![]() |
У нас "классические" колечки, у меня, правда, еще серебряное есть, одеваю, когда сребро ношу :girl_haha:
|
у нас тоже обыные колечки, у мужа потолще а у меня тоньше, я почему то изначально хотела тоненькое, не люблю толстые кольца
|
классические кольца никогда из моды не выйдут и ко всему подходят, поэтому я на них остановила выбор
|
У нас тоже классические кольца, нам батюшка в церкви сказал, что кольца должны быть одинаковые по ширине, и они не должны иметь никаких камней. Объяснил он это тем, что кольцо- это бесконечность.
|
[QUOTE=Oksya;2407319]У нас тоже классические кольца, нам батюшка в церкви сказал, что кольца должны быть одинаковые по ширине, и они не должны иметь никаких камней. Объяснил он это тем, что кольцо- это бесконечность.[/QUOTE]
вот у нас именно такие...отличаются только диаметром... |
У нас же кольца почти одинаковые и почти классические.По ширине одинаковы два вида золота белое преобладает.У меня колечко с пятью бриллиантиками,а у мужа их нет.И мы довольны!Колечки супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Мы купили классические кольца, у любимого пошире колечко, у меня тоненькое!
|
Вложений: 1
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3777&stc=1&d=1287575173[/url]
А это наши обручальные кольца..У меня из белого золота с 11 камушками, а мужа простое из белого золота....Выбирали 5 часов. Купили в москве. Магазин называется ГОЛДЕН ГРОСС |
[QUOTE=Натусик Силкина;2469731][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3777&stc=1&d=1287575173[/url]
А это наши обручальные кольца..У меня из белого золота с 11 камушками, а мужа простое из белого золота....Выбирали 5 часов. Купили в москве. Магазин называется ГОЛДЕН ГРОСС[/QUOTE] Натусик, колечки очень красивые:girl_in_love: |
Полиночка спасибо..они стоили этих трудов...сколько же было слез и нервов...
|
[QUOTE=Oksya;2407319]У нас тоже классические кольца, нам батюшка в церкви сказал, что кольца должны быть одинаковые по ширине, и они не должны иметь никаких камней. Объяснил он это тем, что кольцо- это бесконечность.[/QUOTE]
Он видно еще имел ввиду, если бы вы стали венчаться (может быть вы это и сделали), то по церковным законам у супругов должны быть обручальные кольца одинаковые...с другими церковь не венчает. |
[QUOTE=Натусик Силкина;2470046]Он видно еще имел ввиду, если бы вы стали венчаться (может быть вы это и сделали), то по церковным законам у супругов должны быть обручальные кольца одинаковые...с другими церковь не венчает.[/QUOTE]
Да, мы венчались с мужем и поэтому к батюшке и пошли:) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2470046]Он видно еще имел ввиду, если бы вы стали венчаться (может быть вы это и сделали), то по церковным законам у супругов должны быть обручальные кольца одинаковые...с другими церковь не венчает.[/QUOTE]
У нас с мужем кольца разные, нас венчали, про кольца батюшка даже не заикнулся, это не настолько важно. |
[QUOTE=Танюха;2471487]У нас с мужем кольца разные, нас венчали, про кольца батюшка даже не заикнулся, это не настолько важно.[/QUOTE]
Как я знаю, это очень важно поцерковным аконам. Батюшка не будет венчать, если у невесты кольцо будет с камнями. Мне друзья рассказывали, когда они венчались, батюшка их предупреждал, что кольца должны быть обычные, без всяких наворотов. |
[QUOTE=Танюха;2471487]У нас с мужем кольца разные, нас венчали, про кольца батюшка даже не заикнулся, это не настолько важно.[/QUOTE]
А разные - это в каком понимание (у тебя тоньше, у него толще) или в чем то другом разница? |
У нас с мужем тоже разные кольца - у мужа обычное, а у меня со вставкой из белого золота и бриллиантом, мы не венчались, только в ЗАГСе расписывались:) просто девушки кольцо постоянно носят обручальное в основном и хочется что-то красивое на пальчике лицезреть, а мужикам какая разница - они пока в машине своей возиться будут любое кольцо ушатают моментально:-D
|
Виолока ты права!!!!
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2475384]Как я знаю, это очень важно поцерковным аконам. Батюшка не будет венчать, если у невесты кольцо будет с камнями. Мне друзья рассказывали, когда они венчались, батюшка их предупреждал, что кольца должны быть обычные, без всяких наворотов.[/QUOTE]
Извините, а какая Богу разница, какие у вас с мужем кольца? :-! Мне кажется, для Бога гораздо важнее, чтобы вы предстали в благословенном браке, чтили друг друга и не изменяли! |
классика это как метка...на руке может быть не одно и не два кольца, и если они все с камушками и вставками, то обручальное не выделяется среди них...теряется...а ровненькое сразу видно, что обручальное
|
Ну раньше даж было, что не обязательно чтобы был штам в паспорте ,могли и обвенчать....А сейчас столько новшеств сделали.всего и не запомнишь.
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |