![]() |
Юль, это с утра до вечера?
я хотела в пк сходить, у нас теперь прививки можно там заказывать, Роме заказать, в след. четверг бы поставили. еще к врачихе нашей зайти зачем-то:girl_haha: я не помню зачем она сказала зайти в четверг:-D |
[QUOTE=Анюсик;6535751]
еще к врачихе нашей зайти зачем-то:girl_haha: я не помню зачем она сказала зайти в четверг:-D[/QUOTE] :girl_haha: А мы сегодня к окулисту с Семкой... |
Всем удачного похода по врачам:)
Ань,да..там с 9 до 8 график.Но я и хотела 2/2...т.к. по мне проще так...чем 5 дней..это ж вообще жестокость....2 выходных в неделю....вообще не о чем:-D:-D:-D |
Всем привет!
Аня, у меня Арина вообще мимо коридоров этих шла все время. Мне что ещё теперь привязывать и закармливать насильно))))) |
аня,юля это точно))не надо на нас ориентироваться)))
Дениска в 10 мес всего 10900..хотя Темик был 11400.будет меньше Темика весит и ниже ростом..и я рада)))хоть легче таскать.. пришла я...дениске прописали капли зодак вроде и смекту..и кал сдать на паразитов..завтра сдать и через 3 дня еще раз...с Темиком окулиста не прошли дурдом какой то там(((девочку знакомую встретила вместе с(Темиком когда Б была)узи делали первое..так дочка ее все лезла к Теме и обнимает и целует а Темик все руки убирал и уходил от нее она за ним.. к стоматологу сходила...сказала мне побольше кальция кушать иначе все зубы потеряю..они разрушаются даже когда лечат мне..и на верхние коронки ставить нужно ..ну в следующий раз рентген делать нужно.. |
[QUOTE=Сама_Такая;6535798]Всем привет!
Аня, у меня Арина вообще мимо коридоров этих шла все время. Мне что ещё теперь привязывать и закармливать насильно)))))[/QUOTE] Варь, да мне тоже пофиг на коридоры, меня пугает то, что он за месяц прибавил всего 100 гр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ну чо, сходили мы, 20 гр за 2 дня:hysteric: |
Приветики!
Мы у свекров гостили с ночевой Ярик на велике накатался Доча коленки разбила А у нас сегодня деревянная свадьба [URL=http://smayliki.ru/smilie-1288378407.html][IMG]http://s20.rimg.info/f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif[/IMG][/URL] |
[b]Ямама[/b], с годовщиной))))
|
Привет!
Юль, с годовщиной свадьбы! Отмечать будете? |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6536184][b]Ямама[/b], с годовщиной))))[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;6536232]Привет! Юль, с годовщиной свадьбы! Отмечать будете?[/QUOTE] Спасибо! Ну так только дома тортик, вино, а вечером в кино хочу Дети мне карниз в зале с корнем выдрали, и он пополам переломился:-E Ладно хоть все целы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас воды горячей нет, из-за этого вообще гулять не хочу:girl_haha: |
Юля, с годовщиной!
У нас папа с Иваном в прятки так играли что карниз выбрали))) на той квартире ещё)) |
[QUOTE=Ямама;6536244]Спасибо! Ну так только дома тортик, вино, а вечером в кино хочу
Дети мне карниз в зале с [B]корнем выдрали, и он пополам переломился[/B]:-E Ладно хоть все целы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас воды горячей нет, из-за этого вообще гулять не хочу:girl_haha:[/QUOTE] Не фига себе игры у вас:girl_haha: |
Юля, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!1
Мы пришли из ПК, все также... Про занятия рано говорить, сначала зрение проверить надо, а для этого нужно, чтобы деть говорил... Зато невролога прошли, которого у нас в пк нет:bcool: Медсестра давала направление в другой район, мы туда на завтра записаны были, а тут такое дело, наша карточка уже несколько дней в страховой лежит, пошли к заведующей, а она: зайдите в такой-то кабинет, скажите, что заведующая очень просила принять))) Прописала нам таблетки Пантогам...вот думаю, давать, или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ямама;6536244"]Дети мне карниз в зале с корнем выдрали, и он пополам переломился[/quote] Вот это поиграли.. |
Да, кстати, как таким маленьким деткам проверяют зрение? У нас акция идет в платной клинике-проверяют детям зрение бесплатно. Думаю, может съездить.
|
Марин, они просто аппаратиком таким смотрят, а на компьютере отражается все...я так понимаю просто глазное дно, расстояние, остроту смотрят... а вот именно чтоб проверить, как взрослым, надо чтобы деть говорил, а вместо букв ему картинки показывают.
|
Он честно говоря еле дышал карниз, Лита села как то на штору и он вообще рухнул
|
Ань,не накручивай себя..предлагай почаще грудь...:)
Юль,с годовщиной вас:girl_in_love: Зрение..у нас так проверяют..закапывают зрачки..смотрят глазное дно..и линзами разными что-то..все...больше ничего пока не понять... Нам тоже сказали,после 3 приходить,когда ребенок будет болтать:girl_haha: Я вернулась..чувствую себя трупом:-D:-D:-DЗа 2 дня работы..похудела на 2 кг:-D:-D:-D |
знаю, что достала вас уже со своими 100 гр., больше не буду!
Юля, с годовщиной вас! счастья вашей семье!:girl_in_love: Юль, круто 2 кг:girl_pinkglassesf: вот это работа:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас почти весь день дождь, но мы 2 раза погуляли. второй раз вообще после сильного дождя, Рома пошлепал по лужам:girl_haha: |
ага:girl_haha:Дома же все откладывается на бока,т.к. движения нет....а тут конечно..не на попе ровно сидишь:girl_haha:
По поводу достала-да не достала ты нас..нет такого:girl_haha: Просто не хочется,чтобы ты нервничала,это никому не на пользу...прибавите вы столько,сколько нужно..все будет хорошо:girl_in_love: не переживай.... У нас начальница позавчера дочку родила:girl_haha: Скоро небось на работу выйдет:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже хочу дождя..жара просто умотала....вот реально.... Кто-то вообще сказал,что в июле чуть ли не до 40 обещают..я ж загнусь....:(:(:( На работе хорошо,хоть кондиционер спасает..там прохладненько...а дома как жить:-! |
девочки у нас холодина(((хоть в выходные потепление обещают а то +11 сегодня((и дождь опять был..
|
просто мне кажется ему и правда молока не хватает, он вечером из-за этого орет наверно!:girl_prepare_fish:
у нас директор через неделю вышла после родов:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня можно сказать в отпуске побывала-сходила в магазин за прокладками:-D муж остался дома с детьми, сказал-только не долго ходи:-D |
[quote="Юлик;6536825"]Юль,с годовщиной вас[/quote]
[quote="Веснушка;6536327"]Юля, с годовщиной вас![/quote] [quote="Сама_Такая;6536284"]Юля, с годовщиной![/quote] Спасибо, дорогие:girl_in_love: Блин, у нас ливень:rain: Кино отменяется. Мне отказ пришёл, по садику, в виду отсутствия мест Мама приехала, я окна помыла, наконец-то. Ещё бы до бы до глажки добраться и ковролин почистить. Завтра надо точно взяться. А ещё оторванный карниз - повод шторы постирать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6536917"]я сегодня можно сказать в отпуске побывала-сходила в магазин за прокладками[/quote] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, с выходом на работу! Как Тёмик себя вёл? Бабушка сидит? |
Хорошо поиграли детки)))
Ань, ну можт покакал или пописал много, вот и вес скачет. Как минимум раз в неделю надо взвешивать, от каждодневного взвешивания ток нервы вымотаешь себе))это не показатель. А нам дали сад все таки, рядом с домом который:))) только за путевкой после 20 августа аж:-! |
Мы погуляли....так хорошо на улице..тепло...а дома духота...Надо короче под ночь выходить гулять:girl_haha:
Ань,ну не знаю..может и не хватает тогда..орет,значит покорми..опять закапризничал ещё дай грудь..пусть сосет...и поест и успокоиться:) Спасибо,Юль...да,бабушка сидит..нормально он себя ведет..как всегда в принципе..он же часто с ней оставался;) Ян,с садиком вас:) Ну а куда тебе раньше путевка..все равно с августа/сентября начинается формирование групп:) |
Так мне тоже срочно надо на работу ( это я про минус 2кг):girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6536917]просто мне кажется ему и правда молока не хватает, он вечером из-за этого орет наверно!:girl_prepare_fish: у нас директор через неделю вышла после родов:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [B] я сегодня можно сказать в отпуске побывала-сходила в магазин за прокладками:-D[/B] муж остался дома с детьми, сказал-только не долго ходи:-D[/QUOTE] :-Dда уж [QUOTE=Yanik;6537036]Хорошо поиграли детки))) Ань, ну можт покакал или пописал много, вот и вес скачет. Как минимум раз в неделю надо взвешивать, от каждодневного взвешивания ток нервы вымотаешь себе))это не показатель. А нам дали сад все таки, рядом с домом который:))) только за путевкой после 20 августа аж:-![/QUOTE] С путевкой, Ян:))) |
Марин,ну если на сидячую работу выйти..там в минус вряд-ли уйдешь:-D:-D:-D
|
всем доброе утро!
Рома встал в 6-30:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
А мои вчера нагулялись...только в 10 уснули..до сих пор спят,но скоро буду будить:) |
Рома еще встает и сразу так громко кричит: бобое уто:-D (доброе утро)
а так, Рома теперь раньше 22 не засыпает:girl_sigh: |
:-D:-D:-D
Кому-то доброе,а кому-то не очень:-D:-D:-D |
всем привет..сегодня нужно было денисин кал сдать..блин когда не надо какает по 3 раза а как нужно сдать так нифига...придется в понедельник...
|
[QUOTE=Анюсик;6537340]Рома еще встает и сразу так громко кричит: [B]бобое уто[/B]:-D (доброе утро)
а так, Рома теперь раньше 22 не засыпает:girl_sigh:[/QUOTE] :-D Ну всем тогда бобое утро:girl_haha: Я вчера сама рано отрубилась,12ти еще не было. Поэтому вроде выспалась. |
Вложений: 1
Всем привет!
Яна, с путевкой) Ромашка молодец))) Я Аринке панамку связала вчера) |
Что-то ей не очень нравится:girl_haha:
|
:-D она фоткаться просто не хотела))) пряталась)))
|
:girl_haha:Я тоже подумала,что шапачка не по душе:girl_haha:
Красиво,Варь получилось..люблю я такие вещи:girl_pinkglassesf: |
красивая очень шапочка!:girl_pinkglassesf:
у нас достижение:)))Рома покакал на горшок:girl_pinkglassesf: теперь правда сел еще и не встает, кряхтит, говорит: еще:-D |
Спасибо)
Аня, с горшком вас)) Я к ней теперь болеро хочу))) у нас из НМ платья есть к ним вообще будет отлично))) А вчера на планшете смотрела схему, Арина подходит и говорит "моя шапа"))) ждала так пока довяжу)) |
Мы какать на горшок начали почему-то раньше чем сикать и промахов нет вроде, а вот посикать до сих пор может на ковер:hysteric:
Мы с утра снова на озеро ходили. Нас завтра на шашлыки позвали( вернее на купаты):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь, ты такая молодец находишь время еще и вязать:) |
Че тут успевать. Павлик спит, Арина сама себя занимает))
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |