![]() |
Я ношу бандаж постоянно с 26 недель где-то, правда только на улице, одеваю если дома-то лежа, а вне дома и стоя, когда надо. Очень удобно, хорошая вещь :)
|
до сих пор не пойму зачем бандаж носить! мне без него удобнее...
|
[QUOTE=Пчёлка;1648039]до сих пор не пойму зачем бандаж носить! мне без него удобнее...[/QUOTE]
Подожди скоро поймешь:girl_haha: |
Бандаж на самом деле вещь оч нужная, мышцы живота он хорошо поддерживает да и они не так растягиваются потом легче живот уберётся :)
|
[QUOTE=Пчёлка;1648039]до сих пор не пойму зачем бандаж носить! мне без него удобнее...[/QUOTE]
У тебя животик еще маленький совсем, я на твоем сроке то носила, то нет. А сейчас хорошо помогает. |
Мне наоборот последнее время без бандажа легче, такое ощущение что он на головку ребенка давит и неудобно в нем. И спина на 20-26 неделях болела страшно, а теперь прошла вообще, ттт. Видимо организм перестроился.
|
я носила летну и трусиками до 6,5 месяцев а потом удобнее было без бандажа, часто была за рулем.
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1649928]Мне наоборот последнее время без бандажа легче, такое ощущение что он на головку ребенка давит и неудобно в нем.[/QUOTE]
точно! а растяжки от этого бандажа не зависят. Это лишь свойство кожи. |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1649928]Мне наоборот последнее время без бандажа легче, такое ощущение что он на головку ребенка давит и неудобно в нем.[/QUOTE]
а у тебя какой бандаж? И головка вроде в другом месте уже должна находится, я прям ощущаю, как на выходе уже там и врачи говорят, что низко а без бандажа может еще ниже раньше времени опуститься. |
[QUOTE=Ольчик80;1649939]а у тебя какой бандаж? И головка вроде в другом месте уже должна находится, я прям ощущаю, как на выходе уже там и врачи говорят, что низко а без бандажа может еще ниже раньше времени опуститься.[/QUOTE]
Вот такой: [url]http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6[/url] На головку точно совершенно давит, особенно когда сижу. Ну, мне и без бандажа долго сидеть тяжело, а с ним вообще неприятно. |
[QUOTE=womannik;1645693]Есть такой гель Диклак, мне помогает при болях в спине. Он не жжет ничего. Рекомендую.[/QUOTE]
Спасибо, буду иметь ввиду!:) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1649959]Вот такой: [url]http://www.bandagi.ru/show.php?n=44&a=6[/url] На головку точно совершенно давит, особенно когда сижу. Ну, мне и без бандажа долго сидеть тяжело, а с ним вообще неприятно.[/QUOTE]
У меня ФЭСТ мод 1444, очень довольна :girl_pinkglassesf: |
я тоже давно бандаж не ношу и мне без него удобно
|
и я свой не ношу, как-то неудобно мне в нем. Мне без него пока нормально. Может после родов буду носить
|
Я ношу сейчас бандаж трусиками. Очень довольна. И спину держит, и не давит на малыша. Пояс надеваю, если много ходить предстоит. Сидеть мне в нем неудобно.
|
[QUOTE=Алёна ТТТ;635]девочки, вопрос :)
1. кто какой носит бандаж? ну там фирма, название 2. трусиками или лентой? 3. цена 4. с какого срока носите? нам врач сказала с 28 недели носить, нам уже 31 - а все не носим, потому что дома сидим, но когда идти куда то нужно то уже тяжеловато. какой посоветуете?[/QUOTE] ой-ой...а фирму-то я и забыла... был бандаж лентой,очень удобно, спине сразу легче становилось)):) |
[COLOR="Navy"]с 30 недели одеваю на прогулки бандаж-ленту Cellacare Materna (до- и послеродовой), здорово спину разгружает, никаких болей в пояснице во время и после прогулок! но дома не ношу (нельзя и неудобно).[/COLOR]
|
[QUOTE=Ивка;1649934]я носила летну и трусиками до 6,5 месяцев а потом удобнее было без бандажа, часто была за рулем.[/QUOTE]
а какой более удобнее? лентой или трусиками? |
Девчоки, я сейчас хожу на занятия в щколу будущих мам, а там нам сказали, что дородовой бандаж вреден для ребенка (!), т.к. сдавливает! Особенно на поздних сроках, когда малыш уже большой и ему итак тесно внутри! Вот я и радуюсь, что не успела его купить! Да, он несомненно помогает позвоночнику, облегчает "ношу" так сказать, но я лучше посижу на лавочке, если спина устает ;)
|
Мне сказала врач, что нельзя бандаж когда ребенок лежит параллельно земле, так скажем. А определить положение малыша может только срачь, если только это уже не ооочень большой срок. В общем бандаж я забросила - ну его нафик, может потом пригодится, как послеродовый))
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |