Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Завтрак для беременной (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11058)

Бельчонка 22.12.2010 20:50

[QUOTE=LeHo4ka;2857672]у меня то же самое! даже чай сладкий просто так не выпить :([/QUOTE]

Я с беременностью сладкого стала есть еще меньше, чем до Б, хотя и раньше не большой сладкоежкой была.

Люляша 22.12.2010 22:15

Я на завтрак пристрастилась к омлету. Еще очень люблю творог с медом или овсяную кашку :) И какао!!! :)))

Season 10.01.2011 14:42

[QUOTE=Люляша;2858636]Я на завтрак пристрастилась к омлету. Еще очень люблю творог с медом или овсяную кашку :) И какао!!! :)))[/QUOTE]

Овсяная каша, мечта. Только ее и могу есть. А вот творог совсем не хочется, зато мама мне сделала из творога ленивые вареники и я поняла, что это мое. Хоть как-то его есть буду, все убеждают, что очень полезно, хотя мне и совсем не хочется. Еще на завтрак люблю мюсли.

LeHo4ka 10.01.2011 14:50

[QUOTE=Бельчонка;2858192]Я с беременностью сладкого стала есть еще меньше, чем до Б, хотя и раньше не большой сладкоежкой была.[/QUOTE]

а я наоборот, сладкоежкой была, а сейчас абсолютно равнодушна к нему :( больше мясного хочется :preg:

Люляша 10.01.2011 15:07

[QUOTE=Season;2933588]Овсяная каша, мечта. Только ее и могу есть. А вот творог совсем не хочется, зато мама мне сделала из творога ленивые вареники и я поняла, что это мое. Хоть как-то его есть буду, все убеждают, что очень полезно, хотя мне и совсем не хочется. Еще на завтрак люблю мюсли.[/QUOTE]

Я в начале тоже не хотела творога, а когда зубы стали крошиться, тут его и захотелось :) Ленивые вареники - ням! вкусная альтернатива :)

Бельчонка 10.01.2011 18:39

Я творог с удовольствием уплетаю, но не в брикетах который, а на развес "деревенский" называется - вот это вкуснятина. Я полкило творога могу за пару дней уговорить, а сырники так это вообще тоннами есть могу :puz:

Люляша 10.01.2011 18:43

[QUOTE=Бельчонка;2934890]Я творог с удовольствием уплетаю, но не в брикетах который, а на развес "деревенский" называется - вот это вкуснятина. Я полкило творога могу за пару дней уговорить, а сырники так это вообще тоннами есть могу :puz:[/QUOTE]

Я тоже покупаю тот, что на развес (домашний). Очень вкусный, не в пример магазинным пачкам. Только чует мое сердце, калорийный он :-! :girl_haha:

Мамочка Ноченька 10.01.2011 18:46

я как и до беременности, так и в самом начале ее и сейчас ем на завтрак творог постоянно))). единственное до беременности я его ела перетертый с йогуртом и фруктами)). в начале, когда токс был, ела только зерненый со сливками, а сейчас просто со сметанкой сверху и банан или киви на кусочки режу и вприкуску ем :)

Бельчонка 10.01.2011 18:49

[QUOTE=Люляша;2934926]Я тоже покупаю тот, что на развес (домашний). Очень вкусный, не в пример магазинным пачкам. Только чует мое сердце, калорийный он :-! :girl_haha:[/QUOTE]

Да, он конечно калорийный, но сухой магазинный совсем невозможно есть, мне кажется, что и пользы от него нет никакой :-/ Лучше уж пореже кушать вкусный творог, чем чаще, но бесполезный и невкусный.

TORPEDO 10.01.2011 22:28

я бутерброды с сыром опять есть стала и чудо творожок, а если выходной, то сразу обедаю)))

Бельчонка 10.01.2011 22:34

И я на горячие бутеры с сыром подсела :puz:

TORPEDO 10.01.2011 22:49

точно!
надо попробовать, а то я про горячие вариации совсем забыла!

Люляша 11.01.2011 21:31

А еще мне стала очень нравиться курага (правда, это не совсем к теме завтрака, я ее и на обед могу, и на ужин :) ).
А еще я давно слышала, а сегодня еще и в журнале прочитала, что беременным нужно по ложечке оливкового масла пить натощак по утрам - это делает эластичным мышцы (или связки...), короче, вроде как меньше вероятность разрывов. Вот :)

Филя 11.01.2011 22:07

А я на завтрак себе варю кашки молочные, стараюсь каждый день чередовать, чтобы не надоели!

Филя 11.01.2011 22:08

[QUOTE=Люляша;2942183]А еще мне стала очень нравиться курага (правда, это не совсем к теме завтрака, я ее и на обед могу, и на ужин :) ).
А еще я давно слышала, а сегодня еще и в журнале прочитала, что беременным нужно по ложечке оливкового масла пить натощак по утрам - это делает эластичным мышцы (или связки...), короче, вроде как меньше вероятность разрывов. Вот :)[/QUOTE]

Меня бы после ложечки масла натощак только на унитаз бы потянуло!

Люляша 11.01.2011 22:14

[QUOTE=Филя;2942495]Меня бы после ложечки масла натощак только на унитаз бы потянуло![/QUOTE]

:-D МЕня чей-то не тянет в унитаз :) Зато тянет от молочных кашек. А маслице - это как лекарство (хотя многие говорят, что их выворачивает...)

Ксаночка 12.01.2011 01:56

[QUOTE=Филя;2942495]Меня бы после ложечки масла натощак только на унитаз бы потянуло![/QUOTE]

А я оливковым маслом кашку поливаю и ем на завтрак, совмещаю)
Одно масло не смогла бы:girl_prepare_fish:

Lidiy 14.01.2011 13:53

Я тоже на завтра горячие бутер ем. Я их обожаю) а если не ленюсь то варю овсянку.

Нюсенька 14.01.2011 14:01

отличная идея масло оливковое в кашу добавлять, завтра же и попробую!!!

malinka_81 15.01.2011 14:59

Я вот тоже на завтрак молочные кашки стала кушать,от манной аж трясет от удовльствия,муж смеется говорит первый раз видит чтоб от манной каши балдели)))

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.