![]() |
У меня тоже вес ползет((((
Правда, это не мудрено, с моим то жором)))) Итог: +7 кг от доБ веса и это за неполные 26 недель))) |
Ну вы смешные)))) с мужьями они договорились))) с малышами-то посложнее будет договориться:connie_1:
|
[b]Nastyushka[/b], а в чем проблема малышу 2-3 раза в неделю побыть с папой час-полтора?
Ни у кого из моих знакомых проблем подобных не возникало. |
А у меня наверное сил на спортзал не будет%-0
|
я думала о спортзале, к месяцам 3 с мужем на час можно будет оставить
|
А мы вместе ходить хотим, со свекровью оставим, муж договорится)
|
[QUOTE=Шанти;7139260]А мы вместе ходить хотим, со свекровью оставим, муж договорится)[/QUOTE]
Хитрые))) мы теперь только по очереди:):) А еще можно уделять полчаса-сорок минут бегу утром, пока муж не на работе. |
У меня сейчас примерно +5-5,5 кг. Срок 27 недель.
|
37 нед ровно, пока так же +9 кг
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7139331]37 нед ровно, пока так же +9 кг[/QUOTE]
Здорово! Я тоже так хочу в 37))) Молодец! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7139347]Здорово! Я тоже так хочу в 37))) Молодец![/QUOTE]
у меня в 27 нед 4,6 кг было, так что тоже наверно не много наберешь:) |
Я все Б больше 17 кг набирала... ничего, сейчас почти в своем весе, осталось 900г)))
|
Сегодня 16,6.
Вес -1700 от доБ. Стараюсь держать вес. Ну как - стараюсь.. Катаюсь на самокате от парковки до работы трижды в неделю и стараюсь не жрать всякую дрянь на ночь :) Надеюсь продолжать в том же духе! |
А я в итоге только 9 успела набрать.
|
[b]*Pupsik*[/b], ну ты вообще уникум)))
|
да да)))
домой вернусь покажу фото) Выгляжу уже прилично. Кстати живот не такой дряблый как был с Ромой и встал на место как-то быстрее. Хотя по размерам примерно одинаковые были. |
[b]*Pupsik*[/b], просто ты ведьма) и с каждыми родами молодеешь :)
|
тише, это секрет)))
А еще грудь сейчас больше и красивее чем с Ромой)) Короче вторые детки на фигуре могут вот так хорошо сказаться))) Посмотрим конечно что со мной потом станет, но пока я себе даже нравлюсь)) |
у меня в 34 недели +12
последние месяца полтора перестала следить за питанием, тк отпуск и вообще - стало на сладкое тянуть очень)) Програмка показывает - что как следила, как не следила - набирала одинаково)) больше всего набор был на 5-6 месяце (когда вырос внезапный живот:-D) |
За первую Б. набрала всего 4 кг,сейчас 8.
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |