Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ № 70 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=153)

Наталюша1 21.02.2013 14:33

[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 08.07 по 04.08.2013![/COLOR][/B]

предварительно слышала что ремонт закончат в апреле.

Аля 86@ 21.02.2013 14:35

Я разговаривала со своим Г он сказал что скорее всего на лето роддом закрывать небудут,позже он скажет точно! )))) я очень на это надеюсь)))

Я-ночка 22.02.2013 00:39

[QUOTE=Аля 86@;5689665]и мне бесплатно поставили хотя я думала так везде...[/QUOTE]не, мне просто совсем-совсем её поставили, даже на потугах не отключали, а не на какое-то время как многим, хотя, я думаю, это ещё от врача зависит.

Аля 86@ 22.02.2013 11:47

И мне катетор вытащили только после потуг,но я их хорошо ощущала!

Marishka_P 15.03.2013 10:08

[quote=Аля 86@;4824745]хочу тебя разочеровать, там моя родственница акушеркой работала, и когда его закрыли надеялись что весь тот ужасный паерсонал разгонят, моя родственница ушла на скорую работать,говорит там многие как варворы и пациэнток жаль было,она несмогла на вес это смотреть темболее некто уходить нежелал и поэтому когда он был закрыт все акушерки работали поламойками и при открытии персанал остался тот же на испытательном сроке вот поэтому тебе и повезло но сейчас опять одни ужасы там,но теперь опять же как повезет! хотя меня туда первым делом повезли,посмотрели раскрытие хорошо и небольно-ничего плохого сказать немогу,но потом по скорой меня с 15 переправили в 70 чему я безумно рада,так как только там и хотела рожать[/quote]
Хочу рассказать историю про 15 роддом. Слабонервным лучше не читать. Моя преподша о английскому, к которой я ходила с 6 лет, с огромными усилиями смогла забеременеть наконец. Прошло 9 месяцев, она заключила контракт или по договорённости, ну кароч за деньги её вели в 15, но ребёнок на встречу с мамой не торопился. Прошёл ещё месяц - живот огроменный, вод много и они с её слов мутные, плацента старела но в РД ничего не стали делать - ходи дальше... И вот наконец-то схватки... На тот момент ей было 20 лет, первый ребёнок, а до этого только аборт в 20 лет, очень узкий таз, сильно переношенная беременность, явная гипоксия и врачи опять всё пустили на самотёк - естественные роды. Ребёнок был очень крупный, не пролезал никик и врачи начали мальца вытягивать щипцами. Вытянули так, что дошло до сильных разрывов и кровотечения, просто варварски всё это было%) Итог - нету мамы, нет ребёнка, не спасли ни того, ни ту((((((((( До сих пор как вспомню, трясёт аж

Аля 86@ 15.03.2013 10:32

[QUOTE=Marishka_P;5773392]Хочу рассказать историю про 15 роддом. Слабонервным лучше не читать. Моя преподша о английскому, к которой я ходила с 6 лет, с огромными усилиями смогла забеременеть наконец. Прошло 9 месяцев, она заключила контракт или по договорённости, ну кароч за деньги её вели в 15, но ребёнок на встречу с мамой не торопился. Прошёл ещё месяц - живот огроменный, вод много и они с её слов мутные, плацента старела но в РД ничего не стали делать - ходи дальше... И вот наконец-то схватки... На тот момент ей было 20 лет, первый ребёнок, а до этого только аборт в 20 лет, очень узкий таз, сильно переношенная беременность, явная гипоксия и врачи опять всё пустили на самотёк - естественные роды. Ребёнок был очень крупный, не пролезал никик и врачи начали мальца вытягивать щипцами. Вытянули так, что дошло до сильных разрывов и кровотечения, просто варварски всё это было%) Итог - нету мамы, нет ребёнка, не спасли ни того, ни ту((((((((( До сих пор как вспомню, трясёт аж[/QUOTE]
Если это тот что на выхино неудивлюсь!даже сейчас там сменился невесь персонал!

Marishka_P 15.03.2013 10:41

[quote=Аля 86@;5773481]Если это тот что на выхино неудивлюсь!даже сейчас там сменился невесь персонал![/quote]
Именно там

Аля 86@ 15.03.2013 10:45

[QUOTE=Marishka_P;5773513]Именно там[/QUOTE]

Видать как говориться попала не в то время!Жаль очень жаль!особенно что это ненаказуемо!
Лично про 70 я пока ничего плохого неслышала и побывав там так и непоняла где девочки подхватывали там болячки, типо тубика???? темболее роддом чистый постоянная уборка, вежливый персанал! и детки все чистенькие!даже при выписке некаких опрелостей все замечательно

Наталюша1 15.03.2013 10:45

[QUOTE=Marishka_P;5773513]Именно там[/QUOTE]

историю про 15 в темку про него и надо было писать:)

мурррзик 30.03.2013 19:26

девчат
совместные роды есть там?
бесплатные?
и пребывание там с ребенком совместное или раздельное?

Лоли 30.03.2013 21:39

Девочки, ну что вы все страсти какие-то обсуждаете :-!
В [B]любом[/B] роддоме есть статистика по смертности, к сожалению. Человеческий фактор есть везде - роды может принимать прекрасный врач в самом отстойном роддоме на окраине России, и может принимать врач-идиот в лучших распиаренных роддомах. То же самое с акушерками.
Надо ориентироваться на конкретную бригаду, а не на номер роддома.

Anna 30.03.2013 22:58

[QUOTE=мурррзик;5812159]девчат
бесплатные?
и пребывание там с ребенком совместное или раздельное?[/QUOTE]
Ань, 5 лет назад совместные роды были возможны лишь по договоренности с врачом, пребывание с ребенком было раздельное и это было их принципиальной позицией: мама успеет еще навозиться с малышом, а тут ей надо окрепнуть и отойти от родов. Кормление по часам, детей всех докармливали смесями.

Наталюша1 31.03.2013 09:52

бесплатные?

утверждать не буду.но когда Мишку рожала говорили что партнерские роды бесплатно.только какие то анализы папе сдать надо.
пребывание раздельное.
но тоже написано было что можно взять ребенка в 12 утра и отдать после последнего кормления.правда я никого не видела кто бы так делал.

Аля 86@ 31.03.2013 10:12

бесплатные?
Да есть совмесные роды только вы обязательно должны предоставить документ что прошли вмести курсы(мужу достаточно посетить хотябы 2 занятия),и сдать пару анализов это флюрография и кровь,все бесплатно!
Ребеночка приносят на кормление,но кто хочет может оставлять малыша на время в период с 14.00 до 24.00!
[QUOTE=Лоли;5812352]Девочки, ну что вы все страсти какие-то обсуждаете :-!
В [B]любом[/B] роддоме есть статистика по смертности, к сожалению. Человеческий фактор есть везде - роды может принимать прекрасный врач в самом отстойном роддоме на окраине России, и может принимать врач-идиот в лучших распиаренных роддомах. То же самое с акушерками.
Надо ориентироваться на конкретную бригаду, а не на номер роддома.[/QUOTE]
Ну нескжи в 15 нет нормальных врачей, у меня там тетка работала, она ушла на скорю так как просто немогла смотреть как издеваються над роженицами и после ремонта остались все те же акушерки которые драили полы во время ремонта лиж бы там остаться!а востальном отношение свинское!И кстати они себя особо неутруждали обработкой инструментов,конечно обрабатывали но не всегда!
А так конечно как приперт так и родишь! я собираюсь в этот раз ехать на машине рожать а не по скорой!
[B]Кстати 70 роддом обещали открыть 1 апреля но они неуспевают! пока сроки неизвесны но на лето он 100% незакроеться так мой Г сказал!на след недели опять к нему пойду узнаю,может какие новости появяться![/B]

мурррзик 31.03.2013 10:15

ясненько. спасибо
анализы стандартные....мы их сдавали на прошлых родах
тока мы сами сдавали в платном центре

мурррзик 31.03.2013 10:16

а мне в 15оооч понравилось в феврале 11 года...прям оч довольна.....а в апреле подружка рожала-тоже довольна осталась.....

Аля 86@ 31.03.2013 10:21

[QUOTE=мурррзик;5812912]ясненько. спасибо
анализы стандартные....мы их сдавали на прошлых родах
тока мы сами сдавали в платном центре[/QUOTE]
можно и платно сдать, и курсы где угодно пройти главное чтоб было все на руках!
[QUOTE=мурррзик;5812913]а мне в 15оооч понравилось в феврале 11 года...прям оч довольна.....а в апреле подружка рожала-тоже довольна осталась.....[/QUOTE]

я и неспорю что ты могла там хорошо родить это как повезет, я только говорю что знаю! очень напрягает что кто из знакомых нерожал все лежали в коридоре!а если ты познакомству то тебя всеравно в палату положат так как всегда есть резерв так сказать для своих знакомых!!!

мурррзик 31.03.2013 10:36

в апреле говорят,открывается он после ремонта..
я вот рожала совместно,кроме анализов-никаких курсов не нужно было проходить..глав врач говорила-что курсы-ей не нужны....все это бред...а анализы-нужны...
посмотрим,может тут без курсов как-то можно))у меня муж то уже опытный))в этом плане

Лоли 31.03.2013 10:53

[QUOTE]у нескжи в 15 нет нормальных врачей, у меня там тетка работала, она ушла на скорю так как просто немогла смотреть как издеваються над роженицами и после ремонта остались все те же акушерки которые драили полы во время ремонта лиж бы там остаться!а востальном отношение свинское!И кстати они себя особо неутруждали обработкой инструментов,конечно обрабатывали но не всегда!
А так конечно как приперт так и родишь! я собираюсь в этот раз ехать на машине рожать а не по скорой!
Кстати 70 роддом обещали открыть 1 апреля но они неуспевают! пока сроки неизвесны но на лето он 100% незакроеться так мой Г сказал!на след недели опять к нему пойду узнаю,может какие новости появяться![/QUOTE]
Мне в 15 очень понравилось, и врач, и акушерка были отличные. Никто надо мной не издевался, и когда в очереди на УЗИ стояли - недовольных не было, у всех роды прошли хороши, кто-то уже не в первый раз там рожал.
Насчет инструментов, то опять-таки в любом другом р.д. ты не узнаешь кто и как их обрабатывает...
Поэтому мне кажется прежде чем писать такие отзывы о роддоме (тем более по словам какой-то тети), надо самой для начала хотя бы раз там родить ;););)

Наталюша1 01.04.2013 14:38

девчат про 15рд пишите в его темке:)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.