![]() |
А мужчины, Иринка, большие паникеры. Поэтому, беременей.
|
А у нас с мужем есть общий 8 летний сынулечка! А сейчас мы оба очень хотим доченьку! Вот только никак....
|
[QUOTE=Эля;407751]А у нас с мужем есть общий 8 летний сынулечка! А сейчас мы оба очень хотим доченьку! Вот только никак....[/QUOTE]
Эля очень хорошо когда желание взаимное. А по поводу "никак" рано делать выводы, вы планируете только два месяца и это очень мало времени. Я недавно читала, что до 30 лет у женщин в норме яйцеклетка созревает каждый месяц, а после 30 лет созревание яйцеклетки в норме один раз в 2-3 месяца. Поэтому у вас еще все впереди. |
Да у меня полгода назад была ЗБ...А до этого тоже долго никак. Ну ничего, я надеюсь. А уж насчет того, готовы ли мы стать еще раз родителями, то точно готовы, несмотря на то, что проблемы с работой и у меня и у мужа. Ничего вырастим всех и любить очень будем.
|
[QUOTE=Эля;407812]Да у меня полгода назад была ЗБ...А до этого тоже долго никак. Ну ничего, я надеюсь. А уж насчет того, готовы ли мы стать еще раз родителями, то точно готовы, несмотря на то, что проблемы с работой и у меня и у мужа. Ничего вырастим всех и любить очень будем.[/QUOTE]
это очень здорово, что такой положительный настрой!!!! :))) :))) скоро, совсем скоро бедешь мамой :puz: :puz: |
[QUOTE=Эля;407812]Да у меня полгода назад была ЗБ...А до этого тоже долго никак. Ну ничего, я надеюсь. А уж насчет того, готовы ли мы стать еще раз родителями, то точно готовы, несмотря на то, что проблемы с работой и у меня и у мужа. Ничего вырастим всех и любить очень будем.[/QUOTE]
Мы с моим мужем познакомились, а через два месяца я забеременнила. Так что нам вообще казалось ненормальным, что можно планировать, считать дни цикла. А сейчас второй цикл стараемся уже. :( |
Я первым ребенком вообще не заметила как заб. А уж градусник в попе мне вообще казался верхом маразма. А сейчас ничего, не кажется!
|
[QUOTE=Эля;408358]Я первым ребенком вообще не заметила как заб. А уж градусник в попе мне вообще казался верхом маразма. А сейчас ничего, не кажется![/QUOTE]
Можно ведь не только в попе?! |
[QUOTE=Соловушка;408828]Можно ведь не только в попе?![/QUOTE]
я почитала про измерение БТ на медсайтах и сделала вывод, что наиболее точный результат именно ректальный. |
Это так утомительно, мне кажется...Хотя, что ни сделаешь, чтобы забер.
|
девочки! не переживайте так!!! если вы один раз заб-ли,то и второй раз обязательно получиться!!!!
|
[QUOTE=Соловушка;408890]Это так утомительно, мне кажется...Хотя, что ни сделаешь, чтобы забер.[/QUOTE]
Утомительно, это не то слово! Мне кажется я никогда не забуду процесс планирования! |
[QUOTE=Эля;410050]Утомительно, это не то слово! Мне кажется я никогда не забуду процесс планирования![/QUOTE]
А еще процесс не ждания М!!! |
Девочки, зато как же мы будем обожать своих малявочек :girl_in_love: :Laie_7: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_43: когда этот так всё выстрадано!!!!!
|
[QUOTE=АУРИНКО;410533]Девочки, зато как же мы будем обожать своих малявочек :girl_in_love: :Laie_7: :connie_mama: :connie_rockingbaby: :connie_feedbaby: :connie_43: когда этот так всё выстрадано!!!!![/QUOTE]
Это точно!!!Мы уже столько начитались, что можно уже открывать собственную консультацию!!! |
У меня муж так хочет малявочку. Мама просит девочку. :(
|
[QUOTE=Настя-Д;409872]девочки! не переживайте так!!! если вы один раз заб-ли,то и второй раз обязательно получиться!!!![/QUOTE]
А если не получится??? Меня иногда посещает мысль, что после первой беременности и родов "там" что-нибудь нарушилось, а я об этом не знаю...и врачи не знают (потому что я очень редко к ним хожу!) Вот в этом месяце мы с мужем прям целенаправленно "делали дочку", как положено, "с напором". Но почему-то мне кажется, что не получилось...Жду М 17 апреля, а сегодня что-то грудь болит, прямо сильно болит. А еще мне тут знакомая на картах гадала: я загадала беременность, а она выдала, что "новость про девочку - пустое", а будет "мальчик, но в отдаленном будущем". Я прям так расстроилась...:zzz: Может, поэтому и не верю в зачатие в этом месяце? |
Ириша Ковнер, не бери в голову. И не настраивай себя на негатив.
|
Все эти гадания и мысли постоянные о бер. только тормозят процесс. Я вот тоже и жду, и не жду М 21 апреля. Если получится - отлично, нет - в слкдующий раз повезет:-)
|
[QUOTE=Ириша Ковнер;410900]А если не получится??? Меня иногда посещает мысль, что после первой беременности и родов "там" что-нибудь нарушилось, а я об этом не знаю...и врачи не знают (потому что я очень редко к ним хожу!) Вот в этом месяце мы с мужем прям целенаправленно "делали дочку", как положено, "с напором". Но почему-то мне кажется, что не получилось...Жду М 17 апреля, а сегодня что-то грудь болит, прямо сильно болит. А еще мне тут знакомая на картах гадала: я загадала беременность, а она выдала, что "новость про девочку - пустое", а будет "мальчик, но в отдаленном будущем". Я прям так расстроилась...:zzz: Может, поэтому и не верю в зачатие в этом месяце?[/QUOTE]
И почему ты расстраиваешся. Прекрасно что будет мальчик. Ну и пусть не в этом месяце, значит еще не время. Детки сами знают когда им приходить. все будет хорошо. |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |