Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   У меня проблема! Вопрос-Ответ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14656)

Котёнок 22.08.2011 13:40

[QUOTE=Margo123;3858143]странно что она тебе так говорит,мне когда его на УЗИ только обнаружили и этот же Узист и сказал что его надо удалять,а иначе будет расти и эмбриону некуда будет крепиться,а еще он мне сказал если сам и отвалиться то откроется кровотечение,НО лучше всего удалить а в стационаре ты полежишь пока не отойдешь от наркоза вот и все,мой тебе совет найди другого
врача[/QUOTE]

сегодня иду к платному врачу, а завтра ещё в другую ЖК. Посмотрю - что они скажут.

Лилия Надина 22.08.2011 14:47

Девочки всем добрый день подскажите пожалуйста кто делал фолликулометрию в инвитро на каширке?мне срочно надо ее сделать а что выбрать незнаю.отзывы и интернете разные.очень жду ответ.спасибо заранее.

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2011 15:37

[QUOTE=Лилия Надина;3861026]Девочки всем добрый день подскажите пожалуйста кто делал фолликулометрию в инвитро на каширке?мне срочно надо ее сделать а что выбрать незнаю.отзывы и интернете разные.очень жду ответ.спасибо заранее.[/QUOTE]
мне делали - достаточно выбрать хорошего специалиста и где хороший аппарат узи, по узи будут отслеживать рост фолликулов)удачи:girl_in_love:

Лилия Надина 22.08.2011 15:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3861235]мне делали - достаточно выбрать хорошего специалиста и где хороший аппарат узи, по узи будут отслеживать рост фолликулов)удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки.....надеюсь там хороший врач и аппарат)))))))))))

Солнышко_В_Ладошках=) 22.08.2011 16:52

[QUOTE=Лилия Надина;3861296]спасибки.....надеюсь там хороший врач и аппарат)))))))))))[/QUOTE]

это я к тому что не обязательно бешеные деньги в инвитро оставлять...хотя конечно ваше дело)

Лилия Надина 22.08.2011 17:11

это я в курсе.просто по времени и п расположению инвитро ближе.

Sandra-alisa 25.08.2011 07:52

вот месячные закончились и я думала начнем усиленно "делать" ляльку, а секса как назло совсем не хочется!!! :-/ то ли на работе устаем, то ли что.. не знаю... секс один раз в неделю в выходные это мало, скоро опять безопасные дни начнутся и следующие М придут :-E У кого-нибудь случалось подобное???

Авария 25.08.2011 09:27

[QUOTE=Sandra-alisa;3873317]вот месячные закончились и я думала начнем усиленно "делать" ляльку, а секса как назло совсем не хочется!!! :-/ то ли на работе устаем, то ли что.. не знаю... секс один раз в неделю в выходные это мало, скоро опять безопасные дни начнутся и следующие М придут :-E У кого-нибудь случалось подобное???[/QUOTE]

у меня так было....по моему около двух месяцев....секаса вообще не хотелось, но мы на тот момент ляльку и не планировали, зато когда решили то получилось почти сразу то ли с первого то ли со второго цикла. (хотя и закончилось ВБ)

alenka 21 25.08.2011 09:32

Сандра просто отдахнуть надо, расслабиться!!!

Сашкина конфетка 25.08.2011 23:08

Девочки, такой вопрос- принимаю ОК (диане), М не приходят уже 5 день и намёка даже на них нет, ничего нигде не болит и не потягивает. У кого-то было такое? по идеи через два дня надо принимать снова ОК. Что делать-то?

Солнышко_В_Ладошках=) 26.08.2011 07:28

[QUOTE=Сашкина конфетка;3877660]Девочки, такой вопрос- принимаю ОК (диане), М не приходят уже 5 день и намёка даже на них нет, ничего нигде не болит и не потягивает. У кого-то было такое? по идеи через два дня надо принимать снова ОК. Что делать-то?[/QUOTE]

сдать кровь на хгч)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 30.08.2011 00:10

Девочки у меня такой вопрос,была сегодня у Гини она мне сделала УЗИ говорит что левый яичник спит и они маленьких размеров,позади матки то-ли скопление жидкости ,то-ли киста так как правый Я расположен за маткой по ребру,но к меня нет таких болей как на кисту ,могла ли она ошибиться,может это ЖТ киста?пойду через два дня на повторное УЗИ

Strela 15.09.2011 15:49

Всем привет!
Меня вот уже какой год мучает проблема - кисты :(
Они у меня находятся с периодичностью каждые 2-3 месяца. Потом проходят (фолликулярные кисты).
Планово часто хожу на осмотр к гинекологу. Поэтому не в первой слышать: "кисты нет, рассосалась", "снова появилась киста". :-!
На меня они в принципе никак не влияют, просто при нажатии на низ живота, когда она есть, чувствуется болезненность. Во время секса тоже в опред. позах больно.
Г. говорит, что это такой организм, главное тут проверяться, следить за ними, не переохлаждаться и не перегреваться.

Хотя одну кисту мне все же удалили хирургически, 15 дней провалялась в больничке :-[ ] . Но та была парауретральной (находилась около входа в то самое место).

А сегодня узнавала, можно ли со всем этим планировать беременность )) получила положительный ответ :) , что даже наоборот, в моем случае восстановится гормональный фон и они перестанут атаковать :)))

Кто-нибудь мучается с такой проблемкой?..

alenka 21 16.09.2011 07:11

[QUOTE=Margo123;3893635]Девочки у меня такой вопрос,была сегодня у Гини она мне сделала УЗИ говорит что левый яичник спит и они маленьких размеров,позади матки то-ли скопление жидкости ,то-ли киста так как правый Я расположен за маткой по ребру,но к меня нет таких болей как на кисту ,могла ли она ошибиться,может это ЖТ киста?пойду через два дня на повторное УЗИ[/QUOTE]
Лен, чет странное узи...я бы переделала при чем у другого спеца...
[QUOTE=Strela;3957945]Всем привет!
Меня вот уже какой год мучает проблема - кисты :(
Они у меня находятся с периодичностью каждые 2-3 месяца. Потом проходят (фолликулярные кисты).
Планово часто хожу на осмотр к гинекологу. Поэтому не в первой слышать: "кисты нет, рассосалась", "снова появилась киста". :-!
На меня они в принципе никак не влияют, просто при нажатии на низ живота, когда она есть, чувствуется болезненность. Во время секса тоже в опред. позах больно.
Г. говорит, что это такой организм, главное тут проверяться, следить за ними, не переохлаждаться и не перегреваться.

Хотя одну кисту мне все же удалили хирургически, 15 дней провалялась в больничке :-[ ] . Но та была парауретральной (находилась около входа в то самое место).

А сегодня узнавала, можно ли со всем этим планировать беременность )) получила положительный ответ :) , что даже наоборот, в моем случае восстановится гормональный фон и они перестанут атаковать :)))

Кто-нибудь мучается с такой проблемкой?..[/QUOTE]

Фоликулярная киста образуется тогда, когда с созревший фоликул не лопнул в положенный ему срок (то есть не произошла О). а следовательно самостоятельным путём без аналиов и фолликулометрии заБ, к сожалению, вряд ли получится...
Странная вообще у тя Г. У тя О нет, а следовательно есть гормональный дисбаланс, нет бы наладить все это, так она тя просто по узи наблюдает...Пипец!!!

Strela 16.09.2011 10:10

Ну она мне вот что всегда рекомендовала.

Профилактика рецидивирующей фолликулярной кисты яичника (функциональной кисты яичника, ретенционной кисты яичника)

1. Поддерживание и культивирование в себе спокойного и устойчивого отношения к жизни: её радостям, горестям, потерям и испытаниям.

2. Приём витаминных препаратов при недостаточном употреблении в пищу фруктов, овощей, свежеотжатых соков. и т.д.

3. Разумные ограничения: не принимать ванну с горячей водой, не загорать под Солнцем и в солярии.

А также уже давно хотела мне прописать средства оральной контрацепции, но я что-то никогда ими не пользовалась, да и как-то не хочется.
Уже давно ничем не предохраняемся.

Верю в Чудо 21.09.2011 00:19

Девочки была у Гини недостаточность 2фазы прописала с 16-25ДЦ дюфастон 1т 2 р в день.магнерот 1 т 2р в день, аспирин 1/4т на ночь.Так и не поняла зачем пить аспирин мож кто подскажет???спасибочки за ответ

alenka 21 21.09.2011 06:37

[QUOTE=Strela;3960941]Ну она мне вот что всегда рекомендовала.

Профилактика рецидивирующей фолликулярной кисты яичника (функциональной кисты яичника, ретенционной кисты яичника)

1. Поддерживание и культивирование в себе спокойного и устойчивого отношения к жизни: её радостям, горестям, потерям и испытаниям.

2. Приём витаминных препаратов при недостаточном употреблении в пищу фруктов, овощей, свежеотжатых соков. и т.д.

3. Разумные ограничения: не принимать ванну с горячей водой, не загорать под Солнцем и в солярии.

А также уже давно хотела мне прописать средства оральной контрацепции, но я что-то никогда ими не пользовалась, да и как-то не хочется.
Уже давно ничем не предохраняемся.[/QUOTE]
Ты сдавала гормоны? Проблема тут явно в гормонах, а не в твоем отношении к жизни)) У меня просто зла не хватает на их рекоммендации:-E

Strela 21.09.2011 10:09

Неа, гормоны никогда не сдавала, да и врач не посылала.
Хотя надо было бы. Ну вот на след. год займусь, как с м.ч все устроится, чтобы заняться планированием.

Flylady 21.09.2011 18:12

Я бы посоветовала заняться своим здоровьем независимо от отношений с МЧ. Если есть какие-то проблемы, то их устранение может занять длительное время, когда начнете планировать уже все в норме будет. Да и вообще лучше когда все в порядке в организме, просто для себя...

Strela 21.09.2011 20:57

Слишком много проблем, чтобы заниматься ими сразу... (((
К примеру, у меня низкий гемоглобин (71 - это после лечения, выше врачи не смогли поднять). Причину никто не нашел... и что с этим делать - никто не знает...

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.