![]() |
а у меня ужасные растяжки на ягодицах. вот мажусь-мажусь, надеюсь что-то изменится(
|
у меня живот начал расти после 8 недель. Поехали покупать уже вещи для Б. Хотя у моей мамы живот начал расти в 7 месяце только.
И щас в 20 недель врач говорит, что животик большой))) не знаю радоваться или нет.... Но сравниваю с другими фотками такого же срока, вроде нормальный у меня)))) |
У меня живот особо не видно было. Просто я сама полненькая. А вот с 7ми месяцев каааааааак попер)))))))))
|
У меня животик начал расти недель в 12 , причем как то очень резко "выпал" за одну недельку... небыло-небыло , а тут БАЦ и все увидели что беременна ) Где то в 23 недельки сдавала анализы , все думали, что мне рожать уже ))) А сейчас он просто огромный , уж не знаю куда ему еще рости ..а еще два месяца.
|
У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту :)
|
[QUOTE=MarAnMi;2728754]У меня первая беременность. И животик появился совсем недавно, только на 18-ой неделе. Теперь мимо зеркала спокойно пройти не могу - все смотрю на появившуюся красоту :)[/QUOTE]
Здорово) знакомые были чувства) |
у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дырка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен((((
|
[QUOTE=Nastyushka;2735352]у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дурка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен(((([/QUOTE]
Не обязательно. У меня не выворачивался.:) |
[QUOTE=Nastyushka;2735352]у меня пупочек такой чудной стал))) растянулся))) круглая дырка такая стала))) не хочу,чтоб выворачивался, а то мне мама сказала,что должен(((([/QUOTE]
У меня пупок очень глубокий , думала не вывернется .. к тридцати неделям все таки вылез))):puz: |
[QUOTE=8Татьянка8;2736197]Не обязательно. У меня не выворачивался.:)[/QUOTE]
спасибо,порадовала:))) |
у меня не вылез, а к концу беременности сровнялся с животом, будто его и нет)
|
и у меня не вылезал,просто растянулся и всё)
|
[QUOTE=ташенька;2737259]у меня не вылез, а к концу беременности сровнялся с животом, будто его и нет)[/QUOTE]
у меня так же ) |
А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???
|
У меня в первую беременность животик стал появляться только после пяти месяцев и то до семи месяцев практически видно не было. Сейчас тоже я думаю вылезет поздно, даже намека на животик нет
|
[QUOTE=Вишенька;2743683]А у меня в первую Б животик появился в 5,5 месяцев. А вот сейчас уже немного видно. То ли ем много (хотя с моим токсикозом много не поешь), то ли действительно появился раньше???[/QUOTE]
может,и появился,у меня у снохи в 7 недель уже видно животик,у неё 2 беременность |
У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))
|
[QUOTE=malinka_81;2769223]У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))[/QUOTE]
не засекретишься:girl_haha: |
[QUOTE=malinka_81;2769223]У меня уже появился животик все кто видит меня сразу спрашивают про беременность))))[/QUOTE]
всё,спалилась:-D а у тебя первая Б? |
Нам почти 21 неделька, но мою Б окружающие пока не замечают:girl_haha: Наверное, думают,что поправилась:girl_haha: Животик уже видно, но я под одеждой стараюсь скрывать.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |