Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Натали* 08.02.2010 12:34

Девочки хотела вас спросить.А вы ещё на каблуках ходите? У меня двое зимних сапог и все на шпильке,покупать не хочу ещё одни. Не вредно это уже для нас на высоких каблуках ходить?

Ляльчёнок 08.02.2010 12:36

Девочки,всем приветик :)
А мы с сегодняшнего дня в отпуске :)
Только всё-равно сижу и отвечаю клиентам по почте и рисую конкурсные картинки :(

Оля Майская 08.02.2010 12:38

[QUOTE=Натали*;1357983]Девочки хотела вас спросить.А вы ещё на каблуках ходите? У меня двое зимних сапог и все на шпильке,покупать не хочу ещё одни. Не вредно это уже для нас на высоких каблуках ходить?[/QUOTE]

Я давно убрала каблуки, у меня есть зимние сапоги без каблука, на небольшой платформе, страшноватые, конечно, я в них только по двору гуляла до Б, но я боюсь на каблуках ходить. Боюсь упасть и малышу навредить..

Ляльчёнок 08.02.2010 12:39

а у меня малыш очень редко пинается,если вообще можно назвать это пинками.Зато я всегда точно знаю,спит он или возится :)А ещё иногда что-то делает с моим мочевым пузырём,так бывает прищемит,что бегом пи-пи,пока бегу,уже вроде и отпускает.

Оля Майская 08.02.2010 12:41

[QUOTE=Ляльчёнок;1357998]Девочки,всем приветик :)
Только всё-равно сижу и отвечаю клиентам по почте и рисую конкурсные картинки :([/QUOTE]

Зато ты дома, а дома и стены помогают:)
Я бы сейчас тоже с удовольствием ушла бы в отпуск, да нельзя, до конца апреля на меня рассчитывают..

Ляльчёнок 08.02.2010 12:42

[QUOTE=Натали*;1357983]Девочки хотела вас спросить.А вы ещё на каблуках ходите? У меня двое зимних сапог и все на шпильке,покупать не хочу ещё одни. Не вредно это уже для нас на высоких каблуках ходить?[/QUOTE]

я не могу на каблуках зимой :(у меня все сапоги и так попорчены из-за того,что протираю пятку об коврик в машине.Если летом можно ещё мягкий коврик бросить,то зимой натекает и грязи много,поэтому только резиновый,а этот трындец всем сапогам.

Оля Майская 08.02.2010 12:43

[QUOTE=Ляльчёнок;1358025]а у меня малыш очень редко пинается,если вообще можно назвать это пинками.Зато я всегда точно знаю,спит он или возится :)А ещё иногда что-то делает с моим мочевым пузырём,так бывает прищемит,что бегом пи-пи,пока бегу,уже вроде и отпускает.[/QUOTE]

У меня активно пинаться начал 2 февраля, я в тот день с главным боссом поругалась, перенервничала, и вечером получила изнутри пару пинков-приветов от сыночка:-D
Срок был 17 недель 1 день (по узи), так что тебе чуть-чуть осталось подождать:)

Ляльчёнок 08.02.2010 12:45

[QUOTE=Оля Майская;1358046]Зато ты дома, а дома и стены помогают:)
Я бы сейчас тоже с удовольствием ушла бы в отпуск, да нельзя, до конца апреля на меня рассчитывают..[/QUOTE]

главное,что можно спать сколько захочется :girl_in_love: :girl_in_love:
А ещё можно поколдавать на кухне:) я блинчиков напекла :)
а ещё у меня муж провинился и третий день подлизывается,так теперь у нас вообще всё в шоколаде,всё можно :)

Ляльчёнок 08.02.2010 12:47

[QUOTE=Оля Майская;1358065]У меня активно пинаться начал 2 февраля, я в тот день с главным боссом поругалась, перенервничала, и вечером получила изнутри пару пинков-приветов от сыночка:-D
Срок был 17 недель 1 день, так что тебе чуть-чуть осталось подождать:)[/QUOTE]

мы кровь на скрининг ездили сдавать в четверг и я не ела ничего и не пила перед этим,вот тут меня так отпинали за голодовку,прям топал по животику.А потом снова тишина.

Оля Майская 08.02.2010 12:54

У меня муж после того, как узнал, что у нас мальчик, как одержимый со мной носится! Я совсем такого не ожидала, он вроде бы и на девочку был "согласен" (я то о девчонке мечтала), а оказывается, просто хорошо "шифровался". Вечером в день узи подарил мне букет из 35 красивых роз! :girl_in_love: Розы он мне дарит часто, бывает и без повода, но такого огромного букета я еще не получала. Выходные дни ходит вокруг меня, пылинки сдувает, в глаза заглядывает, не болит ли у меня что? У меня муж и так очень заботливый, а тут прямо перебор пошел.:girl_haha: Вот как на нас новость о мальчике повлияла. А может еще и потому что на узи вместе ходили, он рядом сидел смотрел, и слезы тайком вытирал..
Я спросила у него - почему ты так счастлив мальчику, гордость мужская или что это? Он не может даже сам дать четкого ответа, говорит - просто безумное счастье чувствую в душе, такого никогда не испытывал.. СЫН!!!

Naniti 08.02.2010 12:54

[QUOTE=Ляльчёнок;1358025]а у меня малыш очень редко пинается,если вообще можно назвать это пинками.Зато я всегда точно знаю,спит он или возится :)А ещё иногда что-то делает с моим мочевым пузырём,так бывает прищемит,что бегом пи-пи,пока бегу,уже вроде и отпускает.[/QUOTE]

Девочки всем привет и хорошего настроения!!!
А я вот не пойму как он должен пихаться, и что я должнв ощутить, иногда мне кажется что внутри что-то щекочет меня, говорят что это и есть шевеления. Это так?

Оля Майская 08.02.2010 13:02

[QUOTE=Naniti;1358145]Девочки всем привет и хорошего настроения!!!
А я вот не пойму как он должен пихаться, и что я должнв ощутить, иногда мне кажется что внутри что-то щекочет меня, говорят что это и есть шевеления. Это так?[/QUOTE]

Привет! У тебя еще срок не очень большой, а так почувствуешь в животе шевеления, положишь руку на живот, так где малыш, а он тебя и пнет в ладошку, не перепутаешь :puz:

Ляльчёнок 08.02.2010 13:03

А я вот не пойму как он должен пихаться, и что я должнв ощутить, иногда мне кажется что внутри что-то щекочет меня, говорят что это и есть шевеления. Это так?[/QUOTE]

похоже :) мне тоже щекотно :)

Arika 08.02.2010 13:06

Мы вернулись :) В ванной повалялись, книжку почитали, массаж пуза сделали, ляпота :connie_1:

[QUOTE=Лейла;1357771]
Всем приветики, кстати!!! :girl_in_love: Отлеживаюсь теперь, впринципе как и хотела, но болеть совсем несправедливо:([/QUOTE]

Приветик! Я вот тоже что-то приболела, насморк замучал... Да и зуб еще прихватило, надо лечить, все мужества не наберусь никак...

Я как о малышонке узнала, сразу с каблуков слезла.. У меня была травма поясницы, чтобы нагрузку дополнительную на нее не давать, хожу на небольшой танкетке с крошечным каблучком.. Хотя сама - фанатка шпилек :)

[QUOTE=Ляльчёнок;1357998]Девочки,всем приветик :)
Только всё-равно сижу и отвечаю клиентам по почте и рисую конкурсные картинки :([/QUOTE]

Приветик! Отпуск - это хорошо! Хотя мне уже надоело дома сидеть, если честно.. Я бы и поработала :)

Arika 08.02.2010 13:12

Приветик! У меня тоже все так начиналось - сначала щекотно, потом как будто пузырики внутри перекатываются, а потом уже конкретная возня и прыжки )) Музыку уж очень любит моя красавица, сразу танцевать начинает :girl_in_love: :girl_haha:

[QUOTE=Ляльчёнок;1358204]похоже :) мне тоже щекотно :)[/QUOTE]

Ну значит жди со дня на день и более "приметные" шевелюшки - уж точно не ошибешься:)

MALINKA 08.02.2010 13:13

Привет девочки!!!Всех с наступившей масляничной неделей!!!
Ой оторвемся на блинах,я прям сегодня как приехала на работу сразу в кафешку и затрепала пару блинчиков.Хочу с икрой и сметаной.У меня такая начинка получается мммммм... пальчики оближешь!!!
Как здоровье? Как пузики?

Маришкин 08.02.2010 13:13

[QUOTE=Miriam;1357696]Поздравляю! :yahoo: И как по цене?[/QUOTE]

Джинсы - 2000, брюки - 1900 (со скидкой). Там разные цены, от 1900 до 4000.
А в Озерках (Бада Бум) есть дисконт центр, я там не была.

Ляльчёнок 08.02.2010 13:17

[QUOTE=Arika;1358244]Приветик! У меня тоже все так начиналось - сначала щекотно, потом как будто пузырики внутри перекатываются, а потом уже конкретная возня и прыжки )) Музыку уж очень любит моя красавица, сразу танцевать начинает :girl_in_love: :girl_haha:

Ну значит жди со дня на день и более "приметные" шевелюшки - уж точно не ошибешься:)[/QUOTE]

приветик :) будем ждать теперь активных шевелюшек :)

Murzikk 08.02.2010 13:17

Всем приветик! У нас тоже шевелюшки начались!!!!!!!!!! Сначала сомнивалась, а пятничку лежали смотрели фильм, а малышык прямо явно пинался и ползал из бока в бок :))) Даже мужу в ладошку пнул - столько счастья было )))))))))

Дасёнка 08.02.2010 13:30

[QUOTE=Murzikk;1358281]Всем приветик! У нас тоже шевелюшки начались!!!!!!!!!! Сначала сомнивалась, а пятничку лежали смотрели фильм, а малышык прямо явно пинался и ползал из бока в бок :))) Даже мужу в ладошку пнул - столько счастья было )))))))))[/QUOTE]

Поздравляю!!! А у нас папа все никак не успевает ладошку к животу подставить... Пока он до нас добежит или дотянется, малышик уже успокаивается

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.