![]() |
[QUOTE=Ареолка;1451837]Девочки а вы уже думаете каие коляски брать на весну-лето-осень? Я хочу прогулку хорошую и легкую трость на лето[/QUOTE]
я всю голову уже над этим сломала.буду брать книжку.либо Капеллу,либо Бреви. |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1451865]я всю голову уже над этим сломала.буду брать книжку.либо Капеллу,либо Бреви.[/QUOTE]
я тоже думаю капеллу. Осталось только еще придумать какую трость брать:-[ ] |
не,я одну буду точно.
|
[QUOTE=Алёнка-счастливая;1452030]не,я одну буду точно.[/QUOTE]
да я тоже одну хотела..Просто на лето очень удобно взять еще легкую совсем трость. Мы сможем себе сейчас позволить две т.к муж приедет из коммандировки с хорошей денюжкой:) |
а меня вообще коляски почему-то раздражают. дитё-то само по себе такое маленькое, а коляска такая огромная! наверно в слинге гулять будем. хотя в принципе у нас коляска вроде трансформер - она вроде должна в сидячее положение как-то делаться...
|
[QUOTE=Zemkin;1451750]Не, Вер, пальцы музыкантов от других пальцев отличаются гибкостью)
Вот смотри у Федора какие, прям пластичные) А у хирургов наоборот они жесткие и точные, как 10 немцев) [/QUOTE] ого! какой ты пальцевый знаток! )) я даже не задумывалась никогда над этим. знаю только, что у пианистов длинные пальцы и всё. )) [QUOTE=Anyttan;1451759]Приветик! Мы тоже днем дома почти всегда без подгуза, на диване растелена огромная клиенка, сверху пеленка и там Дениска тусует, в день штанишек 10 уходит, мне лень его над тазиком держать по пять минут, тяжелый он однако :) В кресле-качалке тоже лежит клиенка и пеленка и в кроватке, так что вся квартира чистая, не в каках. Только я переодеваюсь бывает по 2-3 раза в день...[/QUOTE] 10 штанов всего??? у нас штук 20 за день уходит )) |
[QUOTE=Плюша;1452084]а меня вообще коляски почему-то раздражают. дитё-то само по себе такое маленькое, а коляска такая огромная! наверно в слинге гулять будем. хотя в принципе у нас коляска вроде трансформер - она вроде должна в сидячее положение как-то делаться...[/QUOTE]
да Плюш у нас тоже трансформер, они делаются в сидячее положение. НО она такая тяжелая и громоздкая! Хочется полегче чего-нить:) |
[QUOTE=Ареолка;1451837]Девочки а вы уже думаете каие коляски брать на весну-лето-осень? Я хочу прогулку хорошую и легкую трость на лето[/QUOTE]
оооой, мы ничего не будем) В слинге будем гонять. Ну может трость для бабуль, хотя они только кричали громче всех, что будем гулять-будем гулять-не остановишь! Хрен [QUOTE=Плюша;1452103]ого! какой ты пальцевый знаток! )) я даже не задумывалась никогда над этим. знаю только, что у пианистов длинные пальцы и всё. )) 10 штанов всего??? у нас штук 20 за день уходит ))[/QUOTE] О да, я такой)) Просто всю жизнь с музыкантами общаюсь) 20 штанов! Офигеть! У нас только двое шорт есть, остальное все комбезы) |
О, чертов список!
Девы, что делать? Я вчера не успела покачать пресс. Как себя наказать? 1. Покачать сегодня дважды 2. Покачать дважды пресс и дополнительно покрутить обруч? 3. Покачать пресс трижды, чтобы неповадно было) 4. Покачать пресс трижды и дополнительно покрутить обруч? |
[B]Саш [/B]думаю пункта 1 или 2 будет с тебя достаточно)))
|
[QUOTE=Ареолка;1452147]да Плюш у нас тоже трансформер, они делаются в сидячее положение. НО она такая тяжелая и громоздкая! Хочется полегче чего-нить:)[/QUOTE]
вот вот!у меня та же история....Кошмар,а не коляска! |
[QUOTE=Zemkin;1452276]О, чертов список!
Девы, что делать? Я вчера не успела покачать пресс. Как себя наказать? 1. Покачать сегодня дважды 2. Покачать дважды пресс и дополнительно покрутить обруч? 3. Покачать пресс трижды, чтобы неповадно было) 4. Покачать пресс трижды и дополнительно покрутить обруч?[/QUOTE] я боюсь представить какое наказание ждало бы меня за 3-4-х-дневное некачание пресса )) но я списываю всё на простуду. взяла больничный у своей совести ) завтра наверно начну опять качать-крутить... |
Всем привет! Мы все в соплях! А мама в шоке! Решила ребенку делать ингаляции, чтоб опять дело до бронхита не дошло, пошла в аптеку покупать ингалятор. А мне фармацевт говорит"А вам врач ингаляции назначил?А зачем тогда покупаете?"Я говорю, что у ребенка страшный насморк, он в соплях тонет.А она мне"Ну конечно, хорошо когда деньги есть"Я просто ох...ла от ее слов, и это при всех покупателях. Я на этот ингалятор последние три тысячи потратила, какая разница есть деньги или нет если ребенок болеет.
Извините за мат, но я до сих пор в ступоре от ее слов, коза драная! |
[QUOTE=Плюша;1452396]я боюсь представить какое наказание ждало бы меня за 3-4-х-дневное некачание пресса )) но я списываю всё на простуду. взяла больничный у своей совести )
завтра наверно начну опять качать-крутить...[/QUOTE] блин...мне тоже надо начать.толстееееею((( |
[QUOTE=Sergeevna;1452422]Всем привет! Мы все в соплях! А мама в шоке! Решила ребенку делать ингаляции, чтоб опять дело до бронхита не дошло, пошла в аптеку покупать ингалятор. А мне фармацевт говорит"А вам врач ингаляции назначил?А зачем тогда покупаете?"Я говорю, что у ребенка страшный насморк, он в соплях тонет.А она мне"Ну конечно, хорошо когда деньги есть"Я просто ох...ла от ее слов, и это при всех покупателях. Я на этот ингалятор последние три тысячи потратила, какая разница есть деньги или нет если ребенок болеет.
Извините за мат, но я до сих пор в ступоре от ее слов, коза драная![/QUOTE] ничего себе формацевт!мраааак!:-/ |
Мы выздоравливаем и передаем все привет своим бодрым видом)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/2a/42ea15df4ef0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/2a/42ea15df4ef0t.jpg[/IMG][/URL] [B]Сергеевна[/B] берите с нас пример! Не болеть! И не обращай внимания на всяких идиотов (я бы ей там в аптеке все высказала стерве!) |
[QUOTE=Ареолка;1452477]Мы выздоравливаем и передаем все привет своим бодрым видом)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/2a/42ea15df4ef0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/2a/42ea15df4ef0t.jpg[/IMG][/URL] [B]Сергеевна[/B] берите с нас пример! Не болеть! И не обращай внимания на всяких идиотов (я бы ей там в аптеке все высказала стерве!)[/QUOTE] Да я бы тоже высказала, но у меня состояние не то,я как вспомню как она разболелась, аж в дрожь бросает, а ведь также все начиналось, у меня чуть ли не истерика. Ну куда у моего ребенка делся иммунитет? Не знаем чем бы еще ингаляции поделать? |
[QUOTE=Sergeevna;1452485]Да я бы тоже высказала, но у меня состояние не то,я как вспомню как она разболелась, аж в дрожь бросает, а ведь также все начиналось, у меня чуть ли не истерика. Ну куда у моего ребенка делся иммунитет? Не знаем чем бы еще ингаляции поделать?[/QUOTE]
а ты врача вызывала? что говорит? Я думаю если вы недавно бронхитом переболели то это не должен быть он опять. |
[QUOTE=Ареолка;1452493]а ты врача вызывала? что говорит? Я думаю если вы недавно бронхитом переболели то это не должен быть он опять.[/QUOTE]
Выходные. Врача не вызовешь. В прошлый раз приходила наш участковый педиатр и сказала, что ребенок так дышит из-за насморка и в эту же ночь нас увезли на скорой с бронхитом.Так,что ей я больше не доверяю |
У нас 2 в 1, там прогулка хорошая и не очень тяжелая, а вместо трости я куплю рюкзачек, чтоб оперативно сбегать куда-то [QUOTE=Плюша;1452103]ого! какой ты пальцевый знаток! )) я даже не задумывалась никогда над этим. знаю только, что у пианистов длинные пальцы и всё. )) 10 штанов всего??? у нас штук 20 за день уходит ))[/QUOTE] А у на 6 памперсов и ... сухо...))) [QUOTE=Zemkin;1452276]О, чертов список! Девы, что делать? Я вчера не успела покачать пресс. Как себя наказать? 1. Покачать сегодня дважды 2. Покачать дважды пресс и дополнительно покрутить обруч? 3. Покачать пресс трижды, чтобы неповадно было) 4. Покачать пресс трижды и дополнительно покрутить обруч?[/QUOTE] Четыре конечно!!! И бегом!!! [QUOTE=Ареолка;1452477]Мы выздоравливаем и передаем все привет своим бодрым видом) [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/2a/42ea15df4ef0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/2a/42ea15df4ef0t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какая! Ах! Восторгаемся! Только тссс, а то Полинкина Настя услышит, а мы вроде как в женихах у нее ходим))) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |