![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4338025]о! я тоже теперь рожать боюсь))) первый раз шла особо не знала что будет и как, а теперь знаю и от этого еще страшнее))))[/QUOTE]
Во-во,согласна!такая же ситуация!тоже боюсь,потому что знаю,как начинаю думать,как ток по всему телу проходит :-) |
[quote=доктор Варя;4338025]о! я тоже теперь рожать боюсь))) первый раз шла особо не знала что будет и как, а теперь знаю и от этого еще страшнее))))[/quote]
я бы теперь тож испугалась после пережитого |
Ничего себе, а я то думала, наоборот, страшно только первый раз, потому что не знаешь что да как
|
выходит что наоборот)
|
[quote=narimashka;4345219]Ничего себе, а я то думала, наоборот, страшно только первый раз, потому что не знаешь что да как[/quote]
неее в первый раз ваще нестрашно да ничего страшного и нет:) главное вести ся нормально |
[QUOTE=Мирная;4347394]неее
в первый раз ваще нестрашно да ничего страшного и нет:) главное вести ся нормально[/QUOTE] Мне кажется в таких ситуациях стресса сложно вести себя нормально в стандартном понимании этого слова:girl_haha: Тут уж от человека зависит). Я как–то стараюсь сейчас об этом не думать;) Как придет момент, тогда и буду загоняться:girl_haha: . Там все равно варианта не будет, кроме как рожать. А сейчас и так других страхов хватает. |
я тоже первый раз и почти каждый день у мамы спрашиваю слишком ли страшно рожать:) Мама говорит, что нет не страшно вовсе... но я как почитаю рассказы о родах, разрывах, схватках и т.д... бр.... аж в дрожь бросает...
|
[quote=Tanyashka;4471643]я тоже первый раз и почти каждый день у мамы спрашиваю слишком ли страшно рожать:) Мама говорит, что нет не страшно вовсе... но я как почитаю рассказы о родах, разрывах, схватках и т.д... бр.... аж в дрожь бросает...[/quote]
не боись;) всё будет гуд у мя были разрывы, даже и не почуствовала как они образовались потом штопали с ледокаином, тож не чуствуешь ни чё схватки и потуги переживаемы а когда уж тужится надо ваще ни чё не чуствуешь вот период после родов это жесть:-! |
[quote=Traumlady;4435242]Мне кажется в таких ситуациях стресса сложно вести себя нормально в стандартном понимании этого слова:girl_haha:
Тут уж от человека зависит). Я как–то стараюсь сейчас об этом не думать;) Как придет момент, тогда и буду загоняться:girl_haha: . Там все равно варианта не будет, кроме как рожать. А сейчас и так других страхов хватает.[/quote] вот и правильно [URL]http://www.baby.ru/blogs/post/32546502-24191668/[/URL] а вот про роды интересная статья для тех кто боится |
[QUOTE=Мирная;4471905]вот и правильно
[URL]http://www.baby.ru/blogs/post/32546502-24191668/[/URL] а вот про роды интересная статья для тех кто боится[/QUOTE] Ахахахааа:-D Статья супер... Может тоже присоединиться к ним, столько плюсов:girl_haha: |
Девченки...а я тока недавно узнала что Б))) И это такая долгожданная Б, но эмоциональное состояние меня тревожит...каждый день плачу.....это какой то ужас(((
|
Нармаааальнааа)
Я тоже реву постоянно) Даже когда на предвыборную рекламу попадаю по телеку) Просто вот как то вдруг реветь охота.Домашние в панике:) А я уже привыкла.Даже забавно.В прошлый раз такого не было.Вот теперь интересно. |
Ой, а у на меня тоже плаксивость напала, как никогда! Реву над каждым фильмом и над каждым обидным словом! А еще если что то не по моему кричать начинаю, больная какая то! И смешно и плакать хочется:)
|
[QUOTE=julia3005;4651520]Ой, а у на меня тоже плаксивость напала, как никогда! Реву над каждым фильмом и над каждым обидным словом! А еще если что то не по моему кричать начинаю, больная какая то! И смешно и плакать хочется:)[/QUOTE]
И у меня точно такая же ситуация) Весь день реву и ничего не могу с этим поделать. Видимо гармоны шалят. |
А у меня повышенная раздрожительность, бесят все находящиеся вокург меня... Поятоянно хочу кричать, ругаться, а муж ржет надо мной... А мне его придушить охото)))) А реветь я всегда ревела я очень сентиментальная!!!
|
Я вот вообще себя не могу сдерживать...%-0
А муж не понимает...... А я реально просто ору, когда что не по моему...:-/ Ужас какой–то...( |
И меня всё раздражает, аж трясёт, каждый человек в этом мире меня достал!!! Естественно мужу больше всего достается, каждый день почти
|
[QUOTE=narimashka;4771610]И меня всё раздражает, аж трясёт, каждый человек в этом мире меня достал!!! Естественно мужу больше всего достается, каждый день почти[/QUOTE]
Вот и у нас так же:-/ А муж не всегда понимает... И обижается...:-/ Я и его понимаю, и с собой ничего поделать не могу:-/ |
Мой муж тоже в шоке пребывает, меня любое слово его может обидеть в последнее время, а он все на свой счет принимает, говорит, что не сделаю, все не так!
|
[QUOTE=julia3005;4772968]Мой муж тоже в шоке пребывает, меня любое слово его может обидеть в последнее время, а он все на свой счет принимает, говорит, что не сделаю, все не так![/QUOTE]
Ага) Так и хочется спросить – кто вообще :preg: ?! :girl_haha: |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |