![]() |
[QUOTE=Надежд@;1240877]нас тоже сегодня увидели...:girl_in_love:
Как самочувствие??[/QUOTE] Поздравляю вас!:girl_in_love: Да вроде все нормально ТТТ..Сегодня немного тошнило :( Ходила в ЖК..хотела встать на учет, а моя участковая в отпуске..еххх Как ты себя чувствуешь? Я вот думаю, мне на сроке 5 недель 6 дней про сердцебиение ничего не сказали..наверное все таки правда у всех все индивидуально :) Что-то я за Инну переживаю..весь день не появлялась..Надеюсь,ч то у неё все хорошо..@@@ |
[QUOTE=Надежд@;1237637]привет, спасибочки, да напечатали, видно плодное яйцо, а в нем как врач сказала червячок.....это малыш...:girl_in_love:
еще фото яичников сделали.... Девочки а что значит желтое тело находится слева?? это значит и малыш слева??[/QUOTE] Надюш привет,а ты к кому на Узи ходила?:) |
[QUOTE=Lila;1240960]Поздравляю вас!:girl_in_love:
Да вроде все нормально ТТТ..Сегодня немного тошнило :( Ходила в ЖК..хотела встать на учет, а моя участковая в отпуске..еххх Как ты себя чувствуешь? Я вот думаю, мне на сроке 5 недель 6 дней про сердцебиение ничего не сказали..наверное все таки правда у всех все индивидуально :) Что-то я за Инну переживаю..весь день не появлялась..Надеюсь,ч то у неё все хорошо..@@@[/QUOTE] тоже за Инну переживаю....%-0 Сегодня ничего есть не могу, тошнит от всего... [QUOTE=Asy;1241107]Надюш привет,а ты к кому на Узи ходила?:)[/QUOTE] привет... Колодко Оксана.... Я ходила в медси при ЖК...:) |
[QUOTE=Надежд@;1241190]привет...
Колодко Оксана.... Я ходила в медси при ЖК...:)[/QUOTE] Мне Колодко первое узи делала,успокоила меня,она в ЖК тоже принимает:) мне Сабаева сказала что след узи в 20 недель,т.к я в 8 недель сделала внеочередное,но т.к я переживаю сильно то подумываю в 12нед сама сходить сделать,вот и узнаю у кого лучше сделать,причем Сабаева считает что мне и скрининг делать не нужно,хотя его по моему сейчас все делают |
[QUOTE=Asy;1241214]Мне Колодко первое узи делала,успокоила меня,она в ЖК тоже принимает:) мне Сабаева сказала что след узи в 20 недель,т.к я в 8 недель сделала внеочередное,но т.к я переживаю сильно то подумываю в 12нед сама сходить сделать,вот и узнаю у кого лучше сделать,причем Сабаева считает что мне и скрининг делать не нужно,хотя его по моему сейчас все делают[/QUOTE]
а чем она объясняет что не нужно??? Я недель в 14 по любому делать буду УЗИ. Я читала что скрининг...это не только УЗИ но и биохимический анализ крови, по которому видно что и как с плодом....%-0 и делают его на 16-18 неделе....да?? |
Насть, а анализы на ВИЧ и Гепатит..в ЖК нашей сдаются как и раньше??
|
[QUOTE=Надежд@;1241510]Насть, а анализы на ВИЧ и Гепатит..в ЖК нашей сдаются как и раньше??[/QUOTE]
Да все анализы в ЖК кроме инфекций:) А кровь на сахар в поликлинике |
[QUOTE=Надежд@;1241501]а чем она объясняет что не нужно??? Я недель в 14 по любому делать буду УЗИ. Я читала что скрининг...это не только УЗИ но и биохимический анализ крови, по которому видно что и как с плодом....%-0 и делают его на 16-18 неделе....да??[/QUOTE]
Объясняет тем что в 18-20 недель будет делать скрининг он и покажет если что не так:) только я все равно в 12 недель буду делать так как за малыша переживаю:) |
[QUOTE=Цветок;1239651]Приветик всем! Я новенькая! наконец-то дождалась заветных двух полосочек!!! Так что в сентябре тоже стану мамочкой![/QUOTE]
[QUOTE=Mary_Mary_Mary;1240069]Привет!!!!!!!!!!!!!! Я новенькая!!!!!! Наконец ЭТО сершилось и появились две заветные // !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже сентябрята!!! Желаю ВСЕМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю, девочки!!! |
[QUOTE=Asy;1241629]Объясняет тем что в 18-20 недель будет делать скрининг он и покажет если что не так:) только я все равно в 12 недель буду делать так как за малыша переживаю:)[/QUOTE]
Да в любом случае надо в 12ть недель УЗИ делать, там смотрят воротниковое пространство, вернее его толщину! Сорри, что влезаю ))) |
Приветик девочки!
Вчера общещала проверить данные УЗИ: все верно ПЯ 9на5 мм а эмбрион по КТГ 2 мм. Серцебиение не определяется! Вот что меня бспокойт. Надя,у тебя такой же срок, а серцебиение уже есть?? А уменя нет, и маленький он какой-то может она просто срок не верно поставила? |
[QUOTE=Lila;1240908]Приветик! Смотрю свое заключение УЗИ на сроке 5 недель 6 дней-Диамет плодного яйца 7 мм, КТР -3,8 мм.Я тож не знаю..нормально ли это..%-0[/QUOTE]
Привет!А у меня на таком же сроке определили диаметр плодного яйца 15мм!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что сие значит-тоже загадкаи как оно должно быть!Ни про какое сердцебиение не говорили и про желтое тело тоже нигде не написано:-[ ] |
[QUOTE=Долька;1242460]Приветик девочки!
Вчера общещала проверить данные УЗИ: все верно ПЯ 9на5 мм а эмбрион по КТГ 2 мм. Серцебиение не определяется! Вот что меня бспокойт. Надя,у тебя такой же срок, а серцебиение уже есть?? А уменя нет, и маленький он какой-то может она просто срок не верно поставила?[/QUOTE] [QUOTE=Анютка-сырок;1244924]Привет!А у меня на таком же сроке определили диаметр плодного яйца 15мм!:-[ ] :-[ ] :-[ ] Что сие значит-тоже загадкаи как оно должно быть!Ни про какое сердцебиение не говорили и про желтое тело тоже нигде не написано:-[ ][/QUOTE] Девочки, милые не накручивайте себя...я вот строго-настрого запретила себе думать что что-то не так.....:) Мне вот например сегодня показалось, что выделения чуть розоватые, я так паниковать начала, а потом посмотрела, а нет, все таки бежевые....:) |
Девочки. я так к вам хочу, но тестики ничего не показывают, задержка 11 дней. чувствую что Б. не знаю че делать. может кто подскажет. какие у вас сейчас ощущения
|
[QUOTE=Котенааааа;1246315]Девочки. я так к вам хочу, но тестики ничего не показывают, задержка 11 дней. чувствую что Б. не знаю че делать. может кто подскажет. какие у вас сейчас ощущения[/QUOTE]
У меня только грудь болит, ЛЯ потягивает иногда.У меня тест // показал только 4 января, а послед..М были 23 ноября, видно О поздняя была.;) Так что может ты и :puz: . держу за тебя @@@@@@:) |
[QUOTE=Анютк@;1246334]У меня только грудь болит, ЛЯ потягивает иногда.У меня тест // показал только 4 января, а послед..М были 23 ноября, видно О поздняя была.;) Так что может ты и :puz: . держу за тебя @@@@@@:)[/QUOTE]
спасибо милая. грудь вообще не болит. тянет низ жевота и ноет поясница, и подташнивает после еды |
[QUOTE=Котенааааа;1246348]спасибо милая. грудь вообще не болит. тянет низ жевота и ноет поясница, и подташнивает после еды[/QUOTE]
Такое тоже бывает.Так что желаю тебе чтоб это была:puz: ;) |
[QUOTE=Анютк@;1246361]Такое тоже бывает.Так что желаю тебе чтоб это была:puz: ;)[/QUOTE]
спасибо. мне очень часто плакать хочется:( |
[QUOTE=Котенааааа;1246363]спасибо. мне очень часто плакать хочется:([/QUOTE]
Я на днях ваще рыдала 2 дня подряд как безумная:-D |
[QUOTE=Анютк@;1246372]Я на днях ваще рыдала 2 дня подряд как безумная:-D[/QUOTE]
)))) и такая тяжесть на душе хоть вой |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |