Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

mamaCholi 05.02.2010 22:53

[QUOTE=Sandro4ka;1346854]Девчонки, жду совета!!!!
Нюська какала на горшок месяцев с 8-9, а последний месяц она отходит от всех чтобы покакать в штаны...
[B][I]у кого нибудь было такое?????????????????????[/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Лида;1347213]Sandro4ka такая же хрень начал срать в штаны успеваю иногда на горшок вот неделю каканый ходит......[/QUOTE]

и у нас с этим проблемы..:( сидим сидим на горшке..ничего..,напялю штаны и через минуту он уже надует,я аж беситься начинаю..:-E и по большому тоже в штаны..:(
вот так помучаюсь пару дней,устану и он неделю опять в подгузах ходит,так как подумаю,что снова мучить его и себя...

ЛесЕнок 05.02.2010 22:54

пианино всем оч понравилось!! (особенно папе:) ) там два режима кнопок: на каждой мухзыка или пианино....и ноты внутри, самим играть..папа выучил наизусть "Жили у бабуси":-D

DARINA 05.02.2010 23:00

:-D :-D :-D :-D :-D МОЛОДЕЦ!!!
У нас папа тоже радовался,когда купили, говорит - это мне игрушка, только клавиш мало:-D :-D :-D он хорошо играет:)

Хельга 06.02.2010 01:15

Девочки, что вы давали своим малышам, когда у них болело горлышко?

akapella 06.02.2010 01:53

[QUOTE=Женькина Малышка;1349146]Ты купила дрожжи-то пивные?? Я пока нет. :( [/QUOTE]

купила на след.день после разговора :) Пью уже 5 дней! И не знаю от них или нет, но кожа заметно улучшилась)) по крайней мере, не появляется новых воспалений.

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 10:56

ПРиветики, красотки!!!!

[QUOTE=Хельга;1349894]Девочки, что вы давали своим малышам, когда у них болело горлышко?[/QUOTE] эреспал, геделикс, лазолван - но на все была аллергия..
попробуй мукалтин...

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 10:58

[QUOTE=akapella;1349933]купила на след.день после разговора :) Пью уже 5 дней! И не знаю от них или нет, но кожа заметно улучшилась)) по крайней мере, не появляется новых воспалений.[/QUOTE]

как говорят мне муж, мама и папа - моя проблема - это мои руки, только все проходит, так я обязательно найду что-нибудь и расковыряю, а потом еще что-нибудь, и еще....затем неделю хожу КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:-D :-D :-D

Женькина Малышка 06.02.2010 11:02

[QUOTE=akapella;1349933]купила на след.день после разговора :) Пью уже 5 дней! И не знаю от них или нет, но кожа заметно улучшилась)) по крайней мере, не появляется новых воспалений.[/QUOTE]

ДА?? Все и я тогда непременно куплю. А то я заказала в Эйвоне крем для лица. Никак не могу подобрать крем себе УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Увляажняющих полно, но у меня ото всех прыщи по коже.
И от кремов Ив РОше, и от Виши, и даже теперь Эйвон. :(
ПРичем прыщи появляются на щеках!!!

Девочки, а кто пользуется термальной водой?? И какой?? Я думаю, может не кремом, а то реакция для меня убийственная, а водой брызгаться, да и все???

Женькина Малышка 06.02.2010 11:03

[QUOTE=Sandro4ka;1350288]ПРиветики, красотки!!!!

эреспал, геделикс, лазолван - но на все была аллергия..
попробуй мукалтин...[/QUOTE]

А моя от мукалтина вся изморщилась. А мне самой нра, при кашле не сладкую гадость, а солено-кислый мукалтин.

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 11:22

[QUOTE=Женькина Малышка;1350310]
Девочки, а кто пользуется термальной водой?? И какой?? Я думаю, может не кремом, а то реакция для меня убийственная, а водой брызгаться, да и все???[/QUOTE]я пользовалась летом виши и ....%-0 забыла второй название....вспомню напишу...а OLAY не пробовала крема&&&, они хорошо увлажняют и на их тоник у меня прыщей не было...

[QUOTE=Женькина Малышка;1350314]А моя от мукалтина вся изморщилась. А мне самой нра, при кашле не сладкую гадость, а солено-кислый мукалтин.

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
У вас кашель то прошел???

Инга 06.02.2010 11:22

ДОБРОПРИВЕТЫ всем!!!
мы хорошо)
Люба повторяет слова за мной-горшок-гок,колокольчик-коокол,чай-ча,есть,пить,и когда кричит ,говоришь ей-тссс,а она начитает кричать шепотом)))

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 11:24

EVIAN - термальная вода!!!

akapella 06.02.2010 11:47

Эвиан это просто питьевая минеральная вода... Но ей все знаменитости умываются)))

Щас Настюху завтраком кормила, а перед этим мы помылись и одели чистую одежду... Так блин, надо было в обратном порядке действовать! :-D всё измазала...

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 11:49

[QUOTE=akapella;1350463]Эвиан вроде просто минеральная вода... Но ей все знаменитости умываются)))
[/QUOTE]есть и термальная вода Эвиан!!!;)
а еще просто воду эвиан если заморозить кусочками, то можно этими кусочками протирать лицо - очень классно!!!! я так раньше делала!!!

Женькина Малышка 06.02.2010 11:58

Спасибки за советы про воду. надо пробовать!!

Кашель не прошел. и даже не думает. А как его лечить,если Ляля даже от сладких сиропов отталкивает ложку?? Из нужной дозировки максимум 1/3 попадает в рот.

Вчера врач приходила и сказала делать овсянные компрессы.

Будем так лечиться.

Царюша 06.02.2010 11:58

По поводу горла-горло н елечать-теплое питье с ромашкой, чаечки.
Кашель лечат но не весь, сиропы даются для вывода мокроты ( так же мукалтин)
часто кашель бывает из за соплей.
Еще , мои наблюдения...увлажняй комнату, протирай пихтовым маслом пол(ну на литр воды 2 капельки) и на следующий день всех симптомов станет меньше.

Про пивные дрожжи-я говорю, что пробовала -эффект был, поэтому и посоветовала!
Про крема-Ирис, такая же проблема, только не прыщи, а такое ощущение, точ лицо после пьянки))) я пользуюсь грин мамой, но чаще- детским кремом -ТИК так, он увлажняет и впитывается хорошо!

Инга, как у вас в общем, что нового?

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 12:00

Ир, они все отталкивают, моя такие истерики устраивала, но надо впихивать, малыши же не понимают, что так надо и так лучше для них будет, а мы взрослые понимаем...

Царюша 06.02.2010 12:06

А моя геделикс пила с удовольствием)) а мукалтин я ей в шприце давала)

♥SuNNy LoVe♥ 06.02.2010 12:09

моя первые дни ни в какую не хотела пить сиропы, мы ее вдвоем держали чтобы залить сироп...

tigla 06.02.2010 12:35

Доброе утро

[QUOTE=Женькина Малышка;1350310]ДА?? Все и я тогда непременно куплю. А то я заказала в Эйвоне крем для лица. Никак не могу подобрать крем себе УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Увляажняющих полно, но у меня ото всех прыщи по коже.
И от кремов Ив РОше, и от Виши, и даже теперь Эйвон. :(
ПРичем прыщи появляются на щеках!!!

Девочки, а кто пользуется термальной водой?? И какой?? Я думаю, может не кремом, а то реакция для меня убийственная, а водой брызгаться, да и все???[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], мне нравился увлажняющий серии [URL="http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/index.shtml"]exfoliac[/URL], я из этой же серии и лечебный брала acnomega 200... в первое время после него оч.забавное ощущение - начинаешь тереть кожу и она катышками вся шла (отшелушивалась)... но потом супер.

или попробуй какие-нибудь увлажняющие гели с ментолом, они меньше, чем кремы закупоривают

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.