долбанные отдирали в одной комнате и помто мусор она собирала ды с мужем выгребли...а так ну кто еще поможет по сути когда такая строгйка,кому оно надо бесплатно,а денег впритык и так,так как окна все меняем,целое состояние,плюс то проводка то обои...диван еще купить кухня будет уже после родов...вообщем такие дела,самое главное конечно что свой угол наконец то,остальное сделаем,просто я как почитаю вас,уже гладите все,собираете,и мне так же хочется,а я живу на чемоданах,непонятно что где у меня,куча еще стирки глажки потом....[/QUOTE]

Ой, да, много всего еще делать и покупать. У нас тоже кухня не сразу появилась. Вместо обеденного стола был подоконник)) Я без кухни прям очень страдала, еще беременная тоже тогда была)))
Ну пусть свекровь постирает и погладит хоть на первое время некоторые вещи. Или ты у нее в стиралке постирай, останется только погладить потом.

сЫч 12.03.2014 13:31

нет а у меня все фанатики гв
прям
ну если у них перло струями там все

значит не бывает такого что нет молока
посрать что кровь в родах переливали
как это нет молока не может быть такого вы что

я знаете не дай бог кто подойдет с вопросами после родов типа а ты
сама рожала не сама?
а ты сиськой кормишь?
и тд и тп я сразу пошлю на три буквы
честно
все в сад все в сад.....

Фифачка 12.03.2014 13:35

[quote="..Katushka..;6397979"]Ну пусть свекровь постирает и погладит хоть на первое время некоторые вещи. Или ты у нее в стиралке постирай, останется только погладить потом.[/quote]
так не хочу я,у меня прям мания какая-то,что пока перевозить все будем все опять загрязнится или еще чего...надо именно вот все постирать,перегладить и сложить в комод,только тогда смогу успокоится видимо....где выключается долбанный инстинкг гнездования?или рефлекс или как там его

[quote="сЫч;6397981"]кто подойдет с вопросами[/quote]
меня бесят ВСЕ тупые вопросы,вот реально.все такие умные что прям звиздец!знают все лучше всех прям:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вот у мужа сестра ваще не парится,кс сама захотела,кормить грудью так 3 месяца покормила и со словами-я и так не планировала кормить перевела с боем на ИВ и тусоваться ушла да жрать чо хочется,ваще не парится на все пофигу

Шмелюся 12.03.2014 13:43

Девочки, спокойствие))) Ленок, все успеете, все погладите, помогут. Инстинкт это дело уже такое, личное, материнское не отнять.
И второй Ленок - пошли родственников подальше, пообижаются и потом их попустит, все спишется на беременный характер. Зато тебе легче будет.
Ой....как хорошо, что к нам никто не суется, все сама решаю :girl_sigh: муж только одобряет и все) Советов не дают, пока сама не попрошу, и то, у подруг родивших. Мама и свекровь мало чего помнят, все изменилось, из старого уже ничего нету, так что не лезут.
девочки, мы будем самыми лучшими мамами, главное не стать потом такими вот надоедливыми на старости :-D

Фифачка 12.03.2014 13:47

[quote="Шмелюся;6398011"]муж только одобряет и все[/quote]
у меня муж так же,типа что ты нервничаешь кто что скажет пойдет на три буквы сразу же и все,считаешь нужным так делать значит будешь так делать,надо купать как ты решила,значит будем купать как ты решила и все))в этом плане ттт мне легче что такая защита от него и помощь,да и живем одни самостоятельно и все делаем,но все арнво так задевают всякие "советы" ненужные ...тоже подружки недавно родившие подсказывают что да как,нормально без всякой паники и все у них хорошо,и успевают все))я так же хочу

МАринаВладимировна 12.03.2014 13:49

[b]Фифачка[/b], :girl_haha:зрелище то еще, ты сильно там не напрягайся, береги себя, успеете все сделать?

Belrina85 12.03.2014 13:51

[B]Катюш [/B] детки уже готовы,просто подольше посадят побольше жирка наберут!А так ничего страшного!А с глажкой ,уборкой не парюсь -кто нибудь это сделает!Думаю клининговую компанию позвать,чтоб убрались,тк надо генералить а делать это некому!
Лен,я понимаю что может это и правильно на Дородовое НО я могу там пролежать и 2 и 3 недели,а для меня это каторга морально!Я дома то вся в подушках сплю оч плохо,хожу в туалет каждые 1,5 часа,в душ хожу,а там до туалета пиликать ,в душ очередь занимать и быстро мыться,а я не могу с таким животом!Кормят там ужасно,вот никогда не думала что в калинина так ужасно кормят!В итоге,Я безолаберная!

МАринаВладимировна 12.03.2014 14:00

Девченки, эт весеннее обострение или предродовой синдром%-0у нас, у меня тож последнее время такое желание, чтоб все исчезли и не доставали ни с какими вопросами, я как то сама спокойно пока отношусь к тому, что скоро рожать, а вот остальных заботит, почему я собралась рожать в обычной больнице, а не ехать в перинатальный центр в платную палату, а кто меня повезет то туда, муж на учебе, что мне 2,5 часа в такси трястись или на автобусе ехать, я им говорю, где прижмет там и рожать буду. я ж не виновата, что все так складывается, что его дома нет, а он бы увез и оставил там заранее, я эти больницы терпеть не могу, у меня от одного этого слова давление поднимается:-D

Фифачка 12.03.2014 14:02

[quote="МАринаВладимировна;6398024"]зрелище то еще[/quote]
не то слово,как серпом по яйцам!

[quote="МАринаВладимировна;6398024"]успеете все сделать?[/quote]
надо успеть обои везде поклеить,в детской ВСЕ вообще,от потолка до диванчика и шторок все сделать,диван в гостинную поставить...вообщем как-то надо,только без кухни будем хз как правда

[b]Belrina85[/b], ноги вверх и лежать дома)))сериальчики,фильмики разные и главное вставать только перекусить да пописять))

сЫч 12.03.2014 14:27

да Лен надо делать так как ты считаешь нужным
и все
меня все стали добивать окружающие что то
своими высказываниями....

муж щас в другом городе по работе
я лежу пластом
папа мой с Денисом пошел гулять
я не знаю щас придут померяю давление
то попрошу папу в аптеку за таблетками сходить
от давления что ли
скорую как то не оч охото вызывать

..Katushka.. 12.03.2014 14:42

[QUOTE=сЫч;6397981]нет а у меня все фанатики гв
прям
ну если у них перло струями там все

значит не бывает такого что нет молока
посрать что кровь в родах переливали
как это нет молока не может быть такого вы что
[/QUOTE]

У меня нет фанатиков:) Мама меня месяц всего кормила. Сестра своих троих детей не кормила вообще. Билась, сражалась за ГВ, но оказалось, что она не молочная корова:). Поэтому я вполне верю в ситуацию, когда нет молока. Даже консультанты по ГВ признают, что иногда такие случаи встречаются.

[QUOTE=Belrina85;6398030][B]Катюш [/B] детки уже готовы,просто подольше посадят побольше жирка наберут!А так ничего страшного!А с глажкой ,уборкой не парюсь -кто нибудь это сделает!Думаю клининговую компанию позвать,чтоб убрались,тк надо генералить а делать это некому!
[/QUOTE]

Да, клининговая - хороший вариант. Да или даже просто с авито какую-нибудь тётю, там куча предложений уборщиц.

[QUOTE=МАринаВладимировна;6398045]Девченки, эт весеннее обострение или предродовой синдром%-0у нас, у меня тож последнее время такое желание, чтоб все исчезли и не доставали ни с какими вопросами, я как то сама спокойно пока отношусь к тому, что скоро рожать, а вот остальных заботит, почему я собралась рожать в обычной больнице, а не ехать в перинатальный центр в платную палату, а [B]кто меня повезет то туда[/B], муж на учебе, что мне 2,5 часа в такси трястись или на автобусе ехать, я им говорю, где прижмет там и рожать буду. я ж не виновата, что все так складывается, что его дома нет, а он бы увез и оставил там заранее, я эти больницы терпеть не могу, у меня от одного этого слова давление поднимается:-D[/QUOTE]

Повезти может скорая, зачем на такси тратиться и в пробках стоять.
Но с роддомом лучше никого не слушать, а выбирать самой, где тебе будет спокойнее и комфортнее. Тебе же рожать, а не родственникам))

[QUOTE=сЫч;6398101]
я лежу пластом
папа мой с Денисом пошел гулять
я не знаю щас придут померяю давление
то попрошу папу в аптеку за таблетками сходить
от давления что ли
скорую как то не оч охото вызывать[/QUOTE]

Ой, Лен, береги себя.

МАринаВладимировна 12.03.2014 14:46

[quote="..Katushka..;6398137"]У меня нет фанатиков Мама меня месяц всего кормила. Сестра своих троих детей не кормила вообще. Билась, сражалась за ГВ, но оказалось, что она не молочная корова.[/quote]
я на счет мамы не знаю, а вот сестры у меня тож не долго кормили детей своих грудью, при чем дети сами отказывались от груди, смесь видимо вкуснее

Фифачка 12.03.2014 14:50

смеси проще,само все льется в рот,а ребенок он же человек,то есть ленивый))как проще то и выбирает чо:-D

МАринаВладимировна 12.03.2014 14:52

[quote="Фифачка;6398162"]смеси проще,само все льется в рот,а ребенок он же человек,то есть ленивый))как проще то и выбирает чо[/quote]
ну да, эт получается, что мы с рождения ленивые :-D

RedFox 12.03.2014 15:00

Всем привет.
Ксюша, классная коляска. Тоже надо собрать коляску и постирать там обивку или как ее.
Я вещи детские перестирала, но гладить это не мое. Надо теперь у свекрови забрать наследство, там все постирано и поглажено.

Лена, я думаю явно лучше КС, но чтобы со зрением было все в порядке, тем более если ЕР были не легкие. Все в сад пусть идут и сами рожают, раз такие умные.

Меня горло и насморк замучили уже, спать с забитым носом не могу, дышать устаю, так по 2-3 часа сплю, потом гуляю, потом опять спать.

Мартята уже половину отсрелялись, а мне так ссыкотно, пока совсем не тороплюсь рожать.

Ksu.D. 12.03.2014 15:04

спасибки Рит))))))

а че ничего в нос не капнешь что б хоть дышать нормально?

Belrina85 12.03.2014 15:05

[B]Фифачка[/B] да,лежу,тк и ходить то тяжело:)
Где вы таких советчиков берете то?Ко мне никто не лезет,не советует,не пугает;)
А так,мне самой страхово уже,но я больше боюсь самого процесса,больницы,лежать там:-/

Фифачка 12.03.2014 15:21

А я с таким ритмом боюсь что подать начну,тем более ребенок с хорошим весом уже,вообще как то так,надо обои покорить,батареи покрасить скорее чтоли

Тоська86 12.03.2014 15:36

Ленок, держись:-) я в первую беременность весь последний месяц провела в строительных магазинах, т.к. тож ключи от квартиры получили в январе, а срок у меня был на 30 января:-) Мы тогда за 20 дней ремонт полностью сделали и я как раз успела все помыть и на следующий день в роддом поехала. Правда нам не надо было ничего отдирать и валить, но стяжка на полу и штукатурка заняли основное время и еще плитку долго в санузле, а обои за 2 дня поклеили везде.

МАринаВладимировна 12.03.2014 15:36

[quote="Belrina85;6398199"]Где вы таких советчиков берете то?[/quote]
советчики сами находятся, хоть пруд пруди, у меня спальный гарнитур так на нем много зеркал, на кровати овальное небольшое, на шкафу два больших и два овальных небольших и туалетный столик соответственно с зеркалом, так пришла подружка, которая ни когда не рожала, нет детей, говорит, что у нас зеркал много в комнате, что надо либо выносить либо закрывать, а то ребенок не спокойный будет, потому что темечко будет не заросшее и все в этом роде, я сказала, что не верю во всю эту чушь

а как вы относитесь к подобным советам и приметам?

Тоська86 12.03.2014 15:39

[QUOTE=МАринаВладимировна;6398270]советчики сами находятся, хоть пруд пруди, у меня спальный гарнитур так на нем много зеркал, на кровати овальное небольшое, на шкафу два больших и два овальных небольших и туалетный столик соответственно с зеркалом, так пришла подружка, которая ни когда не рожала, нет детей, говорит, что у нас зеркал много в комнате, что надо либо выносить либо закрывать, а то ребенок не спокойный будет, потому что темечко будет не заросшее и все в этом роде, я сказала, что не верю во всю эту чушь

а как вы относитесь к подобным советам и приметам?[/QUOTE]

Бред какой. У меня в прошлой квартире огромное зеркало было и малой ну очень его любил, подходил к нему и кривлялся там:-) с темечком у нас все в порядке:-)

МАринаВладимировна 12.03.2014 15:43

[quote="Фифачка;6398232"]батареи покрасить скорее чтоли[/quote]
А Я ВОТ НЕ РИСКНУЛА КРАСИТЬ БАТАРЕИ, ПОДОЖДУ ЛЕТО, ТАМ И ПРОВЕТРИВАТЬСЯ ХОРОШО БУДЕТ И СОХНУТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЧЕМ СЕЙЧАС В ТАКОЙ СЫРОСТИ, ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЕСТЬ КРАСКА, КОТОРАЯ БЕЗ ЗАПАХА.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Тоська86;6398278"]Бред какой. У меня в прошлой квартире огромное зеркало было и малой ну очень его любил, подходил к нему и кривлялся там:-) с темечком у нас все в порядке:-)[/quote]
так вот и я о том же, что бред, если верить в эти приметы то мы ровно должны сидеть на попе и ничего не делать, кошаков трогать нельзя, вязать нельзя, заранее покупать ничего нельзя ну и так далее....

Тоська86 12.03.2014 15:56

[QUOTE=МАринаВладимировна;6398283]А Я ВОТ НЕ РИСКНУЛА КРАСИТЬ БАТАРЕИ, ПОДОЖДУ ЛЕТО, ТАМ И ПРОВЕТРИВАТЬСЯ ХОРОШО БУДЕТ И СОХНУТЬ ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЧЕМ СЕЙЧАС В ТАКОЙ СЫРОСТИ, ХОРОШО ХОТЬ СЕЙЧАС ЕСТЬ КРАСКА, КОТОРАЯ БЕЗ ЗАПАХА.

.[/QUOTE]

Краска без запаха это водоэмульсионка, она для батарей не подходит, т.к. под ней они могут заржаветь. Батареи красят эмалью, а она пипец вонючая. А вот сохнет она сейчас быстро, т.к. батареи горячие, а летом может и несколько суток сохнуть.

Фифачка 12.03.2014 16:03

Батареи отменяются,все равно шторами прикроются :)летом покрасим

МАринаВладимировна 12.03.2014 16:06

[quote="Тоська86;6398316"]Краска без запаха это водоэмульсионка, она для батарей не подходит, т.к. под ней они могут заржаветь. Батареи красят эмалью, а она пипец вонючая. А вот сохнет она сейчас быстро, т.к. батареи горячие, а летом может и несколько суток сохнуть.[/quote]
есть специальная краса для батарей без запаха, она дорогая конечно, но правда белая и не пахнет и это совсем не водоэмульсионка, родственница покупала зимой красила, так что это проверено и сохнет она быстро!

Тоська86 12.03.2014 16:12

[QUOTE=МАринаВладимировна;6398334]есть специальная краса для батарей без запаха, она дорогая конечно, но правда белая и не пахнет и это совсем не водоэмульсионка, родственница покупала зимой красила, так что это проверено и сохнет она быстро![/QUOTE]

Нам такая не попадалась:-)

МАринаВладимировна 12.03.2014 16:16

[quote="Тоська86;6398344"]Нам такая не попадалась:-)[/quote]
можно даже в интернете посмотреть, краска для радиаторов отопления без запаха, ну эт если интерес есть, так на будущее, мало ли:)

RedFox 12.03.2014 16:23

[quote="Ksu.D.;6398196"]а че ничего в нос не капнешь что б хоть дышать нормально?[/quote]
А не помогает, и капала и таблетки брала, эффект максимум на пол часа. Теперь грею, действует, как таблетки, но хоть невредно. А то я кашляю, а деть сразу в пузе толкается, спать ему мешаю.

Ох, ремонт сейчас просто подвиг. Лен, молодцы вы какие. Я генеральную уборку не могу замутить, так как дожди, сыро и противно. Скорее бы лето.

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.