![]() |
Я пила Мультитабс+Йод-актив, доктор сказала поливитамины прекратить пить, Йод-актив оставить и начать пить Магне В6 в течении месяца. Сказала, что пьют их тремя курсами за всю беременность. Вот пойду в ЖК, пусть выпишут рецепт, насколько я знаю ,Магне В6 входит в список витаминов, которые можно получить бесплатно.
|
врач сказала пить по 1т.*3р. в день, если живот все равно болит. то дозу можно увеличить до 6 т. в день.
|
амне магне В6 назначили из-за угрозы.точнее написать-то написали а мне не сказали.я пачку выпила и больше не стала на приём пойду узнаю может ещё пить нужно.
|
Я пью Магнимих:)
|
мне магне В6 назначали при гипертонусе.по 2т-2 раза в день.
|
я тоже пью Магне В6 по 2 тх3 р.день,легче становиться..может самовнушение,но раньше животик тянул,а теперь нет))
|
Пила Магне В6 по 2т*2 раза в день,при тонусе
|
мне врачиха прописала Магне В6 из-за того, что живот твердеет. на третий день приёма этих витаминок у меня началось покалывание на теле (как-будто много маленьких иголочек)... и ещё теперь ровно в 6 утра сводит мышцы икр, раньше такого не было! очень больно :( боюсь, что это всё из-за них...
|
Да, может быть и из-за них, но магний обычно расслабляет мышцы, я в 1 Б пила по 2 табл 3 раза в день, сейчас тоже пью, но сейчас весомая причина, мышцы сводит, особенно плечевае и спины, от магния полегче, а то спать даже не могла, видимо малыш все витамины из меня тянет, ему тоже нужно, а нам двоим не хватает, поэтому пью...
|
и я пью..от тонуса..:(
|
Что то мне магне с тонусом моим не помогает, врач сказала взять Магнерот, типо препарат такой же, но кому то помогает больше Магне Б 6, а кому то Магнерот, и все равно, эффекта не вижу......
|
Мне магний В6 назначали из за угрозы по 1т 3 раза в день в течении 14 дней. Пропила. потом перестала. и заметила что очень крутит ноги, здесь на форуме девочки посоветовали магний В6 пить, начала заново но уже всего 2 раза в день и помогает!!!
|
Мне магний В6 тоже из-за угрозы назначили, я неделю попила, но стала чувствовать себя хуже. А когда с обходным к терапевту пришла, она мне сказала, что у меня низкое давление и поэтому я так плохо его переношу. Посоветовала просто есть продукты, содержащие магний.
|
Пью Магне с 4 недель 2 т 2раза в день, угроза. Сейчас наверное скоро будут отменять.
|
Все индивидуально наверняка...я пью второй курс магния , первый пропила на 10 неделях... У меня иногда учащенное сердцебиение и воздуха не хватает., так вот я пошла к кардиологу хорошему и мне назначили магний б6 снова.., гинеколог следом тоже подтвердил что надо..! Только вот он на самом деле гемоглобин снижает на своем примере знаю., потом прийдется еще пропить для его повышения..
|
Да ладно.... Пипец... У меня гемоглобин понижен и мне гениколог назначил пить магне Б6 и средство для гемоглобина. Главное явных покащаний дл магния не было, типа профилактика... Нда... Долго я так пошать гемоглобин буду. Уже 2 курса пропила подрят...
|
Ну да, там даже в анотации написано, что магний уменьшает усваимость железа..! У меня до принятия был гемоглабин- 128 и держался, после приема магния стал- 111 и без мальтофера не поднимался..
|
а мне подружка посоветовала пить Магнелис Б6 вместо Магне Б6. Почти одно и то же, но ценовая разница в 2 раза)
|
[QUOTE=Black Rainbow;3946729]а мне подружка посоветовала пить Магнелис Б6 вместо Магне Б6. Почти одно и то же, но ценовая разница в 2 раза)[/QUOTE]
Да это одно и то же,я пила магне пока не узнала про магнелис а на вопрос пить или не пить отвечу пить,вреда никакого,а польза есть,он и нервы успокаивает и тонус снимает |
[QUOTE=KARAMEL;3949283]Да это одно и то же,я пила магне пока не узнала про магнелис
а на вопрос пить или не пить отвечу пить,вреда никакого,а польза есть,он и нервы успокаивает и тонус снимает[/QUOTE] а как же то, что он снижает гемоглобин??? |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |