![]() |
[QUOTE=Juli11;4063812]У нас по очереди на шухере кто то стоит, другой голову феном сушит, или чай кипятит))) Нарушали мы правила. А еще как подняли после кесарева в реанимации, вручили обычный старый железный чайник с носиком и отправили над унитазом подмываться. Это были чудеса акробатики, учитывая что прошло 10 часов после операции и я еле ходила. Зато в послеродовом было беде. Видимо там лежат более немощные....[/QUOTE]
ничего себе! с чайником подмываться! Ужас! |
Меня удивило очень доброе и приятное отношение персонала)))
|
[QUOTE=Olegio;4062692]Самый первый раз я попала в роддом в 22 недели на сохранение. Что сказать - меня там много что удивило и удивляло несколько дней подряд... Удивили, конечно, курящие Б прямо в стенах роддома. Незакрывающиеся кабинки туалетов. А ещё у нас этаж был поделён на 2 части: одна половина - патология, а вторая - гинекология. Так вот бабульки из гинекологии, которые после разных операций, приходили почему-то на нашу половину в патологию, и в биде мыли ноги :-E Помню, мы с девчонками даже обсуждали, как им сказать потактичнее о том, что так делать нельзя.[/QUOTE]
если не секрет где живешь?:)просто смотрю ты тоже с вао:);) |
[B]Наталюша[/B], в личку напишу)
|
[QUOTE=Olegio;4062692]Самый первый раз я попала в роддом в 22 недели на сохранение. Что сказать - меня там много что удивило и удивляло несколько дней подряд... Удивили, конечно, [B]курящие Б прямо в стенах роддома[/B]. Незакрывающиеся кабинки туалетов. А ещё у нас этаж был поделён на 2 части: одна половина - патология, а вторая - гинекология. Так вот бабульки из гинекологии, которые после разных операций, приходили почему-то на нашу половину в патологию, и в биде мыли ноги :-E Помню, мы с девчонками даже обсуждали, как им сказать потактичнее о том, что так делать нельзя.[/QUOTE]
а меня это и не удивило....полно таких |
Честно говоря, меня удивила лишь одна вещь - что там кормят без соблюдения какой-либо диеты при ГВ %-0 Т.е. ты сама должна думать, что можно, а что нет.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4071597]Честно говоря, меня удивила лишь одна вещь - что там кормят без соблюдения какой-либо диеты при ГВ %-0 Т.е. ты сама должна думать, что можно, а что нет.[/QUOTE]
Это да! Нам кесареным на второй день после оператции предлагали тушеную капусту! :girl_haha: |
А нам наоборот говорили дома будете готовить то же, что тут ели.
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4081747]А нам наоборот говорили дома будете готовить то же, что тут ели.[/QUOTE]
Супер ваще :) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4081747]А нам наоборот говорили дома будете готовить то же, что тут ели.[/QUOTE]
Но, у нас роддом советского образца был:-Р;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4081760]Но, у нас роддом советского образца был:-Р;)[/QUOTE]
у нас не лучше! |
А еще почему то и Б и уже родившие лежат вместе,на одном этаже,только палаты разные.Наверное поэтому питание такое,та же квашеная капуста:girl_prepare_fish: А еще ужин в 5 вечера,а завтрак в 9 утра,если ничего родные не принесли,то сосешь палец.И откуда взяться молоку,если почти сутки голодная:hysteric:
|
А бывало,что в обед щи,а на ужин остатки,капуста и рыба,ваще ппц:girl_haha: Тут уж точняк сутки:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4082586]А бывало,что в обед щи,а на ужин остатки,капуста и рыба,ваще ппц:girl_haha: Тут уж точняк сутки:girl_haha:[/QUOTE]
я лежала с мусульманкой,так нам разные блюда даже приносили! или она заказала.. ,не знаю,но факт тот,что абы что не дадут! на каждом подносе подписано имя и фамилия роженицы!:) |
[QUOTE=Пономрик;4082575]А еще почему то и Б и уже родившие лежат вместе,на одном этаже,только палаты разные.Наверное поэтому питание такое,та же квашеная капуста:girl_prepare_fish: А еще ужин в 5 вечера,а завтрак в 9 утра,если ничего родные не принесли,то сосешь палец.И откуда взяться молоку,если почти сутки голодная:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] это точно нас в роддоме закармливали капустой:-/ |
[QUOTE=source;4082823]я лежала с мусульманкой,так нам разные блюда даже приносили! или она заказала.. ,не знаю,но факт тот,что абы что не дадут! на каждом подносе подписано имя и фамилия роженицы!:)[/QUOTE]
Ни чего себе:-! Это где ж такой РД,я тоже туда хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Alooonka;4082867]это точно
нас в роддоме закармливали капустой:-/[/QUOTE] Это наверно самая дешевая еда:girl_haha: Ешьте,девочки,на здоровье Вам обим:-D :-D |
[QUOTE=Пономрик;4082575]Наверное поэтому питание такое,та же квашеная капуста:girl_prepare_fish: А еще ужин в 5 вечера,а завтрак в 9 утра,если ничего родные не принесли,то сосешь палец.И откуда взяться молоку,если почти сутки голодная:hysteric:[/QUOTE]
Ужас!!! У нас еда как домашняя была, да еще к бабулям можно было на кухню приходить, они добавки положат, я наоборот там все ела, а что родные приносили кое-что не доедала и выкидывала:( |
НАс тоже хорошо кормили. Никакой капусты. капуста была только в дородовом. а после родов котлетки, пюрешки, соус картофельный. мне даже ничего не передавали. мне хватало еды...%-0
|
Я не ела роддомовское. Я до этого в патологии лежала, остатки доедала))) Да и друзья передали сразу же после родов. А я в субботу родила, в понедельник утром - выписалась. Мне не много надо было :)
|
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |