![]() |
[QUOTE=Mama Cherry;4037057]а коричневых выделений в середине цикла у меня никогда не было,в первую беременность тоже[/QUOTE]
У меня, например, в этот раз О. была ранняя, почти сразу, как закончились М. Поэтому имплантация была где-то на 13 ДЦ. Так что всё может быть... |
тест делала отрицательно,надо еви завтра попробовать...
|
Тесты могут не сразу показать, ещё вопрос в том, сколько жидкости было выпито... Хотя мне за 4 дня до задержки показал слабую полоску, но оооочень слабую, и тест был высокочувсвительный. А потом, у меня на тестах вторая полоска была не очень яркая, а ХГЧ по анализу крови - вполне приличный. От организма ещё зависит.
|
А у меня к сожалению сейчас пока в ближайший месяц нет возможности сдать кровь на ХГЧ, так что прийдется мучиться догадками....
|
[QUOTE=lekulia;4037260]А у меня к сожалению сейчас пока в ближайший месяц нет возможности сдать кровь на ХГЧ, так что прийдется мучиться догадками....[/QUOTE]
А если к врачу сходить?... |
Да мы военнослужащие, сейчас живем в закрытом городке, где Г совсем не профи в этом деле, вот и ждем отпуска, что бы выяснить этот вопрос, ну если конечно всетаки Монстрики не прийдут%-0
|
[QUOTE=lekulia;4037313]Да мы военнослужащие, сейчас живем в закрытом городке, где Г совсем не профи в этом деле, вот и ждем отпуска, что бы выяснить этот вопрос, ну если конечно всетаки Монстрики не прийдут%-0[/QUOTE]
А разве у вас там в поликлинике на ХГЧ анализы не делают вообще??? |
Делала сегодня тест еви с чувствительностью 20,одна полоска и все белым бело не признака второй....если завтра не придут М,послезавтра сделаю еще раз.Я бы не была так уверенна в Б,если бы не выделениия из сосков,а по тестам нет Б???!!! Неопределенность раздражает.....
|
[QUOTE=Элейн;4037323]А разве у вас там в поликлинике на ХГЧ анализы не делают вообще???[/QUOTE]
Наверное делают, но муж предлогает еще подождать и в нормальной клинике сделать, но любопытство просто распирает, если честно то почему то чувствую себя беременной, хотя признаков ноль, просто наверное уже самовнушение, так боюсь расстроиться в своих предположениях. |
[QUOTE=Mama Cherry;4039540]Делала сегодня тест еви с чувствительностью 20,одна полоска и все белым бело не признака второй....если завтра не придут М,послезавтра сделаю еще раз.Я бы не была так уверенна в Б,если бы не выделениия из сосков,а по тестам нет Б???!!! Неопределенность раздражает.....[/QUOTE]
не расстраивайся, я очень тебя понимаю, так уже хочеться увидеть ее, эту долгожданную полосочку, но нужно еще немного терпения чтобы расставить все на свои места. Удачи тебе, держу за тебя кулочки;) |
[QUOTE=lekulia;4042041]не расстраивайся, я очень тебя понимаю, так уже хочеться увидеть ее, эту долгожданную полосочку, но нужно еще немного терпения чтобы расставить все на свои места. Удачи тебе, держу за тебя кулочки;)[/QUOTE]
Все...у меня начались М,чуть раньше чем обычно правда:-/ А я уж почти обрадовалась:( Но грудь болит жутко,и выделения есть:-[ ] ,пойду к врачу свои тити лечить:( |
[QUOTE=lekulia;4040034]Наверное делают, но муж предлогает еще подождать и в нормальной клинике сделать, но любопытство просто распирает, если честно то почему то чувствую себя беременной, хотя признаков ноль, просто наверное уже самовнушение, так боюсь расстроиться в своих предположениях.[/QUOTE]
Я не думаю, что этот анализ могут сделать плохо даже в не очень крутой поликлинике) Просто врач может дать на него направление, тогда должны сделать бесплатно. Просто сделают не сразу, как в платном медицинском центре... Я бы уже сходила сдала, не выдержала бы :) |
[QUOTE=Mama Cherry;4042308]Все...у меня начались М,чуть раньше чем обычно правда:-/ А я уж почти обрадовалась:( Но грудь болит жутко,и выделения есть:-[ ] ,пойду к врачу свои тити лечить:([/QUOTE]
Не расстраивайся моя хорошая, значит в следующем цикле все хорошо будет, и чудо наконц случиться. А на счет груди обязательно сходи к врачу, но если честно то я знаю у моей знакомой и при беременности три первых месяца были месюки как обычно, а она даже и не подозревала. |
[QUOTE=Mama Cherry;4042308]Все...у меня начались М,чуть раньше чем обычно правда:-/ А я уж почти обрадовалась:( Но грудь болит жутко,и выделения есть:-[ ] ,пойду к врачу свои тити лечить:([/QUOTE]
[QUOTE=lekulia;4042397]Не расстраивайся моя хорошая, значит в следующем цикле все хорошо будет, и чудо наконц случиться. А на счет груди обязательно сходи к врачу, но если честно то я знаю у моей знакомой и при беременности три первых месяца были месюки как обычно, а она даже и не подозревала.[/QUOTE] Вот, кстати, да... Всё может быть, и даже тесты могут пару месяцев не показывать Б. Так что будем надеяться на лучшее, не сейчас - так в следующем Ц. :) |
Спасибо,девченки...завтра иду к врачу...
|
[QUOTE=Mama Cherry;4049905]Спасибо,девченки...завтра иду к врачу...[/QUOTE]
Удачи тебе!!! Обязательно напиши как сходила? |
Всем привет, сдала все анализы, прошла узи и сделала тест крови на ХГЧ, беременности нет, очень обидно(((( но и месюков до сих пор нет, наверное гормональный сбой, ООООчень расстроенна
|
[QUOTE=lekulia;4090340]Всем привет, сдала все анализы, прошла узи и сделала тест крови на ХГЧ, беременности нет, очень обидно(((( но и месюков до сих пор нет, наверное гормональный сбой, ООООчень расстроенна[/QUOTE]
Не расстраивайтесь! Всему своё время. А большая уже задержка? |
[QUOTE=Элейн;4090486]Не расстраивайтесь! Всему своё время.
А большая уже задержка?[/QUOTE] Уже 17 дней, я уже и не знаю что думать, была у врача и на узи все впорядке, ни каких отклонений нет, наверное пойду здавать кровь на гармоны. Просто я больше года пила противозачаточные "Жанин", затем после отмены в июне месяце 2011г. врач назначил пить дюфастон по одной таблетке с 14 дня цикла по 24 день цикла, как раз я перестала пить дюфастон с сентября, вот и организм отказывается работать без дополнительного получения гармон.:( |
[QUOTE=lekulia;4091130]Уже 17 дней, я уже и не знаю что думать, была у врача и на узи все впорядке, ни каких отклонений нет, наверное пойду здавать кровь на гармоны. Просто я больше года пила противозачаточные "Жанин", затем после отмены в июне месяце 2011г. врач назначил пить дюфастон по одной таблетке с 14 дня цикла по 24 день цикла, как раз я перестала пить дюфастон с сентября, вот и организм отказывается работать без дополнительного получения гармон.:([/QUOTE]
Да, тогда скорее всего в гормонах дело. Хотя, я читала про случае, когда Б. долго по УЗИ не было видно и ХГЧ не рос, но это редкий случай... Здоровья Вам! |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |