![]() |
[QUOTE=Аллчонок;1662068]в бассик ездила в тинаки, там не так дорого - 120 руб час..
Дочь на удивление получилась светленькая, хотя и я и папашка темненькие, но я думаю что она потемнеет к году... а вообще она родилась рыжая :-D[/QUOTE] У меня брат светлый родной, и его жена смуглая, глаза карие, и волосы чернючие кучерявые, так племянница получилась вся в папу, копия одно лицо, бела прибелая, волосы гладкие, хотя в 1,8 мес. совсем волос толком не было, потом после 2х пошли расти быстро |
врач сказала, что мне еще недельку-макс две ходить. Опустилась низко уже. Завтра в РД пойду на осмотр, может и положат сразу.
|
[QUOTE=Ольчик80;1662104]врач сказала, что мне еще недельку-макс две ходить. Опустилась низко уже. Завтра в РД пойду на осмотр, может и положат сразу.[/QUOTE]
Удачки тебе))))))):connie_mama: и родить малыша крепкого |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1662159]Удачки тебе))))))):connie_mama: и родить малыша крепкого[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1662095]Да схватки уже давно, на 30 неделе чуть не родила. Но сейчас вроде тренировочные.[/QUOTE]
:( :( :( Я столько всего ещё не знаю........Я думала схватки и после них роды, я даже не знаю что такое потуги:-[ ] |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1662189]:( :( :( Я столько всего ещё не знаю........Я думала схватки и после них роды, я даже не знаю что такое потуги:-[ ][/QUOTE]
:) у тебя впереди 9 месяцев, поверь мне все еще выучишь, потом будешь новеньких беременяшек инструктировать. |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1662189]:( :( :( Я столько всего ещё не знаю........Я думала схватки и после них роды, я даже не знаю что такое потуги:-[ ][/QUOTE]
Просто получилось, что февраль был, гололед, а я поперлась в ЖК, ну и упала у дома, начались схватки. Поехала в РД, там прокапали, и все прошло. Главное что раскрытие не началось тогда, а то могла и родить. Хотя некоторые и с раскрытием 1-2 см месяц и больше ходят |
[QUOTE=Аллчонок;1662198]:) у тебя впереди 9 месяцев, поверь мне все еще выучишь, потом будешь новеньких беременяшек инструктировать.[/QUOTE]
У меня ещё такой вопрос Алл, а ты когда в декрет ушла с работы, на каком месяце? |
[QUOTE=Ольчик80;1662209]Просто получилось, что февраль был, гололед, а я поперлась в ЖК, ну и упала у дома, начались схватки. Поехала в РД, там прокапали, и все прошло. Главное что раскрытие не началось тогда, а то могла и родить. Хотя некоторые и с раскрытием 1-2 см месяц и больше ходят[/QUOTE]
ппц, тут без пуза падаешь на гололеде, а ты с пузом пошла:-/ |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1662234]У меня ещё такой вопрос Алл, а ты когда в декрет ушла с работы, на каком месяце?[/QUOTE]
в 30 недель ровно уходишь на больничный, т.е в декрет. Но я еще перед этим взяла отпуска 28 дней, получилось что в 26 недель. |
[QUOTE=Ольчик80;1658170]Зрение 100%, с сетчаткой что-то нашли, надеюсь что самой разрешат, не хочу КС.[/QUOTE]
Будем надеяться, что рожать самой разрешат и родишь легко-легко :) |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1659697]Спасибо за проявленный интерес, если что буду спрашивать))))Мой Г. Котельникова, а тебя кто вел?[/QUOTE]
Она самая и вела :-D |
[QUOTE=Плюша;1660381]:-/ не давали. вот гады! )[/QUOTE]
А там вроде говорить надо было.... у меня они сами спросили - но мне было не положено и мне ту бумажку не дали :( |
[QUOTE=Volga;1663050]Будем надеяться, что рожать самой разрешат и родишь легко-легко :)[/QUOTE]
Спасибо за пожелание, тоже очень надеюсь :) |
[QUOTE=Volga;1663055]Она самая и вела :-D[/QUOTE]
Ну и как она??? или лучше к частному, я уже 2 раза у неё была, она меня все время домой отправляла, даже не попросила прогестерон сдать, ну как она только честно? |
[QUOTE=vickusya_mamusya;1663982]Ну и как она??? или лучше к частному, я уже 2 раза у неё была, она меня все время домой отправляла, даже не попросила прогестерон сдать, ну как она только честно?[/QUOTE]
Да в Жк и не будут прогестерон предлагать сдавать-это платный анализ и по-моему не особо нужный. А отправляла потому что срок маленький |
[QUOTE=Ольчик80;1663991]Да в Жк и не будут прогестерон предлагать сдавать-это платный анализ и по-моему не особо нужный. А отправляла потому что срок маленький[/QUOTE]
+1 |
Я ей просто сказала, что у меня что то живот побаливает, где матка тянет, как при М. и где правый яичник, ну хз, когда речь идет о ребенке, тут уже не думаешь о деньгах, а думаешь о том,как бы сохранить беременность, и иногда как раз анализ на прогестерон бывает очень важным. Вовремя узнать о его недостаточности, чтоб сохранить беременность.
|
Девочки, а у вас были тянущие боли в низу живота на первых неделях например с 4-8, как при М.?
|
[QUOTE=vickusya_mamusya;1664065]Девочки, а у вас были тянущие боли в низу живота на первых неделях например с 4-8, как при М.?[/QUOTE]
Да, и кровянистые выделения тоже. Думала М сейчас придут, на 5-6 неделе где-то. потом сказали, что ничего страшного, у многих такое бывает. А врачи в основном перестраховываются и пихают всех подряд в стационар. |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |