Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Чем вы кормите своих домашних любимцев!? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1071)

Pipeto4ka 11.11.2009 09:56

[QUOTE=Шуруня;975203]Pipeto4ka а почему у вас так много уходит? у нас кг на 1 кошку,больше чем на мес.хватает,хотим вторую взять,все никак не соберемся.
а приучить только зверским методом,ничем больше не кормить[/QUOTE]

а по сколько она у вас ест?:-!
мы своих кормим три раза в день. чашка у нас стандартная двойная.

Шуруня 11.11.2009 10:01

Pipeto4ka мы кормим 2 раза в день по 80 грамм примерно...иногда чуть больше,и у нее жир на пузе :) на каждой пачке написано сколько давать.

Pipeto4ka 11.11.2009 10:01

у наших жира нет )))

Шуруня 11.11.2009 10:03

Pipeto4ka завидую :)

KoKeTkA 13.11.2009 16:12

У моего тоже внизу висит что-то..но он постоянно ноет, это дико раздражает..у него в миске корма полно, а он ноет. Надо хотя бы еще хоть 2 штучкикорма нового положи дак он есть станет...вот поросенышь!

Шуруня 13.11.2009 16:19

[QUOTE=KoKeTkA;985534]У моего тоже внизу висит что-то..но он постоянно ноет, это дико раздражает..у него в миске корма полно, а он ноет. Надо хотя бы еще хоть 2 штучкикорма нового положи дак он есть станет...вот поросенышь![/QUOTE]

у нас так же себя ведет

Паляпуська 13.11.2009 18:19

кормим сухим кормом "китикет",иногда на пару дней устраиваем разгрузку консервочку покупаем.
а вобще они сами иногда обычную еду кушают.

romawka 13.11.2009 18:22

кормим все что сами едим.курочку, говядину,почти все овощи,сердечки,желудочки))

Шуруня 14.11.2009 07:01

Паляпуська китикет Это яд,Лучше обычная Еда

KoKeTkA 14.11.2009 09:14

Да Китекет это яд......бедные киски от него потом очень болеют и страдают! Ветеринары его не одобряют!

ЮльчикВВ 27.11.2009 17:12

Наши кушают все подряд, котов не приучали к вискасам, да и собаку тоже к кормам всяким, едят они у нас 2 раза в день, ну и среди дня бывают "перекусы"

Натти 17.12.2009 00:37

кот обожает сырое мясо (говядину, телятину)!
раз в неделю даю
еще в меню сменяют друг друга вареная колбаска, куриное мясо, консервированный тунец
молочные продукты кот не ест
свежую рыбу - тоже не очень
сухой корм даю редко, только на выходные если надолго уезжаем
жидкие консервы - кот более менее ест KiteKat, реже - Friskies

так что у него в рационе больше домашней еды
ну и из запрещенного, что он получает ооочень редко: наш кот обожает черные сухарики "3 корочки" с томатом и дымком (не сочтите за рекламу :))), причем другие вкусы - на зуб не возьмет, а также любит белые крупные виноградины и рифленые картофельные чипсы

Штуша-Кутуша 17.12.2009 21:31

Наш большой обжора :) Ест с нашего стола, в детстве ел совсем все, сейчас стал более избирательным - пустую кашку или овощи тушеные есть не станет, хотя с мясом за милую душу :)
Очень уважает жареную рыбу, правда перепадает она ему только в качестве бонуса.
Любит зеленый горошек, хотя стараемся не давать, он вроде как вредный.
За сгущенку родину продаст..
Когда был мелкий совсем, покупала ему дет.питания типа Агуши, полюбил навечно :) Хотя один раз купила Гербер брокколи, он конечно съел, но с тех пор и он и я его недолюбливаем ))
Сырое не ест ни мясо ни рыбу, недоуменно смотрит, если дадим понюхать, и по-моему даже не подозревает, что это еда ))

Cler 17.12.2009 21:39

Девочки, натворила я деловв.... Решила " порадовать" своего котейку-купила влажный вискас в пакетиках.... кот теперь ничего не ест ваще!!! Ходит, смотрит голодными глазами и гипнотизирует холодильник....

Daria Podolskaya 18.12.2009 13:26

Кормление собаки

[FONT="Comic Sans MS"]У меня целых два чуда - русский спаниэль (10 лет) и курцхаар (3 года).
Со спаниэлькой этим летом на выставку ходила, так судья сначала даже не поверил, что ему 10 лет Говорит, в вашем возрасте обычно уже шерсть хуже, зубы совсем другие, а вы выглядите года на 4! Мне так приятно было, как будто это меня так хвалят В результате, первое место среди спаниэлек занял! :)))
Но я их всю жизнь кормлю совмещенно, в смысле и "сушкой" и натуралкой. По утрам у нас Royal Canin, а вечером такая каша-суп из мяса, овощей (почти всё, что есть: тыква, капуста, морковь, лук, репа, кабачки, свекла), зелени (лук-порей, зеленый лук, сельдерей, укроп, петрушка, чеснок, зеленый салат) и крупы (рис, геркулес либо гречка). Плюс 1-2 раза в неделю в эту кашу я еще пару яиц добавляю.
Иногда, для разнообразия, по утрас даю творог с кислым молоком. Они это дело не очень любят, но едят. Я уверена, что это полезно. :)
Что ещё?
Витамины даю, курсами, два-три раза в год.
Для снятия стресса (проверено на практике ;) ) очень редко могу дать дольку шоколада. Помогает 100%. Под стрессом я подразумеваю что-либо совсем выбивающее собаку из колеи. В нашем случае это был перелет на самолете. Успокоили только две дольки шоколада :-D
Еще плавать ходим каждый день (охотничьи же псы), кроме, конечно, полутора-двух месяцев зимой, когда совсем уж холодно. Ну и велосипед для тренировок. Гуляем по утрам обязательно по полтора-два часа.
Вот, примерно так. Может кто-нибудь ещё что полезное присоветует?[/FONT]

Maryana 20.12.2009 12:25

Мы кормим Вискасом, сухим и рагу из пакетиков. Плюс еще у нас подъедает. Любит курочку, креветки, колбасу, овсяное печенье.

М@шуня 20.12.2009 12:32

У меня собака все подряд ест( стаф), а если начнешь отбирать, так сьест и то что не ест!:-D Причем ест так, как будто неделю ничего во рту не было!:girl_haha: если едем на природу, то даже арбузные корки, шелуха от семечек идет в оборот! А так варю кашки всякие, мясо даем постоянно. корм редко даем.

~ТуФеЛьК@~ 20.12.2009 12:53

[QUOTE=Cler;1131637]Девочки, натворила я деловв.... Решила " порадовать" своего котейку-купила влажный вискас в пакетиках.... кот теперь ничего не ест ваще!!! Ходит, смотрит голодными глазами и гипнотизирует холодильник....[/QUOTE]

тяжёлая форма наркомании:girl_haha:

Cler 20.12.2009 18:30

[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1139965]тяжёлая форма наркомании:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот-вот... очень на это похоже... :girl_haha:

Nightwish 20.12.2009 18:37

У нас собачка серьезная и аппетит у нее тоже,раньше я ей варила кашу с овощами и мясо резала(мясо по-пол туши закупали :-/ ),а потом она жиреть начала и ветеренар ее пересадил на сухой диетический корм HILLS!Теперь у нее всегда "фаст-фуд"!

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.