![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2939752]да уж...некоторые преподы как будто сами не люди и не родители...
я хочу мужа в декрет отправить:girl_haha: но боюсь что он меня после такого заявления в дурдом отправит:girl_haha:[/QUOTE] почему?мы так и хотим,чтоб мой с одной работой в декрет пошёл,а на второй график сделать чтоб с моим совпадал.или в ночь 2/2 |
нее, мой не такой...да и работа у него особая, не пойдет:-/
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2939815]нее, мой не такой...да и работа у него особая, не пойдет:-/[/QUOTE]
что за работа,если не секрет? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2939815]нее, мой не такой...да и работа у него особая, не пойдет:-/[/QUOTE]
что за работа,если не секрет? |
он опер, но не в милиции) больше не могу сказать:bcool:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2939915]он опер, но не в милиции) больше не могу сказать:bcool:[/QUOTE]
понятно,ну да,с такой то работой в декретном не посидишь)) |
девы , у меня сессия, завал,уже надавали кучу рефератов,Курсовая,контрольная...ну пошла я делать
|
[QUOTE=Гульнара Н.;2949517]девы , у меня сессия, завал,уже надавали кучу рефератов,Курсовая,контрольная...ну пошла я делать[/QUOTE]
привет,солнце! лёгкого тебе развала этого завала!!! как отдохнула? |
[QUOTE=Nastyushka;2949946]привет,солнце! лёгкого тебе развала этого завала!!!
как отдохнула?[/QUOTE] Настюш,спасибо,отдохнула хорошо,было плюс 20,плюс 15! приехала а тут -27:-D :-D блин. все я один реферат сделала,пойду спать. ты еще не хочешь спать,отсыпайся пока время есть:preg: доброй ночи! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2950227]Настюш,спасибо,отдохнула хорошо,было плюс 20,плюс 15!
приехала а тут -27:-D :-D блин. все я один реферат сделала,пойду спать. ты еще не хочешь спать,отсыпайся пока время есть:preg: доброй ночи![/QUOTE] привет дорогая!увидела что в теме ты появилась,думаю ну щас зайду расспрошу как отдохнула,как НГ встретила...а Настюха опередила меня:) а ты сама всё пишешь?я вот что курсовые,что рефераты всё с нета качаю,потом переделываю и всё,готово:) |
Девчонки, ура!!!! Сессия сдана!!!! У меня прям настоящий декрет получается))))
Теперь буду потихоньку диплом дописывать и наслаждаться своим положением))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2952915]Девчонки, ура!!!! Сессия сдана!!!! У меня прям настоящий декрет получается))))
Теперь буду потихоньку диплом дописывать и наслаждаться своим положением)))[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) даже завидую немножко:) а мне ещё 3 экзамена,потом 2 недели отдыхать....и снова на учёбу:( |
у меня через недельку ГОСы. ничего не учится ((( все лень. 6 курс заочки. а потом пойдет написание диплома. а ближе к родам сдавать его надо . пипец ((( как с пузом ездить на учебу не знаю, тем более я не из города. мне 2 часа до города добираться. ужас !!!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2952915]Девчонки, ура!!!! Сессия сдана!!!! У меня прям настоящий декрет получается))))
Теперь буду потихоньку диплом дописывать и наслаждаться своим положением)))[/QUOTE] поздравляю!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=СкороСтануМамой;2951449]привет дорогая!увидела что в теме ты появилась,думаю ну щас зайду расспрошу как отдохнула,как НГ встретила...а Настюха опередила меня:) а ты сама всё пишешь?я вот что курсовые,что рефераты всё с нета качаю,потом переделываю и всё,готово:)[/QUOTE] привет пузатенькая:preg: рефераты тоже с нета,но все равно сижу все читаю,потому что расспрашивают,а курсач надо будет знать литературу,ну типа какого цвета,Сколько в книге страниц,и оформление должно быть на 5,ну чтоб абзацы были,сноски ...у нас зав кафедры принимать будет,профессор,кандидат наук,старый козел вообщем,любит унижать студентов блин. а еще контр по бухучету:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: сегодня и завтра не хочу ничего делать,буду отдыхать. :connie_1: |
[QUOTE=Гульнара Н.;2957499]поздравляю!!!!!:))) :))) :)))
привет пузатенькая:preg: рефераты тоже с нета,но все равно сижу все читаю,потому что расспрашивают,а курсач надо будет знать литературу,ну типа какого цвета,Сколько в книге страниц,и оформление должно быть на 5,ну чтоб абзацы были,сноски ...у нас зав кафедры принимать будет,профессор,кандидат наук,старый козел вообщем,любит унижать студентов блин. а еще контр по бухучету:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: сегодня и завтра не хочу ничего делать,буду отдыхать. :connie_1:[/QUOTE] [B][SIZE="5"]профессор,кандидат наук,старый козел[/SIZE][/B]:))) :))) :))) я валяюсь,классно ты синонимы подобрала!!!:-D :-D :-D а у меня вобще через день экзамен,нам вопросы не дали-шпоры не сделать...тетрадь я не открывала,неизвестно как сдавать буду:hysteric: уже честно зае**ла эта учёба!!!!по другому не скажешь:hysteric: |
Эх, а мне вот теперь предстоит сдать весеннюю сессию (учусь по модулям)...преподы замучили.
Ну ничего, это не самое главное. Главное не волноваться, чтобы малышика не нервировать)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3360001]Эх, а мне вот теперь предстоит сдать весеннюю сессию (учусь по модулям)...преподы замучили.
Ну ничего, это не самое главное. Главное не волноваться, чтобы малышика не нервировать))))[/QUOTE] Желаю тебе удачи и, как говорится, не пуха ни пера ))) А я второе высшее получаю и мне предстоит весенне-летняя сессия и практика ((( Тоже не знаю как все пройдет. Учусь по субботам и после работы в рабочие дни сейчас просто не могу себя заставить заниматься (((. Ну может весной полегче станет ) |
[QUOTE=MaryAnn;3367337]Желаю тебе удачи и, как говорится, не пуха ни пера )))
А я второе высшее получаю и мне предстоит весенне-летняя сессия и практика ((( Тоже не знаю как все пройдет. Учусь по субботам и после работы в рабочие дни сейчас просто не могу себя заставить заниматься (((. Ну может весной полегче станет )[/QUOTE] Спасибо, и тебе удачи!!!! Все отлично пройдет, одна голова хорошо, а две головы - лучше!!! :preg: |
Ой, девочки. Пузатиком учится тяжело, а с малявкой еще сложнее. У меня правда сейчас идет типа "дипломное проектирование", т.е. в институт я не хожу, но вот на завтра у нас поставили защиту практики, а у меня у сынульки почти на то же время узи стоит. И хоть разорвись:( И ребятенка не с кем оставить... Тяжело так все это планировать...:-/
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3370533]Ой, девочки. Пузатиком учится тяжело, а с малявкой еще сложнее. У меня правда сейчас идет типа "дипломное проектирование", т.е. в институт я не хожу, но вот на завтра у нас поставили защиту практики, а у меня у сынульки почти на то же время узи стоит. И хоть разорвись:( И ребятенка не с кем оставить... Тяжело так все это планировать...:-/[/QUOTE]
Юлечка,удачи вам! с лёгкостью пройти этот непростой этап!!! |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |