![]() |
[QUOTE=Ninon;3996309]Не поверишь, жрала не то слово:girl_haha: ! Правда в основном только мясо и гречку :girl_haha: , так как из роддома выписали с таким гемоглобином, с каким не живут:connie_1: Но ела я недолго: в 2,5 месяца у масика аллергия пошла, думали ем что не то, посадили на жесточайшую диету:hysteric: Как вспомню, так вздрогну. Потом поняла, что реакция у малыша на лекарства, которые невролог прописала и стала есть столькооо..., плюс все то, что не доела за период диеты:girl_haha:[/QUOTE]
да уж, я знаю что такое аллергия, Дашу в пол годика как обсыпало... это я на НГ отъелась, дурёха((( до этого я сидела на диете, чтоб животик не болел, ну так капусту не ела и прочее, ну как обычно после родов, а вот как аллергия началась, так овсянку одну ела на воде.. так и не поняла на что у нее аллергия была. а гемоглобин я повышала во время беременности, тоже гречкой)) еще печенкой! не люблю ее, но приходилось кушать)) |
До Б весила 48 кг. За Б набрала 18 кг, через неделю после родов была 55 кг, еще через неделю 52, через 3 недели после родов - 50 кг. На данный момент после родов прошло 2,5 мес - вешу 49 600. 1 600 зависли, обещают что сброшу до полугода - не знаю. Ем все подряд. На ГВ
|
[QUOTE=Akbara;3996516]До Б весила 48 кг. За Б набрала 18 кг, через неделю после родов была 55 кг, еще через неделю 52, через 3 недели после родов - 50 кг. На данный момент после родов прошло 2,5 мес - вешу 49 600. 1 600 зависли, обещают что сброшу до полугода - не знаю. Ем все подряд. На ГВ[/QUOTE]
еще и в минус уйдешь, стопудово!)) |
[QUOTE=Akbara;3996516]До Б весила 48 кг. За Б набрала 18 кг, через неделю после родов была 55 кг, еще через неделю 52, через 3 недели после родов - 50 кг. На данный момент после родов прошло 2,5 мес - вешу 49 600. 1 600 зависли, обещают что сброшу до полугода - не знаю. Ем все подряд. На ГВ[/QUOTE]
Вот какая молодец! :) |
У меня почти так же. Весила 51, набрала 17 , после родов сбросила 7. В 3 месяца уже весила 50.500 и сейчас уже даже хочу чуть попу отъесть, а то штаны висят. но даже сгущенка банками не помогает:girl_haha: Чую уйду далеко в минуса... |
[QUOTE=Anna_Grin;3998834]У меня почти так же.
Весила 51, набрала 17 , после родов сбросила 7. В 3 месяца уже весила 50.500 и сейчас уже даже хочу чуть попу отъесть, а то штаны висят. но даже сгущенка банками не помогает:girl_haha: Чую уйду далеко в минуса...[/QUOTE] Завидую белой завистью ;) |
до Б 60 кг,за Б набрала 4кг,с роддома вышла 57,щас снова 60. на ГВ,ем всё.
|
[QUOTE=Софьюшка;3998841]до Б 60 кг,за Б набрала 4кг,с роддома вышла 57,щас снова 60. на ГВ,ем всё.[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!! Как ты? Как малыши??? 4 кг!!! Молодец! Не то что я - 25 :girl_haha: |
[QUOTE=Софьюшка;3998841]до Б 60 кг,за Б набрала 4кг,с роддома вышла 57,щас снова 60. на ГВ,ем всё.[/QUOTE]
Соня, ты вообще чудо)) Я до сих пор не пойму как можно 4 кг набрать))):))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3998840]Завидую белой завистью ;)[/QUOTE]
Да я тоже радовалась когда 51 было, а теперь уже боюсь расстаять:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;3998846]Да я тоже радовалась когда 51 было, а теперь уже боюсь расстаять:girl_haha:[/QUOTE]
У меня подружка такая есть. Смотрю на нее и думаю: ей можно за шваброй прятаться :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3998842]Приветик!!!!!!!!!! Как ты? Как малыши???
4 кг!!! Молодец! Не то что я - 25 :girl_haha:[/QUOTE] привет,солнц))))мы супер)))) тезка большая уже выросла)))) [QUOTE=Anna_Grin;3998843]Соня, ты вообще чудо)) Я до сих пор не пойму как можно 4 кг набрать))):)))[/QUOTE] я ж сама худела,а пузик рос;) да и лишние кг до Б были. я мечтаю 50 кг весить,хотя меньше 55 не весила никогда))) |
[QUOTE=Anna_Grin;3998846]Да я тоже радовалась когда 51 было, а теперь уже боюсь расстаять:girl_haha:[/QUOTE]
Ань,кааак? кушаешь меньше? или гуляете?или спорт? я второй раз с ГВ набираю...%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;3998854]Ань,кааак? кушаешь меньше? или гуляете?или спорт?
я второй раз с ГВ набираю...%-0[/QUOTE] До 4х месяцев полностью ручной ребенок-даже на улице только на руках+аллергийка у нас была. то есть поесть некогда и нечего было, ну и физнагрузка ввиде 5-7кг счастья на руках)).... |
После родов похудела на 6-7 кг. Но оставалось еще сбросить 10. Сейчас, на данный момент осталось еще 3-4 кг, до того веса, какой был до беременности.
|
Весила 51, набрала 17 , после родов сбросила 7. В 3 месяца уже весила 50.500 и сейчас уже даже хочу чуть попу отъесть, а то штаны висят. но даже сгущенка банками не помогает:girl_haha: Чую уйду далеко в минуса...[/QUOTE] В минус не хотелось бы! А сгущенку давно есть начала? Мне педиатр не разрешает из-за ГВ а хочется пусть не банками но хоть пол баночки%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;3998880]До 4х месяцев полностью ручной ребенок-даже на улице только на руках+аллергийка у нас была. то есть поесть некогда и нечего было, ну и физнагрузка ввиде 5-7кг счастья на руках))....[/QUOTE]
Сори за флуд но "до 4х мес ручной..." а сейчас что изменилось? Просто у меня такая же ситуация и на улице на руках в стоичке а весим 7 кг |
сразу после родов сбросила 7 кг, еще в течение месяца 6 кг, надо еще сбросить как минимум 6 кг
|
После родов где-то7-8 кг оставила в роддоме, уже дома через месяц как вернулась взвесилась и обнаружила, что стремительно ухожу в минус, а в когда доче 3 месяца была меня педиатр даже пожалела "Маммочка, вы на глазах таете" назначила мне Элькор и Аппилак, чтобы аппетит усилился
|
Весила 51, набрала 17 , после родов сбросила 7. В 3 месяца уже весила 50.500 и сейчас уже даже хочу чуть попу отъесть, а то штаны висят. но даже сгущенка банками не помогает:girl_haha: Чую уйду далеко в минуса...[/QUOTE] Я за время беременности сбросила кг 8 и набрала потом их же и чуть больше, а из роддома вышла 51, ребенку уже 9 месяцев, а во мне все так же 51. причем лопаю все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, а мне очень уж охото щечки покруглее))))) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |