![]() |
а я сколько бы не спала мне все мало, и я спать хочу, еще пол ночи уснуть не могу, так сюда захожу болтаю, а потом на учебу встать не могу)))) лекции просыпаю
|
а я по утрам стала просыпаться от того что ноги ужасно сводит!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Туська30.10;2810185]а я по утрам стала просыпаться от того что ноги ужасно сводит!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты пальцы на ноге сгибай и пятку вытягивай, носок на себя, когда чувствуешь что сводить начинает. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2837619]ты пальцы на ноге сгибай и пятку вытягивай, носок на себя, когда чувствуешь что сводить начинает.[/QUOTE]
мне тоже так помогало |
[QUOTE=~=Масенька=~;2837619]ты пальцы на ноге сгибай и пятку вытягивай, носок на себя, когда чувствуешь что сводить начинает.[/QUOTE]
да,и мне помогало,а сводило просто ужасно..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2837877]да,и мне помогало,а сводило просто ужасно.....[/QUOTE]
вот вот меня с 3х месяцев судороги мучают, я все перепробовало и это единственно что помогло |
у нас еще магнезиум советуют принимать
|
нужно сразу встать, если ногу сводит
через немогу зато сразу отпускает я сейчас сплю на спине не знаю.. говорят вредно пофиг мне удобно в первую Б спала тоже на спине и ниче нормал все ну еще канешн, охота на живот лечь, но уж не получается на боках спать не могу вобще никак |
я кстати иногда сейчас тоже могу позволить себе поспать на спине, но не всегда иногда сразу отдышка нападает. . .
|
Я на спине недель с 20 спать не могла. А последнюю неделю на спине полночи почти получается сплю - не сводит ничего только так и удобнее всего. Первый раз во сне так легла - проснулась, перепугалась - мне показалось (чисто физически, пока глаза открывала), что живота нет)) По ощущениям. Потому что не тянуло, не ныло, не давило. И вот неделю так спасаюсь))
А вообще для сна - подушка для беременных - мое все. Не знаю, как я неделю сейчас без нее спать буду... |
А у меня просто какая-то бессонница началась. Вечером уснуть не могу, потом засыпаю с горем пополам, а утром просыпаюсь часа в 3-4. И хоть тресни не могу уснуть. Потом в 9-10 утра мне дико спать хочется, но сейчас хорошо хоть на работу не надо. Так вот и получается, что днем отсыпаюсь, а ночью уснуть не могу.
|
я засыпаю часов в 12 в час ночи, утром встаю отправляю мужа на работу а потом сплю до обеда, тогда хорошо себя чувствую, хотя последнее время сплю мало.наверно организм готовится к родам!
|
а вообще сплю только на боку и в основном на левом!
|
я правый бок на левый променяла =))))
в книжке читала, что левый предпочтительней для сна беременных....только вот почему, я не помню... |
я вот на левом не могу, сердечку тяжело сразу становится. сейчас спать могу только на правом боку
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2908803]я вот на левом не могу, сердечку тяжело сразу становится. сейчас спать могу только на правом боку[/QUOTE]
я со своей тахикардией сплю на сердце и мне так легче) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2908803]я вот на левом не могу, сердечку тяжело сразу становится. сейчас спать могу только на правом боку[/QUOTE]
я именно по этой же причине избегала левого бока всегда и очень привыкла спать и засыпать на правом... но сейчас намного удобней левый бок... видимо до следующего приступа в области сердца... |
[QUOTE=Кузечка;2909501]я со своей тахикардией сплю на сердце и мне так легче)[/QUOTE]
У меня тоже тахикардия с детства, 120 ударов в спокойном состоянии а во время беременности и до 140 доходит, я как ложусь на левый бок так думаю что взлечу сейчас:)ххххх |
[QUOTE=Vladana;2910521]я именно по этой же причине избегала левого бока всегда и очень привыкла спать и засыпать на правом... но сейчас намного удобней левый бок... видимо до следующего приступа в области сердца...[/QUOTE]
Я вот тоже лежу лежу на левом пока совсем худо не станет на правый не переворачиваюсь, он бедный всю беременность спасает меня:) |
[QUOTE=Vladana;2908483]я правый бок на левый променяла =))))
в книжке читала, что левый предпочтительней для сна беременных....только вот почему, я не помню...[/QUOTE] Это смотря как ребенок расположен, у моей спинка слева, ей на левом боку лучше. Правда на правый бок я тоже ложусь, иначе всё болит. В общем хоть стоя спи, никак не удобно. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |