![]() |
[QUOTE=фея;3211697]Я тоже люблю сладкое, и на завтрах почти каждый день ем:) А каши совсем не люблю.[/QUOTE
ну тогда я спокойна:) в идеале хочу похудеть на 20 кг, но мне бы привести себя хоть немного в порядок к лету:) Могу обращаться с вопросами,как к спецу?:) Кста, Алён с Б!!!:preg: :girl_in_love: ттт!!! |
[QUOTE=Ми_Леди;3211725][QUOTE=фея;3211697]Я тоже люблю сладкое, и на завтрах почти каждый день ем:) А каши совсем не люблю.[/QUOTE
ну тогда я спокойна:) в идеале хочу похудеть на 20 кг, но мне бы привести себя хоть немного в порядок к лету:) Могу обращаться с вопросами,как к спецу?:) Кста, Алён с Б!!!:preg: :girl_in_love: ттт!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: С вопросами конечно можно;) |
[quote=фея;3211533]Я на системе с октября 2008 г, а успехи вот [URL="http://alena78.moifoto.ru/98915/?moifotoses=f06578d64a1fe7bb7b4885c6f03a2623"]мои фоты[/URL], я уже выкладывала:)[/quote]
Офигенские результаты!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ты красотка!!!!!!!! Какой пышечкой ты была и какой стройняшкой стала!!!:girl_in_love: Сроду бы не сказала, что на первой и последней фотке один и тот же человек!!!! Я восхищена!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А можно и я с вопросом? А после 12 гречку с молоком можно???
|
[QUOTE=Slim;3213022]Офигенские результаты!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ты красотка!!!!!!!! Какой пышечкой ты была и какой стройняшкой стала!!!:girl_in_love: Сроду бы не сказала, что на первой и последней фотке один и тот же человек!!!! Я восхищена!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Cпасибо. Самой не верится:) [QUOTE=Slim;3213035]А можно и я с вопросом? А после 12 гречку с молоком можно???[/QUOTE] Можно если гречка сварена на воде, а потом молока добавить. |
[QUOTE=Slim;3213035]А можно и я с вопросом? А после 12 гречку с молоком можно???[/QUOTE]
Оль, ты надолго на систему? сколько надо скинуть? |
[QUOTE=фея;3211533]Я на системе с октября 2008 г, а успехи вот [URL="http://alena78.moifoto.ru/98915/?moifotoses=f06578d64a1fe7bb7b4885c6f03a2623"]мои фоты[/URL], я уже выкладывала:)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/IMG][/URL] Я балдею от офигительного результата!:))) Молодец!!:girl_in_love: так пойду поизучаю темку. ;) |
А ужин лучше слопать до 6 вечера??
|
[quote=Ми_Леди;3213633]Оль, ты надолго на систему?
сколько надо скинуть?[/quote] на долго ли - не знаю, но мне нужно 8-10 кг убрать. ООООООООООЧЕНЬ нужно!!!! |
[quote=ПИришка;3213887]А ужин лучше слопать до 6 вечера??[/quote]
да:) |
Привет, девочки. Можно к вам?
Хочу сбросить 10-15кг. Все что набрала за беременность (8 кг) сразу ушло, но до этого было лишнее:( Правда боюсь, что на молочко может повлиять... мы на ГВ |
[QUOTE=Натали 777;3224813]Привет, девочки. Можно к вам?
Хочу сбросить 10-15кг. Все что набрала за беременность (8 кг) сразу ушло, но до этого было лишнее:( Правда боюсь, что на молочко может повлиять... мы на ГВ[/QUOTE] привет! Ты почитай, там вначале написано, что можно применять на себе систему при ГВ.:) |
[QUOTE=ПИришка;3224880]привет! Ты почитай, там вначале написано, что можно применять на себе систему при ГВ.:)[/QUOTE]
Я прочитала:) , просто мало ли что... правда мне кажется ерунда все это, чем больше ешь, тем больше молока. Иногда забегаешься, не поешь, а дитенку хватает:))) :))) :))) |
Хочу сбросить 10-15кг. Все что набрала за беременность (8 кг) сразу ушло, но до этого было лишнее:( Правда боюсь, что на молочко может повлиять... мы на ГВ[/QUOTE] Привет! Я тоже не системе, пока не влияет на ГВ. Двоих кормлю по сути. :) |
[quote=WhiteKis;3225112]Привет! Я тоже не системе, пока не влияет на ГВ. Двоих кормлю по сути. :)[/quote]
И то, что после 18.00 не ешь количество молочка не снижается??? Я когда кормила, если вечером не поем часов в 8 ночью вырабатывалось меньше молока%-0 |
[QUOTE=WhiteKis;3225112]Привет! Я тоже не системе, пока не влияет на ГВ. Двоих кормлю по сути. :)[/QUOTE]
Это хорошо:) . Просто вечером оч есть хочется когда кормишь и ночью, перерыв большой получается с 18.00 до 6.00:( , эх, буду терпеть, оно того стоит:girl_in_love: |
Хочу сбросить 10-15кг. Все что набрала за беременность (8 кг) сразу ушло, но до этого было лишнее:( Правда боюсь, что на молочко может повлиять... мы на ГВ[/QUOTE] Привет, мы тоже на ГВ, но на присутствие молока мое похудение не сказалось (ттт). Я правда еще не полностью все соблюдаю. Единственное, что сыне не понравилось - это запах кофе от рук. Поэтому теперь скаблюсь в перчатках ))) |
[QUOTE=АннаКа;3226289]Привет, мы тоже на ГВ, но на присутствие молока мое похудение не сказалось (ттт). Я правда еще не полностью все соблюдаю.
Единственное, что сыне не понравилось - это запах кофе от рук. Поэтому теперь скаблюсь в перчатках )))[/QUOTE] Привет, а это обязательно? просто от тела тоже пахнуть будет... |
Девочки, а еще такой вопрос - в каком креме мумие растворить, чтобы оно не так противно воняло???
|
Всем приветик! Девочки, принимайте в свою компанию худеющих! :) У меня все никак не хватает времени прочитать полность про эту систему, но с питанием вроде бы все понятно. Или другие процедуры, с телом, тоже обязательны? %-0
Я пытаюсь питаться правильно уже 2 недели, результат - "-1 кг", не густо :girl_haha: Но это с учетом того, что на выходных я срываюсь :( А вообще мне бы около 8-10 кг сбросить! |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |