Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Лапароскопия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230)

Шаронова Надежда 19.06.2010 14:29

Мне делали лапру в 14 лет,увезли на скорой (была апоплексия). Шрамики остались не заметные и от наркоза отошла быстро. После начались проблемы,но не из-за лапры, а из-за разрыва. Цикл был 40-50 дней, ставили дисфункция, ПЯ и говорили что заберементь врядли получится. В 19 вышла замуж, планировали Б год,но не получалоь, а на первую годовщину забеременила)))):preg: До 16 недель сидела на гормонах и на 41 неделе родила дочку. Врачи до сих пор говорят,что я должна Бога благодарить за дочу. А после родов цикл нормализовался, 29 дней, ттт)))

Лика17 19.06.2010 15:15

[QUOTE=Шаронова Надежда;1914555]Мне делали лапру в 14 лет,увезли на скорой (была апоплексия). Шрамики остались не заметные и от наркоза отошла быстро. После начались проблемы,но не из-за лапры, а из-за разрыва. Цикл был 40-50 дней, ставили дисфункция, ПЯ и говорили что заберементь врядли получится. В 19 вышла замуж, планировали Б год,но не получалоь, а на первую годовщину забеременила)))):preg: До 16 недель сидела на гормонах и на 41 неделе родила дочку. Врачи до сих пор говорят,что я должна Бога благодарить за дочу. А после родов цикл нормализовался, 29 дней, ттт)))[/QUOTE]
:girl_in_love:

Kroxa 20.06.2010 16:09

девочки у сегодня сегодня 40-й ДЦ и их все еще нет после лапары:hysteric:

Марлена 20.06.2010 18:50

[QUOTE=Frosya;1914393]привет, девочки, мне тоже скоро предстоит лапара по поводу гидросальпинкса, и я очень боюсь что мне удалят трубу, и вообще я всего боюсь, даже наркоза....[/QUOTE]

когда мне делали лапару , то объяснили, что сейчас если труба очень плохая ее уже не стараются распаивать, не потому что им это не хочется делать, а потому, что смысла в лапаре никакого не будет, эта труба через 2 месяца снова слипнется

Lisa28 20.06.2010 19:55

[QUOTE=Kroxa;1917364]девочки у сегодня сегодня 40-й ДЦ и их все еще нет после лапары:hysteric:[/QUOTE]

ПРИВЕТИК РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ДА КАК НА ЛАПАРЕ. С чем легла, что делали?

Frosya 20.06.2010 23:15

[QUOTE=Марлена;1917724]когда мне делали лапару , то объяснили, что сейчас если труба очень плохая ее уже не стараются распаивать, не потому что им это не хочется делать, а потому, что смысла в лапаре никакого не будет, эта труба через 2 месяца снова слипнется[/QUOTE]

ну может так и правда лучше будет, просто наличие факта удаления чего-либо, пугает не по-детски....:(

Марлена 21.06.2010 01:02

Frosya, главное чтобы одна труба осталась!! Если не будет ни одной, то выход только один - ЭКО

Frosya 21.06.2010 08:40

[QUOTE=Марлена;1918727]Frosya, главное чтобы одна труба осталась!! Если не будет ни одной, то выход только один - ЭКО[/QUOTE]

а каковы шансы заБ с одной трубой? на много меньше чем с обеими?

Viktoria26 21.06.2010 11:25

[QUOTE=Frosya;1918932]а каковы шансы заБ с одной трубой? на много меньше чем с обеими?[/QUOTE]

Меньше, конечно, ничего не поделаешь. С другой стороны, такие же, как и со спаянной трубой. Еще это зависит от того, какую трубу надо удалить. Дело в том, что почти у всех женщин О чаще бывает в правом Я, так что если останется левая труба, возможно, придется немножко дольше подождать. Все равно все у тебя получится, Фросечка, держись! Бог вознаградит тебя за страдания и терпение:puz: !!!

Frosya 21.06.2010 13:26

[QUOTE=Viktoria26;1919544]Меньше, конечно, ничего не поделаешь. С другой стороны, такие же, как и со спаянной трубой. Еще это зависит от того, какую трубу надо удалить. Дело в том, что почти у всех женщин О чаще бывает в правом Я, так что если останется левая труба, возможно, придется немножко дольше подождать. Все равно все у тебя получится, Фросечка, держись! Бог вознаградит тебя за страдания и терпение:puz: !!![/QUOTE]

ну вот, а у меня как правая и плохая(((
Спасибо, дорогие за поддержку:girl_in_love:

Lisa28 21.06.2010 13:27

[QUOTE=Frosya;1920164]ну вот, а у меня как правая и плохая(((
Спасибо, дорогие за поддержку:girl_in_love:[/QUOTE]

Не бойся мы с тобой и вместе мы всё выдержим:))) :))) :)))

Frosya 21.06.2010 13:33

[QUOTE=Lisa28;1920173]Не бойся мы с тобой и вместе мы всё выдержим:))) :))) :)))[/QUOTE]

точно!!!!!:girl_in_love:

sveta18 21.06.2010 15:24

Девченки, я раньше писала про лапару и что поможет, да она то поможет, но только если режет грамотный спец и после лапары назначат гормональное лечение чтобы востановить функцию яичников, мне как раз ничего не назначили, незнаю халатность ли ето или нет, но через 4 мес после операции у меня опять те же проблемы.
[COLOR="Blue"]КСТАТИ КТО ДЕЛАЕТ ЛАПАРУ ИЗ-ЗА ПОЛИКИСТОЗА ИЛИ СКЛЕРОПОЛИКИСТОЗА НЕВЗДУМАУТЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО УЖЕ 3 ГОДА ЕТО ЛЕЧИТСЯ ПРИЧЕМ НЕСЛОЖНО И НЕ ДОРОГО.[/COLOR]

Простоя решила когда начались задержки пойти еще к одному врачу и все мне говорили что с операцией я начудила, ее не надобыло делать,
[COLOR="Red"]ЛУЧШЕ 100 РАЗ ОТМЕРЯТЬ ЧЕМ ОДИН РАЗ ОТРЕЗАТЬ!!!!!!![/COLOR]

Марлена 21.06.2010 16:05

[QUOTE=sveta18;1920768]
[COLOR="Red"]ЛУЧШЕ 100 РАЗ ОТМЕРЯТЬ ЧЕМ ОДИН РАЗ ОТРЕЗАТЬ!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

наверное врачи думают по-другому. Когда лежала в больнице, то убедилась в этом. Там у них лапары, чистки и т.п. конвейером %-0

Лика17 21.06.2010 16:14

[QUOTE=Марлена;1920984]наверное врачи думают по-другому. Когда лежала в больнице, то убедилась в этом. Там у них лапары, чистки и т.п. конвейером %-0[/QUOTE]
Это точно! Как на заводе. Я в хирургии пока лежала с ВБ, поток там на чистки, операции... точно как на конвеере. Только каталки туда-сюда возят.

Frosya 21.06.2010 17:40

[QUOTE=Марлена;1920984]наверное врачи думают по-другому. Когда лежала в больнице, то убедилась в этом. Там у них лапары, чистки и т.п. конвейером %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Лика17;1921028]Это точно! Как на заводе. Я в хирургии пока лежала с ВБ, поток там на чистки, операции... точно как на конвеере. Только каталки туда-сюда возят.[/QUOTE]

ой девочки, ну вы меня расстроили:(

Kroxa 21.06.2010 18:25

[QUOTE=Lisa28;1917946]ПРИВЕТИК РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ДА КАК НА ЛАПАРЕ. С чем легла, что делали?[/QUOTE]

приветик)) делали лапару и гистеро! был спаечный процесс и справой и слевой стороны, все убрали! теперь месяц терепии восстановительной и в бой!!шрамов совсем не видно, тока в пупке немножко, прошло все хорошо, от нароза быстро отошла!

Маня86 21.06.2010 18:32

[QUOTE=sveta18;1920768]Девченки, я раньше писала про лапару и что поможет, да она то поможет, но только если режет грамотный спец и после лапары назначат гормональное лечение чтобы востановить функцию яичников, мне как раз ничего не назначили, незнаю халатность ли ето или нет, но через 4 мес после операции у меня опять те же проблемы.
[COLOR="Blue"]КСТАТИ КТО ДЕЛАЕТ ЛАПАРУ ИЗ-ЗА ПОЛИКИСТОЗА ИЛИ СКЛЕРОПОЛИКИСТОЗА НЕВЗДУМАУТЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ, ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО УЖЕ 3 ГОДА ЕТО ЛЕЧИТСЯ ПРИЧЕМ НЕСЛОЖНО И НЕ ДОРОГО.[/COLOR]

Простоя решила когда начались задержки пойти еще к одному врачу и все мне говорили что с операцией я начудила, ее не надобыло делать,
[COLOR="Red"]ЛУЧШЕ 100 РАЗ ОТМЕРЯТЬ ЧЕМ ОДИН РАЗ ОТРЕЗАТЬ!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

Приветик девчонки!Мне 3 дня назад сделали лапароскопию яичников, заодно проверили трубы и матку. Трубы и матка хорошие, а вот ПОЛИКИСТОЗ ОГО ГО какой был, очень толстый слой был на яичниках, и как врач сказал, что ни какая бы стимуляция не помогла бы мне. Я только бы отвалила кучу денег, подорвала бы здоровье и потеряла бы много времени! Сейчас чувствую себя просто суппер, немного животик тянет. На диету посодили, что бы (извиняюсь за выражение) запоров не было, а то может быть очень больно. Да и килограм 5 мне не мешает сбросить!:) От наркоза отошла хорошо, только когда везли обратно мне почему то плакать захотелось!:) Вот что делает наркоз с людьми!:) Да и вообще эта операция больше диагностическая. Врач может напрямую увидеть проблему и уже точно поставить диагноз, удалить проблему и назначить дальнейшее лечение. Самое главное врача хорошего найти!!!!!! У меня ЗОЛОТОЙ ВРАЧ И РУКИ У НЕГО ЗОЛОТЫЕ!!!!! Я ЕМУ ДОВЕРИЛАСЬ И Я ЗНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА Я ЗАБЕРЕМЕННИЮ!!!От него все беременные уходят. :-D Врач от Бога!Приезжайте в Тольятти. К нему из других городов приезжают делать операции. Цены у нас приемлемые. За операцию я отдала 20 т.р. Конвеера у нас нет. У меня как новая жизнь началась. Я счастлива!:girl_in_love: НЕ БОЙТЕСЬ!4 дня можно потерпеть ради маленького чуда :connie_38: УДАЧИ ВАМ!!!!!

Frosya 21.06.2010 18:34

[QUOTE=Kroxa;1921546]приветик)) делали лапару и гистеро! был спаечный процесс и справой и слевой стороны, все убрали! теперь месяц терепии восстановительной и в бой!!шрамов совсем не видно, тока в пупке немножко, прошло все хорошо, от нароза быстро отошла![/QUOTE]

а тебе спайки просто убрали?

Frosya 21.06.2010 18:35

[QUOTE=Маня86;1921572]Приветик девчонки!Мне 3 дня назад сделали лапароскопию яичников, заодно проверили трубы и матку. Трубы и матка хорошие, а вот ПОЛИКИСТОЗ ОГО ГО какой был, очень толстый слой был на яичниках, и как врач сказал, что ни какая бы стимуляция не помогла бы мне. Я только бы отвалила кучу денег, подорвала бы здоровье и потеряла бы много времени! Сейчас чувствую себя просто суппер, немного животик тянет. На диету посодили, что бы (извиняюсь за выражение) запоров не было, а то может быть очень больно. Да и килограм 5 мне не мешает сбросить!:) От наркоза отошла хорошо, только когда везли обратно мне почему то плакать захотелось!:) Вот что делает наркоз с людьми!:) Да и вообще эта операция больше диагностическая. Врач может напрямую увидеть проблему и уже точно поставить диагноз, удалить проблему и назначить дальнейшее лечение. Самое главное врача хорошего найти!!!!!! У меня ЗОЛОТОЙ ВРАЧ И РУКИ У НЕГО ЗОЛОТЫЕ!!!!! Я ЕМУ ДОВЕРИЛАСЬ И Я ЗНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИИ ГОДА Я ЗАБЕРЕМЕННИЮ!!!От него все беременные уходят. :-D Врач от Бога!Приезжайте в Тольятти. К нему из других городов приезжают делать операции. Цены у нас приемлемые. За операцию я отдала 20 т.р. Конвеера у нас нет. У меня как новая жизнь началась. Я счастлива!:girl_in_love: НЕ БОЙТЕСЬ!4 дня можно потерпеть ради маленького чуда :connie_38: УДАЧИ ВАМ!!!!![/QUOTE]

а тебе наркоз общий делали? И почему 4 дня терпеть? Это столько в больнице надо лежать?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.