![]() |
[QUOTE=ulyashka55;3104793]Получается, опять фикция?:( :( :( Имея прописку, можно жить на улице....%-0 %-0 %-0
Не хочется становиться "озлобленной мамашкой", но мне реально страшно....шумиха вокруг всего этого развязала руки людям нечистоплотным, в смысле морали.... У нас в городе, например практически отсутствует молочная кухня и совершенно не развито выделение бесплатных лекарств малышам.....уже не раз сталкивалась с мамочками, которые пытались отстоять права своего ребенка, но сталкивались с неприкрытым шантажом:"Вы не можете купить ребенку творожок(витамин Д, и т.д.)? А на что Вы живете? Что Вы за мать?!" Не многие после такого будут дальше настаивать на своем....:-/[/QUOTE] И да и нет....Я слежу за происходящим сидя дома перед монитором и общаясь с живыми людьми. НИЧЕГО не меняется в нашей жизни. В НиНо у нас более или менее все нормально с этим, так что грех жаловаться на Единороссов и МедПута:girl_haha: Там, где с реализацией соц.программ плохо, нужно не на улицы выходить и требовать отмены ЮЮ, а требовать выполнения этих программ. Тот же блог, твитер, пишите. С 25 раза мне ответили:) |
[QUOTE=Аннуhка;3104714]Уже есть постановление??[/QUOTE]
Не знаю, Анют, наверняка....но в наших больницах, ссылаются на Министерство Здравоохранения и вовсю практикуют:-/ :-/ :-/ Мне, слава Богу, не доводилось с этим сталкиваться.....но у друзей полно таких ситуаций:-/ |
фильмчик на эту тему [url]http://rutube.ru/tracks/1613370.html?v=24d2b987bc36afd14c0a0fc23c786ef4&autoStart=true&bmstart=0[/url]
|
[QUOTE=ulyashka55;3104840]Не знаю, Анют, наверняка....но в наших больницах, ссылаются на Министерство Здравоохранения и вовсю практикуют:-/ :-/ :-/ Мне, слава Богу, не доводилось с этим сталкиваться.....но у друзей полно таких ситуаций:-/[/QUOTE]
Ух ты млин! И что же делать? капееец! Разве 5 летка сможет за собой ухаживат ьв больнице? Я не думала чт оуже приняли! Эт ож*па полная... |
[QUOTE=Катринк@;3104829]И да и нет....Я слежу за происходящим сидя дома перед монитором и общаясь с живыми людьми. НИЧЕГО не меняется в нашей жизни. В НиНо у нас более или менее все нормально с этим, так что грех жаловаться на Единороссов и МедПута:girl_haha: Там, где с реализацией соц.программ плохо, нужно не на улицы выходить и требовать отмены ЮЮ, а требовать выполнения этих программ. Тот же блог, твитер, пишите. С 25 раза мне ответили:)[/QUOTE]
Мне-то, допустим молочка не нужна....у меня все свое...домашнее:) Да, и лекарствами не особо пользуемся, поскольку не болеем....в поликлинику ходим только на плановые осмотры и прививки....но у каждого свое видение ситуации....у меня свое: я считаю, что мне не нужно тащить здорового ребенка в больницу, когда приезжает педиатр(это происходит у нас раз в две недели) и там толпа из чихающих и кашляющих детишек, в количестве полусотни....а у доктора нашего свое: она считает, что я намеренно ее игнорю....короче тетя с гусями в голове:girl_prepare_fish: А по поводу блогов....написали мы(омские мамочки) одному важному дяде просьбу-предложение, что неплохо было бы мамочкам, чьи детки не попали в садик после 2-х лет, платить какую-нибудь компенсацию......а дяденька важный сказал, что это "путь в никуда"...во, как:( |
[QUOTE=Катринк@;3104696]Полагаю, что прописка:-[ ] Про медобслуживание не могу сказать. Официальной бубликации нет, и удя по сайту провительства и консультанта пока не будет. 11 февраля по-моему они ничего не рассматриваю, по крайней мере в планах у них там ничего нет, ну посмотрим. Я изучая все ссылки, гневные темы и т.д. для себя сделала вывод, правительство конечно перегибает, ведь лечить в больном обществе нужно причину, а не следствие. и нет ничего страшнее обозленных матерей, так вот из нас пытаются сделать армию озлобленных мамашек, готовых идти на войну. :([/QUOTE]
ну как же там написано 11.02.2011 О внесении изменений в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации в целях уточнения структуры расходов на содержание детей. вот еще интересная статья. [URL="http://www.juvenaljustice.ru/index.php/documenty/42-documenty/484-spravka-po-proektu-federalnogo-zakona--304472-5-o-vnesenii-izmenenija-v-punkt-pervyj-stati-80-semejnogo-kodeksa-rossijskoj-federatsii-v-tseljah-utochnenija-struktury-rashodov-na-soderzhanie-detej"]тут[/URL] |
[QUOTE=ulyashka55;3104840]Не знаю, Анют, наверняка....но в наших больницах, ссылаются на Министерство Здравоохранения и вовсю практикуют:-/ :-/ :-/ Мне, слава Богу, не доводилось с этим сталкиваться.....но у друзей полно таких ситуаций:-/[/QUOTE]
Я не знаю насчет постановлений, руководствуюсь исключительно жизненными ситуациями. Если вы хотите быть вместе с ребенком вам предложат платную палату, в стрессовой ситуации вы добровольно все подпишите и заплатите. |
[QUOTE=Босоножка;3105642]Я не знаю насчет постановлений, руководствуюсь исключительно жизненными ситуациями. Если вы хотите быть вместе с ребенком вам предложат платную палату, в стрессовой ситуации вы добровольно все подпишите и заплатите.[/QUOTE]
про платные палаты, это уже давно практикуется.. я еще когда старших родила, мы лежали на доращивании, так вот мамочки которые хотели лежать вместе со своими детками, должны были оплачивать платную палату. это было 4,5 года назад. |
Извините,но я считаю полными дебилами тех,кто создал этот перечень, и вообще обсуждают принятие такого закона(г-да чиновники).
Лучше бы подумали как улучшить условия жизни детей в приютах,повысили пособия,и вообще развивали благотворительность!Занимаются херней какой-то!!! |
[QUOTE=Princesska;3105795]Извините,но я считаю полными дебилами тех,кто создал этот перечень, и вообще обсуждают принятие такого закона(г-да чиновники).
Лучше бы подумали как улучшить условия жизни детей в приютах,повысили пособия,и вообще развивали благотворительность!Занимаются херней какой-то!!![/QUOTE] это точно! я тоже самое говорила...а ещё порнуху бы убрали с глаз детей и садов по больше построили |
[QUOTE=Людмила П.;3105827]это точно! я тоже самое говорила...а ещё порнуху бы убрали с глаз детей и садов по больше построили[/QUOTE]
+мульон:))) :))) :))) |
[QUOTE=Princesska;3105795]Извините,но я считаю полными дебилами тех,кто создал этот перечень, и вообще обсуждают принятие такого закона(г-да чиновники).
Лучше бы подумали как улучшить условия жизни детей в приютах,повысили пособия,и вообще развивали благотворительность!Занимаются херней какой-то!!![/QUOTE] Принятие ЮЮ в первую очередь усилит контроль государства над обществом. Дети, к сожалению, будут инструментом. |
[QUOTE=Босоножка;3105880]Принятие ЮЮ в первую очередь усилит контроль государства над обществом. Дети, к сожалению, будут инструментом.[/QUOTE]
Факт,и это бесит еще больше:-E |
[QUOTE=Юргита;3105347]ну как же там написано
11.02.2011 О внесении изменений в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации в целях уточнения структуры расходов на содержание детей. вот еще интересная статья. [URL="http://www.juvenaljustice.ru/index.php/documenty/42-documenty/484-spravka-po-proektu-federalnogo-zakona--304472-5-o-vnesenii-izmenenija-v-punkt-pervyj-stati-80-semejnogo-kodeksa-rossijskoj-federatsii-v-tseljah-utochnenija-struktury-rashodov-na-soderzhanie-detej"]тут[/URL][/QUOTE] Причем здесь сайт стоп ЮЮ и план работы правительства? Они в правительстве подрабатывают? Дурят нас и там и там, а вы до сих пор не поняли. Через пару лет сайт стоп ЮЮ предложит выйти на улицу с оружием, якобы защищая своих детей расстреливать белый дом и картежи чиновников,и мы пойдем? По-моему нашими руками хотят сделать ревалюцию, и раздувают из мухи слона, а мы ведемся.... [QUOTE=Людмила П.;3105827]это точно! я тоже самое говорила...а ещё порнуху бы убрали с глаз детей и садов по больше построили[/QUOTE] %-0 Но тогда нарушаются права любителей порнухи:girl_haha: Все сложно...все сложно... |
[QUOTE=Катринк@;3107501]Причем здесь сайт стоп ЮЮ и план работы правительства? Они в правительстве подрабатывают? Дурят нас и там и там, а вы до сих пор не поняли. Через пару лет сайт стоп ЮЮ предложит выйти на улицу с оружием, якобы защищая своих детей расстреливать белый дом и картежи чиновников,и мы пойдем? По-моему нашими руками хотят сделать ревалюцию, и раздувают из мухи слона, а мы ведемся....
%-0 Но тогда нарушаются права любителей порнухи:girl_haha: Все сложно...все сложно...[/QUOTE] а тех кто так сильно любит порнуху и жить без нее не может вообще изолировать...извращенцы :-D |
[QUOTE=Людмила П.;3108438]а тех кто так сильно любит порнуху и жить без нее не может вообще изолировать...извращенцы :-D[/QUOTE]
Ганица зла очень расплывчата, все мы когда-нибудь если не переступали ее, то были очень близко....жизнь штука сложная.;) |
[QUOTE=Катринк@;3107501]Причем здесь сайт стоп ЮЮ и план работы правительства? Они в правительстве подрабатывают? Дурят нас и там и там, а вы до сих пор не поняли. Через пару лет сайт стоп ЮЮ предложит выйти на улицу с оружием, якобы защищая своих детей расстреливать белый дом и картежи чиновников,и мы пойдем? По-моему нашими руками хотят сделать ревалюцию, и раздувают из мухи слона, а мы ведемся....
%-0 Но тогда нарушаются права любителей порнухи:girl_haha: Все сложно...все сложно...[/QUOTE] пне при чем. просто вы давали ссылку на сайт. а потом писали что там ничего не написано про 11 февраля, а так как раз написано. а статью просто выставила ссылку почитать. дурят может быть, сейчас же выборы на носу, кто знает чего они хотят. |
[QUOTE=Катринк@;3107501]
%-0 Но тогда нарушаются права любителей порнухи:girl_haha: Все сложно...все сложно...[/QUOTE] Чесно говоря я и сама дура , и видала разных дур , но что бы была такая ... нее! ещё не видала |
[QUOTE=Dianа;3128554]Чесно говоря я и сама дура , и видала разных дур , но что бы была такая ... нее! ещё не видала[/QUOTE]
кто дура? |
[QUOTE=Людмила П.;3128643]кто дура?[/QUOTE]
Видимо я....:) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |