Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что удивило Вас в роддоме? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1017)

Снежинка_85 09.10.2011 18:03

[QUOTE=Juli11;4063812]У нас по очереди на шухере кто то стоит, другой голову феном сушит, или чай кипятит))) Нарушали мы правила. А еще как подняли после кесарева в реанимации, вручили обычный старый железный чайник с носиком и отправили над унитазом подмываться. Это были чудеса акробатики, учитывая что прошло 10 часов после операции и я еле ходила. Зато в послеродовом было беде. Видимо там лежат более немощные....[/QUOTE]

ничего себе! с чайником подмываться! Ужас!

Пантерка 09.10.2011 18:12

Меня удивило очень доброе и приятное отношение персонала)))

Наталюша1 10.10.2011 01:08

[QUOTE=Olegio;4062692]Самый первый раз я попала в роддом в 22 недели на сохранение. Что сказать - меня там много что удивило и удивляло несколько дней подряд... Удивили, конечно, курящие Б прямо в стенах роддома. Незакрывающиеся кабинки туалетов. А ещё у нас этаж был поделён на 2 части: одна половина - патология, а вторая - гинекология. Так вот бабульки из гинекологии, которые после разных операций, приходили почему-то на нашу половину в патологию, и в биде мыли ноги :-E Помню, мы с девчонками даже обсуждали, как им сказать потактичнее о том, что так делать нельзя.[/QUOTE]

если не секрет где живешь?:)просто смотрю ты тоже с вао:);)

Olegio 10.10.2011 12:04

[B]Наталюша[/B], в личку напишу)

Ареолка 10.10.2011 14:28

[QUOTE=Olegio;4062692]Самый первый раз я попала в роддом в 22 недели на сохранение. Что сказать - меня там много что удивило и удивляло несколько дней подряд... Удивили, конечно, [B]курящие Б прямо в стенах роддома[/B]. Незакрывающиеся кабинки туалетов. А ещё у нас этаж был поделён на 2 части: одна половина - патология, а вторая - гинекология. Так вот бабульки из гинекологии, которые после разных операций, приходили почему-то на нашу половину в патологию, и в биде мыли ноги :-E Помню, мы с девчонками даже обсуждали, как им сказать потактичнее о том, что так делать нельзя.[/QUOTE]

а меня это и не удивило....полно таких

Заводная апельсинка 11.10.2011 07:14

Честно говоря, меня удивила лишь одна вещь - что там кормят без соблюдения какой-либо диеты при ГВ %-0 Т.е. ты сама должна думать, что можно, а что нет.

PROSTO_ANGEL 12.10.2011 19:07

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4071597]Честно говоря, меня удивила лишь одна вещь - что там кормят без соблюдения какой-либо диеты при ГВ %-0 Т.е. ты сама должна думать, что можно, а что нет.[/QUOTE]
Это да! Нам кесареным на второй день после оператции предлагали тушеную капусту! :girl_haha:

Миллионера Нунеховна 12.10.2011 19:09

А нам наоборот говорили дома будете готовить то же, что тут ели.

PROSTO_ANGEL 12.10.2011 19:09

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4081747]А нам наоборот говорили дома будете готовить то же, что тут ели.[/QUOTE]
Супер ваще :)

Миллионера Нунеховна 12.10.2011 19:10

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4081747]А нам наоборот говорили дома будете готовить то же, что тут ели.[/QUOTE]

Но, у нас роддом советского образца был:-Р;)

PROSTO_ANGEL 12.10.2011 19:11

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4081760]Но, у нас роддом советского образца был:-Р;)[/QUOTE]
у нас не лучше!

Озорная лисичка 12.10.2011 21:19

А еще почему то и Б и уже родившие лежат вместе,на одном этаже,только палаты разные.Наверное поэтому питание такое,та же квашеная капуста:girl_prepare_fish: А еще ужин в 5 вечера,а завтрак в 9 утра,если ничего родные не принесли,то сосешь палец.И откуда взяться молоку,если почти сутки голодная:hysteric:

Озорная лисичка 12.10.2011 21:21

А бывало,что в обед щи,а на ужин остатки,капуста и рыба,ваще ппц:girl_haha: Тут уж точняк сутки:girl_haha:

mama Yo 12.10.2011 22:10

[QUOTE=Пономрик;4082586]А бывало,что в обед щи,а на ужин остатки,капуста и рыба,ваще ппц:girl_haha: Тут уж точняк сутки:girl_haha:[/QUOTE]

я лежала с мусульманкой,так нам разные блюда даже приносили! или она заказала.. ,не знаю,но факт тот,что абы что не дадут! на каждом подносе подписано имя и фамилия роженицы!:)

Alooonka 12.10.2011 22:18

[QUOTE=Пономрик;4082575]А еще почему то и Б и уже родившие лежат вместе,на одном этаже,только палаты разные.Наверное поэтому питание такое,та же квашеная капуста:girl_prepare_fish: А еще ужин в 5 вечера,а завтрак в 9 утра,если ничего родные не принесли,то сосешь палец.И откуда взяться молоку,если почти сутки голодная:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

это точно

нас в роддоме закармливали капустой:-/

Озорная лисичка 14.10.2011 13:07

[QUOTE=source;4082823]я лежала с мусульманкой,так нам разные блюда даже приносили! или она заказала.. ,не знаю,но факт тот,что абы что не дадут! на каждом подносе подписано имя и фамилия роженицы!:)[/QUOTE]

Ни чего себе:-! Это где ж такой РД,я тоже туда хочу:girl_haha:

Озорная лисичка 14.10.2011 13:09

[QUOTE=Alooonka;4082867]это точно

нас в роддоме закармливали капустой:-/[/QUOTE]

Это наверно самая дешевая еда:girl_haha: Ешьте,девочки,на здоровье Вам обим:-D :-D

Миллионера Нунеховна 14.10.2011 13:20

[QUOTE=Пономрик;4082575]Наверное поэтому питание такое,та же квашеная капуста:girl_prepare_fish: А еще ужин в 5 вечера,а завтрак в 9 утра,если ничего родные не принесли,то сосешь палец.И откуда взяться молоку,если почти сутки голодная:hysteric:[/QUOTE]

Ужас!!! У нас еда как домашняя была, да еще к бабулям можно было на кухню приходить, они добавки положат, я наоборот там все ела, а что родные приносили кое-что не доедала и выкидывала:(

Anna_Grin 14.10.2011 13:25

НАс тоже хорошо кормили. Никакой капусты. капуста была только в дородовом. а после родов котлетки, пюрешки, соус картофельный. мне даже ничего не передавали. мне хватало еды...%-0

Bonita 14.10.2011 13:28

Я не ела роддомовское. Я до этого в патологии лежала, остатки доедала))) Да и друзья передали сразу же после родов. А я в субботу родила, в понедельник утром - выписалась. Мне не много надо было :)

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.