![]() |
[QUOTE=ПИришка;1880754]я тоже хочу уже начать потихонечку кашки давать... правда сначала хотела попробовать сама готовить...
А вот у меня вопрос - все эти коробочные кашки - они очень жиденькие, если их сделать как написано? наверное же можно не только с ложки давать, но и с бутылочки?%-0[/QUOTE] да, я когда первый раз развела очень жидко было, потом стала разводить не по рецепту, а на глаз пока густо не станет. ну вот хайнц еще ничего, а нэстле вообще полпачки надо |
[QUOTE=Valeriya;1879223]а мы кушаем Хайнц, очень нравится, а вот Нэстле тут купила, ребенок рот зажимал как она ему не нравилась. а вообще считаю что с 4х-4.5 мсяца кашку уже можно вводить, только безмолочную.[/QUOTE]
кстати да) мы начали вводить молочную кашу, ребенок начал постоянно срыгивать, после всех кормлений... как только начали безмолочную вводить, все пошло на ура)) |
Спасибо! с ложечками то мы дружим! просто думаю - если я их буду попеременно с ложечки - у меня такие крики будут! сейчас-то уже из-за пюре воюем...:)
|
[QUOTE=ПИришка;1881490]Спасибо! с ложечками то мы дружим! просто думаю - если я их буду попеременно с ложечки - у меня такие крики будут! сейчас-то уже из-за пюре воюем...:)[/QUOTE]
Все равно рано или поздно придется как-то кормить с ложечки обоих:) |
У нас каша не пошла. попробовали дать примерно в 4,5 мес. гречневую-аллергия пошла жуткая. щас лопаем кабочок и буду пробовать рисовую давать. а беру кашу Хайнц без сахара.
|
Купили гречневую с омега-3, там написано замешивать на молоке, а на смеси можно? Что-то не хочется мою маляву (5 мес.) пока молоком потчевать
|
[QUOTE=Verunia;1916295]Купили гречневую с омега-3, там написано замешивать на молоке, а на смеси можно? Что-то не хочется мою маляву (5 мес.) пока молоком потчевать[/QUOTE]
так на смеси и нужно, рано молоко вам ещё :) |
да с молоком рановато,я с водой развожу,со смесью не стал есть. покупаю хайнц, рисовую не стал кушать чуть подсластила-дело пошло, а гречку обожает,прям как я))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1981866]да с молоком рановато,я с водой развожу,со смесью не стал есть. покупаю хайнц, рисовую не стал кушать чуть подсластила-дело пошло, а гречку обожает,прям как я))[/QUOTE]
А у нас наоборот с гречкой хуже чем с рисом! :) Хочу попробовать малютку с черносливом дать попробовать! говорят она на ура у многих идет! |
[QUOTE=ПИришка;1982135]А у нас наоборот с гречкой хуже чем с рисом! :)
[/QUOTE] [I][B]У нас тож так было)Сейчас уже и гречку лопает на ура))[/B][/I] |
[B][I]А насчет фирмы мне больше Тема нравится,разводится очень хорошо.Остальные фирмы у меня почему-то с комками выходили[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1982174][B][I]А насчет фирмы мне больше Тема нравится,разводится очень хорошо.Остальные фирмы у меня почему-то с комками выходили[/I][/B][/QUOTE]
может ты с очень горячей водой смешивала?%-0 |
[QUOTE=ПИришка;1982180]может ты с очень горячей водой смешивала?%-0[/QUOTE]
[I][B]да нет вроде)все как надо)[/B][/I] |
[QUOTE=ПИришка;1982135]А у нас наоборот с гречкой хуже чем с рисом! :)
Хочу попробовать малютку с черносливом дать попробовать! говорят она на ура у многих идет![/QUOTE] гены мои вверх берут:) |
мы кашу последние 2 дня есть не хотим....из-за жары что-ли
|
Я Контрольную закупку про каши смотрела, в безмолочных победили: "Хаинс" и "Бэби", а в молочных только "Хаинс" и я основываясь на этом выбрала "Хаинс"!!!
|
а про малютку что сказали?
|
а у нас на покупную аллергия была, а шас сама делаю и ттт)
|
у нас хотя и аллергик,на каши вроде нет.тттт.
|
[QUOTE=ришка;2025135]а про малютку что сказали?[/QUOTE]
Там не было "Малютки" там была "Малышка"- она отборочный тур не прошла. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |