![]() |
[QUOTE=FunnyFox;3105859]Я в роддом сложила с собой кучу всего, а потом, когда муж привез сумки, бдительная тетенька на посту, где передачки оставляют, половину отсортировала :-D
Да и оставшимся почти совсем не пользовалась))) Реально пригодились - трусы сетчатые послеродовые, принадлежности для душа и принадлежности для ребенка (памперсы, крем, влажные салфетки, маслице). И самое кайфовое для меня было в послеродовом - это кефирчик, переданный мужем)[/QUOTE] Простите за такой вопрос, но послеродовые трусы продаются?Прямо так и называются?В аптеке их брать? |
[QUOTE=irinatr;3106193]Простите за такой вопрос, но послеродовые трусы продаются?Прямо так и называются?В аптеке их брать?[/QUOTE]
Да они продаются в аптеке,так и называются:) |
[QUOTE=irinatr;3106193]Простите за такой вопрос, но послеродовые трусы продаются?Прямо так и называются?В аптеке их брать?[/QUOTE]
Я сделала так: приехала в гипермаркет и купила обычные классические х/б трусы по 25 руб. за штуку. Каждый день в роддоме одни выкидывала. По деньгам одно и то же выходит, если не дешевле, но удобства больше %-0 |
[QUOTE=Miriam;3106732]Я сделала так: приехала в гипермаркет и купила обычные классические х/б трусы по 25 руб. за штуку. Каждый день в роддоме одни выкидывала. По деньгам одно и то же выходит, если не дешевле, но удобства больше %-0[/QUOTE]
Тоже хорошая идея,буду тогда или трусы дешевые искать или эти послеродовые. А есть же еще какие-то памперсы для взрослых, ими не удобно? |
[QUOTE=irinatr;3106762]Тоже хорошая идея,буду тогда или трусы дешевые искать или эти послеродовые. А есть же еще какие-то памперсы для взрослых, ими не удобно?[/QUOTE]
Ирин, эти одноразовые трусы я купила 180 руб за 5 штук:girl_pinkglassesf: и 2 пачки взяла.А счас думаю нафига так много,если в роддоме 4 дня лежать..обычные трусы тоже наверное прокатят,единственное меня смущает,что одноразовые -стерильные,а обычные нету%-0 |
[QUOTE=irinatr;3106762]Тоже хорошая идея,буду тогда или трусы дешевые искать или эти послеродовые. А есть же еще какие-то памперсы для взрослых, ими не удобно?[/QUOTE]
Это уж слишком :girl_haha: [QUOTE=goldy88;3106806]Ирин, эти одноразовые трусы я купила 180 руб за 5 штук:girl_pinkglassesf: и 2 пачки взяла.А счас думаю нафига так много,если в роддоме 4 дня лежать..обычные трусы тоже наверное прокатят,единственное меня смущает,что одноразовые -стерильные,а обычные нету%-0[/QUOTE] Я их перед роддомом их постирала, конечно, но вообще-то с ними все равно ни швы (ттт, чтобы у вас их не было), да вообще ничего не соприкасается, все время с прокладкой ходишь %-0 Мне в х/б было как-то удобнее... а выкинуть их точно так же не жалко. |
[QUOTE=Miriam;3107115]Это уж слишком :girl_haha:
Я их перед роддомом их постирала, конечно, но вообще-то с ними все равно ни швы (ттт, чтобы у вас их не было), да вообще ничего не соприкасается, все время с прокладкой ходишь %-0 Мне в х/б было как-то удобнее... а выкинуть их точно так же не жалко.[/QUOTE] как я не хочу швыыы, ктоб знал:girl_haha: даже мужа заставляю массаж промежности с маслом делать... |
[QUOTE=goldy88;3107152]как я не хочу швыыы, ктоб знал:girl_haha: даже мужа заставляю массаж промежности с маслом делать...[/QUOTE]
Я делала за 1,5 месяца до родов с маслом Веледа, но шов все равно есть %-0 Дочка родилась попой вперед, перед тем, как вышла голова, меня все равно разрезали :( Но это не так страшно, как казалось... Первый месяц только тяжело, а потом лучше и лучше, сейчас вообще никаких воспоминаний о нем ;) |
[QUOTE=Miriam;3107162]Я делала за 1,5 месяца до родов с маслом Веледа, но шов все равно есть %-0 Дочка родилась попой вперед, перед тем, как вышла голова, меня все равно разрезали :( Но это не так страшно, как казалось... Первый месяц только тяжело, а потом лучше и лучше, сейчас вообще никаких воспоминаний о нем ;)[/QUOTE]
ну хорошо хоть так:girl_pinkglassesf: а мы с обычным миндальным маслом. |
[QUOTE=goldy88;3106806]Ирин, эти одноразовые трусы я купила 180 руб за 5 штук:girl_pinkglassesf: и 2 пачки взяла.А счас думаю нафига так много,если в роддоме 4 дня лежать..обычные трусы тоже наверное прокатят,единственное меня смущает,что одноразовые -стерильные,а обычные нету%-0[/QUOTE]
А ты их в аптеке брала? У меня подруга 10 дней в роддоме лежала, всякое бывает, не дай бог,конечно. [QUOTE=Miriam;3107115]Это уж слишком :girl_haha: Я их перед роддомом их постирала, конечно, но вообще-то с ними все равно ни швы (ттт, чтобы у вас их не было), да вообще ничего не соприкасается, все время с прокладкой ходишь %-0 Мне в х/б было как-то удобнее... а выкинуть их точно так же не жалко.[/QUOTE] Поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я же говорю,что пока ничего не понимаю в этом:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3108389]А ты их в аптеке брала?
У меня подруга 10 дней в роддоме лежала, всякое бывает, не дай бог,конечно. Поняла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я же говорю,что пока ничего не понимаю в этом:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] не,в магазине детском.В любом дет.магазе есть отдел для будущих мам,там всякая шняшка такая продаётся послеродовая:) у меня контракт на 4 дня:-D мне надо уложится,а то мужа выгонят,а меня в бесплатное переведут,у меня стимул не залёживаться:-D |
[QUOTE=Miriam;3107162]Я делала за 1,5 месяца до родов с маслом Веледа, но шов все равно есть %-0 Дочка родилась попой вперед, перед тем, как вышла голова, меня все равно разрезали :( Но это не так страшно, как казалось... Первый месяц только тяжело, а потом лучше и лучше, сейчас вообще никаких воспоминаний о нем ;)[/QUOTE]
А я без всяких массажей пошла в РД и не порвалась :) Только внутри трещинки зашивали и все |
[QUOTE=FunnyFox;3109163]А я без всяких массажей пошла в РД и не порвалась :) Только внутри трещинки зашивали и все[/QUOTE]
Поздравляю! Я тоже не порвалась. А про разрез, к сожалению, акушеры не спрашивают, хочешь ты его или нет %-0 |
чудно слышать даже-трусы по 25р да еще и х/б!
|
[QUOTE=KARAMEL;3164718]чудно слышать даже-трусы по 25р да еще и х/б![/QUOTE]
Почему чудно слышать? %-0 |
[QUOTE=Miriam;3166732]Почему чудно слышать? %-0[/QUOTE]
Дёшево слишком.... |
Я купила послеродовые трусы за 30руб/штука.
Скаже мне девчонки, кто уже рожал, есть ли смысл покупать именно послеродовые прокладки, или может быть проще просто купить самые дешевые толстые прокладки,типа Белла, не одно и тоже ли это все?%-0 |
[QUOTE=irinatr;3169134]Я купила послеродовые трусы за 30руб/штука.
Скаже мне девчонки, кто уже рожал, есть ли смысл покупать именно послеродовые прокладки, или может быть проще просто купить самые дешевые толстые прокладки,типа Белла, не одно и тоже ли это все?%-0[/QUOTE] я пока не родила,но совершенно точно не стоит:-/ я жалею что купила-стоят в 2 раза дороже,но удобнее простые 5 капель..их менять почаще надо,чтоб заражания не было:girl_pinkglassesf: |
Скаже мне девчонки, кто уже рожал, есть ли смысл покупать именно послеродовые прокладки, или может быть проще просто купить самые дешевые толстые прокладки,типа Белла, не одно и тоже ли это все?%-0[/QUOTE] я пользовалась именно послеродовыми прокладками,по мне так они все ж отличаются,особенно заметно в первые дни выделений. через несколько дней может и сошли бы обычные,но я рисковать не стала:) |
Скаже мне девчонки, кто уже рожал, есть ли смысл покупать именно послеродовые прокладки, или может быть проще просто купить самые дешевые толстые прокладки,типа Белла, не одно и тоже ли это все?%-0[/QUOTE] я думаю можно и обычные толстые. В роддоме вообще прокладки эти мне не пригодились.Врач сразу сказал,что лучше ими не пользоваться...а ходить с пеленкой..потому что кровь течет ого-го как.Никакие прокладки не спасут. Плюс мало ли кровь запечется..отрывать прокладку например от шовчиков будет больно. Правда каждому своё.Но в этот раз в роддом возьму прокладки только на выписку |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |